21 июля 2017 8 минут назад, maui сказал: Тогда надо в отпуск! дык вроде как что-то вроде, но когад по полдня с дочкой в парк пропрыгаю потмо сил почтьи нет - падаю и спать maui, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 21 час назад, Mizeri сказал: Неси! И побооольше! Притащила, мало не покажется! Начали у парка дворца пионеров. На фото макет парка и архитектурного комплекса усадьбы Харитоновых, а современное здание - ТЮЗ. В самом парке есть лужеподобный прудик с ротондой. На выходе из парка стоит старый собор, смотрящий прямиком в тыл памятнику комсомольцам, которые, в свою очередь, смотрят на новодел: Храм на крови. В него мы не пошли (я в брюках, голову покрыть могу разве что очками), а двинулись в сторону самого центра города, Плотинки, в надежде полюбоваться на фонтаны. По дороге подкрепились в кафе, и, полные оптимизма и эклеров, пошли общаться с памятником изобретателю радио Попову. Над памятником шефствует Радиофак УрФУ, студенты и выпускники которого каждый год 7 мая устраивают бедняге банные процедуры, смывая следы жизнедеятельности птичек. Поэтому памятник прямо-таки светится. Через дорогу от сквера Попова начинается самое сердце Екатеринбурга, Плотинка. Это настоящая плотина на реке Исеть, рядом с которой был построен металлургический завод, давший начало городу. Хотя внешне все очень изменилось, в основании плотины лежат те самые лиственницы, которые заложили основатели завода. Сейчас сквер вокруг облагородили, бывшие цеха стали музеями, а на газонах разложены камни с уральских месторождений ALT, titania, Kattrielle и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 15 минут назад, Soerca сказал: дык вроде как что-то вроде, но когад по полдня с дочкой в парк пропрыгаю потмо сил почтьи нет - падаю и спать Потерпи чуток, когда малышка станет посамостоятельнее, появится и время, и силы! А пока сон важнее! Mizeri, ALT и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 7 минут назад, maui сказал: Притащила, мало не покажется! Начали у парка дворца пионеров. На фото макет парка и архитектурного комплекса усадьбы Харитоновых, а современное здание - ТЮЗ. В самом парке есть лужеподобный прудик с ротондой. На выходе из парка стоит старый собор, смотрящий прямиком в тыл памятнику комсомольцам, которые, в свою очередь, смотрят на новодел: Храм на крови. В него мы не пошли (я в брюках, голову покрыть могу разве что очками), а двинулись в сторону самого центра города, Плотинки, в надежде полюбоваться на фонтаны. По дороге подкрепились в кафе, и, полные оптимизма и эклеров, пошли общаться с памятником изобретателю радио Попову. Над памятником шефствует Радиофак УрФУ, студенты и выпускники которого каждый год 7 мая устраивают бедняге банные процедуры, смывая следы жизнедеятельности птичек. Поэтому памятник прямо-таки светится. Через дорогу от сквера Попова начинается самое сердце Екатеринбурга, Плотинка. Это настоящая плотина на реке Исеть, рядом с которой был построен металлургический завод, давший начало городу. Хотя внешне все очень изменилось, в основании плотины лежат те самые лиственницы, которые заложили основатели завода. Сейчас сквер вокруг облагородили, бывшие цеха стали музеями, а на газонах разложены камни с уральских месторождений Какая отличная прогулка! Не знаю как вам, а мне очень понравилась! irisheckin, Zanfiska, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Нас интересовали фонтаны, и мы их получили. Собственно в сквере сложная композиция и фонтан Каменный цветок в маленьком сквере на верхнем уровне А вокруг просто красиво, а с точки зрения архитектуры еще и забавно, смешение всех возможных стилей, включая классицизм, конструктивизм и современные стекляшечные высотки. Глядя на фото, понимаю, что надо вернуться и дофотографировать, не охватила все интересное... Думаю, погода еще даст шанс, да и детям такие выгулы нравятся. Так что будет продолжение. sunny981, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Не знаю как вам, а мне очень понравилась! Нам тоже, дети с утра запросили повторить. И напомнили про самое главное - кое-кто покатался на пони LadyL, rolihka, Наталья2013 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 3 часа назад, maui сказал: Потерпи чуток, когда малышка станет посамостоятельнее, появится и время, и силы! А пока сон важнее! Малышке 7,5 лет))) Просто велосипеды, бадминтон, настольный теннис и прочее по 4 часа каждый день выматывают дай дорогу))) Какая у вас там красотааа)) И явно солнечно и тепло)) Marteire, ALT, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Какая прелесть! Прогулка отпад! Как я люблю гулять, а особенно если прогулка сопряжена с чем-то прекрасным! Очень рада была пройтись с вами мысленно по фото. И представить этот замечательный город во всей красе! Mizeri, maui, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Оля, привет! Наконец добралась до твоей темки. Рыбки чудо как хороши! Яркие краски так поднимают настроение - хочется любоваться и любоваться . Маяк суперский! Безумно нравится его акварельность. Прогулка по городу удалась на славу! С удовольствием прогулялась с вами. Красивый и интересный город. Mizeri, ALT и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 21.07.2017 at 15:10, Soerca сказал: Малышке 7,5 лет))) Какая большая малышка! И активная! А ты спортсменка и мать - героиня! Soerca и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 21.07.2017 at 15:36, irinka-mandarinka сказал: Какая прелесть! Прогулка отпад! Как я люблю гулять, а особенно если прогулка сопряжена с чем-то прекрасным! Очень рада была пройтись с вами мысленно по фото. И представить этот замечательный город во всей красе! Ира, спасибо! Сама довольна как слон, я уже лет пять просто так не гуляла по городу с фотоаппаратом. Теперь продумываю новые маршруты. Я люблю свой город и никуда не хочу и не хотела переезжать, просто потому, что он мой. Но и объективно он довольно компактный и интересный, много музеев, интересных зданий и просто мест для "погулять". . irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 11 час назад, Mizeri сказал: Какая красота кругом! Наташа, я рада, что понравилось! Это только частичка калейдоскопа, надо добавлять еще. Буду работать в этом направлении. apanjul, ЛюдмилаЕр, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Оля, хорошо погулять по своему городу - я вот тоже осознала, что у меня даже фото толковых в Новгороде нет... Все дела и заботы...... Красиво у вас!!! linden, maui, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 5 часов назад, Фро-J сказал: Оля, привет! Наконец добралась до твоей темки. Рыбки чудо как хороши! Яркие краски так поднимают настроение - хочется любоваться и любоваться . Маяк суперский! Безумно нравится его акварельность. Прогулка по городу удалась на славу! С удовольствием прогулялась с вами. Красивый и интересный город. От меня и города спасибо! В Новосибирске я не была ни разу, хотя по работе сотрудничество есть. Зато у моих детей любимое видео - это видео с флэш-моба в Новосибирске, потому что там классно танцуют и потому что танцует даже милиция Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, хорошо погулять по своему городу - я вот тоже осознала, что у меня даже фото толковых в Новгороде нет... Все дела и заботы...... Красиво у вас!!! Вот ты в самую точку попала, я тоже осознала, что у меня нет толковых фото своего города и вообще я 100 лет не гуляла для удовольствия... Давай исправляться! Я теперь ношу фотоаппарат в сумке, буду фотографировать, показывать и доставать всех впечатлениями apanjul, Svetl@n@, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Ну вот, отпуск закончился, начались трудовые будни. Я погружаюсь в офисную работу и изучение того, что я пропустила на форуме за три недели. Мой отчет будет в четверг (с как минимум одним финишем), а пока пошла гулять по темам! ЛюдмилаЕр, ALT, Moshika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Ира, спасибо! А я опять забыла... Все хочу перенести празднование ДР со дня унитаза на лето, но каждый год забываю... svetles, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Олечка, с днём ангела тебя! Пусть он и дальше несёт тебя по жизни на своих крыльях! Svetl@n@ и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Оля, с днем ангела! Пусть он всегда оберегает тебя и помогает во всём! maui, apanjul и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 У нас уже без 10 мину четверг, и мне не терпится показать то, что я закончила вышивать во вторник и среду. Алиса, Самое дорогое - для тебя И Жители рифов от Белоснежки Так резко закончила, что сама слегка в шоке... Теперь ближайший кандидат на завершение- мак. Он неслабо подрос было стало В результате у меня остается мак, маяк, розы и секретный конкурсный процесс... В розах конь не валялся, так что надо за них поактивнее браться. Но сначала закончить мак, а может, и маяк заодно. Завершун не отпускает, размножун ушел в астрал и не дает о себе знать. К чему бы это... Чивава, svetles, eutamias и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Оля, какой сногсшибательный почтичетвеоговый отчёт! Гайки так и зеленятся у тебя одна за одной! Ты отсыпь что ли чуток завершуна и в прочие регионы необъятной нашей, а то вот лично мне его явно не хватает! apanjul, ЛюдмилаЕр, Zanfiska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение