Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, привет:l_sunny:Сколько у тебя курочек:girl_in_love:, одна краше другой, они еще и участницы детских игр),здорово. Сэмплер скоро закончишь уже, у тебя какой любимый символ в нем (мне помимо большого пейзажа очень нравится волна и бабочка, ну это прямо если самые-самые выбирать)? Горшочки очень милые получаются, а венок такой нежный и проработан великолепно. Все процессы очень красивые.

Эх, выходные как-то быстро пролетели:pardon:. мало мне их)

Тоже начала заниматься шкафами и поняла, что не хочу носить почти все весенне-летнее, потому как обновлялось оно пару лет назад и уже порядком надоело. Вещей у меня не много, стараюсь не скупать просто так, все носится и нравится, размер стабилен, но из-за постоянной носки даже качественные вещи быстрее теряют вид. Надо отвлечь финансы от вышивки и прикупить обновы:)

Hortensia, Millanka, sette venerdi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Сколько у тебя курочек

Надеюсь, будет ещё больше :rolleyes:

13 минуты назад, Мультифрукт сказал:

они еще и участницы детских игр

Этой участи не избежать никому и ничему, под запретом только что - то потенциально опасное, типа стекла. Курочки бывают в доступе редко и ненадолго, пока ни один птиц не пострадал. :wink:

16 минут назад, Мультифрукт сказал:

Сэмплер скоро закончишь уже, у тебя какой любимый символ в нем

Однозначно волна. На втором месте пейзаж. Вода меня всегда притягивает :D

17 минут назад, Мультифрукт сказал:

Эх, выходные как-то быстро пролетели:pardon:. мало мне их)

ППКС, особенно в эти выходные! Шкафы разобрала (потому что к детям пришли гости и играли в прятки, так что вынести вещи из шкафа мне помощников много нашлось), но готовить пришлось в разы больше, чем планировала - опять же потому что гости, плюс бабушка с дедушкой у нас тусовались все выходные, а дедушка был утомлен бабушкиной готовкой и жаждал новых вкусовых ощущений. Плюс посадка рассады отложилась на следующую неделю (луна не в том месте), и заменилась на заготовку пельменей (опять накатали 300 с гаком). Отдыхать я начала в 8 вечера в воскресенье :dash:

ЛАДОМИРА, Чивава, Killwale и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо процессы продвинулись ! Зеленушка такая приятная выросла в горшочках!!! 

Ого, сколько дел было переделано в выходной! Меня хватило только на пыль и поход за покупками. И ни крестика уже 2 недели . 

TheSunniestDay, apanjul, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Чивава сказал:

Меня хватило только на пыль и поход за покупками.

А чем не программа :wink:

1 час назад, Чивава сказал:

И ни крестика уже 2 недели . 

Вот это печалька  :blush:

ALT, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну хоть после 8 вечера с вышивкой отдыхала? Или после таких выходных только на подушке?) Пельмешки это конечно хорошо:P

maui, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ну хоть после 8 вечера с вышивкой отдыхала? Или после таких выходных только на подушке?) Пельмешки это конечно хорошо:P

Конечно с вышивкой, но на диване :D С ней в руках там и отрубилась :blush:

Пельмешки - жизненно необходимо, младший из мяса ест только котлеты и пельмени :dash:

apanjul, чеба, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Конечно с вышивкой, но на диване :D С ней в руках там и отрубилась :blush:

Пельмешки - жизненно необходимо, младший из мяса ест только котлеты и пельмени :dash:

Какой релакс, успокоилась и уснула)

Поделиться сообщением

Неделька выдалась разнообразной. Вчера на работе устроили учебную пожарную тревогу , студентов как ветром сдуло, даже вещи оставили лежать на партах. Многие вышли на улицу прямо в лабораторных халатах, (в здании факультеты биологии, химии и физики), прямо - таки умилил студент, эвакуировавшийся с пробиркой в руках, содержимое которой он продолжал помешивать, вот что значит фанат своего дела :good2: Под впечатлением и адреналином вечером таки высадила оставшуюся часть цветочных семян на рассаду. так что список дел на выходные уменьшился. 

Сегодня пошла пытаться донорствовать, но меня завернули из-за внезапной анемии (откуда что взялось, никогда проблем не было), так что я в печали, купила таблетки с железом, вечером буду грустить, пить в терапевтических целях красное вино, есть грецкие орехи и вышивать. Так что завтра отчет точно будет, даже кое - что проветрю из давно отложенного.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал:

вечером буду грустить, пить в терапевтических целях красное вино, есть грецкие орехи и вышивать

:good2:план! У меня никогда не удвалось совмещать вышивку и вино :biggrin:, все потом приходилось выпарывать. Так что удачного вечера!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

У меня никогда не удвалось совмещать вышивку и вино :biggrin:, все потом приходилось выпарывать.

7 минут назад, weron сказал:

И мне не удавалось)

У меня с алкоголем сложные отношения, я его не люблю и много выпить поэтому не могу :blush: Если надо выпить бокал красного вина - я выпью, но состояния, препятствующего вышивке, я точно не достигну. Под шампанским регулярно вышиваю в новогоднюю ночь, пока ничего выпарывать не приходилось, зато на ровном месте на трезвую голову могу очень неслабо наворотить. :rolleyes: Один знакомый врач сказал, что большинство людей от алкоголя расслабляются, а у меня наоборот - уровень контроля повышается. Поэтому в трезвом виде я легко станцую на барной стойке, а вот если выпила хоть бокал - все, буду вести себя как английская королева. :angel:

Killwale, оленек, apanjul и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне бокала хватает, чтобы начать портачить в вышивке :biggrin:. Поэтому и не очень люблю всякие такие мероприятия, что день для вышивки потерян, считай. Вчера приехала мама, говорит, радуница, надо помянуть родственников ушедших. Выпили по бокалу токайского и все, ни крестика :pardon: А такие планы были на этот день!

ОльгаВл, nogres, Мультифрукт и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Мне бокала хватает, чтобы начать портачить в вышивке :biggrin:. Поэтому и не очень люблю всякие такие мероприятия, что день для вышивки потерян, считай. Вчера приехала мама, говорит, радуница, надо помянуть родственников ушедших. Выпили по бокалу токайского и все, ни крестика :pardon: А такие планы были на этот день!

О, вот это грустно, когда планы нарушаются.  А если вино разбавить водой, все равно будешь портачить?

вишенка аллая, Galagenka, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал:

А если вино разбавить водой, все равно будешь портачить?

Бе :biggrin: Древние греки, конечно так его и пили, но я не настолько грек и не настолько древняя :laugh3:

вишенка аллая, Mizeri, kas_julia и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну если очень хочется потом повышивать, может, поможет :wink: Я, правда, пока разбавленное вино не пробовала, только мартини напополам с водой.

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Бе :biggrin: Древние греки, конечно так его и пили, но я не настолько грек и не настолько древняя :laugh3:

Ну и зря :biggrin: Люблю пить красное вино с ледяной водой летом (1/3 вина и 2/3 воды, вместе где-то 200 г.), очень приятный напиток! :D Зимой предпочитаю в чистом виде для "сугрева".

Mizeri, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, lvvoron сказал:

Люблю пить красное вино с ледяной водой летом (1/3 вина и 2/3 воды, вместе где-то 200 г.), очень приятный напиток!

Взяла на заметку! :wink:

ЛюдмилаЕр, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lvvoron сказал:

Зимой предпочитаю в чистом виде для "сугрева".

Если чувствую, что заболеваю, делаю глинтвейн и потом спать под одеялко. От обычной простуды отлично помогает.

lvvoron, apanjul, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.04.2018 в 07:28, maui сказал:

было SeashellWreath24.thumb.jpg.3d8429feeafcb3198a1f8d4c9eaa6beb.jpg стало SeashellWreath26.thumb.jpg.f4c4b1013264d78c3db5f8263957fe4d.jpg

Оля, привет!!!! Замечательный веночек получается, любишь ты морскую тематику )))

было Orient6.thumb.jpg.581cc917a9f85452caf68d26f067fe33.jpg стало Orient7.thumb.jpg.02a5bdf0e24f2971efdfcac1de6475da.jpg

Сэмплер очень интересный и почти готов, можно сказать - не хватает только бэка и он заиграет.

было Pots2.thumb.jpg.e56a9666cb26f095fbdbd8957ac5f2e5.jpg стало Pots3.thumb.jpg.9d2d2fe6f02fb53cb36168505823120b.jpg

Симпатичные горшочки )))

Chicks.thumb.jpg.b8e9c5cd18e2872e8715745f4b6f4ced.jpg

Как много кур. Они имеет какое-то практическое предназначение?

DSC04197.thumb.jpg.79e77e31e1af3d984536a2d2d592fc22.jpg

Уютное местечко ))) 

nata2017, Mizeri, lvvoron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Многие от алкоголя буйные становятся,а у меня два состояния- либо резко тянет спать,либо расстройство желудка,причем от количества не зависит,бывает от глотка плохо( ферментов,не хватает,видимо,расщепляющих алкоголь( так что не вышиваю после алкоголя,иначе пороть и пороть потом.я один раз после наркоза села разметку делать,потом сидела смывала и перечерчивала)

maui, nata2017, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, maui сказал:

купила таблетки с железом, вечером буду грустить, пить в терапевтических целях красное вино, есть грецкие орехи

И гранаты... гранаты не забудь!!! :ea: Я на такой "диете" полтора месяца сидела. Результат - уровень гемоглобина с 85 до 125 поднялся.

Оля, привет!!!! Как мне твой курятник )) понравился!!!! :tender: Какие курочки красивые!!!! :tender: Класс!

lvvoron, nata2017, nogres и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, еще гречка, печень, говядина и как ни странно - халва. Я вот печень не люблю, но котлетки из печени ем. Надо  печень очистить как обычно от пленок и протоков - пропустить через мясорубку, плюс лук. Добавить уже сваренную гречку (примерно 1/3 от объема печени), сырое яйцо и немного муки, чтобы масса не разваливалась.Соль, перец. Жарим небольшие котлетки, выкладывая массу ложкой на горячую сковороду.

Nata_Struchkowa, lvvoron, Mizeri и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ОлюшКа сказал:

Оля, еще гречка, печень, говядина и как ни странно - халва. Я вот печень не люблю, но котлетки из печени ем. Надо  печень очистить как обычно от пленок и протоков - пропустить через мясорубку, плюс лук. Добавить уже сваренную гречку (примерно 1/3 от объема печени), сырое яйцо и немного муки, чтобы масса не разваливалась.Соль, перец. Жарим небольшие котлетки, выкладывая массу ложкой на горячую сковороду.

Сразу котлеток из печени захотелось))))

Поделиться сообщением

8 часов назад, maui сказал:

Если чувствую, что заболеваю, делаю глинтвейн и потом спать под одеялко. От обычной простуды отлично помогает.

Родственная душа :D Я тоже практикую иногда для таких случаев глинтвейн. Делаю я его с портвейном красным Алушта "Массандра". Стала признавать портвейн после дегустации на заводе массандровских вин в Крыму, а до этого считала, что его пьют только алкаши :biggrin::biggrin: Какой у нас разговор интересный...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Сразу котлеток из печени захотелось))))

И мне тоже! :D Только я их без гречки делаю.

maui, nata2017, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в