Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

04.02.2020 в 09:33, maui сказал(а):

Это какие? Шиповник у меня не панелька, вроде бы просто полномасштабный шиповник - одиночка 

Оля, это я не тормоз, а медленный газ))) Я перепутала с панельками от Овен. Там даже не шиповник, там именно шмель!)) вот с этой. 1957170849_.thumb.PNG.b04f1c10f8f91f7ae098fab7d35799c8.PNG

ОльгаТольна, ОльгаВл, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля, это я не тормоз, а медленный газ))) Я перепутала с панельками от Овен. Там даже не шиповник, там именно шмель!)) вот с этой. 1957170849_.thumb.PNG.b04f1c10f8f91f7ae098fab7d35799c8.PNG

А я думала, с сэмплером от  Марьи, там тоже шиповник и мисикомые:D

ОльгаТольна, Killwale и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня затоптала тут все в ожидании отчета :laugh1: вроде понимаю, что среда, помню, что отчёты в четверг. Но как ни зайду, иду с каким-то ощущением, что уже всё показали и я снова пропустила))))

Полли, maui, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

как ни зайду, иду с каким-то ощущением, что уже всё показали и я снова пропустила))))

Боюсь разочаровать, в этот раз какой-то очень скромный отчет - в воскресенье весь день были гости, потом продрыхла два вечера подряд, а потом оказалось, что к нам в пятницу родственники приезжают, так что когда не спала, готовилась к приему (ну и четверг - пятница на этой неделе тоже выпадут, соответственно) :blush: Повышивать удалось только в выходные.

Итак, шиповничек я все-таки успела подрастить

было Roses2.thumb.JPG.a108ff98f779344b8bc65785fb49e772.JPG стало Roses3.thumb.JPG.5b45dbcc61a631fd6e9c443f4f6f2462.JPG

Был план повышивать его еще чуток, чтобы обозначить очертания цветов, но как-то я не уверена. Посмотрим, как выходные сложатся.

Котенок так и не отрастил тушку, зато теперь рядом с ним есть намек на забор, немного цветочков и мисочка для вкусняшек - видимо, чтобы было сподручней тушку наращивать :D 

было Kittie2.thumb.JPG.eba139877d107dd423c235b3a905c196.JPG стало Kittie3.thumb.JPG.5840aec0197c289eeadf344b78d17569.JPG

По другим процессам заметных продвижений пока нет, зато могу похвастаться результатам крайне душевного обмена с Ирой - АриЯ, теперь у меня есть давняя хочушка - рябина от Овен

Rowan.thumb.JPG.867b8c70b3b3e24dc6a8df8173c959d6.JPG

и возможность осуществить давно планируемый эксперимент - повышивать на тонированной канве от фирмы Нова Слобода

NovaSloboda.thumb.JPG.9295cf8aae23ffdaabd277a8d76ee654.JPG

Нечеловеческим усилием воли удержалась от искушения начать оба набора сразу и быстренько спрятала их в диван от греха подальше :rolleyes:

У нас снег валом валит уже какой день, прямо стеной, ладно хоть с перерывами, но так хочется окончательно впасть в спячку, глядя на этот нескончаемый поток снежного пуха :lazy:Всем бодрости и хорошего настроения! :victory:

Selinta, Egelia, titania и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, maui сказал(а):

Итак, шиповничек я все-таки успела подрастить

было Roses2.thumb.JPG.a108ff98f779344b8bc65785fb49e772.JPG стало Roses3.thumb.JPG.5b45dbcc61a631fd6e9c443f4f6f2462.JPG

Оля, удивительной красоты дизайн и очень понравился распустившийся розовый цветочек:girl_in_love:!!!

15 минут назад, maui сказал(а):

было Kittie2.thumb.JPG.eba139877d107dd423c235b3a905c196.JPG стало Kittie3.thumb.JPG.5840aec0197c289eeadf344b78d17569.JPG

Такой хорошенький:girl_in_love:!!!

16 минут назад, maui сказал(а):

NovaSloboda.thumb.JPG.9295cf8aae23ffdaabd277a8d76ee654.JPG

Какая красота, уверена, что ты получишь массу удовольствия от процесса:good:!!!

maui, Egelia, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шиповничку цветочек, котенку миску, все правильно вышиваешь)

Рябинка от Овен очень хороша! Но какая же она большая!

От Нова Слободы цветочки интересные. Я таких даже не помню. Буду наблюдать за ними с удовольствием. Хотя ты еще не скоро их начнешь, наверное, раз уж сразу удержалась)

24 минуты назад, maui сказал(а):

так хочется окончательно впасть в спячку, глядя на этот нескончаемый поток снежного пуха :lazy:

Ох, Оля, понимаю... Очень жду весну, надеюсь с ней придет бодрость... Но ждать еще долго.

Egelia, Killwale, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой цветочек нежный вышился!! А еще веточка с листиками приросла, так что наговаривай на себя:wink:

Для наращивания тушки котику мисочка больше нужна, чем тушка без мисочки :laugh1:

Новые наборы хороши!!! Почему спрятала, начинай!!!

Полли, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, махно сказал(а):

Оля, удивительной красоты дизайн и очень понравился распустившийся розовый цветочек:girl_in_love:!!

Галя, спасибо! :give_heart: Вышивка в одну ниточку сделала цветочек таким нежным, я сама просто в восторге. Центральные цветы вышиваются в две нити и будут более яркими и смачными, но этот малыш хорош особенной, нежной красотой :wub:

42 минуты назад, махно сказал(а):

Такой хорошенький

Голубые глазки - просто прелесть!

42 минуты назад, махно сказал(а):

Какая красота, уверена, что ты получишь массу удовольствия от процесса:good:!!!

Очень надеюсь, но вот проверить вряд ли скоро получится. У меня пока курс на продолжение и завершение :pioneer:

vasilisa-1977, irisheckin, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Хельга сказал(а):

Шиповничку цветочек, котенку миску, все правильно вышиваешь)

Всем по потребностям, социализм почти что :D

36 минут назад, Хельга сказал(а):

Рябинка от Овен очень хороша! Но какая же она большая!

Канву буду менять как минимум на 16. Висеть рябинка будет на кухне, там с местом на стене проблем нет, но все же хочется чуток поменьше размер :blush:

37 минут назад, Хельга сказал(а):

От Нова Слободы цветочки интересные. Я таких даже не помню. Буду наблюдать за ними с удовольствием. Хотя ты еще не скоро их начнешь, наверное, раз уж сразу удержалась)

О, у них много цветочных панелек, я прям разрывалась, но судьба решила за меня. Начинать ее до апреля точно не буду , а там посмотрим :whistle3:

38 минут назад, Хельга сказал(а):

Ох, Оля, понимаю... Очень жду весну, надеюсь с ней придет бодрость... Но ждать еще долго.

Весну я совсем не полюбляю… Зима хорошо, и снегопад хорошо, но в холод. При нуле градусов я выпадаю в осадок вместе со снегом :wacko:

apanjul, Хельга, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Оля, какой цветочек нежный вышился!! А еще веточка с листиками приросла, так что наговаривай на себя:wink:

Ну фактически только она и подросла, совесть все равно подгрызывает слегка :blush:

17 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Для наращивания тушки котику мисочка больше нужна, чем тушка без мисочки :laugh1:

Ну вот мне тоже как-то так показалось :wink:

17 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Новые наборы хороши!!! Почему спрятала, начинай!!!

При 11 процессах в анамнезе в текущей ситуации размножаться, конечно, можно, но абсолютно нецелесообразно :rolleyes: Я, конечно, убежденная многопроцессница, но свои возможности стараюсь не переоценивать :victory:

nata2017, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля привет!! Шиповник очень нравится мне! Жду продолжения голубые виолы)) покажи хоть кусочек :wub:

vasilisa-1977, maui, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Roses3.thumb.JPG.5b45dbcc61a631fd6e9c443f4f6f2462.JPG

Оля,прехорошенький цветочек вышился, с продвижением.

Kittie3.thumb.JPG.5840aec0197c289eeadf344b78d17569.JPG

Киску с заборчиком и миской, пусть растет дальше.

Замечательные наборы.

maui, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, maui сказал(а):

Снежок внушает оптимизм, а может, и вообще похолодание отменят синоптики 

Похолодание не отменяют, к сожалению, а вот про снежок они передумали :( Уже пару снежинок обещают и всё...

21 час назад, maui сказал(а):

У нас вчера - сегодня +2, завтра обещают -20, и все эти скачки на фоне обильного снега. Голова болииииит, так что, скорее всего, не врут :unsure:

О да, это знакомо! Сегодня прям с утра +15, а потом такой скачок вниз... :( Я тоже метеочувствительная очень, к сожалению. И голова уже даёт понять, что прогноз явно сбудется, ага.

Какой нежный цветочек :tender:

ОльгаТольна, irisheckin, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Molly21 сказал(а):

Похолодание не отменяют, к сожалению, а вот про снежок они передумали :( Уже пару снежинок обещают и всё...

Метеорологи такие изменчивые, еще на двадцать раз поменять все успеют :wacko:

3 минуты назад, Molly21 сказал(а):

Я тоже метеочувствительная очень, к сожалению. И голова уже даёт понять, что прогноз явно сбудется, ага.

Блин, на эту метеочувствительность таблетки уже не действуют :help: Помогает бокальчик красного вина вечерком, но нельзя же все время пить:drinks: 

5 минут назад, Molly21 сказал(а):

Какой нежный цветочек :tender:

Спасибо! :give_heart: Пока вышивала, думала про пертурбации погоды и нежные побеги. У нас такими темпами тоже скоро почки набухать начнут. :shok:

irisheckin, Molly21, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, InnaN сказал(а):

Оля привет!! Шиповник очень нравится мне! Жду продолжения голубые виолы)) покажи хоть кусочек :wub:

Инна, спасибо! :give_heart: Шиповничек доставляет в процессе огромное удовольствие, нравится мне одной ниточкой вышивать. На виолки буквально вчера смотрела, вздыхала, но пока еще показывать нечего, хочется теплых оттенков :blush:

Killwale, InnaN, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Аринесса сказал(а):

Оля,прехорошенький цветочек вышился, с продвижением.

Спасибо, Таня! :friends: Теперь надо заниматься центральными цветами, а они огромные такие :shok:

11 минут назад, Аринесса сказал(а):

Киску с заборчиком и миской, пусть растет дальше.

Ага, условия для роста созданы, теперь дело за киской :wink:

ОльгаТольна, vasilisa-1977, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Juliay сказал(а):

Оленька, с продвижениями!!!

Юля, спасибо! :give_heart:

1 минуту назад, Juliay сказал(а):

Набор Овна прекрасный!!! Очень нравится!!!

Ооо, это как раз из тех наборов, которые давно хочется, но все время на срастается - то набора нет в наличии, то более срочные хочушки в приоритете. А тут, можно сказать, он сам меня нашел :rolleyes:

Killwale, vasilisa-1977, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.02.2020 в 07:36, maui сказал(а):

Мамочки, ты осилила весь материал с середины лета?! преклоняюсь! :l_daisy:

Не, не с лета, а аж с прошлой зимы :en:

2 часа назад, maui сказал(а):

Какая нежная розочка расцвела! Мне тоже нравится вышивать в одну ниточку особенно на мелкой канве. Получается очень акварельно, и все крестики ровненькие такие. 

Летающая голова котика теперь не будет грустить- еда есть , можно и тушку отращивать.

maui, Egelia, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

совесть все равно подгрызывает слегка :blush:

Скажи ей, что тебя грызть нельзя!!! Ты ей еще пригодишься!:laugh1:

apanjul, nata2017, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шиповник как красиво получается. Цветок такой нежный. 

Кошачья мордочка очаровательная. 

apanjul, ОльгаТольна, Elena_F и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательные продвижения!!! Шиповник чудо, как хорош :girl_pinkglassesf: 

Котику необходимо подкрепиться чтобы подрасти! Так что все правильно ;)

Обменяшки классные!!! В рябину влюбилась, теперь тоже такую хочу :wub: цвет фейхоа прекрасен! :give_heart: 

2 часа назад, maui сказал(а):

Нечеловеческим усилием воли удержалась от искушения начать оба набора сразу и быстренько спрятала их в диван от греха подальше :rolleyes:

На долго не откладывай ;) Я уже жду первых крестиков :rolleyes:

apanjul, IrnKA, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие же красивые оттенки у цветка шиповника!

Котенку теперь есть, что поесть, и место для прогулки обозначилось, так что тушка точно нужна.

Пополнения шикарные. На этот набор Овна я тоже заглядываюсь.

vasilisa-1977, nata2017, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, maui сказал(а):

Какой красивый цветок вышился))))

11 часов назад, maui сказал(а):

Котёнок обалденный)))

С обменами тебя:good2:

vasilisa-1977, Egelia, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю тебя с оформлением работ! Шьешь ты как метеор, я уже заходя к тебе в гости не удивляюсь, что тот или иной набор вышит с космической скоростью, а вот оформляешь ты редко, представляю какое это событие для тебя! И радуюсь вместе с тобой, тем более, что все так замечательно получилось, и ты довольна! Красота!

Полли, nata2017, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в