17 января 2018 1 час назад, maui сказал: эпическую битву бобра со злом И треснул мир напополам, дымит разлом! И льется кровь, идет война бобра с козлом! вишенка аллая, Ponochka, weron и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, maui сказал: Надеюсь, не подхватили мою бессонницу. Там со злом не только бобер боролся, но и многие другие зверушки, включая десяток динозавров. Я тоже на днях что-то не могла заснуть. Вышивала до трех, а потом еще и в постели крутилась долго. Хотя обычно засыпаю как сурок. Надеюсь, это единичный случай. Какие у вас интересные события в ночи происходят! Классно, конечно, что играют дружно и в какую-то интересную игру, но вот с выбором времени - промашка. Спокойных ночей вам всем!!! Millanka, Дичок, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 25 минут назад, Killwale сказал: Я тоже на днях что-то не могла заснуть. Вышивала до трех, а потом еще и в постели крутилась долго. У меня проблемы со сном уже давно, я привыкла, собственно, и вышивка движется благодаря этому. Просто очень надеюсь, что детям это не передастся. 27 минут назад, Killwale сказал: Классно, конечно, что играют дружно и в какую-то интересную игру, но вот с выбором времени - промашка Промашка - не то слово! Но вместе они играют довольно неплохо, сказывается маленькая разница в возрасте. Killwale, ОльгаТольна, вишенка аллая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Оль, хорошо, что вместе и тишком. И что заснули. А мои спали и даже заснули, но доча после укладывания захотела игрушку и навернулась с лестницы кровати...спинааааа под хохлому, вот сижу и думаю - позовут меня к соцпедадгогу или обойдется.... irisheckin, apanjul, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 8 минут назад, Soerca сказал: Оль, хорошо, что вместе и тишком. И что заснули. А мои спали и даже заснули, но доча после укладывания захотела игрушку и навернулась с лестницы кровати...спинааааа под хохлому, вот сижу и думаю - позовут меня к соцпедадгогу или обойдется.... Наташа, Божечки! Скорейшего выздоровления дочурке! вишенка аллая, ОльгаТольна, Soerca и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Наташа, Божечки! Скорейшего выздоровления дочурке! спасибо, да спина с утра слава богу не болела, и гепаринкой я мазала сразу и перед школой, но ссадин и синяки то есть...вот будет переодеваться и оп....ладно надеюсь поверят ребенку - я вроде на садистку не очень похожа... Millanka, Ponochka, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 17 минут назад, Soerca сказал: навернулась с лестницы кровати...спинааааа под хохлому Вот засада, пусть скорее всё заживает! Soerca, Hortensia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 На часах явно четверг, не вижу повода не отчитаться Будда готов к бэку (я вот только не готова, надо как-то мобилизоваться) было стало Лаванда сдвинулась с мертвой точки и теперь будет хоть и со скоростью черепашки, но все же ползти вперед. Теперь хочу порадовать себя пятьюдесятью оттенками сиреневого, разбросанными по полотну бесконечно малыми группами. Чем не садо - мазо... было стало Традиционно подрос венок, наконец-то добравшись до четверти. Главное - не останавливаться на достигнутом. было стало И появился намек на листики на малиновке. Окончательно решила вышить сначала весь фон, а саму птичку оставить напоследок. было стало У нас резко потеплело, а в выходные обещают -25... Ох, трещит моя головушка... Hortensia, Ivi, Гало4ка и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 1 час назад, maui сказал: Будда готов к бэку (я вот только не готова, надо как-то мобилизоваться) Будда находится в состоянии дзен, так что уверена, что будет ждать твоего настроя столько сколько понадобится)) А я что-то сегодня окончательно влюбилась в лаванду! До чего же хороша irinka-mandarinka, Fascinata, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 3 часа назад, Хельга сказал: Будда находится в состоянии дзен, так что уверена, что будет ждать твоего настроя столько сколько понадобится)) Всё равно нехорошо стоять на пути полного просветления... Надо как-то настроиться на бэк... 3 часа назад, Хельга сказал: я что-то сегодня окончательно влюбилась в лаванду! До чего же хороша Так это же замечательно! Состояние легкой влюбленности - дело хорошее. Кстати, лаванду сейчас совместно вышивают... irisheckin, Хельга, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Олькин, привеет)) Славно провела праздники - и размножилась, и даже дом построила! Напугала ты меня сборкой, я раньше болела пластиком, а потом попробовав один наборчик чего-то успокоилась и дошивать не тянет ))) Процессики движутся хорошо, смотрю и все время хочется просить бэка, а потом вспоминаю, что сама бэк в конце шью и молчу себе в тряпочку Мальчишки твои жгут! Ночные бои, читать весело, а вот не спать ночами наверное не очень Nata_Struchkowa, irisheckin, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 5 часов назад, maui сказал: опа! и зеленый уже нарисовался! сиреневый и зеленый в лаванде- гармоничное сочетание! Секрет успеха! Mizeri, irisheckin, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 6 часов назад, maui сказал: На часах явно четверг, не вижу повода не отчитаться Оля, я еле успеваю читать твои отчеты, не то что комментировать . Даже не успела итоги прошлого года похвалить, ведь они впечатляющие! Ты как скорый поезд, летишь вперед, столько процессов двигаешь, уму непостижимо! А ещё и пельмени и всё прочее ... mamatata, Камма80, lvvoron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Оля, твои процессы сами как день, все в разных цветах! Будда прекрасно вырастает каждую неделю, осталось совсем немного. Творческого тебе вдохновения на бэк! Я чего-то успела про Венок забыть, вот голова деревянная! Очень красивый! maui, ОльгаТольна, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 22 часа назад, maui сказал: Там со злом не только бобер боролся, но и многие другие зверушки, включая десяток динозавров. При зеленоватом свечении светового меча выглядело очень психоделично. Мам, ну не ругайся! Захотелось детЯм фэнтэзи среди ночи!))) зато как они оценят наличие сончаса Будда обалденный!!! Наберись терпения и бабахни уже по нему из пушек бэком!! И снизойдет на тебя дзен))) Лаванда шикарная!!! Веночек из ракушек необычный, но получается круто!!! Сразу хочется к морьку!!! Цветочки малиновки очень нежные!!! Цыпа, mamatata, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 1 час назад, Цыпа сказал: Олькин, привеет)) Привет - привет, очаровательное создание в волшебной шубке! 1 час назад, Цыпа сказал: Напугала ты меня сборкой, я раньше болела пластиком, а потом попробовав один наборчик чего-то успокоилась и дошивать не тянет ))) Сам пластик мне очень даже пошел, новогодние игрушки на нем - вообще идеал, а вот монтажные работы как-то не порадовали Но почти уверена, что скоро это все забудется и я буду радостно материться над сборкой еще одного строения. 2 часа назад, Цыпа сказал: смотрю и все время хочется просить бэка, Не поверишь, у меня те же ощущения 2 часа назад, Цыпа сказал: Мальчишки твои жгут! Причем иногда напалмом, но я та еще черепашка - ниндзя, прорвемся Hortensia, lvvoron, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 1 час назад, Catopuma сказал: зеленый уже нарисовался! Да, выходные прошли удачно, сама как-то не ожидала. 1 час назад, Catopuma сказал: сиреневый и зеленый в лаванде- гармоничное сочетание! Секрет успеха! Про беж не забывай, вот они три вместе просто неотразимы! irisheckin, Hortensia, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Cколько красоты... Хотя на бэк мне тоже всегда собраться очень трудно! А какой веночек! Голове здоровья! И сумамигрен вам в помощь! lvvoron, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ты как скорый поезд, летишь вперед, столько процессов двигаешь, уму непостижимо! Скорее как склон в посудной лавке на скейтборде, лечу на высокой скорости в непонятном направлении и цепляю случайно попавшие под руки и другие части тела процессы 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: ещё и пельмени и всё прочее С пельменями пока перерыв, в морозилке место закончилось! Mizeri, ОльгаТольна, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 51 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Я чего-то успела про Венок забыть, А он такой, ненавязчивый, норму за вечер вышила и усе, сама иногда выложить забываю 52 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: твои процессы сами как день, все в разных цветах! Спасибо, так красиво сформулировала, теперь шить ещё приятнее будет ОльгаТольна, Hortensia, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мам, ну не ругайся! Захотелось детЯм фэнтэзи среди ночи!))) Да я не ругалась, просто фигела. 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: зато как они оценят наличие сончаса Я бы тоже оценила, но кто ж даст... 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Будда обалденный!!! Наберись терпения и бабахни уже по нему из пушек бэком!! И снизойдет на тебя дзен))) Помедитирую чуток, а там посмотрим, какой путь быстрее приведет к просветлению... 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Веночек из ракушек необычный, Жанлинн в своем репертуаре 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Цветочки малиновки очень нежные!!! Ооо, там самая нежность впереди, как раз вчера над ней балдела! irinka-mandarinka, ОльгаТольна, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: на бэк мне тоже всегда собраться очень трудно! У мня либо как партизанская война с ним идет, по ниточке да по чуток из засады, либо блицкриг за пару дней, но пока не могу понять, какая тактика в данном случае лучше подойдет 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: И сумамигрен вам в помощь! Боязно, я на лекарства от мигрени неадекватно реагирую. А вот спазмалгончик да кипяточек на голову - наш всё irisheckin, ОльгаТольна, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 4 минуты назад, maui сказал: Я бы тоже оценила, но кто ж даст... Вот,согласись, в садике не так актуален сон час, как на работе!!!?? Hortensia, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Вот,согласись, в садике не так актуален сон час, как на работе!!!?? Абсолютно. И не ценят его там вообще... Mizeri, ALT, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 1 минуту назад, maui сказал: Абсолютно. И не ценят его там вообще... Мало того, его не любят изо всех сил))) nata2017, Millanka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение