7 декабря 2017 6 часов назад, Mizeri сказал: я не поспевают восторгаться твоей прытью Шило в одном месте это называется... И больничный способствует. 6 часов назад, Mizeri сказал: сколько процессов с морским уклоном Если я на него не еду, я его хотя бы вышью 6 часов назад, Mizeri сказал: За хому вообще сердце ликует и поёт Он в целом выдрессированный, но жирок согнать не помешает 6 часов назад, Mizeri сказал: вышиванца твоего надо прям на доску почёта, чтоб было кого своему в пример ставить на кого ровняться! Неее, возгордится еще, лучше пусть и дальше скромно пашет, аки Золушок... sette venerdi, nogres, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Оля, с завершением Павлинов! Они шикарные! Такой взрыв цвета, супер! И кораблик вышить успела втихаря )) Красивый! А почему он тайный был? Рыбки оказывается не только в настоящем аквариуме нервы успокаивают, но и вышитые тоже хорошо справляются Пополнения знатные! Бисерное Древо жизни когда начать планируешь? Так посмотреть хочется Дичок, sette venerdi, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Оля, с завершение павлинов!!!! Замечательная цветотерапия!!!! Пополняшками своими ты меня просто убила! Вот это размах и масштаб! Мой хомяк скромно плачет в сторонке... Цветочки от подруги шикарные, такая цветовая гамма.... Не видела этого набора, nogres, irisheckin, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Оля, поздравляю с окончанием павлинов! Яркий, насыщенный дизайн! Павлинов сразу привлекают взгляд! У рыбок уже третий угол готов? Правильно я поняла? Ракушки как-то забыли для меня смотрела в твоих процессах, чтобы вспомнить. Замечательный процесс обещается быть! Секретный процесс супер! О, море вспомнилось! Сразу туда захотелось! Выздоравливай быстрее! irisheckin, maui, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Олечка, поздравляю с окончанием двух процессов! Кораблик мне напоминает морского черта (только доброго)))! Павлины -блеск!!! И рыбки прибавились и веночек! Молодец!!! С пополняшками!!! Mizeri, irisheckin, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Ольчик, павлины великолепны, а про пополняшки лучше молчать, а то мой хомяк сейчас проснется и пойдет в хочушки добавлять все Millanka, Ivi, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Оля, всем полюбовалась и не отписалась до сих пор) С завершением сверкающих арственных павлинчиков! Бисер А сколько хомяк-то в норку утянул! Молодец какой - жирок к зиме запасает)) apanjul, nogres, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Так, павлинозапой все-таки состоялся! Поздравляю с окончанием этих замечательных птЫц, очень красочные получились. Как сияют!!! Как переливаются!!! Просто загляденье... Все морские процессы очень живописные, по риолисовскому паруснику можно еще и обитателей морского мира изучать, так что еще и познавательные компоненты присутствуют))) А новогодняя закупка вообще выше всяких похвал!!! Особенно понравилась малиновка от Алисы, нежный сюжет и красивые оттенки, и пандочка от РТО. Ivi, irisheckin, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Павлинищи!!! Красавцы!!! Поздравляю! Тоже хочу бисер! Срочно!)) Парусник - очень милый! Не видела такого еще. В рыбках продолжаю балдеть от сочетания цвета канвы и ниток Mizeri, maui, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 17 часов назад, maui сказал: Во-первых, предсказуемо завершились павлины Во-вторых, рванули рыбки (между ингаляциями и полосканиями очень хорошо нервы успокаивают) Помаленечку растут ракушки в венке И раскрываю секретный процесс: Парусник от Риолис От вышивки получила громадное удовольствие: понятная схема, яркие, чистые цвета. Единственное, что меня смутило - необходимость зашивать все небо голубым цветом, так что в результате заменила канву на голубую. Оля, павлины просто прелесть. Представляю какие они красивые в реальности если на фото от них глаз не оторвать! Сама бисером не вышиваю, но с раскрытым ртом разглядываю работы . Красота!!! Рыбки-это моя любовь! Помню как хотела их приобрести, а нигде не было. И нашла все таки. Парусник на голубой канве мило получился. Оля, а почему секретный процесс? nogres, maui, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Оля, с завершением двух процессов С хорошо подросшими процессами Пополняшки Ivi, maui, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Оля, у меня глаза разбежались и из меня рвутся только возгласы восхищения. Сколько красоты - и вышитой, и нахомяченной! Павлины роскошны. Достойны королевских аппартаментов. А какой кораблик! Сразу вновь захотелось окунуться в мир романов Стивенсона и Фенимора Купера. Рыбки явно стремятся к завершению. И в венке пятна начинают приобретать форму. Ну а уж новоприобретенное... Мой хомяк жадно зашевелился и усиленно напоминает, что скоро Новый год. maui, Mizeri, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Оля, у тебя гаечки одна за другой зеленятся! Круто! Павлины очень-очень нарядные, это картина-праздник. Парусник детям понравился? Это же в их комнату? Поздравляю твоего хомяка, хорошо норку подзабил! Я в связи с тем, что ты раз в году позволяешь ему порезвиться, призадумалась - нет, я бы так своего не усмирила... А Древо жизни ты скоро планируешь шить? Обожаю Климта sette venerdi, maui, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 6 часов назад, Хельга сказал: Рыбки оказывается не только в настоящем аквариуме нервы успокаивают, но и вышитые тоже хорошо справляются Просто отлично справляются, не понимаю, почему поначалу они не как не хотели вышиваться 6 часов назад, Хельга сказал: Бисерное Древо жизни когда начать планируешь? Так посмотреть хочется В базовом плане его пока нет, но долго я удерживать себя не смогу. Видимо, в течение следующего года. 6 часов назад, Хельга сказал: кораблик вышить успела втихаря )) Красивый! А почему он тайный был? Шился на конкурс на другом форуме, нельзя было показывать weron, sette venerdi, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Замечательная цветотерапия!!!! Это точно! А еще их ладонью гладить просто кайф 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Пополняшками своими ты меня просто убила! Вот это размах и масштаб! Да уж, отрываюсь редко, но метко lvvoron, Ivi, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал: У рыбок уже третий угол готов? Правильно я поняла? Ага, а вместо четвертого угла там одинокая, но крупная рыбка 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Ракушки как-то забыли для меня смотрела в твоих процессах, чтобы вспомнить. Замечательный процесс обещается быть! У Жанлинн пока бэк не вышьешь, вообще непонят6о, что изображено. Сама иногда верх от низа не отличаю 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Выздоравливай быстрее! Спасибо! Ivi, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 5 часов назад, Vereena сказал: Олечка, поздравляю с окончанием двух процессов! Кораблик мне напоминает морского черта (только доброго)))! Вера, спасибо! Кораблик лихой, это точно apanjul, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 5 часов назад, Кисуля сказал: про пополняшки лучше молчать, а то мой хомяк сейчас проснется и пойдет в хочушки добавлять все В хочушки можно сколько угодно добавлять, это ни к чему не обязывает Кисуля, Mizeri, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 5 часов назад, Catopuma сказал: С завершением сверкающих арственных павлинчиков! Бисер Павлинами я довольна на 1000%, определенно будут еще бисерные процессы! Mizeri, Galadriel, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 5 минут назад, maui сказал: В хочушки можно сколько угодно добавлять, это ни к чему не обязывает Возможно. но мой хомяк странный, сначала упрашивает, ну просто положи в хочушки. а потом, ну блин, давай возьмем, ну давай, ну что ты nogres, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 4 часа назад, Кисюня сказал: павлинозапой все-таки состоялся! Ага, окунулась с головой 4 часа назад, Кисюня сказал: по риолисовскому паруснику можно еще и обитателей морского мира изучать, так что еще и познавательные компоненты присутствуют))) Ага, яих с удовольствием идентифицировала, особенно осьминожка порадовал 5 часов назад, Кисюня сказал: Особенно понравилась малиновка от Алисы, нежный сюжет и красивые оттенки Ее начну сразу после НГ в подарок свекрови weron, lvvoron, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 1 минуту назад, Кисуля сказал: мой хомяк странный, сначала упрашивает, ну просто положи в хочушки. а потом, ну блин, давай возьмем, ну давай, ну что ты Я в таких случаях говорю что хомяку, что себе, что детям: выбирай, что хочешь, но не больше 1 (число произвольное) или на определенную сумму. Срабатывает всегда. Killwale, Mizeri, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 2 часа назад, Цыпа сказал: Павлинищи!!! Красавцы!!! Поздравляю! Тоже хочу бисер! Срочно!)) Похоже, кому-то срочно принять бисер в необходимом для жизни количестве! 2 часа назад, Цыпа сказал: Парусник - очень милый! Не видела такого еще. К нему в пару еще и ночной есть, уже год думаю, надо мне его или нет... 2 часа назад, Цыпа сказал: В рыбках продолжаю балдеть от сочетания цвета канвы и ниток А я балдею от уплющенного цыпы-рокера irisheckin, Ivi, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Оля, с завершением сразу двух процессов! Павлины шикарные! Представляю, как они сверкают и переливаются! Парусник очень интересный! Быстренько ты с ним! И отличная идея - взять голубую канву вместо того, чтобы все небо зашивать Пополняшки - интересные. Знаю, что у тебя все не просто так, а с далеко идущими целями, собранное в серии. ОльгаТольна, maui, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 2 часа назад, yaroslavovna сказал: павлины просто прелесть. Представляю какие они красивые в реальности если на фото от них глаз не оторвать! Сама бисером не вышиваю, но с раскрытым ртом разглядываю работы . Красота!!! Галина, спасибо! Я до павлинов бисером тоже фактически не вышивала, так что если нравится, стоит попробовать 2 часа назад, yaroslavovna сказал: Парусник на голубой канве мило получился. Оля, а почему секретный процесс? Конкурс, анонимность, тайны и интрига Mizeri, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение