20 апреля 2023 23 минуты назад, Zanfiska сказал(а): Пусть всё скорее заживёт! Оля, спасибо! 27 минут назад, Zanfiska сказал(а): Ты как всегда метеор ))) Творишь красоту со скоростью, поражающей воображение! Да какое там, вышиваю через день по чайной ложке, никак не могу собраться с мыслями vasilisa-1977, Полли, Zanfiska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Оля, отличный отчет!!! Как здорово подросла Тоскана!!! Багира хорошеет с каждым крестиком С началом иероглифов! Они отлично пополнят твою восточную коллекцию Дети умеют нас удивлять, не всегда приятно… главное, что все обошлось, а швы пусть скорее затянутся, а раны- заживут. Аринесса , vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Багира с Тосканой хорошо сочетаются! Обе образуют арку И на различии цветовых гамм можно хорошую переменку делать. С продвижением! Аринесса , maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 1 час назад, maui сказал(а): Олечка, со всеми тебя начинаниями и продвижениями! Багира отлично прибавляет, уже скоро будет красотка полностью вышита! И Тоскана отлично подросла, дело к лету! У вас там как погодка, весна будет? Детки-детки, маленькие детки - маленькие бедки, я про первый раз видимо пропустила, пусть скорее всё заживает. Моя старшая (17,5 лет) сейчас тоже ходит с перевязанной рукой, об шкаф ударила, хз как так получилось, сделала рентген, хоть перелома нет, слава богу. Я все жду пещеру. (я же ее не пропустила?) maui, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Оля, с продвижениями! Багира все хорошеет! Ребенку скорее поправиться. Это же как он умудрился . nata2017, vasilisa-1977, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 6 часов назад, maui сказал(а): Самое заметное продвижение - на Тоскане от Жанлин, но это только потому, что предыдущее фото было сделано два месяца назад было стало Как же мне нравятся оба эти дизайна!!! И как хорошо, что ты их двигаешь! И со стартом! maui, Полли, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Оля, уверена, что иероглифы ты закончишь быстро, там вышивать совсем нечего! И я болею за Тоскану- очень этот сюжет нравится! Ребенку здоровья. Ну что делать , никогда не знаешь, чем что обернется. Помню, что моя сестра двоюродная прыгала на кровати дома и в результате то ли слетела, то ли неудачно упала- сломала ногу. А ей было не три года, а лет 12-13 Энергия выхода требует maui, vasilisa-1977, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 13 часов назад, maui сказал(а): Я что-то с цифрами напутала, придется делать 205 процессов круто, Оля! 13 часов назад, maui сказал(а): Сегодняшний отчет будет не таким большим, как прошлый, один старт и два продвижения. Думаю, что и следующий отчет будет таким же по формату, так как выяснилось, что мне нужен еще один старт для более - менее круглой цифры Итак, стартом этой недели стали миниатюрные иероглифы от Дименшенс будет стало Вышивать там почти нечего, так что, если повезет, то до конца месяца я его и финиширую На этой неделе двигала Багиру, обрели очертания задние лапы и немного подрос фон. было стало Самое заметное продвижение - на Тоскане от Жанлин, но это только потому, что предыдущее фото было сделано два месяца назад было стало Я почти пересекла экватор, осталось немного поштопать середину и я смогу комфортно вышивать, не переворачивая схему каждые 2 минуты Из других событий недели - старший опять пробил стекло в двери, теперь сидит основательно заштопанный дома до 2 мая Идиёт, блин... Красивой цифре - быть! Иероглифы таких нежных оттенков! А что обозначают? Багира с лапами стала гораздо стройней! Арочка после экватора просто загляденье! Сыночку скорейшего заживания вновь приобретённых ранок. Маленький, как же он так? Пожалей его. У мальчишек труднее детство, по своему сыночку знаю. maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Оля, с возвращением! Как-то февромарт в этом году крепко за тебя взялся... Выздоравливай окончательно!) Яйцо -такая милая мелкота вышла) А само яйцо у Риолиса в комплект входит? Мне вот всё любопытно было сделать подобное украшение, где-то есть книга про разные плетения бисером, были там и яйца. Но так и не собралась покамест, не в последнюю очередь потому что заготовки-основы нет... Магнолию с финишем) 13.04.2023 в 10:27, maui сказал(а): Отчет сегодня будет чисто стартовательный - просто потому, что Багиру и Тоскану я забыла сфоткать Какие классные начинания))) Носок позитивный очень) МХ - такая хрустальность))) ... А почему в старты не всё принесла? 13.04.2023 в 20:43, maui сказал(а): Все, что нужно знать об уральской весне... Ой а у нас просто холодина ночами была на прошлой неделе... И наоборот очень ранняя весна, снега у началу месяца фактически не было уже. Почки на деревьях, правда, не обольщаются - набухли и ждут 20 часов назад, maui сказал(а): осталось немного поштопать середину и я смогу комфортно вышивать, не переворачивая схему каждые 2 минуты Любят производители вышивальщиц maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 20.04.2023 в 08:36, maui сказал(а): с новым стартом 20.04.2023 в 08:36, maui сказал(а): растет красавица 20.04.2023 в 08:36, maui сказал(а): мне сразу захотелось шляпку и вино) maui, vasilisa-1977 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Окно в Тоскану- окно в лето, красииииво Кыся Багира хорошо так движется, богато... Всей семье здоровья! maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 19.04.2023 в 12:29, maui сказал(а): Ася, спасибо! Рада, что прежним любимчикам нашлась замена Слушай, ты еще и из старичков не всех моих выбила. Вот как раз в новом отчете принесла. 20.04.2023 в 08:36, maui сказал(а): было стало Очень люблю его и жду результат. Обожаю этот дизайн, держу кулачки, чтобы нитки у тебя не потекли. 20.04.2023 в 08:36, maui сказал(а): Из других событий недели - старший опять пробил стекло в двери, теперь сидит основательно заштопанный дома до 2 мая Идиёт, блин... Ой, обнимаю тебя мать двоих сыновей. У меня тоже вечно что-нибудь сделают. Идиотики ))) vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Тоскана - замечательный пейзаж, по-летнему солнечный и яркий. Багирка тоже отлично продвинулась, теперь твердо стоит на четырех лапках))) С новым стартом, с такой малышкой ты справишься на раз-два! 20.04.2023 в 08:36, maui сказал(а): Из других событий недели - старший опять пробил стекло в двери, теперь сидит основательно заштопанный дома до 2 мая Пусть поскорее заживает! Умудряются же мальчишки чего-нибудь себе начленовредительствовать! nata2017, maui и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Оля, старт и продвижения очень хороши maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 20.04.2023 в 11:48, Полли сказал(а): Оля, отличный отчет!!! Маша, спасибо! Боюсь, на ближайшее время это самый насыщенный отчет, начался огородный сезон, и я в перманентной запарке буде до июня. 20.04.2023 в 11:48, Полли сказал(а): Как здорово подросла Тоскана!!! Багира хорошеет с каждым крестиком ПОстараюсь продвигать эти 2 процесса до финиша 20.04.2023 в 11:48, Полли сказал(а): С началом иероглифов! Они отлично пополнят твою восточную коллекцию Не факт, скорей всего, пойдут на подарок, но кто знает ... 20.04.2023 в 11:48, Полли сказал(а): Дети умеют нас удивлять, не всегда приятно… главное, что все обошлось, а швы пусть скорее затянутся, а раны- заживут. Раны не первые и не последние, главное - иметь запас перевязочных и кровеостанавливающих средств Полли, irisheckin, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 20.04.2023 в 11:50, Снегирь сказал(а): Багира с Тосканой хорошо сочетаются! Обе образуют арку Кстати да, видисо, мне нравится такая композиция 20.04.2023 в 11:50, Снегирь сказал(а): на различии цветовых гамм можно хорошую переменку делать. Согласна, отличный способ зарядиться вышивальной энергией 20.04.2023 в 11:50, Снегирь сказал(а): С продвижением! Спасибо! Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 20.04.2023 в 12:33, Juliay сказал(а): Олечка, со всеми тебя начинаниями и продвижениями! Багира отлично прибавляет, уже скоро будет красотка полностью вышита! И Тоскана отлично подросла, дело к лету! У вас там как погодка, весна будет? Юля, спасибо! Весна у нас побыла, но решила отдохнуть, как раз на первые майские выходные. Сезон все равно откроем, но, может, и повышивать удастся 20.04.2023 в 12:33, Juliay сказал(а): Детки-детки, маленькие детки - маленькие бедки, я про первый раз видимо пропустила, пусть скорее всё заживает. Моя старшая (17,5 лет) сейчас тоже ходит с перевязанной рукой, об шкаф ударила, хз как так получилось, сделала рентген, хоть перелома нет, слава богу. Ох, детки - просто фейерверк эмоций, главное,Ь чтобы в целом здоровы были 20.04.2023 в 12:33, Juliay сказал(а): Я все жду пещеру. (я же ее не пропустила?) Нееее, не пропустила, это я все никак собраться с мыслями не могу Полли, irisheckin, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 20.04.2023 в 15:06, Фро-J сказал(а): Оля, с продвижениями! Багира все хорошеет! Женя, спасибо! 20.04.2023 в 15:06, Фро-J сказал(а): Ребенку скорее поправиться. Это же как он умудрился . Талант, блин Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 20.04.2023 в 16:44, vasilisa-1977 сказал(а): Как же мне нравятся оба эти дизайна!!! И как хорошо, что ты их двигаешь! И со стартом! Таня, спасибо! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 20.04.2023 в 19:24, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, уверена, что иероглифы ты закончишь быстро, там вышивать совсем нечего! Угадала, в четверг финиш покажу 20.04.2023 в 19:24, Nadinka-Blondinka сказал(а): я болею за Тоскану- очень этот сюжет нравится! Я тоже, после экватора очень хочется до финиша добраться 20.04.2023 в 19:24, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ребенку здоровья. Тут скорее здравого смысла желать надо. Уже второе стекло в двери кокает nata2017, vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Оля, шикарные старты! Браво! На разный вкус - и крестики, и бисер, и то и другое! Даже есть разбег по сезонам - и морозный Милл Хилл с сапожком со снеговиками, яркий летний закат, и явно осенняя синичка, и всесезонные вкусняхи от ССЛ. Багира хороша! Как живая - черная, лоснящаяся шерсть. С половинкой в Тоскане! Швы у детки-бедокура сняли? Уже в строю или до конца учебного года дома? nata2017, Tata44, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Оля, какие разные у тебя старты, разножанровые и разносезонные. Поскольку я однопроцессница и к текущему процессу могу начать второй только в случае исключительного, неудержимо пылающего хотения начатьпрямщас, мне невозможно любопытно, как подбираешь ты свои процессы для старта, чем руководствуешься. Или это тоже своего рода спонтанность? Продвижения заметные, поздравляю! Juliay, nata2017, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 21.04.2023 в 00:09, Tata44 сказал(а): Красивой цифре - быть! Обязательно! 21.04.2023 в 00:09, Tata44 сказал(а): Иероглифы таких нежных оттенков! А что обозначают? Что-то хорошее, в инструкции перевод есть, но помню только гармонию 21.04.2023 в 00:09, Tata44 сказал(а): Багира с лапами стала гораздо стройней! Арочка после экватора просто загляденье! Марина, спасибо! 21.04.2023 в 00:09, Tata44 сказал(а): Сыночку скорейшего заживания вновь приобретённых ранок. Маленький, как же он так? Пожалей его. У мальчишек труднее детство, по своему сыночку знаю. Этот маленький ростом 160, уже бабушку перерос, а мозгов так и не нажил Я сама той еще пацанкой росла, и по заборам скакала, и с сарая прыгала, но дальше царапин и ссадин у меня не доходило. Дети оба в этом смысле не в меня irisheckin, Tata44 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 21.04.2023 в 07:41, Kattrielle сказал(а): Оля, с возвращением! Как-то февромарт в этом году крепко за тебя взялся... Выздоравливай окончательно!) Катя, спасибо! У меня стойкое ощущение, что февромарт длится, но я уже пытаюсь выгребать, по крайней мере. 21.04.2023 в 07:41, Kattrielle сказал(а): Яйцо -такая милая мелкота вышла) А само яйцо у Риолиса в комплект входит? Мне вот всё любопытно было сделать подобное украшение, где-то есть книга про разные плетения бисером, были там и яйца. Но так и не собралась покамест, не в последнюю очередь потому что заготовки-основы нет... Там все в комплекте, и ыичко деревянное, и бисер. Удобно. Kattrielle и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 21.04.2023 в 11:30, Purity сказал(а): с новым стартом Катя, спасибо! 21.04.2023 в 11:30, Purity сказал(а): мне сразу захотелось шляпку и вино) Да, очень вдохновляющий сюжет nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение