19 апреля 2018 Оля,привет!!! Цветочки выросли и получились очень красивыми.. Веночек из ракушек просто чудесный... Сэмплер замечательно продвинулся ОльгаТольна, maui, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 3 часа назад, maui сказал: Вино вином, а отчет отчетом. И то правильно 3 часа назад, maui сказал: Горшочки с цветочками очень радуют! 3 часа назад, maui сказал: На сэмплере журавлики появились и дело близится к концу. 300 крестиков на веночке - это для меня круто, предел мечтаний И шовчики хороши! "Добить" этот долглстрой! nogres, maui, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: шо, опять 10 кэгэ наборов?)) Неа, ты что! Я в ближайшие полгода наборы покупать не планирую Именно подарки надо купить, с начала года добраться не могу, а вот сегодня сложилось Хозяйка смешных зверей, Killwale, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 42 минуты назад, Vereena сказал: Оля, какое всве красивое! Вера, спасибо! 42 минуты назад, Vereena сказал: В сэмплере замечательные птички появились! Там четвертькрестик на четвертькрестик сидит и четвертькрестиком погонят, умучалась, пока журавликов дошила 43 минуты назад, Vereena сказал: Столько бэка оставить на закуску!!! ТЫ монстр!))) А то, конечно, монстр. Но бэк тоже никуда не денется, вышьется раньше или позже. apanjul, Vereena, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 43 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Венок уже практически готов, по крайней мере виден масштаб! По хорошему и финиш уже видно, но надо еще до него доскакать 43 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Семплер Хорош! С каждым разом все интереснее рассматривать его детальки. Сейчас по факту осталась только одна деталька, но крупненькая. 44 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Горшочке милы и великолепны! И быстро шьются irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 35 минут назад, nata2017 сказал: Оля,привет!!! Цветочки выросли и получились очень красивыми.. Веночек из ракушек просто чудесный... Сэмплер замечательно продвинулся Наташа, спасибо! Сейчас мне предстоит со всеми ними последний бой, который как раз "трудный самый" lvvoron, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Только что, maui сказал: который как раз "трудный самый" Тоже его не люблю Хозяйка смешных зверей, maui, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 *поет дурным голосом* Призрачно всееее в этом мире бушующееем.... Только Олин четвееерг поражает всегдаааа... Есть лишь четвееерг между прошлым и будущим... Без него нам тепеееерь никуда, никудааа... ОльгаТольна, nogres, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 11 минуту назад, Mizeri сказал: *поет дурным голосом* Призрачно всееее в этом мире бушующееем.... Только Олин четвееерг поражает всегдаааа... Есть лишь четвееерг между прошлым и будущим... Без него нам тепеееерь никуда, никудааа... подпеваю и рыдаю в голос... nogres, apanjul, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Как знатно под винчик крестики пришиваются!!! Молодец, Оля! Mizeri, maui, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Оленька, с продвижением в процессах!!!!!!! В 18.04.2018 в 09:00, maui сказал: Сегодня пошла пытаться донорствовать, но меня завернули из-за внезапной анемии (откуда что взялось, никогда проблем не было), так что я в печали, купила таблетки с железом, вечером буду грустить, пить в терапевтических целях красное вино, есть грецкие орехи и вышивать. Так что завтра отчет точно будет, даже кое - что проветрю из давно отложенного. О как.... Я во время беременности гемоглобин поднимала препоратом "Тотема". Он в ампулах, отламываешь ампулу с 2-х сторон и выливаешь в воду, чай или в анонасовый сок(мне с ним советывали тотему пить). Поднимал замечательно железо в крови, но мне трудно было его пить. Я сейчас пишу и меня подташнивает от одной мысли об этом препорате.... А вот моя сестра хорошо его пила.... Хозяйка смешных зверей, lubanka, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 24 минуты назад, Графиня сказал: Я во время беременности гемоглобин поднимала Обе беременности кровь можно было хоть на выставку, и потом все в порядке было... Поэтому и удивилась, что гемоглобин плохой. А вот что - то подобно, что надо было смешивать с жидкостью, пила моя подруга перед операцией, ей надо было срочно поднять гемоглобин, и она буквально давилась, но пила. Но она вегетарианка в то время была. nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 45 минут назад, Galagenka сказал: знатно под винчик крестики пришиваются! Шовчики тоже Galagenka, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, maui сказал: По хорошему и финиш уже видно, но надо еще до него доскакать Обязательно доскачешь 1 час назад, maui сказал: Сейчас по факту осталась только одна деталька, но крупненькая. Та ты левую крупную панель давеча за одну неделю дошила 1 час назад, maui сказал: И быстро шьются irisheckin, maui, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Приветы ! Все активненько и планомерненько двигается к финишу - прям приятно посмотреть ! У меня в лидерах сэмплер ! Гемоглобин повышай , это может еще после зимы такой эффект . Почитала вас , алкоголь не употребляю , но пишите красиво lvvoron, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Ого, столько бэка предстоит. Я его терпеть не могла, просто всегда вышивала в конце, всё мне казалось, что при стирке провиснет! А потом вышивая "А на крышах живут сказки", поняла что если оставлю, то и забросить могу! Поэтому делала сразу и теперь только так и удивляюсь, почему раньше не прислушалась к тем, кто делает по мере отшива! Очень хочется увидеть завершенные семплер и ракушки, во всей красе! Оформились работы замечательно все три! Я уж поняла, что нужно подбирать пока не понравится и не вестись на навязанное! Жду когда пиончики начнут вышиваться! Hortensia, Mizeri, Ярославовна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Я сделала это! Я прочитала все, что пропустила))) И, правда, в этом море стабильны только твои четверговые отчеты, которые ты выкладываешь чаще, чем я успеваю прочитать. Я всегда знала, что ты вышивальный мастер, но так приятно в этом убеждаться вновь и вновь! Вот интересно, я всегда была равнодушна к этому ракушечному венку, но по мере того, как ты его вышиваешь, он мне нравится все больше и больше! Такая красота получается! На сэмплере черная канва здорово подсвечивает ниточки, и он получается такой яркий, любо-дорого посмотреть! А какие цветочки в горшочках расцвели! Настоящая весна! Правда у нас на днях обещают снег, но я надеюсь, вдруг ошибаются... А глядя на твои цветочки, и совсем отказываюсь в это верить ))) Батон надо дошить! А то несерьезный какой-то долгострой получается, да и тебе там на один зубок! Еще отдельно хочу сказать про курочек, до чего же они хороши! Такие милашки, а уж в коллекции как замечательно смотрятся! Я бы ни за что не разрешила детишкам с ними играть... Жаба бы задушила. Здоровья тебе и деткам, очень надеюсь, что винишко вместе с другими железоповышающими продуктами сделают свое дело! ОльгаТольна, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Все стабильно прирастает Такими темпами можно в каждом отчете гаечку зеленить А батончик добить надобно Mizeri, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Оля, не устаю восхищаться твоей планомерностью!) со стороны смотришь и все так складно и ладно, легко и быстро двигается в сторону завершения))) но потом, включаешь голову и понимаешь, что все это результат последовательности в запланированном и конечно же многочасовнадкрестиками В 18.04.2018 в 09:00, maui сказал: Сегодня пошла пытаться донорствовать, но меня завернули из-за внезапной анемии (откуда что взялось, никогда проблем не было), так что я в печали, купила таблетки с железом, вечером буду грустить, пить в терапевтических целях красное вино, есть грецкие орехи и вышивать. Так что завтра отчет точно будет, даже кое - что проветрю из давно отложенного. Я как то пару лет назад жаловалась в своей теме на низкий гемоглобин. Самое интересное, что этой весной я заболела и врач дала направление на кровь, а там - привет, анемия. Из этого я сделала для себя вывод, что во всем виновата весна и авитаминоз) Кстати, голова при низком гемоглобине болит ужасно. Так что может твои мигрени еще на это наслаиваются. В 19.04.2018 в 12:28, Графиня сказал: Оленька, с продвижением в процессах!!!!!!! О как.... Я во время беременности гемоглобин поднимала препоратом "Тотема". Он в ампулах, отламываешь ампулу с 2-х сторон и выливаешь в воду, чай или в анонасовый сок(мне с ним советывали тотему пить). Поднимал замечательно железо в крови, но мне трудно было его пить. Я сейчас пишу и меня подташнивает от одной мысли об этом препорате.... А вот моя сестра хорошо его пила.... Подтверждаю) не средство для поднятия гемоглобина, а рвотный порошок))) ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 5 часов назад, lubanka сказал: Подтверждаю) не средство для поднятия гемоглобина, а рвотный порошок))) Не, ну в роди бы как поднимает гемоглобин, но на вкус и запах(для меня) очень противная жидкость.... Mizeri, maui, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Как здорово все продвинулось у тебя, Оля!!! горшочки расцвели! Венок с ракушками закруглился , сэмплер выглядит практически законченной работой, а шовчики какие- яркие, солнечные и быстро подросшие! Даже не знаю, за какую работу больше радоваться и ждать ее завершения. Mizeri, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Оля, твои горшочки явно радуются весне! У веночка скоро стыковка, ура! А вот сэмплер жаль, что заканчивается. Так интересно за ним наблюдать, сюжет за сюжетом... может еще продолжишь? Трагикомический батончик очень мил! Millanka, nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Оль, как мне все нравится! Но более всего нравится ракушечный венок. Он необычный и гармоничный. maui, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Оля, к тебе как к никому подходят слова "стабильность - признак мастерства". Восхищаюсь каждым отчётом. Чую скоро будет много зелёных гаечек. С особым нетерпением жду ракушечный венок, т.к. самой он дико нравится, но в списке хочушек всё-таки не в первой десятке, так что шансов быть вышитым у него немного. Так что буду любоваться у тебя. ОльгаТольна, nata2017, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Оля, все процессы хороши, но журавлики в сэмплере Я влюбилась. nata2017, Millanka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение