Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Пока читала тему, восторгалась рассматривая продвижения , планы и итоги. Сразу комментарий не написала, а теперь уже и не помню , что точно хотела написать. Будда знатно так подрос , вышивка с птичкой - нежно выходит, веночек уже большой такой стал.

Насмотревшись на твои покупки, таки не выдержала, и тоже заказала сад трав от милл хилл- не зря же мечтала . Теперь прячу его , потому что очень начать хочется, а надо набор на подарок вышивать. 

Мальчишки твои молодцы, хорошо ночью поиграли, и главное тихо так. 

ОльгаТольна, Mizeri, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.01.2018 в 07:49, maui сказал:

вот сейчас чувствую, что начинаю впадать в спячку :lazy:

Оля, выпадай из спячки, пожалуйста!!! Четверг на календаре!

Народ табунами пасется в ожидании отчета, замёрз...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Я все хотела написать, но думала у Олечки совесть есть и она о нас помнит:crazy:

ALT, Hortensia, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал:

Я все хотела написать, но думала у Олечки совесть есть и она о нас помнит:crazy:

Спят обе!))) и Оля, и совесть)):girl_haha:

Mizeri, Hortensia, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Спят обе!))) и Оля, и совесть)):girl_haha:

Ей в такое время спать нельзя, как же дети школа-сад-доп.занятия! А вот совесть наверное спит:girl_cray3:

Mizeri, maui, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Ей в такое время спать нельзя, как же дети школа-сад-доп.занятия! А вот совесть наверное спит:girl_cray3:

Может снова конференция?:girl_sigh:

Hortensia, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Кон-конференцияяя! :shok:Эх, это может на долго отвлечь Олечку от нас:girl_sigh:

Hortensia, ALT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.01.2018 в 06:14, maui сказал:

Да все банально, помидоры, огурцы, патиссоны, перцы, капуста, куча зелени, немного цветочков.

Из цветочков рекомендую Тунбергию. Очень неприхотливая. Обвивает опору так, что ее не видно. Своего фото, правда, не сохранилось, но вот это максимально приближено к реальности. tunbergiya-krylataya-6.thumb.jpg.a1ee3405e9b3feac24f0d837ae61cfa3.jpg

lvvoron, Mizeri, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.01.2018 в 19:52, maui сказал:

А мне эхинацея нравится, в списке семян она есть, кстати. Про корнеплоды не написала: репа, редиска, черная редька, свекла, морковка, дайкон.

Про эхинацею поддерживаю. Ее столько сортов, такие красивые. Но из семян ее рассадой надо. У нас много сортов продается корешками, мечтаю о сорте "Милкшейк" 2042.thumb.gif.5d68b2ad68e514e4a4fef9e7c16e4828.gif, но мне она в этом году не досталась (подзатянула я с предзаказом).

Люблю настурции, если их незаухаживать до смерти; петунии, которые махровые и ампельные (каскадные меня не впечатлили). Обязательно сажаю тыкву - лучший сорт Парижская золотая (большая, с тонкой кожурой, невероятно сочная - а какой из нее суп пюре со сметаной и сухариками, мммм....), из свеклы в прошлом году сажали сорт "Рафинад". Вкусная свекла выросла. 

Как экзота в этом году взяла кабачок "Мячик" - никогда до этого круглых кабачков не сажала. kabachok-myachik.thumb.jpg.2f347651af157c06c467a75443332b8f.jpg

И обязательный экзот тыква "Марина из Киоджа" нежно люблю ее за прекрасный внешний вид. maxresdefault.thumb.jpg.1b9f12a5eaba554648f04b79d6a6874f.jpg

Камма80, Mizeri, maui и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Кон-конференцияяя! :shok:Эх, это может на долго отвлечь Олечку от нас:girl_sigh:

Никаких конференций, отменяются все )))) мы отчет хочим ))))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Конференции не было, но в процессе работы я умудрилась вывалиться из мини-купера...

7 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

хотела написать, но думала у Олечки совесть есть и она о нас помнит:crazy:

Совесть была в коме, я была в спячке, потом мы на пару два дня пытались вылечить аццкую головную боль.... В результате отчет в четверг будет , но примерно по калифорнийскому времени :rolleyes:

Soerca, ОльгаТольна, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALT сказал:

Про эхинацею поддерживаю. Ее столько сортов, такие красивые. Но из семян ее рассадой надо.

Первый год рассадой, потом у нас она пару - тройку лет успешно самосеется, потом вымерзает и все по новой . То же самое и пиретрум. Кстати, надо и его в список внести.

Настурции хороши, из однолеток еще обожаю годецию и нигеллу.

irisheckin, ОльгаТольна, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насчет Калифорнии я слегка ошиблась, но в лучшую сторону :D

Итак, предсказуемо подросла птаха

было Robin3.thumb.jpg.8036217a96d04c8aafc3b21865063512.jpg стало robin4.thumb.jpg.1e2dd058030a30a5cb6acf4858b2948f.jpg

Ракушки переползли на вторую четверть

было seashellwreath12.thumb.jpg.fb4af15069e17aa3e94a8fefcefff9d0.jpg стало SeashellWreath13.thumb.jpg.801ed239063b10556cdcb39e8b040586.jpg

Лаванда отрастила еще два оттенка сиреневого

было LavenderBasket4.thumb.jpg.229aaaa73cb5fbb67fa678e93b1728b5.jpg стало LavenderBasket5.thumb.jpg.8e99e6900c82cd6f91865e3e878b701d.jpg

И непредсказуемо вышился еще один фрагмент в сэмплере

было Orient1.thumb.jpg.5b56fe59bd9554df28a617b823084e6d.jpg стало orient2.thumb.jpg.29ec15e75340abd93c5752a882bd986e.jpg

Будда все еще медитирует, а бабочку покажу в следующий раз :blush:

оленек, TheSunniestDay, ОлюшКа и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

В смысле из машины? На ходу?? Оля, ты береги себя там!!!

На ходу было бы слишком просто, я умудрилась споткнуться при выходе с заднего сиденья и рухнуть тючком наземь, чуть не зашибив индийского аспиранта. Еще раз убедилась, что трехдверные машины не для меня...

Зато теперь моя коллега (хозяйка машины) уверовала, что я действительно могла сломать нос, зайдя в стеклянную дверь, скатиться кубарем по винтовой лестнице и вообще вляпаться там, где нормальному человеку либо быть не следует, либо ничего не грозит.  :wacko:

Дичок, Vereena, nogres и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оляяя! Какие же нежные цветочки у малиновки!!! Хотя цветочки скорее у яблоньки, а птичка еще не прилетела)))

Ракушечки очень интересные!!! Такие красивые!!!!

Лаванда расцветает на глазах!!! Очень красиво!! Осталась. Только корзинка?

С новым элементом в сэмплере!!!!! 

Mizeri, apanjul, Millanka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

На ходу было бы слишком просто, я умудрилась споткнуться при выходе с заднего сиденья и рухнуть тючком наземь, чуть не зашибив индийского аспиранта. Еще раз убедилась, что трехдверные машины не для меня...

Зато теперь моя коллега (хозяйка машины) уверовала, что я действительно могла сломать нос, зайдя в стеклянную дверь, скатиться кубарем по винтовой лестнице и вообще вляпаться там, где нормальному человеку либо быть не следует, либо ничего не грозит.  :wacko:

Ольга, ну ты приключенец!!!! Как можно умудриться воплотить все вышеперечисленное на одну душу населения?

Выздоравливай! Сотрясение если есть, то может не шить хоть недельку!? А то глазки потом отомстят...

apanjul, Mizeri, lvvoron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, ты поаккуратней там со всякими харлеями дэвидсонами и мини куперами. Ты нам живая нужна, творящая всякую красоту!!!

В который раз поражаюсь, как при работе, муже и маленьких киндерах тебе удается так успешно продвигать столько процессов одновременно?? :blush: ты волшебница.

Мои фавориты птаха (я балдю от нежнейших цветов) и ракушки (уже сейчас, без бэка, они обещают быть как настоящие. ))

lvvoron, Hortensia, maui и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

я действительно могла сломать нос, зайдя в стеклянную дверь, скатиться кубарем по винтовой лестнице и вообще вляпаться там, где нормальному человеку либо быть не следует, либо ничего не грозит.  :wacko:

Ох и ох! Ну и дела! Оля, да ты моя родственница!:preved: А я думала, что только я на ровном месте во все вляпываюсь!:pooh_lol::girl_crazy:

3 часа назад, maui сказал:

стало LavenderBasket5.thumb.jpg.8e99e6900c82cd6f91865e3e878b701d.jpg

Красота подрастает :) 

TheSunniestDay, irisheckin, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, береги себя!!! :l_daisy:

Птичка подростает быстрее всего! И уже намечается её очертания! :connie_girl_cleanglasses:

От ракушек продолжаю балдеть! :jc_cupidgirl:

maui, Hortensia, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну ты приключенец

Как интересно сформулировано!

Сотрясение если есть, то может не шить хоть недельку!? А то глазки потом отомстят...

Да ты что, какое сотрясение (сотрясать нечего), больше всего пострадал пуховик, пришлось чистить.

Как можно умудриться воплотить все вышеперечисленное на одну душу населения?

Да легко, и чувствую, жизнь еще готовит мне сюрпризы :blush:

Hortensia, Mizeri, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие же нежные цветочки у малиновки!!! Хотя цветочки скорее у яблоньки, а птичка еще не прилетела)))

Сама от них балдею, такой перламутровый блеск получается. То ли нитки Гамма стали лучше, то ли дизайн мега-удачный, но лепестки сияют. Птичка прилетит самой последней, хочу повеселиться. :rolleyes:

Лаванда расцветает на глазах!!! Очень красиво!! Осталась. Только корзинка?

Там самой лаванды еще на пару недель работы, потом корзинка, потом кувшины и бэк. В любом случае хочу вышить до мая.

apanjul, weron, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALT сказал:

ты поаккуратней там со всякими харлеями дэвидсонами и мини куперами.

Оно как-то само получается... Причем на ровном месте, когда ничего опасного не делаю. :unsure:

В который раз поражаюсь, как при работе, муже и маленьких киндерах тебе удается так успешно продвигать столько процессов одновременно?? :blush: ты волшебница.

Нервная я... Если бы не вышивала, прибила бы всех, а так посидела за пяльцами - и дзен обретен. :rolleyes:

Мои фавориты птаха (я балдю от нежнейших цветов) и ракушки

Птаха в лидерах, а ракушки еще долго будут в работе.

apanjul, Mizeri, Чивава и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Береги руку, Сеня!" (с) Оля, постарайся сохранить себя для нас и для вышивки! А то где же ещё можно будет с такими восторгами обрастать комплексом неполноценности :crazy: Твои продвижения, как и всегда, просто шикарны! И при этом каждый следующий отчёт всегда сюрприз :give_heart: 

nogres, ОльгаТольна, maui и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, maui сказал:

вляпаться там, где нормальному человеку либо быть не следует, либо ничего не грозит. 

Мой вариант!

5 часов назад, Hortensia сказал:

Ох и ох! Ну и дела! Оля, да ты моя родственница!:preved: А я думала, что только я на ровном месте во все вляпываюсь!:pooh_lol:

И моя)) Я вот ни про кого не слышала, чтобы падали дома, попав ногой в петлю (за которую дергают, чтобы вытащить) от выдвижной части дивана. Чудом не сломала ничего, только крепко приложилась.

А также много других "интересных" случаев((

ЛюдмилаЕр, Vereena, Дичок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в