25 ноября 2017 Олечка, с прошедшим Днем рождения! Ivi, maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Лорики практически готовы! А лорики еще бывают веселыми! Рыбкам роста! titania, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Олечка, какие же они лапочки!!!! Такие обаятельные и немного печальные от того, что еще не дошиты))) рыбки просто супер!!! Такие яркие и интересные!! И все разные Galagenka, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 В 25.11.2017 в 13:18, Fcmrf сказал: Оля, сюда опозданцев пускают? С Днем Рождения (прошедшим)! Алена, да не вопрос, сегодня наконец-то отпраздновали, так что ты очень даже вовремя В 25.11.2017 в 15:44, titania сказал: Оля, лорики в лесной зелени заставляют мечтать о тихом уголке и медленном, неторопливом течении жизни, когда не надо куда-то нестись высунув язык и лищать себя отдыха, чтобы что-то к сроку успеть. Лена, хочу в такой уголок! Сидеть и наблюдать за зверушками... Мечта! В 25.11.2017 в 15:44, titania сказал: А рыбки молодцы. Вон уже и до правого края плавником дотянулись. Все равно порядочно осталось, но после лориков рыбкам смогу уделять больше времени, надеюсь Killwale, Хозяйка смешных зверей, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 В 25.11.2017 в 18:29, Камма80 сказал: Олечка, с прошедшим Днем рождения Аня, спасибо! Камма80, ОльгаТольна, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 2 часа назад, mamatata сказал: А лорики еще бывают веселыми Наверное, он перед этим очень хорошо покушал! Ivi, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: какие же они лапочки!!!! Такие обаятельные и немного печальные от того, что еще не дошиты))) Им недолго оставаться в печали, остался только бэк! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: рыбки просто супер!!! Такие яркие и интересные!! И все разные Рыбки и правда радуют, очень хочется поскорее вышить еще одного персонажа с картины! Mizeri, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Ло-ри-ки!!! Ло-ри-ки!!! Скоро, скоро явятся к нам во всей своей лориковой красе!!! Рыбульки-красотульки! ОльгаТольна, Mizeri, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Ура лорики такие красивые уже почти почти! Цвета очень сочные! А у рыбок тоже скоро будет продолжение! Аквариум растет!) maui, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 24.11.2017 в 19:32, maui сказал: Оля, какая прелесть!!! Все-равно не много уже осталось, даже не смотря на бэк! Рыбки яркие - самое то, для одноцветной зимы! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 10 часов назад, Galagenka сказал: Ло-ри-ки!!! Ло-ри-ки!!! Скоро, скоро явятся к нам во всей своей лориковой красе!!! Галя, сделаю всё от меня зависящее, чтобы в четверг лорики и их группа поддержки возрадовались! Killwale, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 9 часов назад, Ivi сказал: у рыбок тоже скоро будет продолжение! Аквариум растет!) Сначала финиширую лориков, потом сразу же займусь аквариумом Безумный ноябрь фактически окончен, дальше будет легче! irisheckin, apanjul, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 3 минуты назад, Vereena сказал: Все-равно не много уже осталось, даже не смотря на бэк Да даже и бэка не так уж много по факту, у Панны он очень простой. Главное - найти время! apanjul, Ivi, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Так как я решила, что праздновать ДР мне приятнее в день матери, а не в день туалета, вчера ушли с друзьями в гастрономическо-интеллектуальный загул: сначала хорошо посидели за столом, потом разложили любимую игру Экивоки и морщили мозг почти три часа. В итоге все довольны и столом, и игрой. Кулинарные дела я фотографирую гораздо реже, чем вышивальные, но тут грех было не запечатлеть яркие салатики. Если интересно, вечером покажу. irinka-mandarinka, Vereena, Дичок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Салатики в канун новогодних праздников - очень актуальная тема)) Так что можно сразу с рецептиками)) maui, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Салатик номер раз Амбассадор Свекла отварная + майонез Картошка отварная + майонез Грибы с луком жареные + майонез Свекла + майонез Чернослив кубиками Грецкие орехи рубленые Дичок, юлия07, svetles и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Какие все же лорики отпадно мимимишные - просто зашкаливает любой разумный мимимиметр))) И океанская жизнь яркая такая)) Хозяйка смешных зверей, Ivi, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Олькин, сил тебе в борьбе с бэком! Я тоже всегда на потом оставляю и скрипя зубами убэкиваюсь в хлам))) Ждем Лориков Soerca, Ivi, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 14 часа назад, Soerca сказал: Какие все же лорики отпадно мимимишные - просто зашкаливает любой разумный мимимиметр))) У меня уже зашкалило - вчера бэкала и мне казалось, что они подмигивают Mizeri, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 3 минуты назад, Цыпа сказал: Олькин, сил тебе в борьбе с бэком! Надя, соберу все силенки, что есть, но финальный отчет будет в срок! 4 минуты назад, Цыпа сказал: тоже всегда на потом оставляю и скрипя зубами убэкиваюсь в хлам))) Классно сформулировала! Ivi, irisheckin, Soerca и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 2 минуты назад, maui сказал: У меня уже зашкалило - вчера бэкала и мне казалось, что они подмигивают вот поэтому я всегда себя ругаю за то, что не шью бэк сразу. Ругаю и все равно не шью! Ivi, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 8 минут назад, Цыпа сказал: поэтому я всегда себя ругаю за то, что не шью бэк сразу. Ругаю и все равно не шью! Я честно пыталась бэкать по ходу действия, но тогда меня тянуло забросить работу в самом начал. Потом прикинула, что полностью вышитую работу забросить я не смогу, и придется все равно бэкать... Так и бэкаю... Хотя у лориков все нормуль, бэк логичный, хотя местами оказался несчетным, что меня очень удивило. irisheckin, Killwale, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 21 минуту назад, maui сказал: Потом прикинула, что полностью вышитую работу забросить я не смогу, и придется все равно бэкать... Так и бэкаю.. Стратег! maui, Galagenka, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 42 минуты назад, Цыпа сказал: Стратег! Маньяк ... Хозяйка смешных зверей, Дичок, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 7 часов назад, maui сказал: У меня уже зашкалило - вчера бэкала и мне казалось, что они подмигивают Думаешь казалось!!!))) Они подмигивали изо всех сил: "Оля, давай!!! Еще немножко!!!" Кисюня, maui, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение