Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, maui сказал(а):

St.Nick4.thumb.JPG.25eec42c5ec131dc045f36ae98f1222b.JPG

Оля, с иконой тебя. Ну ты прям самолет, два подхода и готово.

Колокольчикам неприхотливого бэка.

Гроза как выросла, ждем готовою:ea:.

Tata44, weron, Беладонна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Оля, с иконой тебя. Ну ты прям самолет, два подхода и готово.

Таня, спасибо! :wub: Но честно, там очень мало вышивать надо, реально часов за 6 управилась.

4 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Колокольчикам неприхотливого бэка.

Надеюсь! :rolleyes:

4 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Гроза как выросла, ждем готовою:ea:.

Во я как-то также реагирую, аж подскакиваю :D

vasilisa-1977, Аринесса , Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как не зайдешь к тебе так и обалдеешь:D, в хорошем смысле слова) Это же надо такую скорость развить, круто! Гроза замечательно подросла, очень красиво! Колокольчики нежные, бэк ты быстро закончишь. Поздравляю с иконой, хорошо, что рамка была уже в наборе, получилось красиво и душевно, отличный подарок.

Беладонна, Аринесса , maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, икона отличная! Подарок уже подарили? Мне тоже нравятся иконы от новой слободы. Я одну вышивала. Нравится что там не только бисер,но и всякие камушки красивые используются:give_heart:

Думаю что колокольчики, что деревенька скоро будут готовы. А точнее к следующему отчёту твоему:mosking:

Поделиться сообщением

Ну вот это я понимаю,вот это скорости( в отличие от меня). Здорово! Колокольчики живые! Гроза тоже как фото

nogres, vasilisa-1977, Беладонна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

Оля, икона замечательная, очень светлая! Я, когда рассматривала для себя возможность вышить икону, всегда останавливалась именно на Николае Чудотворце. 

Инна, спасибо! :l_daisy: Свекровь в принципе почитает Николая Чудотворца, так что изначально хотела именно его.

26 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Колокольчики прекрасны, ждём бек!

О да, интересно, сколько я выдержу бэка подряд :wacko:

31 минуту назад, Zlatodara сказал(а):

Гроза вызывает трепет и восторг, так похожи тучи на настоящие! Я правда больше люблю грозы весенние, а осенью мне по душе тихий долгий спокойный дождик.

У меня гроза ассоциируются все-таки с летом. Один раз в жизни видела грозу зимой, очень впечатляющее зрелище! 

43 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

открою секрет...такой набор у меня есть:)

И это здорово! Потому что вышивается он кайфово! :good:

Беладонна, Tata44, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Каори сказал(а):

Ну тебя и бомбануло.

Адекватное описание ситуации. Остальные, которые мне в голову приходят, для приличного форума не подходят :victory:

39 минут назад, Каори сказал(а):

Боюсь предположить, сколько там тыщ :crazy:

Я считала. Примерно 7. Осталось в районе 3-4 тысяч. И бэк. И меня штырит таки их вышить. Вот буду сегодня смотреть на суровых фигурнокатательных мужиков и штопать, штопать, штопать... :girl_devil:

Tata44, Беладонна, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Оля, как не зайдешь к тебе так и обалдеешь:D, в хорошем смысле слова) Это же надо такую скорость развить, круто!

Таня, спасибо! :l_daisy: Я сама в легком офигении, но, видимо, звезды так сошлись.

27 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Поздравляю с иконой, хорошо, что рамка была уже в наборе, получилось красиво и душевно, отличный подарок.

Я специально хотела с рамкой, чтобы не заморачиваться на оформлении :blush: 

Полли, IrnKA, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Оль, икона отличная! Подарок уже подарили? Мне тоже нравятся иконы от новой слободы. Я одну вышивала. Нравится что там не только бисер,но и всякие камушки красивые используются:give_heart:

Ира, спасибо! :friends: Подарок подарят в апреле, для этого надо в Тюмень ехать :wink: Конкретно в этой иконе только бисер, но с камушками тоже найду повод кому - нибудь вышить :rolleyes:

26 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Думаю что колокольчики, что деревенька скоро будут готовы. А точнее к следующему отчёту твоему

Попробую, а там как пойдет! :angel:

IrnKA, irinka-mandarinka, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, weron сказал(а):

Ну вот это я понимаю,вот это скорости( в отличие от меня). Здорово! Колокольчики живые! Гроза тоже как фото

Вероника, такие скорости для меня тоже удивительны,  но раз пока  шьется - стараюсь успевать :wink:

Olechka19, weron, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

было Storm9.thumb.JPG.d35d2bd9901ba09b4fb92cb164d2ddbe.JPG стало Storm10.thumb.JPG.4ff80d0de312058f994cd2ee90416dde.JPG 

Я в шоке! Оля, ну вот как у тебя удаётся так быстро вышивать!? Я тут бэк по 1 ниточке в день делаю (часа 2...), а ты за такой маленький срок почти завершила работу! Ну о красоте молчу, в этот пейзаж влюбилась сразу:wub:

St_Nck5.thumb.JPG.ae5b7e990b2356df6501c8cdf2e18b5c.JPG St.Nick4.thumb.JPG.25eec42c5ec131dc045f36ae98f1222b.JPG

Отличный подарок! Икона загляденье!

стало Bluebells5.thumb.JPG.c1afd9b5f79cf9b650bd89064b2bcd1e.JPG

О, уже на финишной прямой! Они и без бэка прекрасны)))

Tata44, maui, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это прогресс в грозе и колокольчиках! Я как обычно в восхищении. Неужели в следующем отчете нас ждет минимум 2 финиша?:blush:

Икона прекрасна, да еще и сразу с оформлением! Чудесный подарок! :jc_cupidboy:

maui, vasilisa-1977, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, бессонница это конечно плохо, но как же хорошо...))

Гроза вызвала у меня шок! Ты как будто ее рисуешь, а не вышиваешь крестик за крестиком)

Икона красивая. Давно смотрю на иконы от НС, но вот мне не надо, а кому-нибудь на подарок вышила бы.

Ждем финиша колокольчиков :wink: Ну и грозы тоже, конечно))

maui, Tata44, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Я растеряла словарный запас... Хочу просто воскликнуть ОГОГО!!!! Икона очень красивая.. я как то раньше не смотрела в эту сторону. а тут задумалась.. Работы то правда не много -  а результат просто отличный! Про Колокольчики и грозу только ОГОГО!!))))))))))) И пожеланий успеть до  1 апреля!

Tata44, IrnKA, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, умеешь ты удивить и привести в дикий восторг своими скоростями!!! :girl_impossible:Понимаю, что бессонница не очень хорошо, но когда вижу сколько у тебя получается отшить...теряю дар речи...

Икона очень красивая, такая светлая :give_heart: уверена, что подарок, сделанный своими руками, придется по душе!!! 

С колокольчиками и грозой ты меня поразила!!! С беком в колокольчиках под чемпионат по фигурному катанию ты быстро справишься :wink: Колокольчики прекрасны! Такие нежные акварельные переходы в них...:jc_cupidgirl:

Гроза, конечно, рванула!!! Финиш не за горами :connie_finishline: Апрельские старты тоже здорово стимулируют зеленить гаечки :good:

maui, Аринесса , nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

Storm10.thumb.JPG.4ff80d0de312058f994cd2ee90416dde.JPG 

Оля, ты меня просто поражаешь! Ну как, КАК можно столько нашить за такое короткое время! Обалдеть!:clapping:

Икона очень нравится, цветовая гамма приятная! Я все собираюсь Ангела-хранителя из этой же серии вышить, осталось дело за малым - купить набор и вышить)

Люблю рассматривать фото с вышивальных встреч - столько эмоций и позитива! И красивых отшивов, конечно.

maui, Tata44, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отчёт как всегда шикарен! Резко-старт с быстро-финишем, цветочный предфиниш и надвигающаяся в реальном времени гроза!

Ты неповторима!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, вот это скорость! Вроде бы совсем недавно ты Овеновский пейзаж купила, а он уже почти готов. :jc_cupidboy:

Икона очень красивая и светлая. И быстрота твоего вышивания, конечно, поражает :la_olymp:

IrnKA, Беладонна, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, maui сказал(а):

было Storm9.thumb.JPG.d35d2bd9901ba09b4fb92cb164d2ddbe.JPG стало Storm10.thumb.JPG.4ff80d0de312058f994cd2ee90416dde.JPG 

Как, нуу кааак так быстро то??!))) очень круто смотрится!! 

Полли, IrnKA, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большинство людей страдают бессонницей, а у тебя все ан пользу. Гроза стремительно приближается к финишу.

Пусть все сложится, как ты и планируешь: довышивается до 1 апреля и она и бэк на колокольчиках. :wink:

IrnKA, Tata44, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Оля, восхитительная икона получилась, с готовчиком тебя.
Колокольчики , не, просто красота. Какие же они нежные. Прелесть.
А в грозовом небе у тебя какой-то невероятный прорыв получился, вот это рывок, молодца.

Полли, Tata44, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

да уж, тут только руками развести. аккуратнее со здоровьем. все это , конено, хорошо, но каникулы, да и чм когда-нибудь заканчиваются, а в ритм потом не очень приятно входить, особенно с ранними вставаниями

но это так- поворчать )))

гроза  просто великолепна. сама очень люблю такие пейзажи, она шикарна, завораживающе. ее стоит дошить, тем более еще только пятница

колокольчики такие нежные. и даже без бэка смотрятся замечательно

икона хороша.

maui, Tata44, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui,Оля, нравятся мне твои разноплановые работы. Овеновский пейзаж чудесный. Скорость твоя впечатляет!

IrnKA, Tata44 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с финишами бабочки и ягод! Ягодная композиция аппетитная))) Хомяк нервно дёргается, что сливы --- это хорошо, но вот эти ягоды ему тоже нужны:laugh1: В общем, отлично смотрится итог)))

Вышивальная встреча --- так здорово!))) Спасибо за небольшую виртуальную экскурсию на неё))) Я вот ни на одной не была ещё)))

25.03.2021 в 10:50, maui сказал(а):

было Bluebells4.thumb.jpg.34c16663223dbdcb6d18e897515094dd.jpg стало Bluebells5.thumb.JPG.c1afd9b5f79cf9b650bd89064b2bcd1e.JPG

Я не планировала их вышивать, но они взяли и вышились.

Балдёжная нежность)))

25.03.2021 в 10:50, maui сказал(а):

Ой. Ой:ph34r: Это ж за неделю всего??? Продвижения прямо могучие:clapping: И это же плюсом к колокольчикам...

Так и правда к следующему отчёту и началу апрельских стартов удастся одолеть последнее начинание прошлого апреля)))

25.03.2021 в 12:09, maui сказал(а):

Вот буду сегодня смотреть на суровых фигурнокатательных мужиков и штопать, штопать, штопать... 

У меня на повторах хорошо "штопанье" пошло вчера:D Ну не так хорошо, как твоя Гроза, конечно, но пятисоточку на апельсинках осилила:mosking:

Ну и в принципе происходящее на экране вдохновляло))) Прям вот очень-очень

Парников не смотрела, утром проснулась, полезла в результаты, а там...:shok:

Полли, Tata44, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в