8 декабря 2017 2 часа назад, Каори сказал: Еще один нелюбитель бэка шьет бэковые дизайны. Ежи плакали, кололись... К бэку отношусь как к ремонту: процесс ужас-ужас, но недолго, а потом душа радуется на красоту КК, кстати, я нежно люблю. Но редко ОльгаТольна, Galagenka, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 час назад, Killwale сказал: Какая сила воли! Респект! Я, если распотрошу набор и начну канву размечать, меня затянет и я тут же начну крестики строчить! Неее, у меня столько пялец нету, да и завершун сейчас цветет пышным цветом, начинать вообще ничего не хочу. Но вот если захочу, то начну сразу процессов пять, не меньше. А решила массово разметить канву - развесить нитки из-за того, что голова ныла: на схему смотреть не могла, а механически считать клеточки - да пожалуйста. В результате к работе готовы птичка от Алисы, пионы и дельфины от Дима. Кстати, заодно перемаркировала бисерный органайзер под дерево. Еще надо будет перевесить нитки на 6 дизайнах и я готова к еще одному вышивальному году Killwale, nogres, ОльгаТольна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 2 часа назад, Killwale сказал: Не криминальное, а любопытное! В смысле что ничего тайком не поначинала Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 2 часа назад, Killwale сказал: Какая сила воли! Респект! Я, если распотрошу набор и начну канву размечать, меня затянет и я тут же начну крестики строчить! Вот и я такая же! Если набор открыла, ниточки потрогала-полюбовалась оттенками, схему рассмотрела - все, как в омут с головой. Прихожу в себя когда уже крестиков 500 нашито Хозяйка смешных зверей, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 18 минут назад, ОлюшКа сказал: Вот и я такая же! Если набор открыла, ниточки потрогала-полюбовалась оттенками, схему рассмотрела - все, как в омут с головой. Прихожу в себя когда уже крестиков 500 нашито Чего-то я скучная какая-то, почти все по плану, а что не строго по плану, то было все равно спланировано, хоть и туманно Запланирую-ка с горя неделю стартов... Killwale, ОлюшКа, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 2 минуты назад, maui сказал: Запланирую-ка с горя неделю стартов... Ну почему с горя? Главное - не изменяешь себе: "запланирую" Если бы я не сдерживала свои порывы, то у меня развелось бы все 100 процессов, если не больше. Я классический овен - быстро загораюсь и быстро теряю интерес, То, что хоть что-то довожу до ума - результат воспитания, самоконтроля и развитое чувство долга. Но иногда натура берет свое Mizeri, ЛАДОМИРА, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 26 минут назад, maui сказал: Запланирую-ка с горя неделю стартов... Как звучит, как звучит... Я вот тоже пришла к выводу, что я маньяк планирования, мало того, что месяц назад распланировала, что буду в следующем году вышивать, так ещё и на первую половину года очередность что за чем установила а по факту, как обычно, десять раз все перемениться. Фро-J, Мальва20, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Какие павлины вес-таки. Смотрю на них и прям хочется самой тоже что-то такое бисерное вышить))) Очень классные получились)))) А вот кроме них такой морской отчет)))) Рыбки волшебные просто, ракушки даже вижу))) А парусник симпатичный))) Ему кстати и без зашивки неба хорошо на новой канве))) Поздравляю с хорошим таким пополнением запасов - и очень интересные наборы там))) Чивава, maui, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 От павлинов в восторге, услада для моих глаз! Уже наобещала себе и всем летом начать один процесс. Повторюсь, а то у меня почему- то получается так, что не озвучу на форуме, то ничего и не вышиваю! Может мне потом кто- нибудь припомнит Кораблик супер, детки рады наверно?! Покупочки чудо, ждём начала новых процессов! Камма80, Mizeri, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 08.12.2017 в 21:39, ОлюшКа сказал: Если бы я не сдерживала свои порывы, то у меня развелось бы все 100 процессов, если не больше Ну, если меня захватит размножун, по факту меня ограничит только количество пялец-рамок. На руках шить не могу и в этом мое спасение Mizeri, Фро-J, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 08.12.2017 в 22:00, Millanka сказал: Как звучит, как звучит... Я вот тоже пришла к выводу, что я маньяк планирования, мало того, что месяц назад распланировала, что буду в следующем году вышивать, так ещё и на первую половину года очередность что за чем установила а по факту, как обычно, десять раз все перемениться. И я маньяк... Хотя до твоей тетрадки с графиком я еще не доросла, это было круто! Боюсь, что я так хорошо все распланировала, что начну неделю стартов с опережением графика... Вот только сначала надо рыбок домарафонить... lvvoron, irisheckin, Мальва20 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 10.12.2017 в 10:23, Soerca сказал: Какие павлины вес-таки. Смотрю на них и прям хочется самой тоже что-то такое бисерное вышить))) Очень классные получились)))) От нас с павлинами спасибо! Обязательно поддайся бисерным желаниям, это кайф! В 10.12.2017 в 10:23, Soerca сказал: А вот кроме них такой морской отчет)))) Следующий отчет будет вообще чисто морским Soerca, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: От павлинов в восторге, услада для моих глаз! Уже наобещала себе и всем летом начать один процесс. Повторюсь, а то у меня почему- то получается так, что не озвучу на форуме, то ничего и не вышиваю! Может мне потом кто- нибудь припомнит Наташа, спасибо за комплименты! А чтобы точно вышить, выложи варианты бисерной красоты, и сама вдохновишься, и припоминальщики активизируются Камма80, ЛАДОМИРА, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 08.12.2017 в 19:55, maui сказал: Неее, у меня столько пялец нету, да и завершун сейчас цветет пышным цветом, начинать вообще ничего не хочу. Но вот если захочу, то начну сразу процессов пять, не меньше. А решила массово разметить канву - развесить нитки из-за того, что голова ныла: на схему смотреть не могла, а механически считать клеточки - да пожалуйста. В результате к работе готовы птичка от Алисы, пионы и дельфины от Дима. Кстати, заодно перемаркировала бисерный органайзер под дерево. Еще надо будет перевесить нитки на 6 дизайнах и я готова к еще одному вышивальному году Завершун - это классно!!! С удовольствием поболею за рыбок! Как ты основательно к новому вышивальному году подготовилась - на три работы, это уже круто!!! Я пока настраиваюсь тоже на то, чтобы чего-нибудь заканчивать. Изо всех сил отодвигаю начало нового процесса, а вдруг получится до конца года еще что-нибудь дошить! У меня несколько пялец и рамок, но дело даже не в этом. Я сейчас все свои текущие процессы вышиваю на одних и тех же пяльцах, так что этот фактор меня не остановит! Только одно - запакованные наборы! )))))) Хорошей рабочей недели!!!! Millanka, Дичок, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 19 минут назад, Killwale сказал: Как ты основательно к новому вышивальному году подготовилась - на три работы, это уже круто!!! Уже больше! Зато когда начнется размножун, можно будет сесть и сразу размножаться, не теряя времени на разбор ниток и разметку канвы 21 минуту назад, Killwale сказал: С удовольствием поболею за рыбок! Это очень пригодится! 22 минуты назад, Killwale сказал: все свои текущие процессы вышиваю на одних и тех же пяльцах, А мне лень перепяливать apanjul, irisheckin, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, maui сказал: Уже больше! Зато когда начнется размножун, можно будет сесть и сразу размножаться, не теряя времени на разбор ниток и разметку канвы А мне лень перепяливать Уже потираю ручки в предвкушении шикарного размножения! А у меня типа "турецких" - мгновенная натяжка без особых усилий. nogres, Mizeri, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Поздравляю с такими красивыми павлинами!! Какие они яркие, переливаются, просто сказочные птицы получились!! Парусник от Риолиса меня просто поразил!! Первый раз вижу такой дизайн! действительно цепляет! Подводный мир тоже не стоит на месте, кораллы и так всякая растительность очень хорошо подросла!! Люблю я пополняшки, просто красота!! weron, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 6 часов назад, Ivi сказал: Поздравляю с такими красивыми павлинами!! Какие они яркие, переливаются, просто сказочные птицы получились!! Спасибо, Настя! Теперь буду думать над их оформлением... 6 часов назад, Ivi сказал: Парусник от Риолиса меня просто поразил!! Первый раз вижу такой дизайн! действительно цепляет! Да, есть что-то в нем из детства, яркое, радостное 6 часов назад, Ivi сказал: Подводный мир тоже не стоит на месте, кораллы и так всякая растительность очень хорошо подросла!! Оооо, ты даже не представляешь, насколько подросла! irisheckin, Ivi, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Олечка! Очень интересная у тебя тема!!! С удовольствием все просмотрела!больше всего увлеклась паалинчиками! Они безумно хороши! Я и забыла как они мне нравились!!! И в новых наборчиках белый павлин тоже шикарен! irinka-mandarinka, apanjul, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Таня, спасибо! До белого павлинчика еще не скоро доберусь, но до конца года еще будет что показать apanjul, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Ну вот зачем мне пить или употреблять вещества, если меня не по-детски штырит от банальных бытовых вещей? В этот больничный меня вштырило от разборки шкафа и вышивки рыбок. В результате за неделю между готовкой и физпроцедурами я сделала то, что планировала завершить за месяц. Посему внезапно зеленим гайку готовыми рыбками было стало Бэк вышился за два дня, что для меня третья космическая скорость. Я в шоке. Поэтому прошу зачесть данный пост за четверговый отчет. Надеюсь, сегодня дитев выпишут и я наконец-то пойду на работу и смогу побыть в комнате с людьми, способными посидеть спокойно на одном месте более 10 секунд И еще одно: то ли из-за старости набора, то ли из-за того, что это Дим, но несколько цветов ниток рвались в хлам при одном взгляде на них. Черные я сразу заменила на ПНК, с остальными пришлось помучиться. Прошу прощения за телеграфный стиль, у нас пошел снег и я выпадаю в осадок вместе с ним... Hortensia, Killwale, Кисюня и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Олечка, рыбки изумительные получились!!!! Такие яркие и разные!!! Настоящий коралловый риф во всей красе!!!! Ура!!! Молодец!!!! с выздоровлением детишек!!! Сама тоже не расклеивайся, праздники на носу Хозяйка смешных зверей, Ivi, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Оль, поздравляю с завершением рыбок) яркие) выздравления твоим непоседам irisheckin, maui, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 24 минуты назад, maui сказал: внезапно зеленим гайку готовыми рыбками внезапно* зеленим))) Какая красота! Просто окно в подводный мир! Ivi, maui, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Ого, шустро! Я когда болею тоже начинаю шустро все вышивать! Здоровья тебе и родным твоим! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение