Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лорики готовы! Сегодня попробую сделать ещё один хитрый финт ушами, завтра надеюсь отчитаться, но, так как мой планшет пока в ремонте, гарантировать не могу. На худой конец выложусь с рабочего компа в пятницу утром.

Millanka, sette venerdi, Vereena и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maui сказал:

Лорики готовы! Сегодня попробую сделать ещё один хитрый финт ушами, завтра надеюсь отчитаться, но, так как мой планшет пока в ремонте, гарантировать не могу. На худой конец выложусь с рабочего компа в пятницу утром.

:mail1:

apanjul, Galagenka, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так  меня саму распирает! Теоретически можно воспользоваться телефоном, но  фотоаппарат и обработка фотографий на планшете мне как-то милее :blush:

irinka-mandarinka, Mizeri, sette venerdi и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.11.2017 в 20:32, maui сказал:

Лорикам осталась пара сотен полукрестиков и пара сотен метров бэка

Lories13.thumb.jpg.23d5b74d82950c4d89f5aa7bf96757a2.jpg

Рыбки дотянулись до правого края, но только самым кончиком плавника

Reef8.thumb.jpg.82fbeda4fd5b6df0549b5cae081e51ee.jpg

Рыбки - прелесть. Очень яркие и позитивные. Достать до края - это одна из промежуточных побед дизайна. Ура! :good:

2 часа назад, maui сказал:

Лорики готовы! 

Браво!!!! Готовлю ладошки и вспоминаю все ми-ми-мишные эпитеты. :wub: Хотя... немного жалко.

Зато у тебя куча других прекрасных процессов, которые станут нас радовать чаще своим появлением. :l_daisy:

Желаю зимней погоды и улучшения состояния!

Сочувствую по поводу дурдома на работе. У нас сейчас то же самое, очень хорошо тебя понимаю. :wacko:

nogres, Mizeri, Millanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с прошедшим днем рождения. Пусть в новом году будем много новых супер идей и быстрых завершений интересных проектов.

Лорики в антураже - прЭлЭстны
От рыбок :tender:

Mizeri, ОльгаТольна, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а тут еще наливают :girl_haha: поздравляют :l_martini: С прошедшим Днём Рождения, Оля! Здоровья, сил, счастья, любви и всего-всего!) будь всегда такой классной, позитивной и шустрой деучонкой)

Люблю читать твою тему, потому что у тебя как в той рекламе, все зайцы уже выдохлись, а заяц с энерджайзером - барабанит и барабанит)))

Лори - сплошное мимими))) и кто там придумал бэк? Глупости какие-то) они и без бэка классные!

Даёшь законченных лориков и павлинов!)

Поделиться сообщением

Надя, Марина, Мила, Ася, Люба, спасибо за приятности! Я очень рада, что создала свой домик на этом интересном и открытом для общения форуме!

50 минут назад, lubanka сказал:

будь всегда такой классной, позитивной и шустрой деучонкой)

Люблю читать твою тему, потому что у тебя как в той рекламе, все зайцы уже выдохлись, а заяц с энерджайзером - барабанит и барабанит)))

Барабанит соседям на радость - это про меня :diablo_dobryi:

Soerca, Каори, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А тем временем у меня уже 16 минут как четверг, и я готова зеленить гайки, причем сразу две!

Номер раз - ожидаемые и анонсированные лорики

было Lories13.thumb.jpg.29eeb946c39b697f9ad747dcb6b184bd.jpg стало Lories13.thumb.jpg.29eeb946c39b697f9ad747dcb6b184bd.jpg

Бэк уложился в два подхода и был абсолютно ненапряжным. Вообще весь дизайн шился без малейшего "подвисания". Результат меня очень радует, но, чтобы хоть к чему-то придраться, могу отметить недостаточную проработку лапок: не передан вид этих очаровательных пальчиков с аккуратными ноготками. Но, так как дизайнер имеет полное право не принадлежать к почитателям лориков, особо упираться не буду, тем более что мордочки вышли изумительно.

Номер два - никто иной, как курильщик от Неокрафта, который за последнюю неделю шустро подрос

было Man-Pipe2.thumb.jpg.6a12ae9d5147934b3080b6f96de37bcb.jpg стало Man-pipe3.thumb.jpg.fdf3100202ccd1294ffe05b744588ef4.jpg

Сегодня за полторы серии Твин Пикса и две чашки чая я его быстренько отбэкала и  вуаля:

Чем больше шью человечков из этой серии, тем больше они мне нравятся!:wub:

Если честно, сама не знаю, на что меня переклинит теперь, но рыбки в следующем отчете точно будут.

Всем спокойной ночи!

lories14.jpg

Man-pipe4.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, какие они прелестные! Домики! :wub: Быстро ты с ними справилась! Под такими взглядами-то! 

Мужичок от неокрафта сюрьозный такой! 

Поделиться сообщением

7 часов назад, maui сказал:

lories14.jpg Man-pipe4.jpg

Кто рано встает, тот в числе первых красоту рассматривает! :mosking: Олечка, поздравляю с завершением двух таких замечательных процессов!!! В сторону лориков уже столько сказано, умилительнейшие создания, а дядечка важный такой, и курит, курит постоянно! 

7 часов назад, maui сказал:

Если честно, сама не знаю, на что меня переклинит теперь, но рыбки в следующем отчете точно будут.

Всем спокойной ночи!

Может павлинозапой? А еще там где-то лаванда на чудо-принтованной канве....

Galagenka, weron, maui и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка!!! Какие же они хорошенькие!! С бэком они вообще как настоящие стали смотреться!! Такие лапочки!!! Прям мимими!!!

Неокрафт очень клевую серию человечков создал!!! Мне они тоже очень нравятся!!! Как быстро он у тебя создался и отбэкался!!!

Поделиться сообщением

Сразу две зеленые гаечки! Здорово! Поздравляю! Лорики прямо познавательны даже! Карты кусочек, страны, где обитают. Куришльщик прикольный, и, вероятно, достаточно быстрый.

Mizeri, weron, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! У тебя,видимо,первоотшив лориков на этом форуме! Удачного оформления! Им и дядечке) ждем дальнейшего удовольствия от твоих процессов

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с двукратным озеленением!

Лорики просто чудо! очаровательны до невозможности!

Курильщик тоже классный)

ОльгаТольна, Mizeri, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю!!!! Сразу две гаечки зелененькие!!! Класс!!! Лорики такие лорики :l_teddy: Очаровательные глазки! Курильщик :good2:

Ivi, apanjul, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лорики просто прелесть))Но на счет ноготочков соглашусь - нетути их - правда моськи действительно затмевают вид))) Курильщик тоже забавный)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в