7 июня 2017 3 минуты назад, maui сказал: а 13 на 18 запомнила, если вижу что-то интересное в нужном размере, можно спокойно брать. Вот-вот, я тоже этот размерчик нестандартный помню )) Весной в Икее пару рамок подходящих прикупила этого размера, только вот всё никак работы не натяну... Оля, процессы у тебя замечательные - яркие тропические рыбки и спокойные, растительно-природные оттенки в стрекозках. На солнышке очень симпатичное фото получилось! И с завершением ДИМовского окошка ! Такой чудесный вид из него открывается! А ещё цветочки, ракушечки - красота! Marteire, Ivi, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: и как будут они потом "на троих соображать" готовые работы красивущие! Натуля! Не совращай мени.... ты же знаешь, что мелочь я не шью!) Правда я ее еще в том году хотела купить, когда Даму оформляла Помнишь-ту, что столько тут шума наделала..... хотя как не работа моя-так шум.) 5 минут назад, maui сказал: Саша, у меня рамочки именно 13 на 18, под Димовские миники, которые в перспективе будут дариться. А...вот. у тебя именно под что- то А я хочу просто так... даже не смотрела точно на размер... Но даже за 3 месяца никто ее не купит, я думаю. В славном городе Электросталь товары лежат годами- замечено. Так что у меня впереди лето, чтоб созреть) Marteire, чеба, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 2 минуты назад, sunny981 сказал: Вот-вот, я тоже этот размерчик нестандартный помню )) Весной в Икее пару рамок подходящих прикупила этого размера, только вот всё никак работы не натяну... А ты их планируешь декорировать как-то? Их и красят, и декупажат, и чего только не. 3 минуты назад, sunny981 сказал: Оля, процессы у тебя замечательные Спасибо! Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: А...вот. у тебя именно под что- то А я хочу просто так... даже не смотрела точно на размер... Не, я если покупаю, то с конкретной целью. Зануда. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 1 минуту назад, maui сказал: Не, я если покупаю, то с конкретной целью. Зануда. ничего не зануда... практичность это) Marteire, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 2 минуты назад, maui сказал: А ты их планируешь декорировать как-то? Их и красят, и декупажат, и чего только не. Ой, я хотела цветочки дорисовать. Там рамки белые с белым паспарту. Взяла под вышитые работы с карусельками в детскую. Но мне чтоб спокойно этим заняться нужно детей куда-то сплавить ))) Они спокойно ничем заниматься не дают - везде нужно влезть, всё потрогать - один нервоз будет. ЛАДОМИРА, чеба, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: ничего не зануда... практичность это) Ну ладно, уговорила. Marteire, apanjul, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 3 минуты назад, maui сказал: Не, я если покупаю, то с конкретной целью. Зануда. Правильно и я такая. Еще не известно кто занудней. Я вообще порывам таким покупательским без очобой нужды не подвластна. Но эта красивая очень фигулька. Но! Что все те наборы 100 пудов вышьются, что у нас в закромах. ?Не... мы их ХОТИМ вышить.. это да Но... может пусть будет рамочка то за 250 рэ.... или нет. Нет места! Вот Hortensia, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 8 минут назад, sunny981 сказал: Ой, я хотела цветочки дорисовать. Там рамки белые с белым паспарту. Взяла под вышитые работы с карусельками в детскую. Но мне чтоб спокойно этим заняться нужно детей куда-то сплавить ))) Они спокойно ничем заниматься не дают - везде нужно влезть, всё потрогать - один нервоз будет. Детей спать, маме кофэ многа... Мне вчера вечером дали спокойно попришивать пуговицы полчаса, я уже была счастлива. Вот если бы я краски достала, то рисовать села бы уже не я. На белом цветы будут хорошо смотреться. Хотя на белом все хорошо смотрится. Покажешь потом? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: Я вообще порывам таким покупательским без очобой нужды не подвластна. Для порывов есть папочка Избранное и бисер на развес в соседнем рукодельном магазине. Пара ложечек яркого бисера на развес чудеснейшим образом снимают шопоголический приступ без заметных последствий для кошелька. А в избранное накидал кучу симпатичностей - и вроде как тоже отпустило. sunny981, apanjul, Galadriel и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 18 минут назад, maui сказал: Детей спать, маме кофэ многа... Мне вчера вечером дали спокойно попришивать пуговицы полчаса, я уже была счастлива. Вот если бы я краски достала, то рисовать села бы уже не я. На белом цветы будут хорошо смотреться. Хотя на белом все хорошо смотрится. Покажешь потом? я ночером уже не могу ничего делать - так на работе устаю, что только какой-нибудь простенький процесс поковырять под спокойную киношку. поэтому и процессов мульен - попроще, посложнее ... А творчеством с утра люблю заниматься, и чтоб никто не мешал. Это уже возрастное, видимо. Потому что раньше я прям такая сова была - всё ночью делала, часов до трёх спокойно сидеть могла. Но и работала я всю сознательную жизнь с 9-00, а сейчас первое место работы, где с 8-00. И так мне этого часа с утра не хватает доспать - ужас! чеба, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 6 минут назад, sunny981 сказал: так мне этого часа с утра не хватает доспать - ужас! Верю! 6 минут назад, sunny981 сказал: ночером уже не могу ничего делать - так на работе устаю, что только какой-нибудь простенький процесс поковырять под спокойную киношку. поэтому и процессов мульен - попроще, посложнее ... А творчеством с утра люблю заниматься, и чтоб никто не мешал. Это уже возрастное, видимо. Потому что раньше я прям такая сова была - всё ночью делала, часов до трёх спокойно сидеть могла. Еще как верю... К ночеру уже ум за разум заходит. Меня из-за бессонницы иногда переклинивает, сижу до трех, но по большей части к часу уже если не лягу, то засну сидя. sunny981, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Только что, maui сказал: Для порывов есть папочка Избранное и бисер на развес в соседнем рукодельном магазине. Пара ложечек яркого бисера на развес чудеснейшим образом снимают шопоголический приступ без заметных последствий для кошелька. А в избранное накидал кучу симпатичностей - и вроде как тоже отпустило. Оля ! Не в бровь, а в глаз !!!! maui, Hortensia, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Я так канву покупаю.... но я на ней повернута безвозвратно...... maui, Marteire, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Оля ! Не в бровь, а в глаз !!!! Если что, они там реально ложечками отмеряют бисер. Взвешивают, конечно, но примерно ориентируются по ложкам. 57 минут назад, Gala83 сказал: Я так канву покупаю Канва - это всегда пригодится! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Оля,стрекозки и рыбки такие милые. Супер. Отшивай быстрее,хочется результат увидеть maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 20 минут назад, Sky026 сказал: Отшивай быстрее,хочется результат увидеть А мне-то как хочется! Стараюсь шустрить по мере возможности. Sky026, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Рыбки здоровские получаются, тропические, в самом деле. И наборчик этот не так часто вышивается. И стрекозки красивые! Наверное, у нас у всех сейчас тормозятся наши процессы по тем или иным причинам, я вот как Юля выше писала, сейчас уже не могу до часа ночи вышивать, уже плохо видеть начинаю. Оторваться на вышивке могу только в выходной. Поэтому ради продвижения таких прекрасных процессов могу отвесить только дружелюбный мягкий пинок))) maui, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Света, спасибо! У меня летом основной тормоз - огород, все выходные там, а работа на земле не кончается никогда А еще и погулять хочется по лесам. 7 часов назад, eutamias сказал: ради продвижения таких прекрасных процессов могу отвесить только дружелюбный мягкий пинок))) Звучит прямо как реклама расслабляющего массажа, заманчиво! Рыбки мои подросли, вроде как даже заметно, два губанчика полностью вышиты, полосатая рыбка - бабочка тоже, наметилась еще одна жительница и заштопалось много фона. было стало Дальше пойдет стайка красных рыбок, бабочку разноцветную неплохо бы вышить, ну и большой ажурный мягкий коралл ждет свой очереди. А потом опять можно отдыхать на полукресте. В свитке продолжение незаметное, вот к следующему четвергу 100% вышью полностью бамбуковую рамку и тогда покажусь. Фро-J, Killwale, svetles и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 С продвижением рыбок! Такие они разноцветные и позитивные, смотришь и глаз радуется! Ivi, Камма80, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 51 минуту назад, apanjul сказал: С продвижением рыбок! Такие они разноцветные и позитивные, смотришь и глаз радуется! Юля, спасибо! У нас вчера наконец-то выглянуло солнышко, и только тогда и смогла от них оторваться на свиток. А то сидишь с включенным обогревателем и тучами за окном, и так хочется чего-то яркого... svetles, Marteire, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Оля, люблю разглядывать твой аквариум! svetles, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Оля, рыбки твои прямо отрада для глаз, очень позитивные! Marteire, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 9 минут назад, Наталья2013 сказал: Оля, люблю разглядывать твой аквариум! 2 минуты назад, Камма80 сказал: Оля, рыбки твои прямо отрада для глаз, очень позитивные! Наташ, Аня, спасибо! Шьется тоже приятно, присоединяйтесь, если что Камма80, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Каким же образом? Для присоединяйся нужен этот набор. Оля, ты же шьешь Белоснежку? maui, ЛюдмилаЕр и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение