4 июня 2017 Спасибо большое! Задник выбрала у фирмы Чаривница. При отсутствии машинки пошла более легким путём. Там есть молния и в случае чего смогу все постирать. С анкоровским сюжетом все сложнее. Я шью строго по схеме и из-за этого новый процесс начать проблематично так как верхние полукрестики направлены в другую сторону. Решила, чтобы не путаться, заняться алмазной мозаикой и ещё у меня есть китайский коврик, который я уже начала. maui и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 В мой домик, на огонёк, зашли гости Мальва20, maui, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Оля, какой замечательный процесс в работе!!!! И уже здорово продвинулся, домики готов практическаи, парочка пошла, так и до собаки недалеко! Буду наблюдать за продвижениями! Kedi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 В 11.06.2017 at 05:02, Kedi сказал: В мой домик, на огонёк, зашли гости Прелесть какая! Вроде бы такие маленькие фигурки, а абсолютно живые! Kedi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Забыла сделать фотографию с бекстичем людей, но зато его можно увидеть в моем небольшом видеообзоре. Selinta и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Начала новый процесс от фирмы Сделай своими руками "Хрустальная бабочка". bieloczka, maui и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Вот, что уже успела вышить: Мультифрукт, АннаСергевна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Мои продвижения с бабочкой... Мультифрукт, bieloczka, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Какой интересный новый процесс! Отличные продвижения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 11 минуту назад, Мультифрукт сказал: Какой интересный новый процесс! Отличные продвижения! Таня, спасибо большое! Взяла как отдыхалочку. Там 14 каунт, плюс с пяльцами я более мобильна))) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Ещё один новый процесс от Vervaco PN-0154993. Жёлтый Тушканчик, Selinta, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Мой домик потихоньку растёт))) Вступила с ним в СП и очередной отчёт у меня на канале. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Давно не выкладывала сюда свои продвижения. Более подробный отчёт у меня на канале. Selinta, maui и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Мои продвижения по этому прекрасному домику Selinta, TheSunniestDay, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 22 часа назад, Zlatodara сказал: Ольга, очень красивый процесс! Зима такая снежная, чувствуется мороз и хорошее настроение! Инна, большое спасибо! Да, сюжет очень красивый! Я уже на финишной прямой и уже с нетерпением жду увидеть всю красоту в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 22.03.2018 в 12:04, maui сказал: Невероятно красиво! И столько деталей! Большое спасибо! Да, детализацию продумали очень хорошо. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Вот и готов мой чудесный домик по набору от Anchor. Очень довольна результатом. Проработка схемы выше всех похвал, получилось очень реалистично. Но это надо только увидеть, словами не описать. По готовой работе сняла видео, там все подробно рассказала и о самой работе и про комплектацию с остаткими. Так что заходите в гости, буду очень рада Жёлтый Тушканчик, malenta, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Kedi , Оля,давно не была в твоём домике)Домик и правда шикарный!Можно очень долго восхищаться разработками АнкораБудто лежит настоящий иней и снег,а из окошек идёт тёплый и мягкий свет. А ыообще ты большая молодец,что такое осилила! Kedi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 7 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Kedi , Оля,давно не была в твоём домике)Домик и правда шикарный!Можно очень долго восхищаться разработками АнкораБудто лежит настоящий иней и снег,а из окошек идёт тёплый и мягкий свет. А ыообще ты большая молодец,что такое осилила! Большое спасибо! Домик правда получился очень красивым и праздничным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В 22.05.2018 в 15:58, Kedi сказал: Очень красивый теплый мягкий свет Kedi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В 22.05.2018 в 15:58, Kedi сказал: Вот и готов мой чудесный домик по набору от Anchor. Очень довольна результатом. Проработка схемы выше всех похвал, получилось очень реалистично. Но это надо только увидеть, словами не описать. По готовой работе сняла видео, там все подробно рассказала и о самой работе и про комплектацию с остаткими. Так что заходите в гости, буду очень рада Необычно для передачи зимней природы такое обилие желтых оттенков. Это придает картине одновременно мягкости и загадочности. Kedi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 06.06.2018 в 16:43, malenta сказал: Очень красивый теплый мягкий свет Большое спасибо! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 06.06.2018 в 18:51, nata-g сказал: Необычно для передачи зимней природы такое обилие желтых оттенков. Это придает картине одновременно мягкости и загадочности. Да, очень интересная разработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение