4 февраля 2020 31.01.2020 в 11:34, Juliay сказал(а): Какая леечка будет чудесная! Отличная идея для подарка на 8 марта! Эти букетики просто идеальны для подарков - вышиваются достаточно быстро, оформляются за пять минут и прекрасно выглядят. 31.01.2020 в 11:34, Juliay сказал(а): Замечательные малявочки! Где они у тебя поселились? Пока на комоде, но когда - нибудь будут жить в кухне. 31.01.2020 в 11:34, Juliay сказал(а): Оформление работ - просто праздник всегда!!! Поэтому поздравляю!!! Девушка шикарно приоделась!!! И будда нравится! Спасииибо! apanjul, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 31.01.2020 в 11:42, Гало4ка сказал(а): как хорошо продвинулся шиповник! зелень получается такой яркой Я просто балдею от сочетания вышивки в одну и две нити, листочки выглядят объемными и почти живыми 31.01.2020 в 11:42, Гало4ка сказал(а): волшебная страна-это прелесть, а цвет-то какой приятный у леечки Невозможно просто так взять и прекратить вышивать Волшебную страну Хочется еще и еще... 31.01.2020 в 11:42, Гало4ка сказал(а): оформление-это замечательно Но у меня это так редко случается... Надо исправляться Egelia, vasilisa-1977, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 31.01.2020 в 13:46, kukusja сказал(а): оформыши прелестно оделись, мне тоже нравятся деревянные рамочки. Гамма, кажется, на самом деле деревянные, а японочка и Будда в пластике 31.01.2020 в 13:46, kukusja сказал(а): Шиповник растет, хотя только с твоих слов знаю, что это шиповник, но цветочков дождусь все равно. А что цветочки будут, то об этом говорит прелестный шмель-красавчик Чесслово шиповник, вот такой будет Я его начала без малого год назад, сама периодически поглядываю на картинку, чтобы вспомнить, что же за веточку я сейчас вышиваю 31.01.2020 в 13:46, kukusja сказал(а): Легких крестиков и шустрой иголочки тебе. Пасиб! kukusja, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 31.01.2020 в 20:12, titania сказал(а): все работы оформлены отлично. Не только японочке, но и всем остальным багетная одежка к лицу. Лена, спасибо! 31.01.2020 в 20:12, titania сказал(а): процессы продвигаются хорошими темпами. Вон жуку уже есть куда приземлиться - куст шиповника зазеленел. Вот еще бы ему зацвести, тогда мисикомому голод не грозит 31.01.2020 в 20:12, titania сказал(а): еечка практически готова, есть куда поставить нарциссы. Очень приятный у нее цвет. Нарциссы пока на проращивании, но скоро уже должны зацвести ОльгаТольна, IrnKA, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 01.02.2020 в 20:25, Полли сказал(а): Офоромлялки- супер!!! Милл-Хиллчики отлично смотрятся в этих рамках!!! Гейша и Будда классные такие!!! Маша, спасибо! 01.02.2020 в 20:25, Полли сказал(а): В твоей теме чувствуется приближение весны столько цветочных процессов!!! Бисерные нарциссы такие солнечные!!! И шиповник тоже прямо пронизан светом и теплом И правда, много цветочков, я даже как-то сама не осознала, видимо, зима начала поднадоедать. Постараюсь и зверушек продвигать, чтобы не заскучали. irisheckin, Полли, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 02.02.2020 в 22:23, mamatata сказал(а): Даже дольше, чем ждала Женни Маркс! Жестоко 02.02.2020 в 22:23, mamatata сказал(а): Оля, с оформлениями! Спасибо! Я уже забыла, как это приятно - оформлять работы 02.02.2020 в 22:23, mamatata сказал(а): Шиповних уже виден! Даже бутончики просматриваются! К следующему отчету первый цветочек будет! 02.02.2020 в 22:23, mamatata сказал(а): Леечка будет прекрасным подарком! Очень надеюсь ОльгаТольна, mamatata, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 03.02.2020 в 01:44, sunny981 сказал(а): Очень рада за японскую невесту - 10 лет вылеживалась - и наконец-то! Терпеливая девушка 03.02.2020 в 01:44, sunny981 сказал(а): А нарциссы, наверное, к следующему отчету уже и будут отшиты! Ой нет, не хочу с ними торопиться, вышиваю по паре - тройке рядочков за раз, чтобы глаз не замылился. 03.02.2020 в 01:44, sunny981 сказал(а): Оля, поздравляю с таким "массовым" оформлением работ! Получилось замечательно! Юля, спасибо! ОльгаТольна, Egelia, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 30.01.2020 в 16:35, vasilisa-1977 сказал(а): Оля! Шипоооовник… Какой там зачетный Мух!!! Прям как живой.. Таня, спасибо! 30.01.2020 в 16:35, vasilisa-1977 сказал(а): Вот значит на кого ты променяла карпиков? По ощущениям, что приятнее шить? Шиповник или рыбок? Не то чтобы променяла, ты же знаешь мою ветреную натуру - сегодня одно, завтра другое, потом наоборот, так что все движется помаленьку Вышивается одинаково приятно, да еще и цветовая гамма чем-то похожа. От вышивки одной ниткой ловлю кайф, конечно, у Овна такого пока что не встречала, но в целом - очень ровные по качеству дизайны. 30.01.2020 в 16:35, vasilisa-1977 сказал(а): У меня тоже две панельки есть из этой серии. Это какие? Шиповник у меня не панелька, вроде бы просто полномасштабный шиповник - одиночка 30.01.2020 в 16:35, vasilisa-1977 сказал(а): Оформлялки хороши! IrnKA, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 38 минут назад, maui сказал(а): Чесслово шиповник, вот такой будет надо говорить:" Мамой клянусь, чесслово!" maui, Molly21, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 час назад, maui сказал(а): А там еще скоро и второй появится Класс! А потом и третий Сколько раз я это набор в корзину закидывала в разных инет-магазинах! Очень красивый дизайн! 1 час назад, maui сказал(а): У нас пока только в вышивке, а у вас, судя по всему, и в реале могут появиться Это ужас! По 7 сантиметров уже торчат и нарциссы, и гиацинты, и тюльпаны А в выходные обещают минусовую температуру после +16. И что с ними будет?.. maui, Egelia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 56 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): надо говорить:" Мамой клянусь, чесслово!" Ой, вспомнила nogres, ОльгаТольна, Беладонна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Ой, вспомнила Egelia, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Оля, замечательные оформления! Японская невеста - вообще идеально! Миллхиллы даже не скажешь, что в не багетке оформлены - все ровно и красиво Egelia, maui, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Оля, недавно пересматривала таои незаконченные процессы и как раз про шиповник вспомнила. А тут ты его и принесла в отчёт. Отлично подрос процесс! Нарциссы в леечке классно смотрятся. Успешного им роста. Оформились работы просто здорово и сразу 6 штук, масштабно! В общем, несмотря на капризы природы и погоды, ты молодчина! vasilisa-1977, Полли, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Наконец -то я добралась до конца темы и догнала все пропущенное. Конечно можно было посмотреть папуаски с готовыми работами и начать читать, с последней страницы, но тогда столько интересного было бы пропущено. Фото грибов одни чего стоят. Поздравляю с большим оформлением! Здорово получилось, и очень подходит вышивкам! Шиповник хорош , и нарциссы от волшебной страны вызывают восторг и радость и у смотрящих ,, и у вышивающих. Egelia, IrnKA, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 9 часов назад, maui сказал(а): Жестоко Вот-вот! Жестокая ты! nata2017, maui, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Сколько раз я это набор в корзину закидывала в разных инет-магазинах! Очень красивый дизайн! Если очень нравится, наверное, надо купить 20 часов назад, Molly21 сказал(а): По 7 сантиметров уже торчат и нарциссы, и гиацинты, и тюльпаны А в выходные обещают минусовую температуру после +16. Если сначала снег выпадет, есть хоть какой-то шанс сдюжить... Molly21, vasilisa-1977, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, замечательные оформления! Японская невеста - вообще идеально! Миллхиллы даже не скажешь, что в не багетке оформлены - все ровно и красиво Надя, спасибо большое! Egelia, IrnKA, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 16 часов назад, Millanka сказал(а): недавно пересматривала таои незаконченные процессы и как раз про шиповник вспомнила. А тут ты его и принесла в отчёт. Отлично подрос процесс! А я, когда их вышиваю, вспоминаю твою цветочную красоту от паутинки Давай синхронно двигать наши цветочки к завершению 16 часов назад, Millanka сказал(а): Нарциссы в леечке классно смотрятся. Успешного им роста. Надеюсь! Они в целом хорошо идут, но очень постепенно 16 часов назад, Millanka сказал(а): Оформились работы просто здорово и сразу 6 штук, масштабно! Раз уж решилась, надо действовать масштабно apanjul, IrnKA, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 14 часов назад, Чивава сказал(а): Фото грибов одни чего стоят. Мамочки, ты осилила весь материал с середины лета?! преклоняюсь! 14 часов назад, Чивава сказал(а): Поздравляю с большим оформлением! Здорово получилось, и очень подходит вышивкам! Спасибо! Теперь осталось вышить карпов, оформить их и еще один сэмплер, и серия будет готова 14 часов назад, Чивава сказал(а): Шиповник хорош , и нарциссы от волшебной страны вызывают восторг и радость и у смотрящих ,, и у вышивающих. Цветочки, да еще и яркие - самое оно для нашей зимы! ОльгаТольна, IrnKA, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 12 часов назад, mamatata сказал(а): Вот-вот! Жестокая ты! Да не, я просто медленный газ и немножко упертая А в целом белая и пушистая Полли, махно, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 1 час назад, maui сказал(а): Если очень нравится, наверное, надо купить Меня размер немного пугает 1 час назад, maui сказал(а): Если сначала снег выпадет, есть хоть какой-то шанс сдюжить... Да. Вчера по прогнозу голый мороз был, сегодня уже снежок рисуют! Посмотрим. Реально на фоне наших плюсов это выглядит странно... vasilisa-1977, IrnKA, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 2 часа назад, maui сказал(а): А я, когда их вышиваю, вспоминаю твою цветочную красоту от паутинки Давай синхронно двигать наши цветочки к завершению Ну розы у меня глобально за январь продвинулись, целых 2 ряда бисера пришила. Надо бы за них хорошенько взяться, но сейчас сына днём меньше спать стал, и во время его дневного сна от силы успеваю только ужин приготовить, а на вышивку минут 15, если удасться выкроить, то уже хорошо. Вечером вырубаюсь, тоже не вышиваю, основное вышивальное время теперь - около часа утром, когда я уже проснулась, а сын ещё нет. maui, Killwale, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Вчера по прогнозу голый мороз был, сегодня уже снежок рисуют! Посмотрим. Реально на фоне наших плюсов это выглядит странно... Снежок внушает оптимизм, а может, и вообще похолодание отменят синоптики У нас вчера - сегодня +2, завтра обещают -20, и все эти скачки на фоне обильного снега. Голова болииииит, так что, скорее всего, не врут 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Меня размер немного пугает Спящие котики панновские - 27 на 19см с полной зашивкой, шиповничек - 25 на 35 см, при этом зашивается от силы две трети пространства. Мне кажется, вполне сопоставимо настолько заморочилась темой, что посчитала площадь вышивки (да, слабо вменяемая, проверяю и правлю текст, дюже мозговыносительная работа), в результате получилось, что площадь котиков 513, а шиповника - 584. В каких единицах считала, тоже не уверена, но нутром чую, что посчитала правильно Killwale, apanjul, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 1 час назад, Millanka сказал(а): розы у меня глобально за январь продвинулись, целых 2 ряда бисера пришила. Ну все вперед 1 час назад, Millanka сказал(а): Вечером вырубаюсь, О да, та же история, на неделе два - три вечера просто срубает, не то что вышивать, вообще ничего не успеваю. Только готовить, ведь все хотят кушать irisheckin, Killwale, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение