27 марта 2021 25.03.2021 в 08:50, maui сказал(а): Как так внезапно все получилось? посидели, повыбирали, остановились на Николае Чудотворце от Новой Слободы. Оля, икона очень светлая, и всё сложилось с ней у тебя удачно! Мне нравится, что у них рамки есть сразу - это боольшой плюс! 25.03.2021 в 08:50, maui сказал(а): Или он в принципе такой волшебный и от меня ничего не зависит было стало От таких процессов появляется большое желание тоже взять и вышить! Ведь удачно идёт! А может ты сама себе придумала, что не можешь долго одну работу вышивать? В любом случае твоя шальная мысль завершить работу к 1 апреля ооочень нравится!!! Пусть оставшиеся 5 дней марта пройдут у тебя под девизом "Даешь Грозу!" 25.03.2021 в 08:50, maui сказал(а): было стало Колокольчики очень нежные! Ох уж этот Овен! Такие дизайны стали выпускали - загляденье просто! nata-g, maui, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Оля, привет! Давно у тебя не была, но все наверстала, все рассмотрела. Полюбовалась бабочкой, поймала себя на том, что как только увижу у кого-нибудь их так сразу хочу себе прикупить, а также ягодки от ЧМ и много чего, вообщем созерцать процессы это заразно. Сейчас сосредоточена на уменьшении своих закромов и больше ни на что не соблазняться. Наборы что ты купила классные. Гроза у тебя прямо рванула к финишу, сразу видно что ты соскучилась по иголочке пока с гайморитом боролась. Колокольчики сама нежнятина. Последнее время любуюсь дизайнами от Овен. Олени от КК - восхищаюсь осенней листвой. Иконой полюбовалась. Тебе бессонница в пользу идет, а я вот не могу вышивать когда уснуть не могу, а спать хочется. Так и борюсь с ней до утра. Полли, ЛАДОМИРА, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 25.03.2021 в 08:50, maui сказал(а): Как красиво получилось!!!!! 25.03.2021 в 08:50, maui сказал(а): Ооочень нежнейше смотрится!!!! 25.03.2021 в 08:50, maui сказал(а): Ох,ничего себе продвижение!!!!А получается то как красиво!!!Овен есть Овен!!!! Полли, nata-g, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Оля, вот тебя прет с Грозы то!!( извини за мой французский) Это что то невероятное!!!!! ты наверно рекордсмен по количеству вышиваемого за один подход! Осталось совсем немного, тебе - на один зуб и будет у тебя готовая красота.... уже придумала, что будешь с ней делать дальше: в рулончик иили постараешься оформить? Колокольчики прелестны! очень нежны и трогательны... очень интересно посмотреть на них с бэком.. Олечка, бессонница конечно для вышивки хороша, а для здоровья не очень! береги себя! InnaN, Полли, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 25.03.2021 в 12:31, Selenia сказал(а): Я в шоке! Оля, ну вот как у тебя удаётся так быстро вышивать!? Я тут бэк по 1 ниточке в день делаю (часа 2...), а ты за такой маленький срок почти завершила работу! Ну о красоте молчу, в этот пейзаж влюбилась сразу Ира, я сама в шоке, видимо, дизайн такой волшебный, что я несусь со скоростью света Ну и объективные факторы в виде детей у бабушки на каникулах 25.03.2021 в 12:31, Selenia сказал(а): Отличный подарок! Икона загляденье! Спасибо! У Новой Слободы отличное сочетание по срокам и красоте готового результата. Более крупную икону я бы не успела вышить 25.03.2021 в 12:31, Selenia сказал(а): О, уже на финишной прямой! Они и без бэка прекрасны))) Надеюсь, бэк сделает их еще краше! IrnKA, Selenia, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 25.03.2021 в 13:29, Любушка1985 сказал(а): Икона прекрасна, да еще и сразу с оформлением! Чудесный подарок! Люба, спасибо! 25.03.2021 в 13:29, Любушка1985 сказал(а): Оля, вот это прогресс в грозе и колокольчиках! Я как обычно в восхищении. Неужели в следующем отчете нас ждет минимум 2 финиша? Ага Полли, Любушка1985 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 25.03.2021 в 14:16, Хельга сказал(а): Оля, бессонница это конечно плохо, но как же хорошо...)) Ну да, кто - то от бессонницы страдает, а я решила наслаждаться, раз она всё равное есть 25.03.2021 в 14:16, Хельга сказал(а): Гроза вызвала у меня шок! Ты как будто ее рисуешь, а не вышиваешь крестик за крестиком) Если бы рисовала, так красиво не получалось бы скорее всего 25.03.2021 в 14:16, Хельга сказал(а): Икона красивая. Давно смотрю на иконы от НС, но вот мне не надо, а кому-нибудь на подарок вышила бы. Прекрасно понимаю, у меня все вышитые иконы изначально задумывались как подарок, очень вдохновляет 25.03.2021 в 14:16, Хельга сказал(а): Ждем финиша колокольчиков Ну и грозы тоже, конечно)) Усе будет, шеф! Tata44, irisheckin, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 25.03.2021 в 14:24, vasilisa-1977 сказал(а): Оля! Я растеряла словарный запас... Хочу просто воскликнуть ОГОГО!!!! Таня, у меня примерно также - даже ненормативная лексика куда-то делась Вштырило меня знатно, видимо, я этим скоростным отшивом какой-то неведомый мне гештальт закрывала 25.03.2021 в 14:24, vasilisa-1977 сказал(а): Икона очень красивая.. я как то раньше не смотрела в эту сторону. а тут задумалась.. Работы то правда не много - а результат просто отличный! Для подарка - просто идеальный вариант, рекомендую от всей души! 25.03.2021 в 14:24, vasilisa-1977 сказал(а): Про Колокольчики и грозу только ОГОГО!!))))))))))) И пожеланий успеть до 1 апреля! Спасибо! Огого у меня сразу возникло желание трансформировать в Игого, ибо несусь как лошадь Tata44, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 25.03.2021 в 14:57, Полли сказал(а): Оля, умеешь ты удивить и привести в дикий восторг своими скоростями!!! Понимаю, что бессонница не очень хорошо, но когда вижу сколько у тебя получается отшить...теряю дар речи... Маша, ну что тут сказать, всегда плохо реагирую на весну, вот и решила сделать из лимона лимонад Надеюсь, режим нормализуется постепенно. 25.03.2021 в 14:57, Полли сказал(а): Икона очень красивая, такая светлая уверена, что подарок, сделанный своими руками, придется по душе!!! Спасибо! Очень надеюсь! 25.03.2021 в 14:57, Полли сказал(а): С колокольчиками и грозой ты меня поразила!!! С беком в колокольчиках под чемпионат по фигурному катанию ты быстро справишься Колокольчики прекрасны! Такие нежные акварельные переходы в них... О да, тем более чемпионат в этом году неслабый такой пор накалу страстей выдался! 25.03.2021 в 14:57, Полли сказал(а): Гроза, конечно, рванула!!! Финиш не за горами Уже даже постирано 25.03.2021 в 14:57, Полли сказал(а): Апрельские старты тоже здорово стимулируют зеленить гаечки Это точно, приятно стартовать, имея всего лишь 5 красных гаечек в анамнезе nata2017, Полли, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 25.03.2021 в 15:40, Камма80 сказал(а): Оля, ты меня просто поражаешь! Ну как, КАК можно столько нашить за такое короткое время! Обалдеть! Аня, я сама в шоке. Честно. Но и шок, и скорость пройдет, а пока просто сплю и вышиваю, как получается 25.03.2021 в 15:40, Камма80 сказал(а): Икона очень нравится, цветовая гамма приятная! Я все собираюсь Ангела-хранителя из этой же серии вышить, осталось дело за малым - купить набор и вышить) Ооо, мне тоже нравится ангел - хранитель, причем с склоняюсь к более темному варианту. А ты какой хочешь? 25.03.2021 в 15:40, Камма80 сказал(а): Люблю рассматривать фото с вышивальных встреч - столько эмоций и позитива! И красивых отшивов, конечно. Да, такого заряды вышивальной энергии хватает надолго! vasilisa-1977, Tata44, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 25.03.2021 в 19:05, sette venerdi сказал(а): Оля, отчёт как всегда шикарен! Резко-старт с быстро-финишем, цветочный предфиниш и надвигающаяся в реальном времени гроза! Ты неповторима! Аня, спасибо! vasilisa-1977, nata2017, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 25.03.2021 в 20:44, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, вот это скорость! Вроде бы совсем недавно ты Овеновский пейзаж купила, а он уже почти готов. Ну так-то я его начала чуть ли не ровно год назад Хотя согласна, время летит с какой -то невероятной скоростью! 25.03.2021 в 20:44, Nadinka-Blondinka сказал(а): Икона очень красивая и светлая. И быстрота твоего вышивания, конечно, поражает Надя, спасибо! В иконе очень мало работы как таковой, эффект идет в основном от рамки. Стандартные бисерные иконы сопоставимого размера требуют гораздо больше труда. vasilisa-1977, Полли, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 25.03.2021 в 23:34, InnaN сказал(а): Как, нуу кааак так быстро то??!))) очень круто смотрится!! Инна, не знаю, видимо, время грозы настало Спасибо! Полли, IrnKA, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 26.03.2021 в 01:32, ОлюшКа сказал(а): Большинство людей страдают бессонницей, а у тебя все ан пользу. Гроза стремительно приближается к финишу. Оля, я поначалу была в шоке от проблем со сном (начались во время первой беременности), потом поняла, что они никуда не денутся и в конечном счете саморегулируются, и просто стала принимать как данность, что иногда сплю много, а иногда - мало 26.03.2021 в 01:32, ОлюшКа сказал(а): Пусть все сложится, как ты и планируешь: довышивается до 1 апреля и она и бэк на колокольчиках Спасибо! ОлюшКа, vasilisa-1977, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 26.03.2021 в 02:30, kukusja сказал(а): Оля, восхитительная икона получилась, с готовчиком тебя. Люда, спасибо! 26.03.2021 в 02:30, kukusja сказал(а): Колокольчики , не, просто красота. Какие же они нежные. Прелесть. Овен молодец, настолько живые цветы получаются, я просто в восторге от них! Интересно, другие панельки так же кайфово вышиваются? 26.03.2021 в 02:30, kukusja сказал(а): в грозовом небе у тебя какой-то невероятный прорыв получился, вот это рывок, молодца. Видимо, лошадка почуяла водопой и поддала скорости Tata44, kukusja, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 26.03.2021 в 08:18, Гало4ка сказал(а): да уж, тут только руками развести. аккуратнее со здоровьем. все это , конено, хорошо, но каникулы, да и чм когда-нибудь заканчиваются, а в ритм потом не очень приятно входить, особенно с ранними вставаниями но это так- поворчать ))) Оль, поворчать на тему здоровья я и сама люблю Правда, на свой организм особо не пытаюсь влиять, практика показала, что бесполезно. Если ему не мешать, обычно он сам возвращается в норму Может, из-за этого я всегда спокойно переносила перелеты между часовыми поясами и просыпаюсь еще до того, как зазвонил будильник. 26.03.2021 в 08:18, Гало4ка сказал(а): гроза просто великолепна. сама очень люблю такие пейзажи, она шикарна, завораживающе. ее стоит дошить, тем более еще только пятница О да, пейзаж прекрасен! Подозреваю, что я так тороплюсь его закончить, потому что мне не терпится начать следующий 26.03.2021 в 08:18, Гало4ка сказал(а): колокольчики такие нежные. и даже без бэка смотрятся замечательно икона хороша. Спасибо! vasilisa-1977, IrnKA, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 26.03.2021 в 11:04, Sneganna сказал(а): maui,Оля, нравятся мне твои разноплановые работы. Овеновский пейзаж чудесный. Скорость твоя впечатляет! Снежанна, спасибо! Разноплановость сильно повысится за апрель, там столько разных стартов планируется, что даже не знаю, как их сгруппировать, видимо, буду начинать то, что первым в руки попадется из заветного мешочка Tata44, IrnKA, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 2 минуты назад, maui сказал(а): Снежанна, спасибо! Разноплановость сильно повысится за апрель, там столько разных стартов планируется, что даже не знаю, как их сгруппировать, видимо, буду начинать то, что первым в руки попадется из заветного мешочка О, даааааа! Я видела как ты там презентовала будущий сабантуй. Я буду везде смотреть за твоими стартами ! nata2017, vasilisa-1977, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 26.03.2021 в 16:29, Kattrielle сказал(а): Оля, с финишами бабочки и ягод! Ягодная композиция аппетитная))) Хомяк нервно дёргается, что сливы --- это хорошо, но вот эти ягоды ему тоже нужны В общем, отлично смотрится итог))) Катя, спасибо! Ягод чем больше, тем лучше - хомяк прав на 100%! 26.03.2021 в 16:29, Kattrielle сказал(а): Вышивальная встреча --- так здорово!))) Спасибо за небольшую виртуальную экскурсию на неё))) Я вот ни на одной не была ещё))) Я только в позапрошлом году впервые попала встречу, случайно вышла на вышивальную страничку ВКонтакте. Наверняка в Перми тоже есть "клуб анонимных вышивальщиц", надо только его найти 26.03.2021 в 16:29, Kattrielle сказал(а): Ой. Ой Это ж за неделю всего??? Продвижения прямо могучие И это же плюсом к колокольчикам... Так и правда к следующему отчёту и началу апрельских стартов удастся одолеть последнее начинание прошлого апреля))) Чуть больше чем за неделю, но выходные были полностью посвящены вышивке И да, очень хочу доделать предыдущие старты до нынешнего апреля 26.03.2021 в 16:29, Kattrielle сказал(а): У меня на повторах хорошо "штопанье" пошло вчера Ну не так хорошо, как твоя Гроза, конечно, но пятисоточку на апельсинках осилила Ну и в принципе происходящее на экране вдохновляло))) Прям вот очень-очень Парников не смотрела, утром проснулась, полезла в результаты, а там... Мня вообще весь чемпионат вдохновила, причем все соревнования уже по два раза посмотрела, и наверное, еще пересмотрю Недогон у меня по фигурке за последние полтора года Tata44, Полли, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 27.03.2021 в 10:26, Tata44 сказал(а): Оля, икона очень светлая, и всё сложилось с ней у тебя удачно! Мне нравится, что у них рамки есть сразу - это боольшой плюс! Марина, спасибо! 27.03.2021 в 10:26, Tata44 сказал(а): От таких процессов появляется большое желание тоже взять и вышить! Ведь удачно идёт! А может ты сама себе придумала, что не можешь долго одну работу вышивать? В любом случае твоя шальная мысль завершить работу к 1 апреля ооочень нравится!!! Пусть оставшиеся 5 дней марта пройдут у тебя под девизом "Даешь Грозу!" Мне тоже кажется, что дело в основном в процессе, тут и схема очень понятная, и сюжет в самое сердце. Ну и без откладываний не обошлось - вначале пейзаж долгонько мариновался А когда финиш работы уже близится, я частенько впадаю в азарт и марафоню до победного 27.03.2021 в 10:26, Tata44 сказал(а): Колокольчики очень нежные! Ох уж этот Овен! Такие дизайны стали выпускали - загляденье просто! Согласна, сплошно искушение! vasilisa-1977, Полли, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 11 минут назад, maui сказал(а): Мня вообще весь чемпионат вдохновила, причем все соревнования уже по два раза посмотрела, и наверное, еще пересмотрю Недогон у меня по фигурке за последние полтора года Оля, у тебя такая удивительная страсть к фигурному катанию!!! если не секрет, откуда? ты сама занималась им в детстве? vasilisa-1977, Tata44, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 27.03.2021 в 11:33, Helga5437 сказал(а): Оля, привет! Давно у тебя не была, но все наверстала, все рассмотрела. Полюбовалась бабочкой, поймала себя на том, что как только увижу у кого-нибудь их так сразу хочу себе прикупить, а также ягодки от ЧМ и много чего, вообщем созерцать процессы это заразно. Сейчас сосредоточена на уменьшении своих закромов и больше ни на что не соблазняться. Наборы что ты купила классные. Гроза у тебя прямо рванула к финишу, сразу видно что ты соскучилась по иголочке пока с гайморитом боролась. Колокольчики сама нежнятина. Последнее время любуюсь дизайнами от Овен. Олени от КК - восхищаюсь осенней листвой. Иконой полюбовалась. Оля, спасибо большое! Восстанавливай здоровье, будешь сама нас заражать вдохновением и "хочушками" Хотя я тоже стараюсь сосредоточиться на вышивке захомяченного, нет - нет да срываюсь... 27.03.2021 в 11:33, Helga5437 сказал(а): Тебе бессонница в пользу идет, а я вот не могу вышивать когда уснуть не могу, а спать хочется. Так и борюсь с ней до утра Если ночью просыпаюсь и начинают в голову всякие мысли лезть, я лучше повышиваю, крестики посчитаю, немножко отвлекусь - может, и заснуть получится. А если буду нервничать, станет только хуже. Но самое лучшее, конечно - это просто качественно поспать Tata44, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 1 минуту назад, Olechka19 сказал(а): Оля, у тебя такая удивительная страсть к фигурному катанию!!! если не секрет, откуда? ты сама занималась им в детстве? О нет, в фигурном катании я полный ноль, коньки любила, но просто быстро на них бегать Не знаю, как-то сложилось, всей семьей смотрели, еще на черно - белом телевизоре помню, хотя сейчас это кажется бесконечно далеко. Меня завораживает красота танца, а лед дает танцу что - то от полета. Ну и азарт никуда не деть, хотя от других видов спорта я как-то не особо в раж впадаю. Tata44, irisheckin, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 2 минуты назад, maui сказал(а): Если ночью просыпаюсь и начинают в голову всякие мысли лезть, я лучше повышиваю, крестики посчитаю, немножко отвлекусь - может, и заснуть получится. А если буду нервничать, станет только хуже. Но самое лучшее, конечно - это просто качественно поспать Вот у меня такая же бяда.. Ночью думы думать.. Но Бяда еще хуже! Ибо я спать не хочу только с закрытыми глазами, стоит их открыть - как они начинают закрываться, а дальше по замкнутому кругу.. Вот и пропадает моя бессонница даром.. Кстати, лайфхак... Открыла для себя Мелатонин - сплю, как младенец! Полли, nata2017, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 27.03.2021 в 22:14, nata2017 сказал(а): Как красиво получилось!!!!! 27.03.2021 в 22:14, nata2017 сказал(а): Ооочень нежнейше смотрится!!!! 27.03.2021 в 22:14, nata2017 сказал(а): Ох,ничего себе продвижение!!!!А получается то как красиво!!!Овен есть Овен!!!! Наташа, спасибо! Овен и правда Овен, это четвертая моя работа по их дизайнам (если я ничего не путаю), и хочется еще и еще! nata2017, vasilisa-1977, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение