18 июля 2017 Сколько красоты!!!! И работы вблизи отпад!!! Не наговаривай на себя))) maui, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 С утречка пораньше перед очередным культпоходом самое время отчитаться! Рыбки мчатся к финишу. Было стало Мак, похоже, окончательно сдвинулся с мертвой точки. Опять веселюсь, шью с разметкой по цветам, вышито 4 с половиной цвета было стало Мишка перевалил экватор, осталось вышить шарф, заштопать много клеточек белым цветом и сделать бэк. было стало И новый процесс по конфетке от Юленьки Аpanjul. Будет стало Как я только не изощрялась, чтобы на фотографии было видно не только 16 полукрестиков голубого цвета, но и неплохой объем, вышитый фактически белым по белому... Вроде бы получилось, но даже если не видно, он все равно там есть... Осталось совсем чуток отпуска, надеюсь успеть еще повышивать и на следующей неделе смогу наконец-то полноценно почитать ваши рассказы. Selinta, Galagenka, Snow и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Доброе утро! Ты и путешествовать умудряешься и процессы двигать, да ещё и в таком количестве! Рыбки очень хорошо продвинулись! Мак... Розовый мак? Хочу продолжения))) пока от работы веет нежностью) Мишка - прелесть! И маяк начался) на фото хорошо видно цвета! maui, Mizeri, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Оля, замечательный такой вышивальный отчет! И все такое классное, приятно посмотреть! Очень не понравились фотки с кораблика, особенно утомленный пассажир! Своего добился, теперь можно и поспать ))) Mizeri, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 18 минут назад, kiliska сказал: Доброе утро! Ты и путешествовать умудряешься и процессы двигать, да ещё и в таком количестве! Рыбки очень хорошо продвинулись! Мак... Розовый мак? Хочу продолжения))) пока от работы веет нежностью) Мишка - прелесть! И маяк начался) на фото хорошо видно цвета! Катя, спасибо! Мак обязательно будет продолжен, разметка пошла ему на пользу, шьется легко и приятно. Ну и эффект пазла при вышивке по цветам очень способствует продвижениям Svetl@n@, Анна_С, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 14 минуты назад, apanjul сказал: Оля, замечательный такой вышивальный отчет! И все такое классное, приятно посмотреть! Очень не понравились фотки с кораблика, особенно утомленный пассажир! Своего добился, теперь можно и поспать ))) Юля, спасибо! Маячок так приятно идет, напоминает о тебе, плюс просится в детскую (уже и место ему присмотрела), так что после окончания рыбок и мишки он и мак - первые претенденты на финиш. Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Оля, отпуск у тебя проходит плодотворно. Морских жителей становится все больше. И мишка почти готов. В маковом процессе цвета - сплошная нежность и услада для глаз. Новый процесс замечательный. Пусть и дальше приносит удовольствие! ОльгаТольна, Mizeri, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 час назад, apanjul сказал: Очень не понравились фотки с кораблика Это опечатка Верно надо читать так "Очень мне понравились фотки с кораблика"... Неловко как получилось... Mizeri, Svetl@n@, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Супер рыбки, Оль! Красочные и быстро плывут! Мне кажется все у тебя прекрасно и хорошо! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Оль, отпуск как задорно продолжается! Тут тебя и дно морское, и берег его, и цветочки на нем и белые медведи за горизонтом! Аплодисменты в студию! maui, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Оля, ты такая молодчинка И отдых, и вышивка!!! Браво! Уже жду рыбок готовых!Осталось то чуток совсем! maui, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Такое все красивое!!!! Браво!!! Mizeri, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Привет! Рыбки уже почти и приплыли) Красивая работа А я вообще шью исключительно по цветам. Ты нет? А равномерку ты нежно любишь или спокойна к ней? Mizeri, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 часа назад, titania сказал: В маковом процессе цвета - сплошная нежность и услада для глаз. Ага, сплошное ми-ми-ми, но вот зацепило... Хочу сначала вышить фон, а цветочек оставить "на сладкое" Svetl@n@, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 часа назад, apanjul сказал: Верно надо читать так "Очень мне понравились фотки с кораблика"... Неловко как получилось... На месте пропавшей "м" остался пробел, так что я догадалась Иногда такие смешные опечатки попадаются, что даже в приличном обществе не процитируешь, а у тебя просто буква пропала. ОльгаТольна, Mizeri, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Супер рыбки, Оль! Красочные и быстро плывут! За ночь их уже прибавилось, завершун плющит меня со страшной силой. Mizeri, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: отпуск как задорно продолжается Задорно - правильное слово. Только что вернулись с очередной прогулкоэкскурсии, так что буду потом родной город показывать. ОльгаТольна, Svetl@n@, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 6 минут назад, maui сказал: За ночь их уже прибавилось, завершун плющит меня со страшной силой. даже спать не дает? зверский он у тебя)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 час назад, Gala83 сказал: А я вообще шью исключительно по цветам. Ты нет? Всяко-разно шью, от сюжета и размера зависит. Парковой шить - точно не мое. Минюшки на белой канве мне очень понравилось шить с разметкой по цветам, а цветную канву размечать боюсь, там буду цеплять ниточку к ниточке из центра. Вот лаванду с фоном точно размечу нитками. 1 час назад, Gala83 сказал: А равномерку ты нежно любишь или спокойна к ней? Равномерку точно люблю, но спокойной любовью, если в наборе Аида, заменять по умолчанию на равномерку не стану. И у канвы, и у равномерки есть свои плюсы, думаю, мне просто нравится чередовать ощущения от вышивки на разных основах. Мне и бумага, пластик нравятся в подходящем контексте. Мирабильки на Аиде шить не рискну. Клейтона шила и так, и так, дробные крестики на равномерке шить удобнее. Шовчики на равномерке лучше смотрятся из-за технических особенностей. В общем я сегодня пацифист (дети умотали, ни на что больше сил нет), люблю все и желаю всем любви! Gala83, Zanfiska, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: даже спать не дает? зверский он у тебя)) Ха, дети в отпуске спят до 7.00-7.30, я высыпаюсь как довольная сова, при том что ложусь в 2 ночи. Так что мы с завершуном прямо-таки слились в экстазе Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 37 минут назад, maui сказал: Задорно - правильное слово. Только что вернулись с очередной прогулкоэкскурсии, так что буду потом родной город показывать. Ой, как я это дело люблю! Неси! И побооольше! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Ну ничего себе навышивала)))) Ты там отдыхаешь или где??? Когда ты успеваешь и на речку, и на кораблике, и повышивать?? Новое водоплавающее, которое оранжевое, здорово оживило глубины)) У мака начало нежненькое! Жду продолжения! Мишка с пингвом такие мимишечки!!! Да видно там белый на белом, не переживай))) Ты отдыхай, отсыпайся совушка))) Оль, у тебя под конец отпуска опять предотъездный психоз позеленение гаек будет??? apanjul, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Огого как задорно и бойко вышивка идет - мне бы так все успевать))) Здорово продвигается и прям яркие цвета такие)) maui, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты там отдыхаешь или где??? Я как Фигаро, я везде 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Новое водоплавающее, которое оранжевое, здорово оживило глубины)) Оно мое самое любимое, обожаю скатов! 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оль, у тебя под конец отпуска опять предотъездный психоз позеленение гаек будет?? К концу отпуска вряд ли, а к концу месяца может, если я сама не позеленею на работе. Mizeri, Marteire и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 28 минут назад, Soerca сказал: задорно и бойко вышивка идет - мне бы так все успевать Тогда надо в отпуск! Mizeri и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение