19 апреля 2018 Оля,привет!!! Цветочки выросли и получились очень красивыми.. Веночек из ракушек просто чудесный... Сэмплер замечательно продвинулся maui, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 3 часа назад, maui сказал: Вино вином, а отчет отчетом. И то правильно 3 часа назад, maui сказал: Горшочки с цветочками очень радуют! 3 часа назад, maui сказал: На сэмплере журавлики появились и дело близится к концу. 300 крестиков на веночке - это для меня круто, предел мечтаний И шовчики хороши! "Добить" этот долглстрой! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: шо, опять 10 кэгэ наборов?)) Неа, ты что! Я в ближайшие полгода наборы покупать не планирую Именно подарки надо купить, с начала года добраться не могу, а вот сегодня сложилось lvvoron, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 42 минуты назад, Vereena сказал: Оля, какое всве красивое! Вера, спасибо! 42 минуты назад, Vereena сказал: В сэмплере замечательные птички появились! Там четвертькрестик на четвертькрестик сидит и четвертькрестиком погонят, умучалась, пока журавликов дошила 43 минуты назад, Vereena сказал: Столько бэка оставить на закуску!!! ТЫ монстр!))) А то, конечно, монстр. Но бэк тоже никуда не денется, вышьется раньше или позже. Mizeri, lvvoron, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 43 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Венок уже практически готов, по крайней мере виден масштаб! По хорошему и финиш уже видно, но надо еще до него доскакать 43 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Семплер Хорош! С каждым разом все интереснее рассматривать его детальки. Сейчас по факту осталась только одна деталька, но крупненькая. 44 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Горшочке милы и великолепны! И быстро шьются irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 35 минут назад, nata2017 сказал: Оля,привет!!! Цветочки выросли и получились очень красивыми.. Веночек из ракушек просто чудесный... Сэмплер замечательно продвинулся Наташа, спасибо! Сейчас мне предстоит со всеми ними последний бой, который как раз "трудный самый" irisheckin, Mizeri, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Только что, maui сказал: который как раз "трудный самый" Тоже его не люблю lvvoron, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 *поет дурным голосом* Призрачно всееее в этом мире бушующееем.... Только Олин четвееерг поражает всегдаааа... Есть лишь четвееерг между прошлым и будущим... Без него нам тепеееерь никуда, никудааа... Чивава, nata2017, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 11 минуту назад, Mizeri сказал: *поет дурным голосом* Призрачно всееее в этом мире бушующееем.... Только Олин четвееерг поражает всегдаааа... Есть лишь четвееерг между прошлым и будущим... Без него нам тепеееерь никуда, никудааа... подпеваю и рыдаю в голос... nogres, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Как знатно под винчик крестики пришиваются!!! Молодец, Оля! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Оленька, с продвижением в процессах!!!!!!! В 18.04.2018 в 09:00, maui сказал: Сегодня пошла пытаться донорствовать, но меня завернули из-за внезапной анемии (откуда что взялось, никогда проблем не было), так что я в печали, купила таблетки с железом, вечером буду грустить, пить в терапевтических целях красное вино, есть грецкие орехи и вышивать. Так что завтра отчет точно будет, даже кое - что проветрю из давно отложенного. О как.... Я во время беременности гемоглобин поднимала препоратом "Тотема". Он в ампулах, отламываешь ампулу с 2-х сторон и выливаешь в воду, чай или в анонасовый сок(мне с ним советывали тотему пить). Поднимал замечательно железо в крови, но мне трудно было его пить. Я сейчас пишу и меня подташнивает от одной мысли об этом препорате.... А вот моя сестра хорошо его пила.... Хозяйка смешных зверей, maui, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 24 минуты назад, Графиня сказал: Я во время беременности гемоглобин поднимала Обе беременности кровь можно было хоть на выставку, и потом все в порядке было... Поэтому и удивилась, что гемоглобин плохой. А вот что - то подобно, что надо было смешивать с жидкостью, пила моя подруга перед операцией, ей надо было срочно поднять гемоглобин, и она буквально давилась, но пила. Но она вегетарианка в то время была. nata2017, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 45 минут назад, Galagenka сказал: знатно под винчик крестики пришиваются! Шовчики тоже nata2017, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, maui сказал: По хорошему и финиш уже видно, но надо еще до него доскакать Обязательно доскачешь 1 час назад, maui сказал: Сейчас по факту осталась только одна деталька, но крупненькая. Та ты левую крупную панель давеча за одну неделю дошила 1 час назад, maui сказал: И быстро шьются Mizeri, maui, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Приветы ! Все активненько и планомерненько двигается к финишу - прям приятно посмотреть ! У меня в лидерах сэмплер ! Гемоглобин повышай , это может еще после зимы такой эффект . Почитала вас , алкоголь не употребляю , но пишите красиво Mizeri, irisheckin, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Ого, столько бэка предстоит. Я его терпеть не могла, просто всегда вышивала в конце, всё мне казалось, что при стирке провиснет! А потом вышивая "А на крышах живут сказки", поняла что если оставлю, то и забросить могу! Поэтому делала сразу и теперь только так и удивляюсь, почему раньше не прислушалась к тем, кто делает по мере отшива! Очень хочется увидеть завершенные семплер и ракушки, во всей красе! Оформились работы замечательно все три! Я уж поняла, что нужно подбирать пока не понравится и не вестись на навязанное! Жду когда пиончики начнут вышиваться! Mizeri, nogres, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Я сделала это! Я прочитала все, что пропустила))) И, правда, в этом море стабильны только твои четверговые отчеты, которые ты выкладываешь чаще, чем я успеваю прочитать. Я всегда знала, что ты вышивальный мастер, но так приятно в этом убеждаться вновь и вновь! Вот интересно, я всегда была равнодушна к этому ракушечному венку, но по мере того, как ты его вышиваешь, он мне нравится все больше и больше! Такая красота получается! На сэмплере черная канва здорово подсвечивает ниточки, и он получается такой яркий, любо-дорого посмотреть! А какие цветочки в горшочках расцвели! Настоящая весна! Правда у нас на днях обещают снег, но я надеюсь, вдруг ошибаются... А глядя на твои цветочки, и совсем отказываюсь в это верить ))) Батон надо дошить! А то несерьезный какой-то долгострой получается, да и тебе там на один зубок! Еще отдельно хочу сказать про курочек, до чего же они хороши! Такие милашки, а уж в коллекции как замечательно смотрятся! Я бы ни за что не разрешила детишкам с ними играть... Жаба бы задушила. Здоровья тебе и деткам, очень надеюсь, что винишко вместе с другими железоповышающими продуктами сделают свое дело! nata2017, Hortensia, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Все стабильно прирастает Такими темпами можно в каждом отчете гаечку зеленить А батончик добить надобно Mizeri, maui, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Оля, не устаю восхищаться твоей планомерностью!) со стороны смотришь и все так складно и ладно, легко и быстро двигается в сторону завершения))) но потом, включаешь голову и понимаешь, что все это результат последовательности в запланированном и конечно же многочасовнадкрестиками В 18.04.2018 в 09:00, maui сказал: Сегодня пошла пытаться донорствовать, но меня завернули из-за внезапной анемии (откуда что взялось, никогда проблем не было), так что я в печали, купила таблетки с железом, вечером буду грустить, пить в терапевтических целях красное вино, есть грецкие орехи и вышивать. Так что завтра отчет точно будет, даже кое - что проветрю из давно отложенного. Я как то пару лет назад жаловалась в своей теме на низкий гемоглобин. Самое интересное, что этой весной я заболела и врач дала направление на кровь, а там - привет, анемия. Из этого я сделала для себя вывод, что во всем виновата весна и авитаминоз) Кстати, голова при низком гемоглобине болит ужасно. Так что может твои мигрени еще на это наслаиваются. В 19.04.2018 в 12:28, Графиня сказал: Оленька, с продвижением в процессах!!!!!!! О как.... Я во время беременности гемоглобин поднимала препоратом "Тотема". Он в ампулах, отламываешь ампулу с 2-х сторон и выливаешь в воду, чай или в анонасовый сок(мне с ним советывали тотему пить). Поднимал замечательно железо в крови, но мне трудно было его пить. Я сейчас пишу и меня подташнивает от одной мысли об этом препорате.... А вот моя сестра хорошо его пила.... Подтверждаю) не средство для поднятия гемоглобина, а рвотный порошок))) Mizeri, nata2017, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 5 часов назад, lubanka сказал: Подтверждаю) не средство для поднятия гемоглобина, а рвотный порошок))) Не, ну в роди бы как поднимает гемоглобин, но на вкус и запах(для меня) очень противная жидкость.... maui, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Как здорово все продвинулось у тебя, Оля!!! горшочки расцвели! Венок с ракушками закруглился , сэмплер выглядит практически законченной работой, а шовчики какие- яркие, солнечные и быстро подросшие! Даже не знаю, за какую работу больше радоваться и ждать ее завершения. ОльгаТольна, Millanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Оля, твои горшочки явно радуются весне! У веночка скоро стыковка, ура! А вот сэмплер жаль, что заканчивается. Так интересно за ним наблюдать, сюжет за сюжетом... может еще продолжишь? Трагикомический батончик очень мил! nata2017, maui, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Оль, как мне все нравится! Но более всего нравится ракушечный венок. Он необычный и гармоничный. irisheckin, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Оля, к тебе как к никому подходят слова "стабильность - признак мастерства". Восхищаюсь каждым отчётом. Чую скоро будет много зелёных гаечек. С особым нетерпением жду ракушечный венок, т.к. самой он дико нравится, но в списке хочушек всё-таки не в первой десятке, так что шансов быть вышитым у него немного. Так что буду любоваться у тебя. irisheckin, ОльгаТольна, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Оля, все процессы хороши, но журавлики в сэмплере Я влюбилась. ОльгаТольна, TheSunniestDay, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение