24 ноября 2017 Наташа, Лена, Наташа, Аня, спасибо за поздравления! 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сачкуешь, даа?)) Что-то вроде, у нас отвратная погода всю неделю, голова прямо-таки взрывается, крестики вышиваю, но собраться в кучку и сфотографировать не могу Плюс кипеж на работ и дома аврал в связи с воскресными гуляньями. Так что на этой неделе чукча прогульщик Надеюсь, погода уже определится в сторону зимы, иначе придется сдаваться неврологу irisheckin, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 7 минут назад, maui сказал: Наташа, Лена, Наташа, Аня, спасибо за поздравления! Что-то вроде, у нас отвратная погода всю неделю, голова прямо-таки взрывается, крестики вышиваю, но собраться в кучку и сфотографировать не могу Плюс кипеж на работ и дома аврал в связи с воскресными гуляньями. Так что на этой неделе чукча прогульщик Надеюсь, погода уже определится в сторону зимы, иначе придется сдаваться неврологу А я думала тут красот нанесено!! ТЫ ж дисциплинированный чукча))) irinka-mandarinka, ALT, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: ТЫ ж дисциплинированный чукча))) Чукча дисциплинированный, работу работает, а показать силенков не хватает. Попробую вечерком сфотографировать хотя бы лориков... Mizeri, irisheckin, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 2 минуты назад, maui сказал: Чукча дисциплинированный, работу работает, а показать силенков не хватает. Попробую вечерком сфотографировать хотя бы лориков... Мне думается они подросли))) Millanka, nata2017, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мне думается они подросли))) Есть немного... ALT, irinka-mandarinka, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Оленька, с наступившим () днем рождения!!!! Пока я добралась читать отчет ты наверное уже павлинчиков дошила? Балдю от твоих рыбкофф irisheckin, maui, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 час назад, Цыпа сказал: Пока я добралась читать отчет ты наверное уже павлинчиков дошила? Неа, пока на них руки не чешутся 1 час назад, Цыпа сказал: Балдю от твоих рыбкофф И я тоже, там сейчас пошли офигенные бирюзово-голубые оттенки 1 час назад, Цыпа сказал: Оленька, с наступившим () днем рождения!!!! Ну так и правда наступило, праздновать все равно буду послезавтра Надюша, твоя новая аватарочка побила все рекорды милоты и пушистости! ОльгаТольна, Millanka, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 час назад, maui сказал: Ну так и правда наступило, праздновать все равно буду послезавтра ... тогда я успела Оленька, с Днем Варенья тебя!!! Всего всего всего тебе и побольше!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Под давлением общественности взялась за фотоаппарат, вот что наснималось: Лорикам осталась пара сотен полукрестиков и пара сотен метров бэка было стало Рыбки дотянулись до правого края, но только самым кончиком плавника было стало Надеюсь, при хорошем раскладе к следующему отчету финиширую лориков. Больше вряд ли что успею Anicha, Чивава, Killwale и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Оказывается, у тебя есть, что показать! Оля, в Лориков влюбляюсь все больше Даже отложила их в список желаний, чтобы потом легче было найти. Рыбки тоже хорошо подросли! Catopuma, Mizeri, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 3 минуты назад, ОлюшКа сказал: Оказывается, у тебя есть, что показать Сложнее всего было собраться и сфотографировать 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: в Лориков влюбляюсь все больше Даже отложила их в список желаний, чтобы потом легче было найти. Чем больше будет лориков, тем лучше! Mizeri, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Олечка, чуток осталось в логика! Умничка! Galagenka, maui, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Оленька, с Днём Рождения! Счастья, рукодельных успехов , благополучия и здоровья! Я немного отстала от чтения тём, почему -то забыла просматривать подписки , поэтому такое запоздалое поздравление. Ух, как лорики подросли! Какие же они очаровашки! А рыбки и павлин- вообще цветовой взрыв! Радость для глаз в осннне- зимнюю слякоть. Mizeri, Millanka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Олечка, уж если ты с больной головой такие результаты выдаешь, то мы точно ждём к следующему четвергу законченных лириков apanjul, irisheckin, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Рыбки классные! Такие яркие! Оля, а "Лориков" как планируешь оформлять? maui, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, чуток осталось в логика! Умничка! Там довольно много бэка, боюсь подзастрять Millanka, Ivi, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 5 часов назад, Чивава сказал: Оленька, с Днём Рождения! Счастья, рукодельных успехов , благополучия и здоровья! Я немного отстала от чтения тём, почему -то забыла просматривать подписки , поэтому такое запоздалое поздравление. Катя, спасибо! У меня к ДР спокойное отношение, тем более заранее нельзя поздравлять, а позже - в любое время 5 часов назад, Чивава сказал: как лорики подросли! Какие же они очаровашки! А рыбки и павлин- вообще цветовой взрыв! Радость для глаз в осннне- зимнюю слякоть. Радость - не то слово, настоящее спасение от слякоти! Killwale, Mizeri, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 4 часа назад, Mizeri сказал: Олечка, уж если ты с больной головой такие результаты выдаешь, то мы точно ждём к следующему четвергу законченных лириков Больная голова не то чтобы мешает работать, скорее выматывает и мешает получать удовольствие от процесса. 4 часа назад, Mizeri сказал: ждём к следующему четвергу законченных лириков Попытаюсь Millanka, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 1 час назад, Hortensia сказал: Рыбки классные! Такие яркие! И чем дальше, тем больше! 1 час назад, Hortensia сказал: "Лориков" как планируешь оформлять? В стиле остальной компашки из джунглей: однозначно с паспарту, рамка - что-то золотисто-коричневое или зеленоватое. irisheckin, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Лорики просто очаровательны! такие хорошенькие. ну не знаю... мне так нравится очень . удачи с бэком. посмотрела картинку- бэк там действительно чумовой... как хорошо, что не бросаешь рыбок. они такие классные Mizeri, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Лорики просто чудо! И финиш их ждет буквально вот-вот ) Рыбки такие яркие! Цветотерапия! Может помогут с головной болью справиться.... Хозяйка смешных зверей, Killwale, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: Лорики просто очаровательны! такие хорошенькие. ну не знаю... мне так нравится очень . удачи с бэком. посмотрела картинку- бэк там действительно чумовой... После Анкора любой бэк априори кажется несложным, тут меня больше напрягает, что очень много цветов. Хотя справлюсь, конечно, деваться некуда 3 часа назад, Гало4ка сказал: как хорошо, что не бросаешь рыбок. они такие классные Уже и не брошу, после того, как прошла середину, словно тяжесть спала, теперь вышивается абсолютно в удовольствие Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Лорики просто чудо! И финиш их ждет буквально вот-вот ) Оля, спасибо! Постараюсь к следующему четвергу финишировать 2 часа назад, Хельга сказал: Рыбки такие яркие! Цветотерапия! Может помогут с головной болью справиться.... От головной боли не спасут, а вот немножко добавить яркости в серые будни очень даже помогают Хозяйка смешных зверей, Хельга, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Оля, сюда опозданцев пускают? С Днем Рождения (прошедшим)! Mizeri, ОльгаТольна, Ярославовна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Оля, лорики в лесной зелени заставляют мечтать о тихом уголке и медленном, неторопливом течении жизни, когда не надо куда-то нестись высунув язык и лищать себя отдыха, чтобы что-то к сроку успеть. А рыбки молодцы. Вон уже и до правого края плавником дотянулись. Чивава, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение