28 ноября 2017 Это состояние видимо и называется " Убэкаться в хлам"))) Mizeri, ОльгаВл, Чивава и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Лорики готовы! Сегодня попробую сделать ещё один хитрый финт ушами, завтра надеюсь отчитаться, но, так как мой планшет пока в ремонте, гарантировать не могу. На худой конец выложусь с рабочего компа в пятницу утром. Millanka, sette venerdi, Vereena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 3 минуты назад, maui сказал: Лорики готовы! Сегодня попробую сделать ещё один хитрый финт ушами, завтра надеюсь отчитаться, но, так как мой планшет пока в ремонте, гарантировать не могу. На худой конец выложусь с рабочего компа в пятницу утром. apanjul, Galagenka, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Так меня саму распирает! Теоретически можно воспользоваться телефоном, но фотоаппарат и обработка фотографий на планшете мне как-то милее irinka-mandarinka, Mizeri, sette venerdi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 О!!! Лорики будут!!! Р.S/ мне тоже фотоаппарат как то привычнее.... ОльгаТольна, maui, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 В 24.11.2017 в 20:32, maui сказал: Лорикам осталась пара сотен полукрестиков и пара сотен метров бэка Рыбки дотянулись до правого края, но только самым кончиком плавника Рыбки - прелесть. Очень яркие и позитивные. Достать до края - это одна из промежуточных побед дизайна. Ура! 2 часа назад, maui сказал: Лорики готовы! Браво!!!! Готовлю ладошки и вспоминаю все ми-ми-мишные эпитеты. Хотя... немного жалко. Зато у тебя куча других прекрасных процессов, которые станут нас радовать чаще своим появлением. Желаю зимней погоды и улучшения состояния! Сочувствую по поводу дурдома на работе. У нас сейчас то же самое, очень хорошо тебя понимаю. nogres, Mizeri, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Оля, ждём лориков. Не перстаю удивляться скорости с которой из-под твоей иголочки рождаются шедевры. irinka-mandarinka, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Оля, с прошедшим днем рождения. Пусть в новом году будем много новых супер идей и быстрых завершений интересных проектов. Лорики в антураже - прЭлЭстны От рыбок Mizeri, ОльгаТольна, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Ой, а тут еще наливают поздравляют С прошедшим Днём Рождения, Оля! Здоровья, сил, счастья, любви и всего-всего!) будь всегда такой классной, позитивной и шустрой деучонкой) Люблю читать твою тему, потому что у тебя как в той рекламе, все зайцы уже выдохлись, а заяц с энерджайзером - барабанит и барабанит))) Лори - сплошное мимими))) и кто там придумал бэк? Глупости какие-то) они и без бэка классные! Даёшь законченных лориков и павлинов!) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Надя, Марина, Мила, Ася, Люба, спасибо за приятности! Я очень рада, что создала свой домик на этом интересном и открытом для общения форуме! 50 минут назад, lubanka сказал: будь всегда такой классной, позитивной и шустрой деучонкой) Люблю читать твою тему, потому что у тебя как в той рекламе, все зайцы уже выдохлись, а заяц с энерджайзером - барабанит и барабанит))) Барабанит соседям на радость - это про меня Soerca, Каори, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 А тем временем у меня уже 16 минут как четверг, и я готова зеленить гайки, причем сразу две! Номер раз - ожидаемые и анонсированные лорики было стало Бэк уложился в два подхода и был абсолютно ненапряжным. Вообще весь дизайн шился без малейшего "подвисания". Результат меня очень радует, но, чтобы хоть к чему-то придраться, могу отметить недостаточную проработку лапок: не передан вид этих очаровательных пальчиков с аккуратными ноготками. Но, так как дизайнер имеет полное право не принадлежать к почитателям лориков, особо упираться не буду, тем более что мордочки вышли изумительно. Номер два - никто иной, как курильщик от Неокрафта, который за последнюю неделю шустро подрос было стало Сегодня за полторы серии Твин Пикса и две чашки чая я его быстренько отбэкала и вуаля: Чем больше шью человечков из этой серии, тем больше они мне нравятся! Если честно, сама не знаю, на что меня переклинит теперь, но рыбки в следующем отчете точно будут. Всем спокойной ночи! Мальва20, Galagenka, ОльгаТольна и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Олечка, какие они прелестные! Домики! Быстро ты с ними справилась! Под такими взглядами-то! Мужичок от неокрафта сюрьозный такой! maui, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 люблю этот народец. очаровательный товарищ а эти очаровашки просто чудо. ты умница, nogres, ОльгаТольна, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 7 часов назад, maui сказал: Кто рано встает, тот в числе первых красоту рассматривает! Олечка, поздравляю с завершением двух таких замечательных процессов!!! В сторону лориков уже столько сказано, умилительнейшие создания, а дядечка важный такой, и курит, курит постоянно! 7 часов назад, maui сказал: Если честно, сама не знаю, на что меня переклинит теперь, но рыбки в следующем отчете точно будут. Всем спокойной ночи! Может павлинозапой? А еще там где-то лаванда на чудо-принтованной канве.... Galagenka, weron, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Красота какая! Зеленые гайки - это круто! maui, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Олечка!!! Какие же они хорошенькие!! С бэком они вообще как настоящие стали смотреться!! Такие лапочки!!! Прям мимими!!! Неокрафт очень клевую серию человечков создал!!! Мне они тоже очень нравятся!!! Как быстро он у тебя создался и отбэкался!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Сразу две зеленые гаечки! Здорово! Поздравляю! Лорики прямо познавательны даже! Карты кусочек, страны, где обитают. Куришльщик прикольный, и, вероятно, достаточно быстрый. Mizeri, weron, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Поздравляю! У тебя,видимо,первоотшив лориков на этом форуме! Удачного оформления! Им и дядечке) ждем дальнейшего удовольствия от твоих процессов maui, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Супер!!! Лорики чудесные!!! Какие глазки, какие лапки!!!! maui, Mizeri, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Оля, поздравляю с двукратным озеленением! Лорики просто чудо! очаровательны до невозможности! Курильщик тоже классный) ОльгаТольна, Mizeri, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Ольчик лорики такие милые Хозяйка смешных зверей, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Оля, поздравляю!!!! Сразу две гаечки зелененькие!!! Класс!!! Лорики такие лорики Очаровательные глазки! Курильщик Ivi, apanjul, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Поздравляю с окончанием мимишного процесса и двумя гайками!!! Молодец! Отличный итог ноября! maui, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 "Урри, где я него кнопка?" (с) Олечка, с тотальным озеленением тебя! irisheckin, apanjul, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Лорики просто прелесть))Но на счет ноготочков соглашусь - нетути их - правда моськи действительно затмевают вид))) Курильщик тоже забавный))) ОльгаТольна, maui, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение