14 апреля 2017 eutamias, yustik, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Спасибо,Марина,за интересный процесс. Замечательная картина у Вас получился. Ваш Лондонский дождь очень похож на Питерский. mari675 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Вика, это будет подушка от Panna. Вышивала подбором и неправильно разметила канву, пришлось отрезать и доставлять с противоположной стороны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Никому об этом не говорите! Все чудесно. А еще и подбором!!! Я вышиваю только наборы,подбором не умею. Будет роскошная подушка! Очень нравится сюжет. mari675 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Я тоже вышила подушку от Panna -таксу. Но у меня пока полуфабрикат,так как шить я не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Спасибо, Вика! Почему не умеете, мне кажется тут таких нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение