Опубликовано: 14 апреля 2017 Всем привет! Решила и я поделиться своей текущей работой. Сейчас вышиваю набор от Anchor 01131 A Holiday Gathering. Я долго морально к ней готовилась, для меня эта первая большая работа. Но зато какая... emeraldrose, Yulik, Мальва20 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Начала, как отдыхалочку, подушку от Вервако 0153877 "Лев в цирке". Сыну хочу приятное сделать. bieloczka, Мальва20, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 bieloczka, Мальва20 и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 В 21.04.2017 at 22:29, Kedi сказал: Это для гаечки Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Оля, привет и поздравляю со своей темой! Анкоровская работа такая сложная, но такая эффектная, терпения тебе и легких крестиков! Подушка от Вервако сплошной позитив, интересно будет процесс наблюдать. Приятное побаловать своих деток Жёлтый Тушканчик и Kedi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 12 часа назад, Мультифрукт сказал: Оля, привет и поздравляю со своей темой! Анкоровская работа такая сложная, но такая эффектная, терпения тебе и легких крестиков! Подушка от Вервако сплошной позитив, интересно будет процесс наблюдать. Приятное побаловать своих деток Привет! Большое спасибо за тёплые слова. Самой интересен результат))) Мультифрукт и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Вот и ещё одно окошко... Мультифрукт, Мальва20, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Подушка для сына потихоньку продвигается Мультифрукт, Мальва20, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Хорошее продвижение. Легко шить на такой канве? Вижу с гаечкой разобрались. Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Да, легко. Я выбрала удобный для меня способ и дело пошло. Ниточки нравятся, сын уже ходит будущую подушку гладит . Про гаечку тоже поняла куда писать))) Жёлтый Тушканчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Анкоровский пейзаж волшебный, и сюжет, и краски - чудо! Подушка забавная , раз будущий владелец одобряет, надо скорее дошивать! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Спасибо! Буду стараться))) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Потихоньку вышиваю леву. Заказала для него задник, пока дойдёт, как раз и подушку доделаю))) Мультифрукт, Мальва20 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Домик потихоньку строиться ))) Мальва20, Мультифрукт, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Отлично получается, строительство идет полным ходом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Спасибо! Но я планировала сделать больше. Вот до неба доберусь и чуток быстрее дела пойдёт))) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Kedi , Ольга, поздравляю со своей темочкой. Это всегда очень здорово. Какой у вас дом от Анкора шикарный! У этой фирмы такая проработка. Тут повозиться ещё как надо. Но вы точно справитесь)! Подушка зачётная) Лёва очень классный и движется быстро. Я юы тоже обязательно гладила будущую подушку. Вы большая молодец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Варя, больше спасибо за тёплые слова! У Анкор проработка и правда очень хорошая. Видела этот же сюжет у фирмы Candamar, но там даже обложка не впечатлила, хотя обычно она выглядит хуже отшива. Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Вот мой лева почти и готов. Отправляется в стирку, чтобы потом было легче пришить задник. Мальва20, Nadinka-Blondinka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Оля, быстренько ты с ним, красавчик, я еще никогда подушек не шила. Удачи в сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Спасибо большое! Сейчас сохнет товарищ ). Машинки швейной нету, поэтому сшивать буду вручную, надеюсь справлюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Наконец-то купили саму подушку и я нарядила ее в свой чехол ))) Мальва20, maui, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 5 часов назад, Kedi сказал: Наконец-то купили саму подушку и я нарядила ее в свой чехол ))) Очень уютная подушечка получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Подушка получилась отличная, яркая и веселая! Все удалось,даже без швейной машинки. Задняя часть чехла отдельно продавалась? Это я на будущее интересуюсь, тоже нравятся подушки от Вервако. Анкоровский зимний дизайн очень красивый, но такой сложный. Будешь ли начинать какой-нибудь параллельный маленький процесс,чтобы отвлекаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение