12 марта 2020 Мои продвижения по красотке от L&L Celtic Winter 60. Тут 45% готовой работы. Вышивается интересно и легко. Более подробно можно посмотреть все в моем видео Larissa_mila, maui, zenobija и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Девочки-модераторы, добавьте пожалуйста в гаечку этот набор. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 13 часов назад, Kedi сказал(а): Девочки-модераторы, добавьте пожалуйста в гаечку этот набор. Спасибо! Тут нет процесса, поэтому и гайка не появилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 13.03.2020 в 12:37, Татуся сказал(а): Тут нет процесса, поэтому и гайка не появилась! Поняла, спасибо! Жаль, но я не делала больше фото((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Забыла сюда выложить готовую работу. Работа маленькая, да удаленькая. Много бэка и металика, вышивать было не скучно))) Видео о готовой работе также есть на канале Larissa_mila, АлёNка, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Кимоно экзотичное и элегантное, здорово получилось! А какое оформление планируется? Кельтская девушка - сама нежность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 24.03.2020 в 08:06, maui сказал(а): Кимоно экзотичное и элегантное, здорово получилось! А какое оформление планируется? Кельтская девушка - сама нежность Большое спасибо! Пока не знаю что и как оформлю, сейчас все это проблематично((( maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Девочки! Не смогла удержаться и начала новый процесс! Много наверное рассказывать нет смысла, вы все этот сюжет много раз видели. Dimensions Victorian Charm 13666. С этим набором участвую в 2-х СП, подробности все можно посмотреть в видео. Lady_flame_))), АлёNка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Мои продвижения по домику))) Lady_flame_))) и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Всем привет! У меня шикарный процесс с очередной красоткой. Вышиваю по набору дизайн Lavender&Lace “Celtic Spring” L&L 50. Все очень нравится, результат потрясающий. Обзор и продвижения можно посмотреть у меня в видео. Lady_flame_))), Войлиса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Я счастлива! Закончила свою красотку от L&L Celtic Winter. Много чего я тут для себя делала впервые и надеюсь, что с этой задачей справилась хорошо. Фотографии не передают всей красоты и блестючести, но работа получилась на все 100%. Также видео с готовой работой можно посмотреть у меня на канале. Войлиса, zenobija, Larissa_mila и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Сегодня делюсь продвижениями по шикарному набору от Janlynn “Asian Sampler”. С авторством возникла проблема, но всего скорее это Sandy Orton. Тут есть не только крест, но и другие стяжки, что делает вышивку этой красоты ещё более интересной и привлекательной. Более подробно можно все посмотреть в видео. Войлиса, Larissa_mila, zenobija и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Всем привет! Не выдержала и открыла шикарный набор Egyptian Sampler, по дизайну Teresa Wentzler. Очень боялась его начинать, так как слышала много страшилок. Сейчас готово 25%, вышивается не легко, но и не очень сложно, результат безумно радует. Обзор и продвижения можете посмотреть на канале, там я рассказываю про все нюансы, связанные с дизайном. Ссылка на канал в шапке профиля Larissa_mila, zenobija и Войлиса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Делюсь продвижениями по Asian Sampler по дизайну Сэнди Ортон. Виден свет в конце тунеля. 75% уже готово, осталось немного крестиков и вагон бэка. Получается очень красиво. За подробностями заходите на мой канал, ссылка в шапке профиля. nata-g, zenobija и Larissa_mila сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Небольшие продвижения по дизайну от L&L “Celtic Spring”. Готово 50% работы. Сочетания цветов очень радует, жаль, что блеск не передаётся, все вместе выглядит бесподобно... zenobija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение