26 июля 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Оля, какой сногсшибательный почтичетвеоговый отчёт! Гайки так и зеленятся у тебя одна за одной! Ты отсыпь что ли чуток завершуна и в прочие регионы необъятной нашей, а то вот лично мне его явно не хватает! Наташа, спасибо! Я сама слегка удивлена... Давно меня так масштабно завершун не плющил, готова поделиться со всеми желающими! kiliska, apanjul, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Оля, это ты так шустро заканчиваешь процессы, несмотря на то, что есть еще и секретный? я в восхищении! Рыбы очень классные, яркие такие! А мишутка этот давно уже у меня томится в пяльцах, да никак я к нему не вернусь, а ведь такие они с пингвиненком милые ЛюдмилаЕр, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 2 минуты назад, maui сказал: готова поделиться со всеми желающими! А в какой форме готова делиться? Мне бы не помешал ЛюдмилаЕр, maui, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Не иначе как В Екатеринбурге "завершунно-рукодельный" газ распылили ))) это я по своей небывалый рукодельной активности сужу )) Добавлено: процессы все как один прекрасные! Хозяйка смешных зверей, svetles, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Милаши завершены!!!! Не надо размнржаться,заканчивай начатое!!!! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 7 минут назад, Marteire сказал: ты так шустро заканчиваешь процессы, несмотря на то, что есть еще и секретный? Это я так торможу с секретным... Плохо идет, надо ускоряться. 8 минут назад, Marteire сказал: мишутка этот давно уже у меня томится в пяльцах, да никак я к нему не вернусь, а ведь такие они с пингвиненком милые обязательно возвращайся, там вышивки совсем чуть - чуть! 8 минут назад, Marteire сказал: А в какой форме готова делиться? Мне бы не помешал Засылаю завершунную энергию на расстоянии силой мысли! Mizeri, ЛюдмилаЕр, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 8 минут назад, Zanfiska сказал: Не иначе как В Екатеринбурге "завершунно-рукодельный" газ распылили ))) это я по своей небывалый рукодельной активности сужу )) процессы все как один прекрасные! А кстати да, вполне возможно! svetles, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 4 минуты назад, weron сказал: Милаши завершены!!!! Не надо размнржаться,заканчивай начатое!!!! Я обычно не против размножаться, но на сей раз как-то все спокойно. Видимо, дачный сезон сказывается: только 4 вечера в неделю свободны. А вот к ноябрю все 7 освободятся и начнут ручки чесаться... Так что пока буду по максимуму двигать то, что есть. Вот разве что корзину с лавандой на станок натяну, ее надо нитками разметить... Хозяйка смешных зверей, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 1 минуту назад, maui сказал: А вот к ноябрю все 7 освободятся и начнут ручки чесаться... Т Боже, что тогда начнется Mizeri, ЛюдмилаЕр, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Боже, что тогда начнется Ну максимум начну все оставшиеся запланированные на год процессы сразу, а их всего-то 6 штук... Mizeri, Marteire, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 14 минуты назад, maui сказал: Ну максимум начну все оставшиеся запланированные на год процессы сразу, а их всего-то 6 штук... Действительно, всего-то и надо, что начать, да закончить Vereena, maui, Zanfiska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 как я люблю этих милах от Алисы. какие они славные. риф классный, яркий, умница, что закончила мак так классно рисуется. нравится мне такой способ зашивки svetles, maui, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 4 минуты назад, Гало4ка сказал: риф классный, яркий, умница, что закончила Теперь надо вынырнуть, вдохнуть, и браться за последние две рыбковые работы... Но попозже, эти как-то слишком по-стахановски финишировали. 5 минут назад, Гало4ка сказал: мак так классно рисуется. нравится мне такой способ зашивки Сама балдею, такой азарт, словно пазл собираешь! Осталось 6 цветов, кажется (почти все на самом цветке), плюс отделка. apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 8 часов назад, Mizeri сказал: Действительно, всего-то и надо, что начать, да закончить И вот всю жизнь так... Я чего-то в печаль и пессимизм впала, все вижу в мрачном цвете. Marteire, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 25 минут назад, maui сказал: и браться за последние две рыбковые работы. это какие? чет не нашла в процессах maui, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 15 минут назад, Гало4ка сказал: это какие? чет не нашла в процессах А они еще только у меня в голове Будет вот так Центральные дельфины вышиты пару лет назад, остались левые дельфины и рыбки на темно - синем. Оба набора ждут своего часа в диване. eutamias, юлия07, sunny981 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 10 минут назад, maui сказал: Оба набора ждут своего часа в диване. ну так надо их оттуда доставать... Mizeri, maui, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 4 минуты назад, Гало4ка сказал: ну так надо их оттуда доставать... Ага, но перерывчик хоть и небольшой, но нужен. Одна тематики, схожие цвета (хотя скорей уж разноцветье) подряд - завязну 100%. А так пока закончу мак, финиширую маяк, пошью розовыe розы и начну сдержанную лаванду, а в осеннюю слякоть и холод как раз примусь за ярких рыбок... И будет мне некое подобие счастья, видимо. Не, чтой-то я сегодня мрачна... apanjul, Ярославовна, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Оленька! Поздравляю с завершением сразу двух работ!!! Они замечательны!!! Мишка с пингвиненком очень милые))) А вот в рыбках меня больше всего зацепил силуэт черепашки полукрестом)))) Действительно, как через толщу воды смотришь! А сколько у тебя еще запланировано радостей Marteire, maui, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 10 часов назад, maui сказал: Жители рифов от Белоснежки Так резко закончила, что сама слегка в шоке... Поздравляю с двумя зеленениями. А жители рифа просто шикарные. Очень и очень красивая вышивка. maui, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 9 минут назад, Vereena сказал: в рыбках меня больше всего зацепил силуэт черепашки полукрестом)))) Действительно, как через толщу воды смотришь! Ага, ты оценила! Очень удачный штрих, картина как бы продолжается вверх 10 минут назад, Vereena сказал: А сколько у тебя еще запланировано радостей Мноооого. Хватит и до пенсии, и на пенсии... Хозяйка смешных зверей, weron, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 9 минут назад, LadyL сказал: жители рифа просто шикарные. Очень и очень красивая вышивка. И этим летом как никогда актуальная ЛюдмилаЕр, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Только что, maui сказал: И этим летом как никогда актуальная Это точно. Нам скоро самим придется плавники отращивать Хозяйка смешных зверей, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Что- то я прибывала в уверенности, что это дим. С чего я это взяла?... Скажи, а в белоснежке какие нитки? Схс? Получилось очень ярко! apanjul, maui, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 4 минуты назад, Gala83 сказал: Что- то я прибывала в уверенности, что это дим. С чего я это взяла?... Скажи, а в белоснежке какие нитки? Схс? Получилось очень ярко! Это и был Дим (точнее, Сансет), но потом взял и снялся с производства. Ну ему же хуже. Так что твоя интуиция тебя не подвела. В Белоснежке нитки СХЗ, в смысле что не знаю какие (пардон черный юмор, не удержалась). Написано мулине 100% хлопок, в целом вроде так и есть, по крайней мере, ощущения синтетики не создают. Очень похожи на Домовские нитки, и органайзер такой же. По физическим характеристикам и ощущению в работе сопоставимы с ДМС. Хотя к ниткам я непривередлива, могу ошибаться. ЛюдмилаЕр, Анна_С, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение