25 марта 2021 8 минут назад, maui сказал(а): Оля, с иконой тебя. Ну ты прям самолет, два подхода и готово. Колокольчикам неприхотливого бэка. Гроза как выросла, ждем готовою. Мультифрукт, Беладонна, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): Оля, с иконой тебя. Ну ты прям самолет, два подхода и готово. Таня, спасибо! Но честно, там очень мало вышивать надо, реально часов за 6 управилась. 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): Колокольчикам неприхотливого бэка. Надеюсь! 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): Гроза как выросла, ждем готовою. Во я как-то также реагирую, аж подскакиваю Полли, Аринесса , Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Ну тебя и бомбануло. Фига ты грозу продвинула. Боюсь предположить, сколько там тыщ Tata44, vasilisa-1977, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Оля, как не зайдешь к тебе так и обалдеешь, в хорошем смысле слова) Это же надо такую скорость развить, круто! Гроза замечательно подросла, очень красиво! Колокольчики нежные, бэк ты быстро закончишь. Поздравляю с иконой, хорошо, что рамка была уже в наборе, получилось красиво и душевно, отличный подарок. Аринесса , Беладонна, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Оль, икона отличная! Подарок уже подарили? Мне тоже нравятся иконы от новой слободы. Я одну вышивала. Нравится что там не только бисер,но и всякие камушки красивые используются Думаю что колокольчики, что деревенька скоро будут готовы. А точнее к следующему отчёту твоему vasilisa-1977, Tata44, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Ну вот это я понимаю,вот это скорости( в отличие от меня). Здорово! Колокольчики живые! Гроза тоже как фото Мультифрукт, maui, Беладонна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 24 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Оля, икона замечательная, очень светлая! Я, когда рассматривала для себя возможность вышить икону, всегда останавливалась именно на Николае Чудотворце. Инна, спасибо! Свекровь в принципе почитает Николая Чудотворца, так что изначально хотела именно его. 26 минут назад, Zlatodara сказал(а): Колокольчики прекрасны, ждём бек! О да, интересно, сколько я выдержу бэка подряд 31 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Гроза вызывает трепет и восторг, так похожи тучи на настоящие! Я правда больше люблю грозы весенние, а осенью мне по душе тихий долгий спокойный дождик. У меня гроза ассоциируются все-таки с летом. Один раз в жизни видела грозу зимой, очень впечатляющее зрелище! 43 минуты назад, Zlatodara сказал(а): открою секрет...такой набор у меня есть:) И это здорово! Потому что вышивается он кайфово! IrnKA, Olechka19, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 38 минут назад, Каори сказал(а): Ну тебя и бомбануло. Адекватное описание ситуации. Остальные, которые мне в голову приходят, для приличного форума не подходят 39 минут назад, Каори сказал(а): Боюсь предположить, сколько там тыщ Я считала. Примерно 7. Осталось в районе 3-4 тысяч. И бэк. И меня штырит таки их вышить. Вот буду сегодня смотреть на суровых фигурнокатательных мужиков и штопать, штопать, штопать... vasilisa-1977, IrnKA, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 26 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Оля, как не зайдешь к тебе так и обалдеешь, в хорошем смысле слова) Это же надо такую скорость развить, круто! Таня, спасибо! Я сама в легком офигении, но, видимо, звезды так сошлись. 27 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю с иконой, хорошо, что рамка была уже в наборе, получилось красиво и душевно, отличный подарок. Я специально хотела с рамкой, чтобы не заморачиваться на оформлении vasilisa-1977, Мультифрукт, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 24 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Оль, икона отличная! Подарок уже подарили? Мне тоже нравятся иконы от новой слободы. Я одну вышивала. Нравится что там не только бисер,но и всякие камушки красивые используются Ира, спасибо! Подарок подарят в апреле, для этого надо в Тюмень ехать Конкретно в этой иконе только бисер, но с камушками тоже найду повод кому - нибудь вышить 26 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Думаю что колокольчики, что деревенька скоро будут готовы. А точнее к следующему отчёту твоему Попробую, а там как пойдет! irinka-mandarinka, Полли, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 23 минуты назад, weron сказал(а): Ну вот это я понимаю,вот это скорости( в отличие от меня). Здорово! Колокольчики живые! Гроза тоже как фото Вероника, такие скорости для меня тоже удивительны, но раз пока шьется - стараюсь успевать Tata44, IrnKA, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 1 час назад, maui сказал(а): было стало Я в шоке! Оля, ну вот как у тебя удаётся так быстро вышивать!? Я тут бэк по 1 ниточке в день делаю (часа 2...), а ты за такой маленький срок почти завершила работу! Ну о красоте молчу, в этот пейзаж влюбилась сразу 1 час назад, maui сказал(а): Отличный подарок! Икона загляденье! 1 час назад, maui сказал(а): стало О, уже на финишной прямой! Они и без бэка прекрасны))) Tata44, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Оля, вот это прогресс в грозе и колокольчиках! Я как обычно в восхищении. Неужели в следующем отчете нас ждет минимум 2 финиша? Икона прекрасна, да еще и сразу с оформлением! Чудесный подарок! Tata44, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Оля, бессонница это конечно плохо, но как же хорошо...)) Гроза вызвала у меня шок! Ты как будто ее рисуешь, а не вышиваешь крестик за крестиком) Икона красивая. Давно смотрю на иконы от НС, но вот мне не надо, а кому-нибудь на подарок вышила бы. Ждем финиша колокольчиков Ну и грозы тоже, конечно)) Полли, Tata44, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Оля! Я растеряла словарный запас... Хочу просто воскликнуть ОГОГО!!!! Икона очень красивая.. я как то раньше не смотрела в эту сторону. а тут задумалась.. Работы то правда не много - а результат просто отличный! Про Колокольчики и грозу только ОГОГО!!))))))))))) И пожеланий успеть до 1 апреля! nata2017, Аринесса , Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Оля, умеешь ты удивить и привести в дикий восторг своими скоростями!!! Понимаю, что бессонница не очень хорошо, но когда вижу сколько у тебя получается отшить...теряю дар речи... Икона очень красивая, такая светлая уверена, что подарок, сделанный своими руками, придется по душе!!! С колокольчиками и грозой ты меня поразила!!! С беком в колокольчиках под чемпионат по фигурному катанию ты быстро справишься Колокольчики прекрасны! Такие нежные акварельные переходы в них... Гроза, конечно, рванула!!! Финиш не за горами Апрельские старты тоже здорово стимулируют зеленить гаечки maui, Tata44, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 4 часа назад, maui сказал(а): Оля, ты меня просто поражаешь! Ну как, КАК можно столько нашить за такое короткое время! Обалдеть! Икона очень нравится, цветовая гамма приятная! Я все собираюсь Ангела-хранителя из этой же серии вышить, осталось дело за малым - купить набор и вышить) Люблю рассматривать фото с вышивальных встреч - столько эмоций и позитива! И красивых отшивов, конечно. ЛАДОМИРА, IrnKA, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Оля, отчёт как всегда шикарен! Резко-старт с быстро-финишем, цветочный предфиниш и надвигающаяся в реальном времени гроза! Ты неповторима! maui, IrnKA, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Оля, вот это скорость! Вроде бы совсем недавно ты Овеновский пейзаж купила, а он уже почти готов. Икона очень красивая и светлая. И быстрота твоего вышивания, конечно, поражает maui, IrnKA, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 12 часов назад, maui сказал(а): было стало Как, нуу кааак так быстро то??!))) очень круто смотрится!! maui, IrnKA, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Большинство людей страдают бессонницей, а у тебя все ан пользу. Гроза стремительно приближается к финишу. Пусть все сложится, как ты и планируешь: довышивается до 1 апреля и она и бэк на колокольчиках. IrnKA, maui, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 maui, Оля, восхитительная икона получилась, с готовчиком тебя. Колокольчики , не, просто красота. Какие же они нежные. Прелесть. А в грозовом небе у тебя какой-то невероятный прорыв получился, вот это рывок, молодца. IrnKA, maui, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 да уж, тут только руками развести. аккуратнее со здоровьем. все это , конено, хорошо, но каникулы, да и чм когда-нибудь заканчиваются, а в ритм потом не очень приятно входить, особенно с ранними вставаниями но это так- поворчать ))) гроза просто великолепна. сама очень люблю такие пейзажи, она шикарна, завораживающе. ее стоит дошить, тем более еще только пятница колокольчики такие нежные. и даже без бэка смотрятся замечательно икона хороша. sette venerdi, Tata44, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 maui,Оля, нравятся мне твои разноплановые работы. Овеновский пейзаж чудесный. Скорость твоя впечатляет! Tata44, maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Оля, с финишами бабочки и ягод! Ягодная композиция аппетитная))) Хомяк нервно дёргается, что сливы --- это хорошо, но вот эти ягоды ему тоже нужны В общем, отлично смотрится итог))) Вышивальная встреча --- так здорово!))) Спасибо за небольшую виртуальную экскурсию на неё))) Я вот ни на одной не была ещё))) 25.03.2021 в 10:50, maui сказал(а): было стало Я не планировала их вышивать, но они взяли и вышились. Балдёжная нежность))) 25.03.2021 в 10:50, maui сказал(а): было стало Ой. Ой Это ж за неделю всего??? Продвижения прямо могучие И это же плюсом к колокольчикам... Так и правда к следующему отчёту и началу апрельских стартов удастся одолеть последнее начинание прошлого апреля))) 25.03.2021 в 12:09, maui сказал(а): Вот буду сегодня смотреть на суровых фигурнокатательных мужиков и штопать, штопать, штопать... У меня на повторах хорошо "штопанье" пошло вчера Ну не так хорошо, как твоя Гроза, конечно, но пятисоточку на апельсинках осилила Ну и в принципе происходящее на экране вдохновляло))) Прям вот очень-очень Парников не смотрела, утром проснулась, полезла в результаты, а там... maui, ЛАДОМИРА, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение