19 января 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какая прелесть! А складочки на одежде у статуи такие же, как на вышивке Nata_Struchkowa, maui, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оль, картинка в тему твоему Будде))) "Полный котодзен" Оказывается в вышивке Будды не бэка не хватает, а котейки Millanka, weron, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Оля, рассказ о ночных боях улыбнул молодцы мальчики, все сделали, чтобы мамин сон сберечь! Интересно - они вместе проснулись или кто-то один проснулся, заскучал и брата поднял? Будда очень мне нравится, роскошная картина! И малиновка очаровывает нежными оттенками, а шьется наверное вообще не оторваться? Mizeri, nata2017, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 В 19.01.2018 в 14:07, yaroslavovna сказал: Желаю чтобы сбылись все твои вышивальные и не только вышивальные планы. Больше не болей. И детки пусть будут здоровы! Галина, спасибо! В 19.01.2018 в 14:07, yaroslavovna сказал: димовские дельфины! Помню как хотела купить этот набор. Еле удержалась. Это ведь одна из моих любимых тем. Никогда не поздно исправить дело, если нравится - не стоит сдерживаться Millanka, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 В 19.01.2018 в 14:20, Millanka сказал: Желаю чтобы тебя поскорее посетило "бекстичное" настроение для Будды. Ой, я только за! В 19.01.2018 в 14:20, Millanka сказал: Детские ночные бдения - это что-то, я бы, наверное, не проснулась от таких партизан, сплю крепко У меня сон на детей чуткий, а так могу и под фейерверк спать и под музыку. Но если проснулась - все, уже долго не засну Mizeri, apanjul, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 В 19.01.2018 в 14:39, Ольга_Анатольевна сказал: "Полный котодзен" Прелесть какая, и Будда как с вышивки! Mizeri, ALT, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 В 19.01.2018 в 16:23, lvvoron сказал: А складочки на одежде у статуи такие же, как на вышивке И даже бэкать не надо lvvoron, ALT, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 В 19.01.2018 в 19:09, Анна_С сказал: Оказывается в вышивке Будды не бэка не хватает, а котейки Буддийский кот - интересная мысль! ОльгаТольна, Анна_С, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 20 минут назад, Камма80 сказал: молодцы мальчики, все сделали, чтобы мамин сон сберечь! Скорее чтобы мама кайф не обломала, когда им надо, мамин сон им до лампочки 21 минуту назад, Камма80 сказал: Интересно - они вместе проснулись или кто-то один проснулся, заскучал и брата поднял? Похоже, что проснулся младший, старший если просыпается, будит меня. А младший любит пошуршать в ночи, за водичкой сходить, вкусняшку стырить и т.п. Темноты не боится и, судя по всему, нормально видит, потому что свет не включает. Папу пару раз до икоты напугал. 27 минут назад, Камма80 сказал: малиновка очаровывает нежными оттенками, а шьется наверное вообще не оторваться? Абсолютно верно, сейчас с упоением шью зелень. Подозреваю, что бэчить Будду буду после финиша птички Millanka, Камма80, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 24 минуты назад, maui сказал: Похоже, что проснулся младший, старший если просыпается, будит меня. А младший любит пошуршать в ночи, за водичкой сходить, вкусняшку стырить и т.п. Темноты не боится и, судя по всему, нормально видит, потому что свет не включает. Папу пару раз до икоты напугал. ночью к холодильнику с раннего возраста дорожку протоптал? 25 минут назад, maui сказал: Абсолютно верно, сейчас с упоением шью зелень. Подозреваю, что бэчить Будду буду после финиша птички Эх... вспомнила как синичку шила, думаю, надо и малиновку приобрести, вся серия чудесна! Catopuma, nata2017, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 10 минут назад, Камма80 сказал: ночью к холодильнику с раннего возраста дорожку протоптал? Если б к холодильнику... К шкафу с вкусняшками 11 минуту назад, Камма80 сказал: спомнила как синичку шила, думаю, надо и малиновку приобрести, вся серия чудесна! Может, и мне синичку надо... apanjul, Catopuma, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 22 минуты назад, maui сказал: Может, и мне синичку надо... тогда уж и королька, там такие рудбекии! irisheckin, Catopuma, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 В 12.01.2018 в 09:59, maui сказал: Мы стабильно в феврале начинаем, уже запланирован с коллегами выход за семенами в обеденный перерыв, благо в соседнем доме хороший специализированный магазин есть. Список уж составлен, если что Так, а вот сэтого момента поподобнее!!! Что за список, чего в нем есть? nata2017, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 9 часов назад, Камма80 сказал: тогда уж и королька, там такие рудбекии! Малиновка идет в подарок, а синичка и королек тоже отличные кандидаты, надо эту мысль подумать! Я вчера вечером присела посмотреть фигурное катание, потом глянула на часы - а уже пять утра Сегодня днем у меня точно будет сончас apanjul, ALT, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 7 часов назад, ALT сказал: а вот сэтого момента поподобнее!!! Что за список, чего в нем есть? Да все банально, помидоры, огурцы, патиссоны, перцы, капуста, куча зелени, немного цветочков. Catopuma, Millanka, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 3 часа назад, maui сказал: Я вчера вечером присела посмотреть фигурное катание, потом глянула на часы - а уже пять утра Сегодня днем у меня точно будет сончас Оля, а ты когда бодрствуешь в такое время, потом себя нормально чувствуешь? Я всегда если не лягу в свое время, или если не спится, ощущаю себя разобранной на части Millanka, Mizeri, Кисюня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Оля, сколько красоты! Наверняка мой мозг не в состоянии запомнить все твои процессы, которые я пропустила за свой больничный январь, но буду писать о том, что я запомнила!) У венка цвета пастельные, просто релаксирующие, с бэком будет просто ух!! А вот лаванда, да, 50 оттенков сиреневого, и главное повторять это того стоит!) Будда ждет бэка! И не только будда! А думаю многие, прильнув к компу ждут этого самого бэка! Нам то естественно легче, ждать это не шить бэк!) новый процесс с птичкой от Алисы, очень нравится, такой он милый! Killwale, Mizeri, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 59 минут назад, Камма80 сказал: Оля, а ты когда бодрствуешь в такое время, потом себя нормально чувствуешь? Я всегда если не лягу в свое время, или если не спится, ощущаю себя разобранной на части Бывают ночи, когда я просто не могу спать, тогда и получаются рукодельные прорывы. Обычно стараюсь лечь не позже часа ночи, тогда нормально высыпаюсь, а вот если засну рано, то могу проснутся в 3-4 часа утра и вот тогда все, больше не усну и весь день буду никакая. Камма80, apanjul, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 15 часов назад, Камма80 сказал: тогда уж и королька, там такие рудбекии! Так, увидела название любимых цветов, полезла искать, что за дизайн, а то может и мне такое надо, а я не знаю. nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 минуту назад, Millanka сказал: Так, увидела название любимых цветов, полезла искать, что за дизайн, а то может и мне такое надо, а я не знаю. вот этот https://www.stitch.su/alisa/1-21 Millanka, Кисюня, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 4 минуты назад, Камма80 сказал: вот этот https://www.stitch.su/alisa/1-21 Ага, нашла, посмотрела, нравится, но не то чтобы прям горит-горит. Во всяком случае, чаи от Алисы я больше хочу вышить. Mizeri, Hortensia, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 17 минут назад, Millanka сказал: Ага, нашла, посмотрела, нравится, но не то чтобы прям горит-горит. Во всяком случае, чаи от Алисы я больше хочу вышить. я когда начинала Синичку шить, тоже не особо горела желанием, но так втянулась! Сам процесс кайфовый был, хочется повторить ощущения Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 6 часов назад, Millanka сказал: увидела название любимых цветов Привет, Мила) Для меня одни из самых милых рудбекий шерстяные Риолис . А как они легко шьются, это же песня! Millanka, kas_julia, Soerca и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 6 минут назад, irisheckin сказал: Привет, Мила) Для меня одни из самых милых рудбекий шерстяные Риолис . А как они легко шьются, это же песня! О, я их тоже люблю. Но вот парадокс, никак не соберусь купить (вернее в магазине они мне под руку не попадаются), пока в хочушках. Камма80, maui, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 А мне эхинацея нравится, в списке семян она есть, кстати. Про корнеплоды не написала: репа, редиска, черная редька, свекла, морковка, дайкон. Killwale, Hortensia, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение