12 декабря 2017 Оленька, вот это скорость! Какие чудесные рыбки! В общем-то как и обещала - следующий отчёт целиком морской! Пошла медитировать на твоих чудо-рыбок и думать почти традиционную уже мысль "ну почему дим снимает с производства такие классные дизайны???" apanjul, maui, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Оленька, рыбки очень очень)) поздравляю с завершением! maui, Mizeri, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Олечка, рыбки изумительные получились!!!! Такие яркие и разные!!! Настоящий коралловый риф во всей красе!!!! Ура!!! Молодец!!!! Оля, спасибо! 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: с выздоровлением детишек!!! Сама тоже не расклеивайся, праздники на носу Надеюсь, мы по болячкам отстрелялись хотя бы на месяц-другой Mizeri, apanjul, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 7 часов назад, Кисуля сказал: Оль, поздравляю с завершением рыбок) яркие) выздравления твоим непоседам Настя, спасибо! Рыбки и правда удались. Непоседы непредсказуемы, но надеюсь на лучшее Galadriel, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 7 часов назад, irisheckin сказал: внезапно* зеленим))) Ну всяко бывает 7 часов назад, irisheckin сказал: Просто окно в подводный мир! Причем благодаря ярким цветам кажется, что с подсветкой apanjul, ОльгаТольна, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Я когда болею тоже начинаю шустро все вышивать! У меня от типа болячки зависит, если грипп- я в лежку. А тут лечили кашель на троих, милое дело 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Здоровья тебе и родным твоим! Спасибо! Mizeri, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 6 часов назад, Mizeri сказал: Оленька, вот это скорость! Какие чудесные рыбки! В общем-то как и обещала - следующий отчёт целиком морской! Да уж, сама себя удивила. Теперь слегка в шоке, шью шовчики для успокоения. И бисер начала 6 часов назад, Mizeri сказал: думать почти традиционную уже мысль "ну почему дим снимает с производства такие классные дизайны??? Это необъяснимая подлянка... Идиотизм. Последние несколько лет меня фактически ничего не цепляет в их новых коллекциях, а старые дизайны очень многие купила бы. Спасибо хомяку, успел вовремя запастись, но если бы знала, запаслась бы в два раза больше! ОльгаТольна, Galadriel, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 2 часа назад, Galadriel сказал: Оленька, рыбки очень очень)) поздравляю с завершением! Таня, спасибо! Сам еще не осознала, что они готовы Кисуля, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Оля поздравляю с завершением, рыбки шикарные!!!Умница!!! Mizeri, Millanka и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Вот это даааааа... Изумительный вид, и шикарные рыбки))) Быстро ты их))) ОльгаТольна, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Оля, поздравляю! Рыбки великолепны. Вышивка получилась очень нарядной и радующей глаз с морем очаровательных деталек. Здоровья тебе и деткам! Mizeri, Millanka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Оля, с завершением рыбок! При одном взгляде на них здоровье должно восстанавливаться, а иммунитет повышаться )) Это же услада для глаз во время зимней серости maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 10 часов назад, maui сказал: Оля! Поздравляю с окончанием рыбок!!! Они очень здоровские!!! Мне больше всего морской ёжик нравится, который из-за камня выглядывает!!! Такой миленький Скорейшего Вам выздоровления!!! Mizeri, maui и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 4 часа назад, maui сказал: Надеюсь, мы по болячкам отстрелялись хотя бы на месяц-другой Искренне вам всем этого желаю. Mizeri, Ivi, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Оля, шикарные рыбки!!!! Какие цвета!!! Mizeri, Ivi, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Ого, не иначе как подарок тебе от провидения на НГ поступил с таким мегаскоростным космическим бэком Рыбин шикарные конечно Mizeri, maui, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 4 часа назад, Anicha сказал: Оля поздравляю с завершением, рыбки шикарные!!!Умница!!! Вероника, спасибо! Mizeri и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 3 часа назад, Soerca сказал: Быстро ты их))) Ага, не иначе как помрачение нашло, два раза аж до 5 утра сидела... Хозяйка смешных зверей, Killwale, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 2 часа назад, titania сказал: Рыбки великолепны. Вышивка получилась очень нарядной и радующей глаз с морем очаровательных деталек Лена, спасибо! Детальки я еще долго разглядывать буду, пока шила было не до рассматривания apanjul, Killwale, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, Хельга сказал: При одном взгляде на них здоровье должно восстанавливаться, а иммунитет повышаться )) Это же услада для глаз во время зимней серости О, хорошо бы! Настроение точно повышается! Killwale, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, Vereena сказал: Мне больше всего морской ёжик нравится, который из-за камня выглядывает!!! Такой миленький Он и шился забавно, немного черных крестиков и шикарный куст из колючек 1 час назад, Vereena сказал: Скорейшего Вам выздоровления!!! Надеюсь! Хозяйка смешных зверей, Galadriel, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, шикарные рыбки!!!! Какие цвета!!! Надюша, спасибо! Galadriel и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 19 минут назад, Каори сказал: не иначе как подарок тебе от провидения на НГ поступил с таким мегаскоростным космическим бэком Черт оказался не так страшен, как его малюют Может, просто дизайн такой, или с возрастом даже к бэку отношение меняется nogres, Дичок, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 минуту назад, maui сказал: или с возрастом даже к бэку отношение меняется Думаешь, на пенсии будешь блекворком фигачить? ))) Galagenka, Mizeri, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 6 минут назад, Каори сказал: Думаешь, на пенсии будешь блекворком фигачить? ))) А блэкворк я как раз очень люблю. Это у меня на Димовский бэк какая-то непереносимость бывает. Анкор - ну его вообще никто не любит. Жанлиновский бэк нежно люблю. Так что есть бэк и бэк. irisheckin, Millanka, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение