19 апреля 2018 18 часов назад, ALT сказал: Замечательный веночек получается, любишь ты морскую тематику ))) А кто же ее не любит 18 часов назад, ALT сказал: Сэмплер очень интересный и почти готов, можно сказать - не хватает только бэка и он заиграет. Надеюсь, до лета так и случится 18 часов назад, ALT сказал: Как много кур. Они имеет какое-то практическое предназначение? Теоретически их можно использовать как игольницы, но жалко, да и вудуизмом попахивает Так что чисто для души. Killwale, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 17 часов назад, weron сказал: я один раз после наркоза села разметку делать, Вот это экстремалка! Millanka, lvvoron, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 15 часов назад, Galagenka сказал: И гранаты... гранаты не забудь!!! Я на такой "диете" полтора месяца сидела. Результат - уровень гемоглобина с 85 до 125 поднялся. О, гранаты - дело хорошее, спасибо за мысль! Всем нам высокого гемоглобина! 15 часов назад, Galagenka сказал: Как мне твой курятник )) понравился!!!! Какие курочки красивые!!!! Класс! Спасибо! Надеюсь, он будет расти и хорошеть! nata2017, Mizeri, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 13 часа назад, ОлюшКа сказал: еще гречка, печень, говядина и как ни странно - халва. В выходные будет борщ с говядиной, гречку я и так ем фактически постоянно (мой любимый гарнир). Вообще удивилась, что железо упало, вроде бы питаюсь полноценно 13 часа назад, ОлюшКа сказал: Я вот печень не люблю, но котлетки из печени ем. Я делаю оладушки из печени, правда, куриной, говяжью плохо переношу, надеюсь, они будут тоже полезны. С гречкой и соленым огурчиком - ням - ням! ОльгаТольна, irisheckin, Millanka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 10 часов назад, lvvoron сказал: Делаю я его с портвейном красным Алушта "Массандра". Стала признавать портвейн после дегустации на заводе массандровских вин в Крыму, а до этого считала, что его пьют только алкаши Я винознатец никакой Хотя признаю, что выпитые в аутентичной местности вина вкуснее. Настоящий немецкий рислинг - это песня! Хотя вот именно красные вина я люблю меньше. Но вчера честно пила, с орешками и сыром очень даже пошло 10 часов назад, lvvoron сказал: Какой у нас разговор интересный... Вполне себе гедонистический, надо уметь ценить маленькие радости в жизни apanjul, irisheckin, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Вино вином, а отчет отчетом. В первую очередь хочу похвастаться горшками, всё расцвело, остался бэк (много). До аттестации ещё месяц, как раз успею. было стало Ракушки начали осваивать последнюю четверть было стало На сэмплере осталась ровно одна панелька и бэк (очень много) было стало Достала проветриваться трагикомический долгострой в вид шовчикового батончика было стало полна решимости его дошить, а то стыдно уже Taisiya, hobby_time, rolihka и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Дерзай,Оля,дошивай! Все очень красивое) ниточки вообще песня! lvvoron, irisheckin, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 5 минут назад, weron сказал: Дерзай,Оля,дошивай! Все очень красивое) ниточки вообще песня! Вероника, спасибо! Мня как раз завершун одолевает, все 4 работы близки к финишу, ещё бы чуть больше времени и сил Вчера на венке вышила только 300 крестиков и отрубилась Millanka, ОльгаВл, weron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Только 300))))) у меня такое не каждый день случается) nata2017, lvvoron, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Всё потрясающее! Обожаю смотреть твои продвижения Millanka, nogres, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 7 минут назад, weron сказал: Только 300))))) у меня такое не каждый день случается) Вот и у меня, похоже, тоже... ОльгаТольна, Millanka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 5 минут назад, irisheckin сказал: Всё потрясающее! Обожаю смотреть твои продвижения Ира, спасибо! ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Оль, а шовчиковый батончик-то такой красивый! Интересно, какой процесс финиширует у тебя первым? Хозяйка смешных зверей, maui, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Оля, супер! В венке уже обозначен весь масштаб вышивки - скоро круг замкнется! Здоровья тебе! Mizeri, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 20 минут назад, mamatata сказал: овчиковый батончик-то такой красивый! Что делает особенно актуальным вопрос о том, почему я так долго тормозила... 21 минуту назад, mamatata сказал: Интересно, какой процесс финиширует у тебя первым? Шоп я знал... ОльгаТольна, Mizeri, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 maui, Оля, ты такими темпами все свои процессы разом завершишь! А столько бэка оставить на закуску - это просто отпад!!! Батончик очень жизнерадостный получается) Mizeri, Millanka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 22 минуты назад, Catopuma сказал: В венке уже обозначен весь масштаб вышивки - скоро круг замкнется Да, хочется завершить поскорее, но там еще и бэка куча, так что финиш не так близок, как может показаться 22 минуты назад, Catopuma сказал: Оля, супер! В венке уже обозначен весь масштаб вышивки - скоро круг замкнется! Здоровья тебе! Спасибо, Наташа! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 минуту назад, Кисюня сказал: maui, Оля, ты такими темпами все свои процессы разом завершишь! А столько бэка оставить на закуску - это просто отпад!!! Батончик очень жизнерадостный получается) Неа, разом не получится... Хотя, если постараться и потянуть бэк... Насчет бэка на закуску - мне много чем есть его разбавить, на дельфинах море полукрестика недошитого, например Mizeri, Кисюня, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Оля, это ж надо все четыре процесса вывести на финишную прямую одновременно, хотя веночек... Но мне кажется он отстает чисто теоретически. Пока остальное будет бэкаться, на веночке подтянутся крестики!!)) Оля, все очень круто продвинулось!!!! В этом нестабильном мире стабильны только твои продвижения по процессам!! Хозяйка смешных зверей, sette venerdi, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: это ж надо все четыре процесса вывести на финишную прямую одновременно, Финишная прямая штука относительная и местами таки кривая 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, все очень круто продвинулось!!!! Спасибо! 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: веночек... Но мне кажется он отстает чисто теоретически. Пока остальное будет бэкаться, на веночке подтянутся крестики!!)) На веночке бэка едва ли не больше, чем на всех остальных процессах, вместе взятых. На самом деле, все будет зависеть от моего настроения и, судя по всему, содержания железа в организме 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: В этом нестабильном мире стабильны только твои продвижения по процессам!! О, хорошо бы! apanjul, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 18 минут назад, maui сказал: содержания железа в организме Оля, блинчиков? Хозяйка смешных зверей, svetles, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, блинчиков? Да легко, я закаленный тяжелоатлет... Пойду - ка я в Леонардо схожу, прикуплю подарков, подниму настроение... Чивава, apanjul, Vereena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 10 минут назад, maui сказал: Да легко, я закаленный тяжелоатлет... Пойду - ка я в Леонардо схожу, прикуплю подарков, подниму настроение... шо, опять 10 кэгэ наборов?)) nata2017, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Оля, какое всве красивое! В сэмплере замечательные птички появились! Столько бэка оставить на закуску!!! ТЫ монстр!))) Очень радует летний морской веночек))) maui, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Олечка, Венок уже практически готов, по крайней мере виден масштаб! Семплер Хорош! С каждым разом все интереснее рассматривать его детальки. Горшочке милы и великолепны! nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение