30 ноября 2017 Оля, с финалом тебя чудесных процессов! Курильщик покоряет своим забавно важным видом. А взгляд лориков, после появления географических деталей, словно обращен к нам и говорит: мы хорошие, берегите нас. maui, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Оля, поздравляю с завершением сразу двух процессов Mizeri, maui, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 17 часов назад, maui сказал: Оленька, Лорики-глазастики милашки!!!!! С зелёными гаечками!!!!!! smarko75, ОльгаТольна, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Какие прелестные ЛОРИКИ!!! УРА!!!БРАВО!!! Курильщик быстро вышился! Поздравляю с озеленением!!! Mizeri, Ivi, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Как же всегда радует гаечное озеленение! С завершением двух процессов, Оль! maui, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 От это я удачно зашла ))) Аж ДВЕ гаечки сразу позеленила... Молодец, Оля!!! Поздравляю с окончанием процессиков! Рыбок хорошо продвинула - такие яркие, позитивненькие! ОльгаТольна, irisheckin, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Оля, поздравляю с двойным озеленением! Лорики получились просто мимими, а мужичок, прямо их противоположность, весь такой серьёзный. Но оба финиша чудесные. А миллхилл же у тебя вроде закончен? А то гаечка красная. Ставлю на то, что до Нового года мы увидим ещё как минимум два финиша. apanjul, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Ира, Оля, Таня, Наташа, Оля, Таня, Вероника, Надя, Оля, Настя, Галя, Аня, Наташа, Наташа, Лена, Оля, Наташа, Вера, Маша, Наташа, Мила, спасибо вам огромное за внимание к моим процессам и за добрые слова! Простите, что не ответила на каждое сообщение, умудрилась опять приболеть, плюс еще всю вторую половину недели на работе сплошная беготня была. Вот сейчас лежу пластом, вместе с детьми слушаю сказы Бажова, заливаюсь чаем с молоком и медом и пытаюсь придти в себя За выходные надо как минимум поздороветь, как максимум - повышивать sette venerdi, Ivi, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 В 30.11.2017 в 09:12, Кисюня сказал: Может павлинозапой? А еще там где-то лаванда на чудо-принтованной канве.... Как бы надо павлинозапой, но пока не тянет. На лаванду очень даже посматриваю, но ведь и про рыбок и ракушки нельзя забывать... Посмотрим, как пойдет. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Кисюня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 3 минуты назад, maui сказал: Ира, Оля, Таня, Наташа, Оля, Таня, Вероника, Надя, Оля, Настя, Галя, Аня, Наташа, Наташа, Лена, Оля, Наташа, Вера, Маша, Наташа, Мила, спасибо вам огромное за внимание к моим процессам и за добрые слова! Простите, что не ответила на каждое сообщение, умудрилась опять приболеть, плюс еще всю вторую половину недели на работе сплошная беготня была. Вот сейчас лежу пластом, вместе с детьми слушаю сказы Бажова, заливаюсь чаем с молоком и медом и пытаюсь придти в себя За выходные надо как минимум поздороветь, как максимум - повышивать Олечка, лечись давай и береги себя - ты у деток одна))) Millanka, sette venerdi, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 В 30.11.2017 в 10:52, Ольга_Анатольевна сказал: Неокрафт очень клевую серию человечков создал!!! И теперь у меня в заначке есть все нужные мне человечки Killwale, Mizeri, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Только что, Soerca сказал: Олечка, лечись давай и береги себя - ты у деток одна))) Это точно! Вылечусь, куда я денусь ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 В 30.11.2017 в 11:01, weron сказал: У тебя,видимо,первоотшив лориков на этом форуме! Если да, я даже буду немного гордиться Хозяйка смешных зверей, sette venerdi, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 3 часа назад, Millanka сказал: А миллхилл же у тебя вроде закончен? А то гаечка красная. Я сама только сегодня заметила, модераторы уже исправили! 3 часа назад, Millanka сказал: Ставлю на то, что до Нового года мы увидим ещё как минимум два финиша. Ставлю на то, что будет минимум три финиша Павлины + еще два секретных процесса Рыбок не гарантирую, уж больно там инструкция по бэку замудреная Чивава, apanjul, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 1 час назад, maui сказал: Павлины + еще два секретных процесса Ох, мать моя - женщина, отец - агроном. У неё ещё и секретные процессы движутся apanjul, Mizeri, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 1 час назад, maui сказал: И теперь у меня в заначке есть все нужные мне человечки Ого ты плюшкин!!!! Все человечки!!! твой хомяк, похоже, непобедим)))) Millanka, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Олечка, здоровья! Сама меня учила как лечится и сама же приболела! Это все работа виновата. Mizeri, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 8 часов назад, Millanka сказал: Ох, мать моя - женщина, отец - агроном. Ух ты, никогда не слышала вторую половину выражения! 8 часов назад, Millanka сказал: ещё и секретные процессы движутся Так они уже готовы, просто показать пока не могу Killwale, Мальва20, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ого ты плюшкин!!!! Все человечки!!! твой хомяк, похоже, непобедим)))) Мне было нужно еще только три С покупками в этом году я управилась в два приема, оба пакета придут в течение недели, плюс на ДР меня сильно порадовали кучкой наборов из моего виш-листа. Как только все придет, оптом покажусь и со спокойной душой вступлю в борьбу с хомякозом Камма80, Killwale, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Сама меня учила как лечится и сама же приболела! Это все работа виновата. Я уже почти вылечилась, остался только кашель, но это моя вечная проблема Если бы неделя была менее суматошная, конечно, было бы легче, но что есть - то есть. Millanka, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 3 часа назад, maui сказал: Ух ты, никогда не слышала вторую половину выражения! Да это я "с натуры" придумала. ОльгаТольна, maui, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Ура!! Две вышитые работы!! Поздравляю! Ну такие лорики милые просто слов нет! maui, Millanka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Оленька, поздравляю с зелеными гайками! Лорики милашки! ОльгаТольна, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Какие милые лорики вышли! Градус ми-ми-ми зашкаливает! А я даже не замечала, что там карта в углу вышивается ! А мужичок - брутальный такой товарищ ! ОльгаТольна, Millanka, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Я, кстати, тоже не замечала карты в углу... Наверное, на глазки лориков отвлекалась)) Поздравляю с финишами!) Ivi, apanjul, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение