26 января 2018 8 часов назад, Hortensia сказал: А я думала, что только я на ровном месте во все вляпываюсь! Увы, нас таких много... Mizeri, ЛюдмилаЕр, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Птичка подростает быстрее всего! И уже намечается её очертания! У нее хорошие шансы стать первым финишем года 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал: От ракушек продолжаю балдеть! Аналогично ALT, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 3 часа назад, Mizeri сказал: где же ещё можно будет с такими восторгами обрастать комплексом неполноценности Садо - мазо - наше всё! 3 часа назад, Mizeri сказал: при этом каждый следующий отчёт всегда сюрприз Что характерно, и для меня тоже... apanjul, mamatata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 11 час назад, maui сказал: На ходу было бы слишком просто, я умудрилась споткнуться при выходе с заднего сиденья и рухнуть тючком наземь, чуть не зашибив индийского аспиранта. Еще раз убедилась, что трехдверные машины не для меня... Зато теперь моя коллега (хозяйка машины) уверовала, что я действительно могла сломать нос, зайдя в стеклянную дверь, скатиться кубарем по винтовой лестнице и вообще вляпаться там, где нормальному человеку либо быть не следует, либо ничего не грозит. А я думала, что мой любимый французский фильм "Невезучие" - выдумка, нету таких людей.. nogres, mamatata, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Оля, за неделю отличные продвижения! Лаванда становится ярче, цветочки у птички красивее, все отлично. Старайся не падать, будь осторожней. Я как-то с велика навернулась, ударила левое предплечье, но все равно вышивала, а левую руку положила на самодельную лангетку Ничто нас вышивальщиц не берет! mamatata, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 3 часа назад, irisheckin сказал: Я вот ни про кого не слышала, чтобы падали дома, попав ногой в петлю (за которую дергают, чтобы вытащить) от выдвижной части дивана. Аааа, сестра! Было такое дело! Зайти в косяк вместо двери - вообще любимое дело. Когда была беременной, решила поправить задник у галоши (дело в деревне было), оперлась рукой о забор, рука соскользнула, в результат выдрала кусок мяса из ладони. Обработала, закрепила, перевязала, выходные продолжились. Через два дня на приеме пугала врача Про то, как по пути с катка в травмпункт с переломом руки мы успели запустить фейерверк для детей, вообще уже среди знакомых легенды ходят. Не зря я в универе очень любила уроки медицины... mamatata, Hortensia, Чивава и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: я думала, что мой любимый французский фильм "Невезучие" - выдумка, нету таких людей.. Есть, есть, просто не так концентрированно все происходит. Причем когда я лично делаю что-то опасное, все в порядке. А вот на ровном месте вляпаться - милое дело. Mizeri, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 12 минуты назад, lvvoron сказал: за неделю отличные продвижения! Могло быть лучше, но увы... 12 минуты назад, lvvoron сказал: Я как-то с велика навернулась, ударила левое предплечье, но все равно вышивала, а левую руку положила на самодельную лангетку И я извращалась похож - левой переломанной в гипсе придавливала снапики, чтобы хотя бы правой можно было вышивать ЛюдмилаЕр, Hortensia, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Насчет следующего отчета я даже не знаю... Дедушка после операции с онкологией в больнице, у бабушки крыша едет и надо хотя бы на выходные забрать ее к нам (чтобы она себе мозги вправила и нам их вынесла соответственно), ну и чтобы совсем весело стало, у старшего на ровном месте выскочил нехилый атопический дерматит, сегодня закупила лекарств на пару тысяч, лечение расписано на 3 недели Одно радует - врач назначила по факту то же самое, чем меня лечили 30 лет назад. Люблю нашего врача, разумная женщина. Заранее паузу брать не буду, но если что - не теряйте. lvvoron, irisheckin, вишенка аллая и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Олечка, здоровья всей вашей семье!!! Mizeri, irisheckin, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Оля, не перестаю тобой восхищаться!!!! Вот ну ни как мне не понять, когда ты всё успеваешь???? Или у тебя как в фильме "Вечный зов" ... По двадцать пять часов в сутки работаем! — Насколько мне известно, в сутках 24 часа, товарищ Назаров. — А мы на час раньше встаем, Поликарп Матвеич. .... Береги себя, Оля!!!!! irisheckin, sette venerdi, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 14 часа назад, maui сказал: На ходу было бы слишком просто, я умудрилась споткнуться при выходе с заднего сиденья и рухнуть тючком наземь, чуть не зашибив индийского аспиранта. Еще раз убедилась, что трехдверные машины не для меня... Зато теперь моя коллега (хозяйка машины) уверовала, что я действительно могла сломать нос, зайдя в стеклянную дверь, скатиться кубарем по винтовой лестнице и вообще вляпаться там, где нормальному человеку либо быть не следует, либо ничего не грозит. Оленька, поправляйся, солнышко!!!!!!!!! Mizeri, maui, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 час назад, Графиня сказал: Оленька, поправляйся, солнышко!!!!!!!!! Так я же не пострадала, так, в очередной раз подивилась свой косячности... А голову мне уже не вылечить... lvvoron, nogres, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, здоровья всей вашей семье!!! Ириша, спасибо! Нам пригодится очень - очень! Hortensia, ALT, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Вот ну ни как мне не понять, когда ты всё успеваешь???? Ну не сказать, что я все успеваю. Дом не вылизан до идеала, ужин и даже обед не из 4х блюд, да и в вышивке не все успеваю, что хотелось бы. Просто поняла, что не могу и не хочу быть идеальной. Не заморачивайся, это мне слегка взгрустнулось 1 час назад, Galagenka сказал: По двадцать пять часов в сутки работаем! — Насколько мне известно, в сутках 24 часа, товарищ Назаров. — А мы на час раньше встаем, Реально, когда дети будят в субботу в 6 утра, к 9 - 10 часам утра фактически вся готовка на выходных закончена, даже с учетом выпечки. Hortensia, lvvoron, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 час назад, maui сказал: Так я же не пострадала, так, в очередной раз подивилась свой косячности... Хорошо, что всё нормально!!!!!!!!!! 1 час назад, maui сказал: А голову мне уже не вылечить... Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья всей твоей семье(это очень важная составляющая человеческой жизни)!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, lvvoron, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Оля, как всегда, успела приложить руку ко многим процессам, и рука на них не просто полежала, а и повышивала крестиков Олечка, пусть невезучие моменты заканчиваются всего лишь легким недоумением. Оставайся целой и здоровой! и остальным твоим родственникам того же! Как стресс снимаешь? ЛюдмилаЕр, nogres, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 41 минуту назад, Графиня сказал: Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья всей твоей семье(это очень важная составляющая человеческой жизни)!!!!!!!!!!!! Спасибо! Графиня, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 32 минуты назад, mamatata сказал: Как стресс снимаешь? Латаю расползающуюся ткань реальности крестиками... ОльгаТольна, nogres, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Оля, здоровья и везения тебе и всей семье твоей! Как здорово ты сказала. Точно, крестики - самый лучший стрессосниматель. Вон как процессы у тебя продвигаются, даря спокойствие и мирное настроение. ОльгаТольна, maui, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 4 часа назад, titania сказал: здоровья и везения тебе и всей семье твоей! Лена, спасибо! 4 часа назад, titania сказал: Вон как процессы у тебя продвигаются, даря спокойствие и мирное настроение. Надо еще постараться Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Оля здоровья тебе и твоей семье! За темкой охотно слежу и читаю, просто не всегда есть время ответить! Про ночные приключения твоих мальчишек читала и смеялась, ты так юморно все описала! Продвижения в процессах очень заметны, молодец, все успеваешь! Чивава, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Олечка, здоровья вам всем крепкого, а тебе побольше сил и оптимизма, чтобы всех поддержать и все выдержать самой! Пусть крестики твои будут лёгкими, а ткань реальности крепкой! irinka-mandarinka, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Оля, здоровья семье, терпения тебе! Будда, хотя тема не моя, до чего же все цвета гармоничные, приятно посмотреть, жду бэка! Я , после нескольких картин подряд, где его много, кажется начинаю к нему привыкать! Из начатых процессов нравится абсолютно всё, потому как моя любимая природа, и почти все в таких нежных цветах, прелесть! У меня старшая тоже ранняя пташка была, до трёх лет в основном в 6 вставала, сейчас в городе в 9 просыпается! apanjul, maui, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Оля, здоровья тебе и всей твоей семье! Отчёт замечательный, жду птичку, очень уж весеннее настроение она создаёт. maui, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение