Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Hortensia сказал:

А я думала, что только я на ровном месте во все вляпываюсь!:pooh_lol::girl_crazy:

Увы, нас таких много...

Mizeri, ЛюдмилаЕр, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Птичка подростает быстрее всего! И уже намечается её очертания! 

У нее хорошие шансы стать первым финишем года :wink:

8 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

От ракушек продолжаю балдеть! 

Аналогично :rolleyes:

ALT, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mizeri сказал:

где же ещё можно будет с такими восторгами обрастать комплексом неполноценности :crazy: 

Садо - мазо - наше всё! :angel:

3 часа назад, Mizeri сказал:

при этом каждый следующий отчёт всегда сюрприз 

Что характерно, и для меня тоже... :wacko:

apanjul, mamatata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, maui сказал:

На ходу было бы слишком просто, я умудрилась споткнуться при выходе с заднего сиденья и рухнуть тючком наземь, чуть не зашибив индийского аспиранта. Еще раз убедилась, что трехдверные машины не для меня...

Зато теперь моя коллега (хозяйка машины) уверовала, что я действительно могла сломать нос, зайдя в стеклянную дверь, скатиться кубарем по винтовой лестнице и вообще вляпаться там, где нормальному человеку либо быть не следует, либо ничего не грозит.  :wacko:

А я думала, что мой любимый французский фильм "Невезучие" - выдумка, нету таких людей.. :loll::loll::loll:

nogres, mamatata, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, за неделю отличные продвижения! Лаванда становится ярче, цветочки у птички красивее, все отлично. Старайся не падать, будь осторожней. Я как-то с велика навернулась, ударила левое предплечье, но все равно вышивала, а левую руку положила на самодельную лангетку :D Ничто нас вышивальщиц не берет!

mamatata, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irisheckin сказал:

Я вот ни про кого не слышала, чтобы падали дома, попав ногой в петлю (за которую дергают, чтобы вытащить) от выдвижной части дивана.

Аааа, сестра! Было такое дело!  

Зайти в косяк вместо двери - вообще любимое дело.

Когда была беременной, решила поправить задник у галоши (дело в деревне было), оперлась рукой о забор, рука соскользнула, в результат выдрала кусок мяса из ладони.  Обработала, закрепила, перевязала, выходные продолжились. Через два дня на приеме пугала врача :vampire: Про то, как по пути с катка в травмпункт с переломом руки мы успели запустить фейерверк для детей, вообще уже среди знакомых легенды ходят. Не зря я в универе очень любила уроки медицины... 

mamatata, Hortensia, Чивава и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

я думала, что мой любимый французский фильм "Невезучие" - выдумка, нету таких людей.. :loll::loll::loll:

Есть, есть, просто не так концентрированно все происходит. Причем когда я лично делаю что-то опасное, все в порядке. А вот на ровном месте вляпаться - милое дело.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lvvoron сказал:

за неделю отличные продвижения!

Могло быть лучше, но увы... :blush:

12 минуты назад, lvvoron сказал:

Я как-то с велика навернулась, ударила левое предплечье, но все равно вышивала, а левую руку положила на самодельную лангетку

И я извращалась похож - левой переломанной в гипсе придавливала снапики, чтобы хотя бы правой можно было вышивать :whistle:

ЛюдмилаЕр, Hortensia, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насчет следующего отчета я даже не знаю... Дедушка после операции с онкологией в больнице, у бабушки крыша едет и  надо хотя бы на выходные забрать ее к нам (чтобы она себе мозги вправила и нам их вынесла соответственно), ну и чтобы совсем весело стало, у старшего на ровном месте выскочил нехилый атопический дерматит, сегодня закупила лекарств на пару тысяч, лечение расписано на 3 недели :dash:Одно радует - врач назначила по факту то же самое, чем меня лечили 30 лет назад. Люблю нашего врача, разумная женщина.

Заранее паузу брать не буду, но если что - не теряйте. 

lvvoron, irisheckin, вишенка аллая и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, не перестаю тобой восхищаться!!!! Вот ну ни как мне не понять, когда ты всё успеваешь????

Или у тебя как в фильме "Вечный зов" ... По двадцать пять часов в сутки работаем! — Насколько мне известно, в сутках 24 часа, товарищ Назаров. — А мы на час раньше встаем, Поликарп Матвеич. ....

Береги себя, Оля!!!!! :give_heart:

irisheckin, sette venerdi, lvvoron и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, maui сказал:

На ходу было бы слишком просто, я умудрилась споткнуться при выходе с заднего сиденья и рухнуть тючком наземь, чуть не зашибив индийского аспиранта. Еще раз убедилась, что трехдверные машины не для меня...

Зато теперь моя коллега (хозяйка машины) уверовала, что я действительно могла сломать нос, зайдя в стеклянную дверь, скатиться кубарем по винтовой лестнице и вообще вляпаться там, где нормальному человеку либо быть не следует, либо ничего не грозит.  :wacko:

:o Оленька,  поправляйся, солнышко!!!!!!!!! :give_rose:

Mizeri, maui, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Оленька,  поправляйся, солнышко!!!!!!!!! :give_rose:

Так я же не пострадала, так, в очередной раз подивилась свой косячности... А голову мне уже не вылечить... :D

lvvoron, nogres, Графиня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Олечка, здоровья всей вашей семье!!! :kiss2:

Ириша, спасибо! Нам пригодится очень - очень! :give_heart:

Hortensia, ALT, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

Вот ну ни как мне не понять, когда ты всё успеваешь????

Ну не сказать, что я все успеваю. Дом не вылизан до идеала, ужин и даже обед не из 4х блюд, да и в вышивке не все успеваю, что хотелось бы. Просто поняла, что не могу и не хочу быть идеальной. 

Не заморачивайся, это мне слегка взгрустнулось :blush:

1 час назад, Galagenka сказал:

По двадцать пять часов в сутки работаем! — Насколько мне известно, в сутках 24 часа, товарищ Назаров. — А мы на час раньше встаем,

Реально, когда дети будят в субботу в 6 утра, к 9 - 10 часам утра фактически вся готовка на выходных закончена, даже с учетом выпечки. 

Hortensia, lvvoron, apanjul и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Так я же не пострадала, так, в очередной раз подивилась свой косячности... 

Хорошо, что всё нормально!!!!!!!!!! :l_teddy:

1 час назад, maui сказал:

А голову мне уже не вылечить... :D

:o  Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья всей твоей семье(это очень важная составляющая человеческой  жизни)!!!!!!!!!!!! :l_teddy:

ОльгаТольна, lvvoron, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как всегда, успела приложить руку ко многим процессам, и рука на них не просто полежала, а и повышивала крестиков :) Олечка, пусть невезучие моменты заканчиваются всего лишь легким недоумением. Оставайся целой и здоровой! и остальным твоим родственникам того же!

Как стресс снимаешь? 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Графиня сказал:

Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья всей твоей семье(это очень важная составляющая человеческой  жизни)!!!!!!!!!!!! :l_teddy:

Спасибо! :give_heart:

Графиня, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, mamatata сказал:

Как стресс снимаешь? 

Латаю расползающуюся ткань реальности крестиками... :dash:

ОльгаТольна, nogres, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, здоровья и везения тебе и всей семье твоей!

Как здорово ты сказала. Точно, крестики - самый лучший стрессосниматель.

Вон как процессы у тебя продвигаются, даря спокойствие и мирное настроение.

ОльгаТольна, maui, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, titania сказал:

здоровья и везения тебе и всей семье твоей!

Лена, спасибо! :give_heart:

4 часа назад, titania сказал:

Вон как процессы у тебя продвигаются, даря спокойствие и мирное настроение.

Надо еще постараться :wink:

Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля здоровья тебе и твоей семье!

За темкой охотно слежу и читаю, просто не всегда есть время ответить!

Про ночные приключения твоих мальчишек читала и смеялась, ты так юморно все описала! Продвижения в процессах очень заметны, молодец, все успеваешь!

Чивава, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, здоровья вам всем крепкого, а тебе побольше сил и оптимизма, чтобы всех поддержать и все выдержать самой! Пусть крестики твои будут лёгкими, а ткань реальности крепкой! :l_hug:

Поделиться сообщением

Оля, здоровья  семье, терпения тебе!

Будда, хотя тема не моя, до чего же все цвета гармоничные, приятно посмотреть, жду бэка! Я , после нескольких картин подряд, где его много, кажется начинаю к нему привыкать!

Из начатых процессов нравится абсолютно всё, потому как моя любимая природа, и почти все в таких нежных цветах, прелесть!

У меня старшая тоже ранняя пташка была, до трёх лет в основном в 6 вставала, сейчас в городе в 9 просыпается!

apanjul, maui, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в