3 декабря 2017 Олечка была месяц без интернета - не мога вовремя Поэтому с прошедшим тебя солнышко. Здоровья, долголетия, успехов во всем, терпения и финансового благополучия. Чтоб всегда оставалась таким же светлым человечком как мы тебя знаем Ну и по теме. С заваршенными процессами( я честно прочитала все что пропустила за месяц) Они у тебя как всегда прелестны А сколько теплых слов написано - все снега на Урале растопить можно. Ты как солнышко нас всех собираешь. А про дату дня рождения-отмечания. Мой пенсионный юбилей пришелся на время корпоративов - а не отмечать не могу(не хочу). Корпоративные программы - бяка. Вот и принялось нелегкое решение - отмечать раньше. Хотя знаю и проверила на себе, что нельзя. Но... Надо было рождаться попозже.... ОльгаТольна, Millanka, Ярославовна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Олечка, поздравляю с завершением сразу двух процессов! Лорики - сама милота и прелестность! Рассмотрев, наконец, карту, поняла, что моя панда, оказывается, тоже из этой серии. Она на фоне карты нарисована. Правда, я не стала бэком ничего обводить, остановилась на пагоде. Дяденька прикольный. Проработка классная и исполнение на высшем уровне. Браво! Очень интересно посмотреть секретные процессы, тем более - завершенные! Ну и павлинов, конечно. Выздоравливай! Mizeri, maui, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Оля, привет! Поздравляю!!!! Два процесса разом закончить - подвиг! Лорики просто фантастика!!! Курильщик оооочень важный получился!!! ОльгаТольна, maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Оля! Поздравляю с прошедшим Днем Рождения, с окончанием процессов с лориками и курильщиком, с продвижением начатых процессов. Ты опять заболела. Желаю скорейшего выздоровления. nogres, maui, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 В 02.12.2017 в 13:32, Чивава сказал: я даже не замечала, что там карта в углу вышивается ! При таких глазках кто же на карту смотреть будет Чивава, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 В 02.12.2017 в 15:31, Мальва20 сказал: Я, кстати, тоже не замечала карты в углу... Наверное, на глазки лориков отвлекалась)) Такие уж они очаровательные, что поделать apanjul, Mizeri, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 В 03.12.2017 в 21:45, Мэрилин сказал: Олечка была месяц без интернета - не мога вовремя Поэтому с прошедшим тебя солнышко. Юля, не переживай, даты - понятие относительное Когда свои продвижения покажешь? К замку вернулась? Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 В 04.12.2017 в 14:25, Killwale сказал: Рассмотрев, наконец, карту, поняла, что моя панда, оказывается, тоже из этой серии. Она на фоне карты нарисована. Правда, я не стала бэком ничего обводить, остановилась на пагоде. Вполне может быть одна серия. Панда красотка, кстати В 04.12.2017 в 14:25, Killwale сказал: Очень интересно посмотреть секретные процессы, тем более - завершенные! Ну и павлинов, конечно. Усе будет! Mizeri, apanjul, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 В 04.12.2017 в 19:45, smarko75 сказал: Два процесса разом закончить - подвиг! Катя, спасибо! Хотя процессы не особо велики, особенно курильщик, все равно душа поет Mizeri, apanjul, smarko75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 16 часов назад, yaroslavovna сказал: Поздравляю с прошедшим Днем Рождения, с окончанием процессов с лориками и курильщиком, с продвижением начатых процессов. Галя, спасибо! 16 часов назад, yaroslavovna сказал: Ты опять заболела. Желаю скорейшего выздоровления. Да что-то мы все разболелись, сижу с обоими на больничном Killwale, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 До четверга не дотерплю, показать есть что, начну сейчас. Во-первых, предсказуемо завершились павлины было стало И еще чуток бисерных красот Во-вторых, рванули рыбки (между ингаляциями и полосканиями очень хорошо нервы успокаивают) Было стало Помаленечку растут ракушки в венке было стало И раскрываю секретный процесс: Парусник от Риолис От вышивки получила громадное удовольствие: понятная схема, яркие, чистые цвета. Единственное, что меня смутило - необходимость зашивать все небо голубым цветом, так что в результате заменила канву на голубую. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Yulik и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Пришла пора отчитаться о покупках этого года, благо все они получены в течение ноября (люблю сразу поздравить себя любимую и с НГ, и с ДР). Покупки планировались в течение года, единственным относительно спонтанным добавлением стала морская картина от Марьи Искусницы, но она прямо-таки просится в детскую, да и работы там не так уж много. Вышивки с бисером я заказывала напрямую с Украины, скооперировавшись с коллегой, которая от себя подарила мне давнюю хочушку - рыбку (павлины, кстати, тоже попали ко мне благодаря ей). Подруга подарила на ДР очень красивый набор из списка хочушек Ну вот, вроде бы все. По горячим следам обновила галерею запасов и со спокойной душой готова вступать в борьбу с хомякозом ЛюдмилаЕр, lvvoron, Анна_С и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Оля,поздравляю с завершениями,продолжениями,приобретениями и сбычей мечт!!!! Слушай,а набор от Риолис- это какие цветы? И он раритет или новинка? Ivi, maui, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Оля, какой чудесный отчет! С завершением павлинов и с продвижениями в остальных процессах! Пополняшки супер. ТОже думала себе закладочку от Риолис прикупить, но посчитала и поняла, что в этом году практически по минимуму покупала наборы, а в итоге в хомячьей норе по сравнению с отшитым за год все равно +2 набора, радует, что хоть небольшие, по сравнению с начатыми. Mizeri, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Поздравляю с окончанием павлинов! Секретный процесс очень интересный, сразу сказки Пушкина вспоминаются) maui, weron, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 2 часа назад, maui сказал: ... однозначно, твой вариант с голубой канвой намного круче оригинала с вышитым фоном!!! Появилась изюминка и объем. Павлины - блеск!!! Поздравляю, Оля!!! nogres, apanjul, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 О, павлины блистают! Великолепным птицам великолепное воплощение! Оля, они, и правда, чудесны! Хорошо пошли набирать скорость рыбки. А кораблик тоже очень понравился. Твоя замена канвы ему пошла только на пользу! Пополняшки классные! Некоторые прямо очень понравились! apanjul, maui, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 1 час назад, weron сказал: Слушай,а набор от Риолис- это какие цветы? И он раритет или новинка? Вероника, спасибо! Цветы у Риолиса - орхидеи. Они точно не новинка, но и явно не раритет, так что, если понравились, можно найти без проблем. apanjul, Mizeri, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 1 час назад, Millanka сказал: ТОже думала себе закладочку от Риолис прикупить, но посчитала и поняла, что в этом году практически по минимуму покупала наборы, а в итоге в хомячьей норе по сравнению с отшитым за год все равно +2 набора, радует, что хоть небольшие, по сравнению с начатыми. Мила, закладочка малипуська, ее можно особо и не считать Я пока еще окончательно не подбивала статистику, но вроде бы куплено меньше вышитого. Хотя моя цель - снизить запасы до 50 наборов. Сейчас 119, удачи мне... Дичок, nogres, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 1 час назад, Мальва20 сказал: Секретный процесс очень интересный, сразу сказки Пушкина вспоминаются) А мне еще и конек-горбунок, потому что чуды-юды в море плавают Мальва20, irisheckin, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 56 минут назад, rolihka сказал: однозначно, твой вариант с голубой канвой намного круче оригинала с вышитым фоном!!! Появилась изюминка и объем. Оль, если честно, я про объем не думала, когда заменяла, просто нерационально казалось фон штопать... Лентяйка я... Ivi, irisheckin, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 50 минут назад, mamatata сказал: О, павлины блистают! Великолепным птицам великолепное воплощение! Оля, они, и правда, чудесны! Таня, спасибо! Бисер меня порадовал и видом, и процессом, теперь хочу продолжать 51 минуту назад, mamatata сказал: Твоя замена канвы ему пошла только на пользу! Думаю, не повредила точно 52 минуты назад, mamatata сказал: Пополняшки классные! Некоторые прямо очень понравились! Фактически все - дополнение той или иной тематической коллекции, панда уже в планах на следующий год. Найти бы только 18 канву мятного цвета... nogres, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 56 минут назад, maui сказал: Мила, закладочка малипуська, ее можно особо и не считать Я пока еще окончательно не подбивала статистику, но вроде бы куплено меньше вышитого. Хотя моя цель - снизить запасы до 50 наборов. Сейчас 119, удачи мне... Так ты не поверишь, я сама как открыла прошоогоднюю фотку наборов, пересчитала и дико удивилась. Вроде ж ничего особо не покупала, часть купленного сразу и отшивалась, а в итоге -5 наборов и +7. Ivi, maui, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Олечка, я не поспевают восторгаться твоей прытью! Ещё не все успели впечатлиться прошлой парой зелёных гаек, а ты уже новую пару поднесла! И сколько процессов с морским уклоном! Прям глаз радуется! За хому вообще сердце ликует и поёт! А вышиванца твоего надо прям на доску почёта, чтоб было кого своему в пример ставить на кого ровняться! irisheckin, sette venerdi, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 7 часов назад, Millanka сказал: Вроде ж ничего особо не покупала, часть купленного сразу и отшивалась, а в итоге -5 наборов и +7. При мелком дите с тебя вообще спросу нет, как вспомню, так вздрогну Пусть малыш не болеет и растет разумным самостоятельным молодым человеком маме с папой на радость! Millanka, Ivi, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение