Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

25.03.2021 в 08:50, maui сказал(а):

St_Nck5.thumb.JPG.ae5b7e990b2356df6501c8cdf2e18b5c.JPG St.Nick4.thumb.JPG.25eec42c5ec131dc045f36ae98f1222b.JPGКак так внезапно все получилось?  посидели, повыбирали, остановились на Николае Чудотворце от Новой Слободы.

Оля, икона очень светлая, и всё сложилось с ней у тебя удачно! :good:Мне нравится, что у них рамки есть сразу - это боольшой плюс!

Или он в принципе такой волшебный и от меня ничего не зависит :blush:

было Storm9.thumb.JPG.d35d2bd9901ba09b4fb92cb164d2ddbe.JPG стало Storm10.thumb.JPG.4ff80d0de312058f994cd2ee90416dde.JPG 

От таких процессов появляется большое желание тоже взять и вышить! Ведь удачно идёт! А может ты сама себе придумала, что не можешь долго одну работу вышивать? В любом случае твоя шальная мысль завершить работу к 1 апреля ооочень нравится!!! Пусть оставшиеся 5 дней марта пройдут у тебя под девизом "Даешь Грозу!":connie_finishline:

было Bluebells4.thumb.jpg.34c16663223dbdcb6d18e897515094dd.jpg стало Bluebells5.thumb.JPG.c1afd9b5f79cf9b650bd89064b2bcd1e.JPG

Колокольчики очень нежные! Ох уж этот Овен! Такие дизайны стали выпускали - загляденье просто!:tender:

Полли, nata-g, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Давно у тебя не была, но все наверстала, все рассмотрела. Полюбовалась бабочкой, поймала себя на том, что как только увижу у кого-нибудь их так сразу хочу себе прикупить, а также ягодки от ЧМ и много чего, вообщем созерцать процессы это заразно.  Сейчас сосредоточена на уменьшении своих закромов и больше ни на что не соблазняться. Наборы что ты купила классные.

Гроза у тебя прямо рванула к финишу, сразу видно что ты соскучилась по иголочке пока с гайморитом боролась.

Колокольчики сама нежнятина. Последнее время любуюсь дизайнами от Овен.

Олени от КК - восхищаюсь осенней листвой.

Иконой полюбовалась.

Тебе бессонница в пользу идет, а я вот не могу вышивать когда уснуть не могу, а спать  хочется. Так и борюсь с ней до утра.

Полли, IrnKA, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

St_Nck5.thumb.JPG.ae5b7e990b2356df6501c8cdf2e18b5c.JPG St.Nick4.thumb.JPG.25eec42c5ec131dc045f36ae98f1222b.JPG

Как красиво получилось!!!!!

Bluebells5.thumb.JPG.c1afd9b5f79cf9b650bd89064b2bcd1e.JPG

Ооочень нежнейше смотрится!!!!

Storm10.thumb.JPG.4ff80d0de312058f994cd2ee90416dde.JPG 

Ох,ничего себе продвижение!!!!А получается то как красиво:jc_cupidboy:!!!Овен есть Овен!!!!

maui, ОльгаТольна, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот тебя прет с Грозы то!!( извини за мой французский:D) Это что то невероятное!!!!! ты наверно рекордсмен по количеству вышиваемого за один подход! Осталось совсем немного, тебе - на один зуб:wink:  и будет у тебя готовая красота.... уже придумала, что будешь с ней делать дальше: в рулончик иили постараешься оформить?

Колокольчики прелестны! очень нежны и трогательны... очень интересно посмотреть на них с бэком..

Олечка, бессонница конечно для вышивки хороша, а для здоровья не очень! береги себя!:l_daisy:

maui, nata2017, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2021 в 12:31, Selenia сказал(а):

Я в шоке! Оля, ну вот как у тебя удаётся так быстро вышивать!? Я тут бэк по 1 ниточке в день делаю (часа 2...), а ты за такой маленький срок почти завершила работу! Ну о красоте молчу, в этот пейзаж влюбилась сразу:wub:

Ира, я сама в шоке, видимо, дизайн такой волшебный, что я несусь со скоростью света :rolleyes:  Ну и объективные факторы в виде детей у бабушки на каникулах :victory:

Отличный подарок! Икона загляденье!

Спасибо! :l_daisy: У Новой Слободы отличное сочетание по срокам и красоте готового результата. Более крупную икону я бы не успела вышить :blush:

О, уже на финишной прямой! Они и без бэка прекрасны)))

Надеюсь, бэк сделает их еще краше! :good:

Tata44, irisheckin, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2021 в 13:29, Любушка1985 сказал(а):

Икона прекрасна, да еще и сразу с оформлением! Чудесный подарок! :jc_cupidboy:

Люба, спасибо! :give_heart:

25.03.2021 в 13:29, Любушка1985 сказал(а):

Оля, вот это прогресс в грозе и колокольчиках! Я как обычно в восхищении. Неужели в следующем отчете нас ждет минимум 2 финиша?:blush:

Ага :angel:

Любушка1985, IrnKA и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2021 в 14:16, Хельга сказал(а):

Оля, бессонница это конечно плохо, но как же хорошо...))

Ну да, кто - то от бессонницы страдает, а я решила наслаждаться, раз она всё равное есть :wink:

Гроза вызвала у меня шок! Ты как будто ее рисуешь, а не вышиваешь крестик за крестиком)

Если бы рисовала, так красиво не получалось бы скорее всего :D

Икона красивая. Давно смотрю на иконы от НС, но вот мне не надо, а кому-нибудь на подарок вышила бы.

Прекрасно понимаю, у меня все вышитые иконы изначально задумывались как подарок, очень вдохновляет :good:

Ждем финиша колокольчиков :wink: Ну и грозы тоже, конечно))

Усе будет, шеф! :pioneer:

Tata44, Хельга, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2021 в 14:24, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля! Я растеряла словарный запас... Хочу просто воскликнуть ОГОГО!!!!

Таня, у меня примерно также - даже ненормативная лексика куда-то делась :blush: Вштырило меня знатно, видимо, я этим скоростным отшивом какой-то неведомый мне гештальт закрывала :wacko:

Икона очень красивая.. я как то раньше не смотрела в эту сторону. а тут задумалась.. Работы то правда не много -  а результат просто отличный!

Для подарка - просто идеальный вариант, рекомендую от всей души! 

Про Колокольчики и грозу только ОГОГО!!))))))))))) И пожеланий успеть до  1 апреля!

Спасибо! :friends:Огого у меня сразу возникло желание трансформировать в Игого, ибо несусь как лошадь :D

irisheckin, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2021 в 14:57, Полли сказал(а):

Оля, умеешь ты удивить и привести в дикий восторг своими скоростями!!! :girl_impossible:Понимаю, что бессонница не очень хорошо, но когда вижу сколько у тебя получается отшить...теряю дар речи...

Маша, ну что тут сказать, всегда плохо реагирую на весну, вот и решила сделать из лимона лимонад :victory: Надеюсь, режим нормализуется постепенно.

Икона очень красивая, такая светлая :give_heart: уверена, что подарок, сделанный своими руками, придется по душе!!! 

Спасибо! :l_daisy: Очень надеюсь! 

С колокольчиками и грозой ты меня поразила!!! С беком в колокольчиках под чемпионат по фигурному катанию ты быстро справишься :wink: Колокольчики прекрасны! Такие нежные акварельные переходы в них...:jc_cupidgirl:

О да, тем более чемпионат в этом году неслабый такой пор накалу страстей выдался! 

Гроза, конечно, рванула!!! Финиш не за горами :connie_finishline:

Уже даже постирано :la_olymp:

Апрельские старты тоже здорово стимулируют зеленить гаечки :good:

Это точно, приятно стартовать, имея всего лишь 5 красных гаечек в анамнезе :wink:

Полли, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2021 в 15:40, Камма80 сказал(а):

Оля, ты меня просто поражаешь! Ну как, КАК можно столько нашить за такое короткое время! Обалдеть!:clapping:

Аня, я сама в шоке. Честно. Но и шок, и скорость пройдет, а пока просто сплю и вышиваю, как получается :blush:

Икона очень нравится, цветовая гамма приятная! Я все собираюсь Ангела-хранителя из этой же серии вышить, осталось дело за малым - купить набор и вышить)

Ооо, мне тоже нравится ангел - хранитель, причем с склоняюсь к более темному варианту. А ты какой хочешь? 

Люблю рассматривать фото с вышивальных встреч - столько эмоций и позитива! И красивых отшивов, конечно.

Да, такого заряды вышивальной энергии хватает надолго! :good:

Камма80, Tata44, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2021 в 19:05, sette venerdi сказал(а):

Оля, отчёт как всегда шикарен! Резко-старт с быстро-финишем, цветочный предфиниш и надвигающаяся в реальном времени гроза!

Ты неповторима!:l_daisy:

Аня, спасибо! :wub:

sette venerdi, vasilisa-1977, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2021 в 20:44, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, вот это скорость! Вроде бы совсем недавно ты Овеновский пейзаж купила, а он уже почти готов. :jc_cupidboy:

Ну так-то я его начала чуть ли не ровно год назад :wink: Хотя согласна, время летит с какой -то невероятной скоростью! :unsure:

25.03.2021 в 20:44, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Икона очень красивая и светлая. И быстрота твоего вышивания, конечно, поражает

Надя, спасибо! :l_daisy: В иконе очень мало работы как таковой, эффект идет в основном от рамки. Стандартные бисерные иконы сопоставимого размера требуют гораздо больше труда. 

irisheckin, IrnKA, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2021 в 23:34, InnaN сказал(а):

Как, нуу кааак так быстро то??!))) очень круто смотрится!! 

Инна, не знаю, видимо, время грозы настало :wink: Спасибо! :give_heart:

vasilisa-1977, IrnKA, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.03.2021 в 01:32, ОлюшКа сказал(а):

Большинство людей страдают бессонницей, а у тебя все ан пользу. Гроза стремительно приближается к финишу.

Оля, я поначалу была в шоке от проблем со сном (начались во время первой беременности), потом поняла, что они никуда не денутся и в конечном счете саморегулируются, и просто стала принимать как данность, что иногда сплю много, а иногда - мало :D

26.03.2021 в 01:32, ОлюшКа сказал(а):

Пусть все сложится, как ты и планируешь: довышивается до 1 апреля и она и бэк на колокольчиках

Спасибо! :friends:

ОлюшКа, IrnKA, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.03.2021 в 02:30, kukusja сказал(а):

Оля, восхитительная икона получилась, с готовчиком тебя.

Люда, спасибо! :wub:

Колокольчики , не, просто красота. Какие же они нежные. Прелесть.

Овен молодец, настолько живые цветы получаются, я просто в восторге от них! Интересно, другие панельки так же кайфово вышиваются? :rolleyes:

в грозовом небе у тебя какой-то невероятный прорыв получился, вот это рывок, молодца.

Видимо, лошадка почуяла водопой и поддала скорости :victory:

IrnKA, kukusja, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.03.2021 в 08:18, Гало4ка сказал(а):

да уж, тут только руками развести. аккуратнее со здоровьем. все это , конено, хорошо, но каникулы, да и чм когда-нибудь заканчиваются, а в ритм потом не очень приятно входить, особенно с ранними вставаниями

но это так- поворчать )))

Оль, поворчать на тему здоровья я и сама люблю :friends: Правда, на свой организм особо не пытаюсь влиять, практика показала, что бесполезно. Если ему не мешать, обычно он сам возвращается в норму :rolleyes: Может, из-за этого я всегда спокойно переносила перелеты между часовыми поясами и просыпаюсь еще до того, как зазвонил будильник.

гроза  просто великолепна. сама очень люблю такие пейзажи, она шикарна, завораживающе. ее стоит дошить, тем более еще только пятница

О да, пейзаж прекрасен! Подозреваю, что я так тороплюсь его закончить, потому что мне не терпится начать следующий :wink:

колокольчики такие нежные. и даже без бэка смотрятся замечательно

икона хороша.

Спасибо! :give_heart:

vasilisa-1977, nogres, Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.03.2021 в 11:04, Sneganna сказал(а):

maui,Оля, нравятся мне твои разноплановые работы. Овеновский пейзаж чудесный. Скорость твоя впечатляет!

Снежанна, спасибо! :l_daisy:Разноплановость сильно повысится за апрель, там столько разных стартов планируется, что даже не знаю, как их сгруппировать, видимо, буду начинать то, что первым в руки попадется из заветного мешочка :D

vasilisa-1977, irisheckin, Sneganna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал(а):

Снежанна, спасибо! :l_daisy:Разноплановость сильно повысится за апрель, там столько разных стартов планируется, что даже не знаю, как их сгруппировать, видимо, буду начинать то, что первым в руки попадется из заветного мешочка :D

О, даааааа! Я видела как ты там презентовала будущий сабантуй. Я буду везде смотреть за твоими стартами !

nata2017, IrnKA, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.03.2021 в 16:29, Kattrielle сказал(а):

Оля, с финишами бабочки и ягод! Ягодная композиция аппетитная))) Хомяк нервно дёргается, что сливы --- это хорошо, но вот эти ягоды ему тоже нужны:laugh1: В общем, отлично смотрится итог)))

Катя, спасибо! :give_heart: Ягод чем больше, тем лучше - хомяк прав на 100%! :wink:

Вышивальная встреча --- так здорово!))) Спасибо за небольшую виртуальную экскурсию на неё))) Я вот ни на одной не была ещё)))

Я только в позапрошлом году впервые попала встречу, случайно вышла на вышивальную страничку ВКонтакте. Наверняка в Перми тоже есть "клуб анонимных вышивальщиц", надо только его найти :victory:

Ой. Ой:ph34r: Это ж за неделю всего??? Продвижения прямо могучие:clapping: И это же плюсом к колокольчикам...

Так и правда к следующему отчёту и началу апрельских стартов удастся одолеть последнее начинание прошлого апреля)))

Чуть больше чем за неделю, но выходные были полностью посвящены вышивке :rolleyes: И да, очень хочу доделать предыдущие старты до нынешнего апреля :connie_finishline:

У меня на повторах хорошо "штопанье" пошло вчера:D Ну не так хорошо, как твоя Гроза, конечно, но пятисоточку на апельсинках осилила:mosking:

Ну и в принципе происходящее на экране вдохновляло))) Прям вот очень-очень

Парников не смотрела, утром проснулась, полезла в результаты, а там...:shok:

Мня вообще весь чемпионат вдохновила, причем все соревнования уже  по два раза посмотрела, и наверное, еще пересмотрю :blush: Недогон у меня по фигурке за последние полтора года :D

Kattrielle, vasilisa-1977, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.03.2021 в 10:26, Tata44 сказал(а):

Оля, икона очень светлая, и всё сложилось с ней у тебя удачно! :good:Мне нравится, что у них рамки есть сразу - это боольшой плюс!

Марина, спасибо! :give_heart:

От таких процессов появляется большое желание тоже взять и вышить! Ведь удачно идёт! А может ты сама себе придумала, что не можешь долго одну работу вышивать? В любом случае твоя шальная мысль завершить работу к 1 апреля ооочень нравится!!! Пусть оставшиеся 5 дней марта пройдут у тебя под девизом "Даешь Грозу!":connie_finishline:

Мне тоже кажется, что дело в основном в процессе, тут и схема очень понятная, и сюжет в самое сердце. Ну и без откладываний не обошлось - вначале пейзаж долгонько мариновался :wink: А когда финиш работы уже близится, я частенько впадаю в азарт и марафоню до победного :connie_finishline:

Колокольчики очень нежные! Ох уж этот Овен! Такие дизайны стали выпускали - загляденье просто!:tender:

Согласна, сплошно искушение! :friends:

Tata44, vasilisa-1977, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, maui сказал(а):

Мня вообще весь чемпионат вдохновила, причем все соревнования уже  по два раза посмотрела, и наверное, еще пересмотрю :blush: Недогон у меня по фигурке за последние полтора года :D

Оля, у тебя такая удивительная страсть к фигурному катанию!!! если не секрет, откуда? ты сама занималась им в детстве?

IrnKA, Полли, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.03.2021 в 11:33, Helga5437 сказал(а):

Оля, привет! Давно у тебя не была, но все наверстала, все рассмотрела. Полюбовалась бабочкой, поймала себя на том, что как только увижу у кого-нибудь их так сразу хочу себе прикупить, а также ягодки от ЧМ и много чего, вообщем созерцать процессы это заразно.  Сейчас сосредоточена на уменьшении своих закромов и больше ни на что не соблазняться. Наборы что ты купила классные.

Гроза у тебя прямо рванула к финишу, сразу видно что ты соскучилась по иголочке пока с гайморитом боролась.

Колокольчики сама нежнятина. Последнее время любуюсь дизайнами от Овен.

Олени от КК - восхищаюсь осенней листвой.

Иконой полюбовалась.

Оля, спасибо большое! :friends: Восстанавливай здоровье, будешь сама нас заражать вдохновением и "хочушками" :victory: Хотя я тоже стараюсь сосредоточиться на вышивке захомяченного, нет - нет да срываюсь... 

27.03.2021 в 11:33, Helga5437 сказал(а):

Тебе бессонница в пользу идет, а я вот не могу вышивать когда уснуть не могу, а спать  хочется. Так и борюсь с ней до утра

Если ночью просыпаюсь и начинают в голову всякие мысли лезть, я лучше повышиваю, крестики посчитаю, немножко отвлекусь - может, и заснуть получится. А если буду нервничать, станет только хуже. Но самое лучшее, конечно - это просто качественно поспать :wink:

irisheckin, vasilisa-1977, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Olechka19 сказал(а):

Оля, у тебя такая удивительная страсть к фигурному катанию!!! если не секрет, откуда? ты сама занималась им в детстве?

О нет, в фигурном катании я полный ноль, коньки любила, но просто быстро на них бегать :D Не знаю, как-то сложилось, всей семьей смотрели, еще на черно - белом телевизоре помню, хотя сейчас это кажется бесконечно далеко. Меня завораживает красота танца, а лед дает танцу что - то от полета. Ну и азарт никуда не деть, хотя от других видов спорта я как-то не особо в раж впадаю.

nogres, Полли, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал(а):

Если ночью просыпаюсь и начинают в голову всякие мысли лезть, я лучше повышиваю, крестики посчитаю, немножко отвлекусь - может, и заснуть получится. А если буду нервничать, станет только хуже. Но самое лучшее, конечно - это просто качественно поспать :wink:

Вот у меня такая же бяда.. Ночью думы думать.. Но Бяда еще хуже! Ибо я спать не хочу только с закрытыми глазами, стоит их открыть -  как они начинают закрываться, а дальше по замкнутому кругу.. Вот и пропадает моя бессонница даром.. Кстати, лайфхак... Открыла для себя Мелатонин - сплю, как младенец!

nata2017, irisheckin, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.03.2021 в 22:14, nata2017 сказал(а):

Как красиво получилось!!!!!

Ооочень нежнейше смотрится!!!!

Ох,ничего себе продвижение!!!!А получается то как красиво:jc_cupidboy:!!!Овен есть Овен!!!!

Наташа, спасибо! :l_daisy: Овен и правда Овен, это четвертая моя работа по их дизайнам (если я ничего не путаю), и хочется еще и еще! 

vasilisa-1977, nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в