Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля,привет:preved:!!! Цветочки выросли и получились очень красивыми..

Веночек из ракушек просто чудесный...

Сэмплер замечательно продвинулся:good:

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

Вино вином, а отчет отчетом.

И то правильно :)

pots4.thumb.jpg.d726d41b6e1621c1bb3f856db01c8f8d.jpg

Горшочки с цветочками очень радуют!

Orient8.thumb.jpg.30c9799f1c133a07c36c50b9e76061c6.jpg

На сэмплере журавлики появились и дело близится к концу.

300 крестиков на веночке - это для меня круто, предел мечтаний :)

И шовчики хороши! "Добить" этот долглстрой!

apanjul, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

шо, опять 10 кэгэ наборов?)):crazy:

Неа, ты что! Я в ближайшие полгода наборы покупать не планирую :rolleyes: Именно подарки надо купить, с начала года добраться не могу, а вот сегодня сложилось :D

apanjul, ОльгаТольна, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Vereena сказал:

Оля, какое всве красивое!

Вера, спасибо! :give_heart:

42 минуты назад, Vereena сказал:

В сэмплере замечательные птички появились!

Там четвертькрестик на четвертькрестик сидит и четвертькрестиком погонят, умучалась, пока журавликов дошила :dash:

43 минуты назад, Vereena сказал:

Столько бэка оставить на закуску!!! ТЫ монстр!)))

А то, конечно, монстр. Но бэк тоже никуда не денется, вышьется раньше или позже.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Венок уже практически готов, по крайней мере виден масштаб! 

По хорошему и финиш уже видно, но надо еще до него доскакать :la_horse:

43 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Семплер Хорош! С каждым разом все интереснее рассматривать его детальки.

Сейчас по факту осталась только одна деталька, но крупненькая. :D

44 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Горшочке милы и великолепны! :kiss2:

И быстро шьются :rolleyes:

ОльгаТольна, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, nata2017 сказал:

Оля,привет:preved:!!! Цветочки выросли и получились очень красивыми..

Веночек из ракушек просто чудесный...

Сэмплер замечательно продвинулся:good:

Наташа, спасибо! Сейчас мне предстоит со всеми ними последний бой, который как раз "трудный самый" :training1:

Поделиться сообщением

*поет дурным голосом* Призрачно всееее в этом мире бушующееем.... Только Олин четвееерг поражает всегдаааа... Есть лишь четвееерг между прошлым и будущим... Без него нам тепеееерь никуда, никудааа...

Catopuma, irisheckin, nogres и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Mizeri сказал:

*поет дурным голосом* Призрачно всееее в этом мире бушующееем.... Только Олин четвееерг поражает всегдаааа... Есть лишь четвееерг между прошлым и будущим... Без него нам тепеееерь никуда, никудааа...

подпеваю и рыдаю в голос...:friends:

nata2017, Catopuma, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с продвижением в процессах!!!!!!! :give_rose: 

В 18.04.2018 в 09:00, maui сказал:

Сегодня пошла пытаться донорствовать, но меня завернули из-за внезапной анемии (откуда что взялось, никогда проблем не было), так что я в печали, купила таблетки с железом, вечером буду грустить, пить в терапевтических целях красное вино, есть грецкие орехи и вышивать. Так что завтра отчет точно будет, даже кое - что проветрю из давно отложенного.

О как.... :o Я во время беременности гемоглобин поднимала  препоратом "Тотема". Он в ампулах, отламываешь ампулу с 2-х сторон и выливаешь в воду, чай или в анонасовый сок(мне с ним советывали тотему пить). Поднимал замечательно железо в крови, но мне трудно было его пить. Я сейчас пишу и меня подташнивает от одной мысли об этом препорате.... А вот моя сестра хорошо его пила....  :)

Mizeri, maui, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Графиня сказал:

Я во время беременности гемоглобин поднимала 

Обе беременности кровь можно было хоть на выставку, и потом все в порядке было... :unknw: Поэтому и удивилась, что гемоглобин плохой. А вот что - то подобно, что надо было смешивать с жидкостью, пила моя подруга перед операцией, ей надо было срочно поднять гемоглобин, и она буквально давилась, но пила. Но она вегетарианка в то время была.

nata2017, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Galagenka сказал:

знатно под винчик крестики пришиваются!

Шовчики тоже :D

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

По хорошему и финиш уже видно, но надо еще до него доскакать :la_horse:

Обязательно доскачешь :wink:

Сейчас по факту осталась только одна деталька, но крупненькая. :D

Та  ты левую крупную панель давеча за одну неделю дошила:P

И быстро шьются :rolleyes:

:good:

maui, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветы ! 

Все активненько и планомерненько двигается к финишу - прям приятно посмотреть !  У меня в лидерах сэмплер ! 

Гемоглобин повышай , это может еще после зимы такой эффект .

Почитала вас , алкоголь не употребляю , но пишите красиво :) 

maui, Mizeri, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, столько бэка предстоит. Я его терпеть не могла, просто всегда вышивала в конце, всё мне казалось, что при стирке провиснет! А потом вышивая  "А на крышах живут сказки", поняла что если оставлю, то и забросить могу! Поэтому делала сразу и теперь только так и удивляюсь, почему раньше не прислушалась к тем, кто делает по мере отшива! Очень хочется увидеть завершенные семплер и ракушки, во всей красе!

Оформились работы замечательно все три! Я уж поняла, что нужно подбирать пока не понравится и не вестись на навязанное!

Жду когда пиончики начнут вышиваться!

maui, Hortensia, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сделала это! Я прочитала все, что пропустила))) И, правда, в этом море стабильны только твои четверговые отчеты, которые ты выкладываешь чаще, чем я успеваю прочитать. Я всегда знала, что ты вышивальный мастер, но так приятно в этом убеждаться вновь и вновь!

Вот интересно, я всегда была равнодушна к этому ракушечному венку, но по мере того, как ты его вышиваешь, он мне нравится все больше и больше! Такая красота получается!

На сэмплере черная канва здорово подсвечивает ниточки, и он получается такой яркий, любо-дорого посмотреть!

А какие цветочки в горшочках расцвели! Настоящая весна! Правда у нас на днях обещают снег, но я надеюсь, вдруг ошибаются... А глядя на твои цветочки, и совсем отказываюсь в это верить )))

Батон надо дошить! А то несерьезный какой-то долгострой получается, да и тебе там на один зубок!

Еще отдельно хочу сказать про курочек, до чего же они хороши! Такие милашки, а уж в коллекции как замечательно смотрятся! Я бы ни за что не разрешила детишкам с ними играть... Жаба бы задушила.

Здоровья тебе и деткам, очень надеюсь, что винишко вместе с другими железоповышающими продуктами сделают свое дело!

kas_julia, Чивава, Hortensia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все стабильно прирастает:) Такими темпами можно в каждом отчете гаечку зеленить^_^ А батончик добить надобно;)

nata2017, Mizeri, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, не устаю восхищаться твоей планомерностью!) со стороны смотришь и все так складно и ладно, легко и быстро двигается в сторону завершения))) но потом, включаешь голову и понимаешь, что все это результат последовательности в запланированном и конечно же многочасовнадкрестиками :training1:

В ‎18‎.‎04‎.‎2018 в 09:00, maui сказал:

Сегодня пошла пытаться донорствовать, но меня завернули из-за внезапной анемии (откуда что взялось, никогда проблем не было), так что я в печали, купила таблетки с железом, вечером буду грустить, пить в терапевтических целях красное вино, есть грецкие орехи и вышивать. Так что завтра отчет точно будет, даже кое - что проветрю из давно отложенного.

Я как то пару лет назад жаловалась в своей теме на низкий гемоглобин. Самое интересное, что этой весной я заболела и врач дала направление на кровь, а там - привет, анемия. Из этого я сделала для себя вывод, что во всем виновата весна и авитаминоз) Кстати, голова при низком гемоглобине болит ужасно. Так что может твои мигрени еще на это наслаиваются.

В ‎19‎.‎04‎.‎2018 в 12:28, Графиня сказал:

Оленька, с продвижением в процессах!!!!!!! :give_rose: 

О как.... :o Я во время беременности гемоглобин поднимала  препоратом "Тотема". Он в ампулах, отламываешь ампулу с 2-х сторон и выливаешь в воду, чай или в анонасовый сок(мне с ним советывали тотему пить). Поднимал замечательно железо в крови, но мне трудно было его пить. Я сейчас пишу и меня подташнивает от одной мысли об этом препорате.... А вот моя сестра хорошо его пила....  :)

Подтверждаю) :crazy: не средство для поднятия гемоглобина, а рвотный порошок)))

Mizeri, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lubanka сказал:

Подтверждаю) :crazy: не средство для поднятия гемоглобина, а рвотный порошок)))

Не, ну в роди бы как поднимает гемоглобин, но на вкус и запах(для меня) очень противная жидкость....:blink:

Millanka, lubanka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово все продвинулось у тебя, Оля!!!

горшочки расцвели! Венок с ракушками закруглился , сэмплер выглядит практически законченной работой, а шовчики какие- яркие, солнечные и быстро подросшие! 

Даже не знаю, за какую работу больше радоваться и ждать ее завершения. 

Millanka, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твои горшочки явно радуются весне!

У веночка скоро стыковка, ура!

А вот сэмплер жаль, что заканчивается. Так интересно за ним наблюдать, сюжет за сюжетом... может еще продолжишь? :)

Трагикомический  батончик очень мил!

nata2017, maui, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, к тебе как к никому подходят слова "стабильность - признак мастерства". Восхищаюсь каждым отчётом. Чую скоро будет много зелёных гаечек. С особым нетерпением жду ракушечный венок, т.к. самой он дико нравится, но в списке хочушек всё-таки не в первой десятке, так что шансов быть вышитым у него немного. Так что буду любоваться у тебя.

ОльгаТольна, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в