16 апреля 2018 Оля, приветСколько у тебя курочек, одна краше другой, они еще и участницы детских игр),здорово. Сэмплер скоро закончишь уже, у тебя какой любимый символ в нем (мне помимо большого пейзажа очень нравится волна и бабочка, ну это прямо если самые-самые выбирать)? Горшочки очень милые получаются, а венок такой нежный и проработан великолепно. Все процессы очень красивые. Эх, выходные как-то быстро пролетели. мало мне их) Тоже начала заниматься шкафами и поняла, что не хочу носить почти все весенне-летнее, потому как обновлялось оно пару лет назад и уже порядком надоело. Вещей у меня не много, стараюсь не скупать просто так, все носится и нравится, размер стабилен, но из-за постоянной носки даже качественные вещи быстрее теряют вид. Надо отвлечь финансы от вышивки и прикупить обновы nogres, irisheckin, sette venerdi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 13 минуты назад, Мультифрукт сказал: Сколько у тебя курочек Надеюсь, будет ещё больше 13 минуты назад, Мультифрукт сказал: они еще и участницы детских игр Этой участи не избежать никому и ничему, под запретом только что - то потенциально опасное, типа стекла. Курочки бывают в доступе редко и ненадолго, пока ни один птиц не пострадал. 16 минут назад, Мультифрукт сказал: Сэмплер скоро закончишь уже, у тебя какой любимый символ в нем Однозначно волна. На втором месте пейзаж. Вода меня всегда притягивает 17 минут назад, Мультифрукт сказал: Эх, выходные как-то быстро пролетели. мало мне их) ППКС, особенно в эти выходные! Шкафы разобрала (потому что к детям пришли гости и играли в прятки, так что вынести вещи из шкафа мне помощников много нашлось), но готовить пришлось в разы больше, чем планировала - опять же потому что гости, плюс бабушка с дедушкой у нас тусовались все выходные, а дедушка был утомлен бабушкиной готовкой и жаждал новых вкусовых ощущений. Плюс посадка рассады отложилась на следующую неделю (луна не в том месте), и заменилась на заготовку пельменей (опять накатали 300 с гаком). Отдыхать я начала в 8 вечера в воскресенье Наталья2013, nata2017, ОльгаТольна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Как хорошо процессы продвинулись ! Зеленушка такая приятная выросла в горшочках!!! Ого, сколько дел было переделано в выходной! Меня хватило только на пыль и поход за покупками. И ни крестика уже 2 недели . nata2017, ALT, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1 час назад, Чивава сказал: Меня хватило только на пыль и поход за покупками. А чем не программа 1 час назад, Чивава сказал: И ни крестика уже 2 недели . Вот это печалька Millanka, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Ну хоть после 8 вечера с вышивкой отдыхала? Или после таких выходных только на подушке?) Пельмешки это конечно хорошо maui, Mizeri, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну хоть после 8 вечера с вышивкой отдыхала? Или после таких выходных только на подушке?) Пельмешки это конечно хорошо Конечно с вышивкой, но на диване С ней в руках там и отрубилась Пельмешки - жизненно необходимо, младший из мяса ест только котлеты и пельмени ALT, Millanka, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, maui сказал: Конечно с вышивкой, но на диване С ней в руках там и отрубилась Пельмешки - жизненно необходимо, младший из мяса ест только котлеты и пельмени Какой релакс, успокоилась и уснула) nogres, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Неделька выдалась разнообразной. Вчера на работе устроили учебную пожарную тревогу , студентов как ветром сдуло, даже вещи оставили лежать на партах. Многие вышли на улицу прямо в лабораторных халатах, (в здании факультеты биологии, химии и физики), прямо - таки умилил студент, эвакуировавшийся с пробиркой в руках, содержимое которой он продолжал помешивать, вот что значит фанат своего дела Под впечатлением и адреналином вечером таки высадила оставшуюся часть цветочных семян на рассаду. так что список дел на выходные уменьшился. Сегодня пошла пытаться донорствовать, но меня завернули из-за внезапной анемии (откуда что взялось, никогда проблем не было), так что я в печали, купила таблетки с железом, вечером буду грустить, пить в терапевтических целях красное вино, есть грецкие орехи и вышивать. Так что завтра отчет точно будет, даже кое - что проветрю из давно отложенного. Millanka, Selinta, Marteire и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 4 минуты назад, maui сказал: вечером буду грустить, пить в терапевтических целях красное вино, есть грецкие орехи и вышивать план! У меня никогда не удвалось совмещать вышивку и вино , все потом приходилось выпарывать. Так что удачного вечера! maui, вишенка аллая, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 И мне не удавалось) irisheckin, Millanka, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: У меня никогда не удвалось совмещать вышивку и вино , все потом приходилось выпарывать. 7 минут назад, weron сказал: И мне не удавалось) У меня с алкоголем сложные отношения, я его не люблю и много выпить поэтому не могу Если надо выпить бокал красного вина - я выпью, но состояния, препятствующего вышивке, я точно не достигну. Под шампанским регулярно вышиваю в новогоднюю ночь, пока ничего выпарывать не приходилось, зато на ровном месте на трезвую голову могу очень неслабо наворотить. Один знакомый врач сказал, что большинство людей от алкоголя расслабляются, а у меня наоборот - уровень контроля повышается. Поэтому в трезвом виде я легко станцую на барной стойке, а вот если выпила хоть бокал - все, буду вести себя как английская королева. Мультифрукт, svetles, оленек и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Мне бокала хватает, чтобы начать портачить в вышивке . Поэтому и не очень люблю всякие такие мероприятия, что день для вышивки потерян, считай. Вчера приехала мама, говорит, радуница, надо помянуть родственников ушедших. Выпили по бокалу токайского и все, ни крестика А такие планы были на этот день! Vereena, Marteire, Mizeri и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Мне бокала хватает, чтобы начать портачить в вышивке . Поэтому и не очень люблю всякие такие мероприятия, что день для вышивки потерян, считай. Вчера приехала мама, говорит, радуница, надо помянуть родственников ушедших. Выпили по бокалу токайского и все, ни крестика А такие планы были на этот день! О, вот это грустно, когда планы нарушаются. А если вино разбавить водой, все равно будешь портачить? mamatata, ALT, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 4 минуты назад, maui сказал: А если вино разбавить водой, все равно будешь портачить? Бе Древние греки, конечно так его и пили, но я не настолько грек и не настолько древняя lubanka, nogres, sette venerdi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Ну если очень хочется потом повышивать, может, поможет Я, правда, пока разбавленное вино не пробовала, только мартини напополам с водой. оленек, ALT, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Бе Древние греки, конечно так его и пили, но я не настолько грек и не настолько древняя Ну и зря Люблю пить красное вино с ледяной водой летом (1/3 вина и 2/3 воды, вместе где-то 200 г.), очень приятный напиток! Зимой предпочитаю в чистом виде для "сугрева". Хозяйка смешных зверей, weron, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 20 минут назад, lvvoron сказал: Люблю пить красное вино с ледяной водой летом (1/3 вина и 2/3 воды, вместе где-то 200 г.), очень приятный напиток! Взяла на заметку! Mizeri, ОльгаТольна, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 21 минуту назад, lvvoron сказал: Зимой предпочитаю в чистом виде для "сугрева". Если чувствую, что заболеваю, делаю глинтвейн и потом спать под одеялко. От обычной простуды отлично помогает. ЛюдмилаЕр, nogres, lvvoron и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 В 12.04.2018 в 07:28, maui сказал: было стало Оля, привет!!!! Замечательный веночек получается, любишь ты морскую тематику ))) В 12.04.2018 в 07:28, maui сказал: было стало Сэмплер очень интересный и почти готов, можно сказать - не хватает только бэка и он заиграет. В 12.04.2018 в 07:28, maui сказал: было стало Симпатичные горшочки ))) В 12.04.2018 в 07:28, maui сказал: Как много кур. Они имеет какое-то практическое предназначение? В 12.04.2018 в 07:28, maui сказал: Уютное местечко ))) Mizeri, maui, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Многие от алкоголя буйные становятся,а у меня два состояния- либо резко тянет спать,либо расстройство желудка,причем от количества не зависит,бывает от глотка плохо( ферментов,не хватает,видимо,расщепляющих алкоголь( так что не вышиваю после алкоголя,иначе пороть и пороть потом.я один раз после наркоза села разметку делать,потом сидела смывала и перечерчивала) maui, ОльгаТольна, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 6 часов назад, maui сказал: купила таблетки с железом, вечером буду грустить, пить в терапевтических целях красное вино, есть грецкие орехи И гранаты... гранаты не забудь!!! Я на такой "диете" полтора месяца сидела. Результат - уровень гемоглобина с 85 до 125 поднялся. Оля, привет!!!! Как мне твой курятник )) понравился!!!! Какие курочки красивые!!!! Класс! mamatata, maui, вишенка аллая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Оля, еще гречка, печень, говядина и как ни странно - халва. Я вот печень не люблю, но котлетки из печени ем. Надо печень очистить как обычно от пленок и протоков - пропустить через мясорубку, плюс лук. Добавить уже сваренную гречку (примерно 1/3 от объема печени), сырое яйцо и немного муки, чтобы масса не разваливалась.Соль, перец. Жарим небольшие котлетки, выкладывая массу ложкой на горячую сковороду. Nata_Struchkowa, Mizeri, lubanka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 9 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, еще гречка, печень, говядина и как ни странно - халва. Я вот печень не люблю, но котлетки из печени ем. Надо печень очистить как обычно от пленок и протоков - пропустить через мясорубку, плюс лук. Добавить уже сваренную гречку (примерно 1/3 от объема печени), сырое яйцо и немного муки, чтобы масса не разваливалась.Соль, перец. Жарим небольшие котлетки, выкладывая массу ложкой на горячую сковороду. Сразу котлеток из печени захотелось)))) nata2017, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 8 часов назад, maui сказал: Если чувствую, что заболеваю, делаю глинтвейн и потом спать под одеялко. От обычной простуды отлично помогает. Родственная душа Я тоже практикую иногда для таких случаев глинтвейн. Делаю я его с портвейном красным Алушта "Массандра". Стала признавать портвейн после дегустации на заводе массандровских вин в Крыму, а до этого считала, что его пьют только алкаши Какой у нас разговор интересный... Mizeri, Millanka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сразу котлеток из печени захотелось)))) И мне тоже! Только я их без гречки делаю. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение