13 апреля 2023 Какие замечательные загогулины, особенно полкузнечика порадовали! maui, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 10 минут назад, maui сказал(а): Нехорошо над убогими издеваться Ладно тебе! Насколько я помню, у тебя были проблемы со здоровьем той части тела, который ты явно не шьешь! Те, кто шьет ЭТОЙ частью тела - ЗР вряд-ли возьмут в работу!! )))) maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 1 час назад, maui сказал(а): Я скорее в офигении, 20 процессов на руках, пахать - не перепахать это же шикарно. под любое настроение и возможность )))) vasilisa-1977, maui и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Обалдеть! Стартанула так стартанула ! И всё такое интересное ! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Прекрасно ты отметила весну ! Leutnant Ripley, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Синичка от МИ и МХ теперь в моих любимчиках. Отлично размножилась, Оль. Полли, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 3 часа назад, Catopuma сказал(а): Прекрасно ты отметила весну ! Все, что нужно знать об уральской весне... Днём было +14, в 19.00 резко похолодало и началась метель. Привет Иркутску! Sneganna, Tata44, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Олечка, с началом апрельских стартов тебя! Носок самых внушительных размеров, но что-то мне подсказывает, что ещё один будет большой процесс. Красивая ганчка у тебя с цифрой 200!!! А если закончишь все начатые сейчас, то и в готовых работах будет красивая - 300! Удачи во всех твоих начинаниях! vasilisa-1977, АлёNка, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Вот это я понимаю СТАРТЫ!!! наборы от разных производителей, мулине, бисер, канва разнообразие материалов. Здорово!!! Жду продвижений по процессам Оля, у тебя предпочтение какое больше в плане набора? Полли, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Оля, какие старты!!! Просто калейдоскоп!!! Не знаю даже какой больше нравится!!! тут есть все: и вкусняшки и зима, и птичка, и Новый год!!! С удовольствием понаблюдаю за « рождением» всей этой красоты А носочек кому вышивается? vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 13.04.2023 в 13:35, Кисюня сказал(а): Какие замечательные загогулины, особенно полкузнечика порадовали! Таня, спасибо! Кисюня и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 13.04.2023 в 13:46, vasilisa-1977 сказал(а): Ладно тебе! Насколько я помню, у тебя были проблемы со здоровьем той части тела, который ты явно не шьешь! Те, кто шьет ЭТОЙ частью тела - ЗР вряд-ли возьмут в работу!! )))) Ну если с прикладной точки зрения, то да, ты права vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 13.04.2023 в 13:54, Гало4ка сказал(а): это же шикарно. под любое настроение и возможность )))) Тоже верно, но я какая-то в последнее время неорганизованная, надо взять себя в руки и создать настроение Гало4ка, Фро-J, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 13.04.2023 в 14:14, Фро-J сказал(а): Обалдеть! Стартанула так стартанула ! И всё такое интересное ! Женя, спасибо! vasilisa-1977 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 13.04.2023 в 16:44, Catopuma сказал(а): Прекрасно ты отметила весну ! Наташа, спасибо! оленек и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 13.04.2023 в 19:56, Каори сказал(а): Синичка от МИ и МХ теперь в моих любимчиках. Отлично размножилась, Оль. Ася, спасибо! Рада, что прежним любимчикам нашлась замена Каори, Фро-J, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 14.04.2023 в 08:18, Tata44 сказал(а): Олечка, с началом апрельских стартов тебя! Марина, спасибо! 14.04.2023 в 08:18, Tata44 сказал(а): Носок самых внушительных размеров, но что-то мне подсказывает, что ещё один будет большой процесс Неее, больших больше не будет Только еще один средний. 14.04.2023 в 08:18, Tata44 сказал(а): Красивая ганчка у тебя с цифрой 200!!! А если закончишь все начатые сейчас, то и в готовых работах будет красивая - 300! Удачи во всех твоих начинаниях! Я что-то с цифрами напутала, придется делать 205 процессов vasilisa-1977 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 14.04.2023 в 09:53, танюша123 сказал(а): Вот это я понимаю СТАРТЫ!!! наборы от разных производителей, мулине, бисер, канва разнообразие материалов. Здорово!!! Таня, спасибо! 14.04.2023 в 09:53, танюша123 сказал(а): Жду продвижений по процессам Не все сразу, но будут, пару планирую за весну финишировать 14.04.2023 в 09:53, танюша123 сказал(а): Оля, у тебя предпочтение какое больше в плане набора? Главное, чтобы мне нравились Иногда сюжет настолько цепляет, что просто хочется его вышить, иногда подбираю в компанию к тому, что уже вышито по подобной тематике. Tata44, irisheckin, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 17.04.2023 в 13:55, Полли сказал(а): Оля, какие старты!!! Просто калейдоскоп!!! Не знаю даже какой больше нравится!!! тут есть все: и вкусняшки и зима, и птичка, и Новый год!!! С удовольствием понаблюдаю за « рождением» всей этой красоты Маша, спасибо! Разнообразие сюжетов - один из основных плюсов месяца стартов 17.04.2023 в 13:55, Полли сказал(а): А носочек кому вышивается? В подарок знакомым, там как раз папа, мама и сын, и снеговиков три vasilisa-1977, Полли и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Сегодняшний отчет будет не таким большим, как прошлый, один старт и два продвижения. Думаю, что и следующий отчет будет таким же по формату, так как выяснилось, что мне нужен еще один старт для более - менее круглой цифры Итак, стартом этой недели стали миниатюрные иероглифы от Дименшенс будет стало Вышивать там почти нечего, так что, если повезет, то до конца месяца я его и финиширую На этой неделе двигала Багиру, обрели очертания задние лапы и немного подрос фон. было стало Самое заметное продвижение - на Тоскане от Жанлин, но это только потому, что предыдущее фото было сделано два месяца назад было стало Я почти пересекла экватор, осталось немного поштопать середину и я смогу комфортно вышивать, не переворачивая схему каждые 2 минуты Из других событий недели - старший опять пробил стекло в двери, теперь сидит основательно заштопанный дома до 2 мая Идиёт, блин... Любушка1985, Фро-J, Кисюня и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 maui, отчёт классный а дети . У меня девочка,и пришла из школы, метнулась на стенку(мебель была такая), открыла дверцы и ... Шкафчик ножку ей сломал. дома одна. Метнулась к соседям , лестничная клетка большая, хорошо были дома и отвезли в травмпункт . Прихожу домой, а у меня ребенок с гипсом на ноге. Аринесса , maui, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Оля, с первыми крестика на иероглифах. Багира и Тоскана хорошо подросли. 15 минут назад, maui сказал(а): старший опять пробил стекло в двери, теперь сидит основательно заштопанный дома до 2 мая Идиёт, блин... Ничего, все бывает!.) vasilisa-1977, maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 11 минут назад, АлёNка сказал(а): У меня девочка,и пришла из школы, метнулась на стенку(мебель была такая), открыла дверцы и ... Шкафчик ножку ей сломал. дома одна. Метнулась к соседям , лестничная клетка большая, хорошо были дома и отвезли в травмпункт . Прихожу домой, а у меня ребенок с гипсом на ноге. Какой самостоятельный ребенок, однако Соседям респект. vasilisa-1977, Juliay, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 20 минут назад, Аринесса сказал(а): Оля, с первыми крестика на иероглифах. Багира и Тоскана хорошо подросли. Таня, спасибо! 20 минут назад, Аринесса сказал(а): Ничего, все бывает!.) Так во второй раз на те же грабли... Правда, в этот раз другая нога. Аринесса , Хозяйка смешных зверей, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 36 минут назад, maui сказал(а): сидит основательно заштопанный дома Пусть всё скорее заживёт! Ты как всегда метеор ))) Творишь красоту со скоростью, поражающей воображение! Tata44, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение