30 января 2018 @lvvoron, @ОлюшКа, @Кисюня спасибо! Отлеживаюсь сидя на работе, лекарства с собой Чую, вечером опять пролёт по вышивке будет, хорошо хоть в выходные успела оторваться. оленек, apanjul, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 18 часов назад, Zlatodara сказал: Оля, как ты умудряешься все процессы так хорошо подращивать! Очень интересно, как поменяет ракушки бек! 18 часов назад, maui сказал: Зная Жанлинн, могу сказать, что кардинально. В прямом смысл: была абстракция, стало четкое изображение Вот-вот! В моем списке желаний этот венок одним из первых появился. Но в продаже нигде не попался. Потом Оля начала вышивать и что-то он мне разонравился. (Может из зависти) Ну и какая-то невнятная мешанина получается.... а потом я вспомнила про бэк и села ждать волшебного превращения. Правда я в ужасе от того, что ты,Оля, не шьешь бэк сразу. Я бы такое количество побоялась на финал оставлять. ... но я и не шью столько, сколько Оля шьет, вообще-то! Mizeri, оленек, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 5 минут назад, sette venerdi сказал: В моем списке желаний этот венок одним из первых появился. Но в продаже нигде не попался. Потом Оля начала вышивать и что-то он мне разонравился. (Может из зависти) Ну и какая-то невнятная мешанина получается... Особенно на крабике, его вообще не видно Но превращение будет обязательно! 6 минут назад, sette venerdi сказал: я в ужасе от того, что ты,Оля, не шьешь бэк сразу. Я бы такое количество побоялась на финал оставлять. Жанлиннский бэк каким-то чудом меня не напрягает, настолько здорово наблюдать, как от нескольких стежков бэка появляется красивая штучка, что хочется шить не отрываясь ALT, apanjul, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 4 часа назад, maui сказал: Чую, вечером опять пролёт по вышивке будет Оля, не болей!!! Поправляйся!!! Здоровья тебе побольше! ALT, maui, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 21 час назад, maui сказал: И я туда же... Наклоняться и выпрямляться уже привыкла с прикрытым рукой затылком... Тут спасет тока хоккейный шлемафон. Я пока помню, что моск надо беречь - все нормуль, расслаблюсь - и репа моя трещит. ОльгаТольна, maui, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Галя, Оля, спасибо! Вроде бы помаленьку легчает, до выходных дотяну. А пока все-таки отчет, хоть и совсем не такой, как я предполагала. Подросла птичка было стало Очень хочу финишировать ее в феврале. Будда каким-то чудом взял и дошился. Бэк пошел на удивление легко: то ли я впадаю в маразм, то ли полюбила бэк... Гаечка, зеленись! Немного подрос венок было стало Теперь надо взяться за ум и двигать лаванду, за эту неделю ни одного крестика не прибавилось Всем здоровья и хорошего настроения! А я со спокойной совестью пошла лечиться дальше... ОлюшКа, Kattrielle, rolihka и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Олечка, во-первых выздоравливай поскорее! А во-вторых твой отчёт, как всегда, поражает масштабами! Особенно меня сейчас Будде бэк очень уж к лицу! Видимо поэтому так хорошо и пошёл у тебя ))) т.ч. с первой? или просто с новой? что-то я слегка потеряласьзелёной гаечкой тебя! Цветочки в птичке, кажется, ещё лучше, чем сама птичка понятно, почему ты не можешь от них оторваться ))) с такими темпами в феврале ты её точно закончишь. И с продвижениями в веночке тебя! Держись там и продолжай нас радовать своими спасительными крестиками! Millanka, maui, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, maui сказал: Оля, с завершением процесса! Будда замечательный! Теперь будем ждать птичку. А самое главное, выздоравливай! apanjul, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Олечка, поздравляю тебя с постижением дзена!!! Тьфу, с завершением Будды!!!! С бэком конечно все встало на свои места!!! Получилось здорово!!! Оль, пара ему будет в похожей стилистике или пока не решила? Малиновку!!! Малиновку!!!! Давай уже птичку, скорее!!!! Как раз для нее местечко осталось. Веночек растет обрастает ракушками. Необычный и интересный. Выздоравливай, солнечный ты наш человек!!!! По хорошему тебе полежать бы... Не отпускают с работы ??? maui, ALT, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, maui сказал: Галя, Оля, спасибо! Вроде бы помаленьку легчает, до выходных дотяну. А пока все-таки отчет, хоть и совсем не такой, как я предполагала. Подросла птичка было стало Очень хочу финишировать ее в феврале. Будда каким-то чудом взял и дошился. Бэк пошел на удивление легко: то ли я впадаю в маразм, то ли полюбила бэк... Гаечка, зеленись! Немного подрос венок было стало Теперь надо взяться за ум и двигать лаванду, за эту неделю ни одного крестика не прибавилось Всем здоровья и хорошего настроения! А я со спокойной совестью пошла лечиться дальше... Оля, шикарнейший отчет. Будда красавчек и цветочки навевают мысли о скорой весне и настраиваю фермерские надежды нс нужный лад!!! И венок, мой венок любимы подрос Выздоравливай поскорей. maui, Millanka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 7 часов назад, Mizeri сказал: Олечка, во-первых выздоравливай поскорее! Поскорее не получится, простуда с лечением - 7 дней, без лечения - неделя Но уже лучше! 7 часов назад, Mizeri сказал: Будде бэк очень уж к лицу! Видимо поэтому так хорошо и пошёл у тебя ))) т.ч. с первой? или просто с новой? что-то я слегка потеряласьзелёной гаечкой тебя! В этом году первая зеленая гаечка! Очень хотела закончить 31 января Кстати, единственное изменение в Будде - не стала полностью очерчивать губы бэком. То есть сначала очертила, потом выпорола, а то получался не Будда, а африканский божок какой-то. 8 часов назад, Mizeri сказал: Цветочки в птичке, кажется, ещё лучше, чем сама птичка Ты меня понимаешь! 8 часов назад, Mizeri сказал: с такими темпами в феврале ты её точно закончишь. Хорошо бы! irisheckin, nogres, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 7 часов назад, lvvoron сказал: Будда замечательный! Теперь будем ждать птичку. Постараюсь не разочаровать! 7 часов назад, lvvoron сказал: самое главное, выздоравливай! Щаз за свое здоровье как раз сиропчика от кашля тяпну apanjul, Mizeri, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: поздравляю тебя с постижением дзена!!! Тьфу, с завершением Будды!!!! Суть одно, процесс и результат одинаково кайфовые! 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: пара ему будет в похожей стилистике или пока не решила? Он как раз "последний элемент" в дополнение к этой троице По бокам будут сэмплеры, а посередке инь и янь для гармонии Оформление в принципе продумала, у стрекоз и сэмплера простая коричневая рамочка под дерево, и инь и янь что-то ненавязчивое надо. Но это подождет, пока другие расходы в приоритете 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Давай уже птичку, скорее!!!! Я только за! 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: По хорошему тебе полежать бы... Не отпускают с работы ??? Вчера дома отлеживалась в обнимку с ингалятором и полосканиями, вроде получше стало. И рад бы еще полежать, да дел много TheSunniestDay, Killwale, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 8 часов назад, ALT сказал: Будда красавчек и цветочки навевают мысли о скорой весне и настраиваю фермерские надежды нс нужный лад!!! Ой, что-то пока я категорически не готова к сезону... Буду просто думать о красоте природы 8 часов назад, ALT сказал: венок, мой венок любимы подрос И будет и дальше стабильно расти, я надеюсь, хоть и не сильно быстро. Надо посчитать, в какое время я примерно уложусь при скорости 500 крестиков в неделю Mizeri, ALT, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Олечка, здоровья тебе!! С завершением Будды и всей его серии! Цветы в птичке такие нежные! У меня эта картина с маем ассоциируется! Венок все краше и краше!! ALT, maui, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Будда Рассматриваю и балдею Больше всего нравится зеленая бамбуковая панелька с иероглифами ))) Catopuma, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 41 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: С завершением Будды и всей его серии! Если учесть, что дамочку я вышила лет 10 назад, то дорога к финишу была очень долгой... 42 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: У меня эта картина с маем ассоциируется! Когда яблони в цвету и даже земля усыпана нежными лепестками! 42 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: здоровья тебе!! Будет, куда ж я денусь irinka-mandarinka, Mizeri, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 10 минут назад, rolihka сказал: Будда Рассматриваю и балдею Больше всего нравится зеленая бамбуковая панелька с иероглифами ))) Аналогично! Mizeri, ALT, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Гаечка будды зазеленела Поздравляю! А птичий процесс просто позеленел Надеюсь, все сложится, и ты его завершишь, как и хотела, к концу февраля. lvvoron, sette venerdi, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Гаечка будды зазеленела Поздравляю! А птичий процесс просто позеленел И правда, потянуло на зелененькое! Надеюсь, на лаванду тенденция тоже распространится mamatata, ALT, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 С завершением Будды! Красивый сюжет! Пусть он тебе принесет здоровье!) lvvoron, ОльгаТольна, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 3 минуты назад, maui сказал: И правда, потянуло на зелененькое! Надеюсь, на лаванду тенденция тоже распространится Лаванда - это хорошо! Это зелененькое и фиолентовенькое - очаровательное самоутверждение lvvoron, Хозяйка смешных зверей, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 14 часа назад, maui сказал: Оля, прежде всего - скорейшего тебе выздоровления!!! Поздравляю с двойным финишем - Будды и всей восточной серии. Будда обрел совершенно умиротворенно-расслабленное выражение... Скорейшего им всем оформленца))) Ракушечки хорошо прибавили. Думаю, малиновка без задержек у тебя в феврале дошьется, не перестаю любоваться нежными цветами этой вышивки. Сегодня поймала себя на мысли, что на скрине отшива малиновки не так заметен полукрест, как у тебя. Я сначала вообще думала что она вся полным крестом шьется. Это, видимо, от направления полукрестика зависит.... ОльгаТольна, ALT, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Оленька, выздоравливай! Простуда - эта жуткая бяка. И хочется избавиться от нее поскорее. С Финишем Будды. После бэка он стал серьезным и солидным. Птичий процесс настолько весенний, что даже ощущаешь нежный аромат цветов. ALT, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 А чего боятся Димовского бэка, он же счетный. Думаю, что ты настраивала себя на ужас-ужас, а этого не случилось. Вот на волне удивления все и дошилось. Птичке по-любому быть в феврале. Она такая пухленькая будет, что хочется ее пожамкать немного. Nata_Struchkowa, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение