Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

@lvvoron, @ОлюшКа, @Кисюня спасибо! Отлеживаюсь сидя на работе, лекарства с собой :wacko: Чую, вечером опять пролёт по вышивке будет, хорошо хоть в выходные успела оторваться.

ОльгаТольна, Ivi, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Zlatodara сказал:

Оля, как ты умудряешься все процессы так хорошо подращивать! Очень интересно, как поменяет ракушки бек!

18 часов назад, maui сказал:

Зная Жанлинн, могу сказать, что кардинально. В прямом смысл: была абстракция, стало четкое изображение :wink:

Вот-вот! В моем списке желаний этот венок одним из первых появился. Но в продаже нигде не попался. Потом Оля начала вышивать и что-то он мне разонравился. (Может из зависти:pardon:) Ну и какая-то невнятная мешанина получается.... а потом я вспомнила про бэк и села ждать волшебного превращения. Правда я в ужасе от того, что ты,Оля, не шьешь бэк сразу. Я бы такое количество побоялась на финал оставлять. 

... но я и не шью столько, сколько Оля шьет, вообще-то!:hi:

Ponochka, Mizeri, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, sette venerdi сказал:

В моем списке желаний этот венок одним из первых появился. Но в продаже нигде не попался. Потом Оля начала вышивать и что-то он мне разонравился. (Может из зависти:pardon:) Ну и какая-то невнятная мешанина получается...

Особенно на крабике, его вообще не видно :wacko: Но превращение будет обязательно! 

6 минут назад, sette venerdi сказал:

я в ужасе от того, что ты,Оля, не шьешь бэк сразу. Я бы такое количество побоялась на финал оставлять.

Жанлиннский бэк каким-то чудом меня не напрягает, настолько здорово наблюдать, как от нескольких стежков бэка появляется красивая штучка, что хочется шить не отрываясь  :give_heart:

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал:

Чую, вечером опять пролёт по вышивке будет

Оля, не болей!!! Поправляйся!!! Здоровья тебе побольше! 

ALT, nogres, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, maui сказал:

И я туда же... Наклоняться и выпрямляться уже привыкла с прикрытым рукой затылком...

Тут спасет тока хоккейный шлемафон. Я пока помню, что моск надо беречь - все нормуль, расслаблюсь - и репа моя трещит. 

maui, Кисюня, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, Оля, спасибо! Вроде бы помаленьку легчает, до выходных дотяну.

А пока все-таки отчет, хоть и совсем не такой, как я предполагала.

Подросла птичка

было robin4.thumb.jpg.40bc1c635ffb602c05dd8f5c8da6a35d.jpg стало Robin5.thumb.jpg.dbc73f9ae9218c5032f4d8800469f63d.jpg

Очень хочу финишировать ее в феврале.

Будда каким-то чудом взял и дошился. Бэк пошел на удивление легко: то ли я впадаю в маразм, то ли полюбила бэк... :wackol:

Buddha8.thumb.jpg.19858721d66bab5ca6b93fb10fa7cb8f.jpg

Гаечка, зеленись!

Немного подрос венок

было SeashellWreath13.thumb.jpg.334d114c91f538174e2359d0d4c0044b.jpg стало SeashellWreath14.thumb.jpg.0e9d072df0d70c61b2dd375a360d1a7e.jpg

Теперь надо взяться за ум и двигать лаванду, за эту неделю ни одного крестика не прибавилось :blush:

Всем здоровья и хорошего настроения! :give_heart: А я со спокойной совестью пошла лечиться дальше...

Molly21, titania, ОльгаВл и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, во-первых выздоравливай поскорее! :give_heart: А во-вторых твой отчёт, как всегда, поражает масштабами! Особенно меня сейчас :laugh4: Будде бэк очень уж к лицу! Видимо поэтому так хорошо и пошёл у тебя ))) т.ч. с первой? или просто с новой? что-то я слегка потеряласьзелёной гаечкой тебя! Цветочки в птичке, кажется, ещё лучше, чем сама птичка :mosking: понятно, почему ты не можешь от них оторваться ))) с такими темпами в феврале ты её точно закончишь. И с продвижениями в веночке тебя! Держись там и продолжай нас радовать своими спасительными крестиками!

maui, Galagenka, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Оля, с завершением процесса! Будда замечательный! Теперь будем ждать птичку. А самое главное, выздоравливай!

ОльгаТольна, ALT, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя с постижением дзена!!! Тьфу, с завершением Будды!!!! С бэком конечно все встало на свои места!!! Получилось здорово!!! Оль, пара ему будет в похожей стилистике или пока не решила?

Малиновку!!! Малиновку!!!! Давай уже птичку, скорее!!!! Как раз для нее местечко осталось. Веночек растет обрастает ракушками. Необычный и интересный. 

Выздоравливай, солнечный ты наш человек!!!! По хорошему тебе полежать бы... Не отпускают с работы ???

TheSunniestDay, ALT, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Галя, Оля, спасибо! Вроде бы помаленьку легчает, до выходных дотяну.

А пока все-таки отчет, хоть и совсем не такой, как я предполагала.

Подросла птичка

было robin4.thumb.jpg.40bc1c635ffb602c05dd8f5c8da6a35d.jpg стало Robin5.thumb.jpg.dbc73f9ae9218c5032f4d8800469f63d.jpg

Очень хочу финишировать ее в феврале.

Будда каким-то чудом взял и дошился. Бэк пошел на удивление легко: то ли я впадаю в маразм, то ли полюбила бэк... :wackol:

Гаечка, зеленись!

Немного подрос венок

было SeashellWreath13.thumb.jpg.334d114c91f538174e2359d0d4c0044b.jpg стало SeashellWreath14.thumb.jpg.0e9d072df0d70c61b2dd375a360d1a7e.jpg

Теперь надо взяться за ум и двигать лаванду, за эту неделю ни одного крестика не прибавилось :blush:

Всем здоровья и хорошего настроения! :give_heart: А я со спокойной совестью пошла лечиться дальше...

Оля, шикарнейший отчет. Будда красавчек и цветочки навевают мысли о скорой весне и настраиваю фермерские надежды нс нужный лад!!! И венок, мой венок любимы подрос :girl_pinkglassesf:

Выздоравливай поскорей.:girl_hospital:

Millanka, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mizeri сказал:

Олечка, во-первых выздоравливай поскорее!

Поскорее не получится, простуда с лечением - 7 дней, без лечения - неделя :diablo_dobryi: Но уже лучше!

7 часов назад, Mizeri сказал:

Будде бэк очень уж к лицу! Видимо поэтому так хорошо и пошёл у тебя ))) т.ч. с первой? или просто с новой? что-то я слегка потеряласьзелёной гаечкой тебя!

В этом году первая зеленая гаечка! Очень хотела закончить 31 января :D

Кстати, единственное изменение в Будде - не стала полностью очерчивать губы бэком. То есть сначала очертила, потом выпорола, а то получался не Будда, а африканский божок какой-то.

8 часов назад, Mizeri сказал:

Цветочки в птичке, кажется, ещё лучше, чем сама птичка

Ты меня понимаешь! :friends:

8 часов назад, Mizeri сказал:

с такими темпами в феврале ты её точно закончишь.

Хорошо бы!

TheSunniestDay, nogres, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lvvoron сказал:

Будда замечательный! Теперь будем ждать птичку.

Постараюсь не разочаровать! 

7 часов назад, lvvoron сказал:

самое главное, выздоравливай!

Щаз за свое здоровье как раз сиропчика от кашля тяпну :drinks:

Killwale, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

поздравляю тебя с постижением дзена!!! Тьфу, с завершением Будды!!!!

Суть одно, процесс и результат одинаково кайфовые!

пара ему будет в похожей стилистике или пока не решила?

Он как раз "последний элемент" в дополнение к этой троице

12e6ddc1ff0c01ff80c927c948ade124c340d0249882589.thumb.jpg.3de561d96645ac17dd2cb1fede17dd6b.jpg

По бокам будут сэмплеры, а посередке инь и янь для гармонии :D

Оформление в принципе продумала, у стрекоз и сэмплера простая коричневая рамочка под дерево, и инь и янь что-то ненавязчивое надо. Но это подождет, пока другие расходы в приоритете

Давай уже птичку, скорее!!!!

Я только за! 

По хорошему тебе полежать бы... Не отпускают с работы ???

Вчера дома отлеживалась в обнимку с ингалятором и полосканиями, вроде получше стало. И рад бы еще полежать, да дел много :wacko:

ОльгаВл, Nata_Struchkowa, nogres и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ALT сказал:

Будда красавчек и цветочки навевают мысли о скорой весне и настраиваю фермерские надежды нс нужный лад!!!

Ой, что-то пока я категорически не готова к сезону... Буду просто думать о красоте природы :blush:

8 часов назад, ALT сказал:

венок, мой венок любимы подрос :girl_pinkglassesf:

И будет и дальше стабильно расти, я надеюсь, хоть и не сильно быстро. Надо посчитать, в какое время я примерно уложусь при скорости 500 крестиков в неделю :wacko: 

оленек, ОльгаТольна, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, здоровья тебе!! 

С завершением Будды и всей его серии! :l_daisy:

Цветы в птичке такие нежные! У меня эта картина с маем ассоциируется! :jc_cupidgirl:

Венок все краше и краше!! 

maui, Mizeri, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Будда :la_cheerleader: 

Рассматриваю и балдею :jc_cupidboy:

Больше всего нравится зеленая бамбуковая панелька с иероглифами )))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, irinka-mandarinka сказал:

С завершением Будды и всей его серии! 

Если учесть, что дамочку я вышила лет 10 назад, то дорога к финишу была очень долгой... :connie_finishline:

42 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

У меня эта картина с маем ассоциируется! 

Когда яблони в цвету и даже земля усыпана нежными лепестками! :give_heart:

42 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

здоровья тебе!! 

Будет, куда ж я денусь :unsure:

Поделиться сообщением

10 минут назад, rolihka сказал:

Будда :la_cheerleader: 

Рассматриваю и балдею :jc_cupidboy:

Больше всего нравится зеленая бамбуковая панелька с иероглифами )))

Аналогично! 

Поделиться сообщением

Гаечка будды зазеленела :) Поздравляю! А птичий процесс просто позеленел :) Надеюсь, все сложится, и ты его завершишь, как и хотела, к концу февраля.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Гаечка будды зазеленела :) Поздравляю! А птичий процесс просто позеленел

И правда, потянуло на зелененькое! Надеюсь, на лаванду тенденция тоже распространится :wink:

apanjul, ALT, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maui сказал:

И правда, потянуло на зелененькое! Надеюсь, на лаванду тенденция тоже распространится :wink:

Лаванда - это хорошо! Это зелененькое и фиолентовенькое - очаровательное самоутверждение :biggrin:

Mizeri, nata2017, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, maui сказал:

Robin5.thumb.jpg.dbc73f9ae9218c5032f4d8800469f63d.jpg Buddha8.thumb.jpg.19858721d66bab5ca6b93fb10fa7cb8f.jpg SeashellWreath14.thumb.jpg.0e9d072df0d70c61b2dd375a360d1a7e.jpg

Оля, прежде всего - скорейшего тебе выздоровления!!! Поздравляю с двойным финишем - Будды и всей восточной серии. Будда обрел совершенно умиротворенно-расслабленное выражение... Скорейшего им всем оформленца))) Ракушечки хорошо прибавили. Думаю, малиновка без задержек у тебя в феврале дошьется, не перестаю любоваться нежными цветами этой вышивки.

Сегодня поймала себя на мысли, что на скрине отшива малиновки не так заметен полукрест, как у тебя. Я сначала вообще думала что она вся полным крестом шьется. Это, видимо, от направления полукрестика зависит....

ALT, Killwale, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, выздоравливай! Простуда - эта жуткая бяка. И хочется избавиться от нее поскорее.

С Финишем Будды. После бэка он стал серьезным и солидным.

Птичий процесс настолько весенний, что даже ощущаешь  нежный аромат цветов.

nata2017, lvvoron, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чего боятся Димовского бэка, он же счетный. Думаю, что ты настраивала себя на ужас-ужас, а этого не случилось. Вот на волне удивления все и дошилось. :biggrin:

Птичке по-любому быть в феврале. Она такая пухленькая будет, что хочется ее пожамкать немного. :mosking:

Killwale, lvvoron, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в