18 июня 2018 Всем привет! Погода хорошая, с малым много времени провожу на улице и в связи с этим поняла, что у меня нету дорожного процесса. Я решила исправиться и открыть новый наборчик. Не смотря на зимний сюжет, он такой яркий и красочный, что глаз радуется. Знаю, что сюжет уже не новый, но я в него влюблена до сих пор . Знакомьтесь, Dimensions 08833 A kiss for Snowman или «Поцелуй снеговика». Видеообзор уже на канале. maui, Selinta, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Всем привет! Вот и готова моя очередная работа! Вышивалась она долго, но не сложно. Все подробно рассказала и поделилась впечатлениями в своём видео! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Всем привет! У меня ещё один новый процесс Dimensions 35175 Tulip Trio))). Отказать себе в таком удовольствии не смогла. Это мой первый набор этой фирмы, впечатлений много и с ними я поделилась в видео: maui и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Оля,сколько у тебя красоты в теме Поздравляю с завершением Хрустальной бабочки и началом новых процессовСнеговичок умилительный будет создавать новогоднее настроение,а тюльпаны такие нежные и красивые,пусть шьются легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Скоро выложу фото со снеговиком))) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 35 минут назад, Мультифрукт сказал: Оля,сколько у тебя красоты в теме Поздравляю с завершением Хрустальной бабочки и началом новых процессовСнеговичок умилительный будет создавать новогоднее настроение,а тюльпаны такие нежные и красивые,пусть шьются легко. Таня, большое спасибо! Я больше всего рада законченному набору от Анкор. Такая красота стоила всех моих мучений))). Не смотря на зимний сюжет, набор со снеговиком получается очень ярким. Я наслаждаюсь каждым новым цветом и крестиком. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 6 минут назад, Kedi сказал: Таня, большое спасибо! Я больше всего рада законченному набору от Анкор. Такая красота стоила всех моих мучений))). Все самое интересное я пропустила(, поздравляюработа супер-мечта!!!! 11 минуту назад, Kedi сказал: Скоро выложу фото со снеговиком))) Буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 20 минут назад, Мультифрукт сказал: Все самое интересное я пропустила(, поздравляюработа супер-мечта!!!! Буду ждать! Заходи ко мне в гости на канал, мне будет очень приятно Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 3 минуты назад, Мультифрукт сказал: А кинь ссылку,пожалуйста Лови: https://www.youtube.com/channel/UCCAWvOH4S7Hr6UwJtbvr_6A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Мои небольшие продвижения в снеговике. С ним участвую в СП «Любимый Dimensions-2018”. Все подробности в новом видео maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Вот я и добралась к экватору. Получается красиво и очень нежно maui и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Что-то я забросила свою страничку. Вышито уже 2 работы и начата новая. Снеговичок с девочкой получился потрясающий. Получила огромное удовольствие от работы. Трио тюльпанов - это нежность и красота, не хуже чем на картине Левашова))) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Начала вышивать сапожок от Dimensions 8805 Christmas Eve Fan Stocking. Процесс идёт медленно и тяжело. В этом наборе почему-то очень странная канва, больше похожая на мешковину. Я даже грешным делом подумала, что у меня какой-то «левый» набор. Но по содержанию и всему остальному вроде все как обычно. Может с канвой китайцы перемудрили ? maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Закончив два набора от Дим, я конечно на этом не остановилась и взяла, как отдыхалочку, новый. Это чудесный «Живописный маяк» (Scenic Lighthouse) 65057. Вышивается очень легко, не смотря на то, что он из золотой коллекции. Нету на 18 канве 5-6 сложений нитки, максимальное 3 полукрестом maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Вот и готов мой маячок! Он и правда получился живописный. Очень рада была этому процессу, получила море удовольствия maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Давно меня тут не было. За это время я успела начать и закончить «Магазин игрушек» от Dimensions. Вышивалось очень интересно, было много деталей, которые я рассмотрела только в процессе))) Egelia, maui и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Так же вышила свой первый Mill Hill. Пока ещё не оформила, так как есть ещё пару снежинок Egelia, Palex и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 На этом я не остановилась и за это время связала 3 сумки))). Синяя оказалась на пике популярности у меня на канале (ссылка в шапке профиля) Palex, Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 И сейчас у меня в процессе набор от Dimensions 6996, с которым я участвую в СП голдпетит у Люды Palex, Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 11 минут назад, Kedi сказал(а): На этом я не остановилась и за это время связала 3 сумки)) Сумки замечательные! Теперь, когда развернулась борьба против пластиковых пакетов, они особенно будут на пике популярности, успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 5 часов назад, Palex сказал(а): Сумки замечательные! Теперь, когда развернулась борьба против пластиковых пакетов, они особенно будут на пике популярности, успехов! Большое спасибо! Очень приятно))). Конечно, сейчас есть выбор и ниток и моделей, поэтому можно подобрать модель под себя. Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 И самой главный мой процесс - это «Зимние кружева» от Dimensions. Купила набор 2 года назад и очень боялась к нему приступить. Но за плечами уже появился опыт вышивания Дим и я решилась начать вышивать набор своей мечты. Egelia, Palex и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Всем привет! Вот и вышит мой очередной Дим. Набор вышивался не сложно, сборка была американской, поэтому я нитки постирала и не зря. Кстати, это был мой первый американский Дим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Что-то давно я сюда не выкладывала свои процессы. Сейчас вышиваю шикарный набор “Classic Kimono” от Dimensions 6703. Набор старенький, американской комплектации. Влюбилась в него с первого взгляда, увидев видео Люды. Я уже близка к финишной прямой, хотела немного запечатлеть фото с бэком и без))). Ну вы меня понимаете Светлановна, Larissa_mila и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение