18 мая 2023 22.04.2023 в 17:31, Беладонна сказал(а): Окно в Тоскану- окно в лето, красииииво Кыся Багира хорошо так движется, богато... Всей семье здоровья! Оля, спасибо! Беладонна и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 24.04.2023 в 13:45, Каори сказал(а): Слушай, ты еще и из старичков не всех моих выбила. Вот как раз в новом отчете принесла. С моими темпами еще долго не выбью, но буду стараться 24.04.2023 в 13:45, Каори сказал(а): Очень люблю его и жду результат. Обожаю этот дизайн, держу кулачки, чтобы нитки у тебя не потекли. Буду стирать в ледяной воде с уксусом 24.04.2023 в 13:45, Каори сказал(а): обнимаю тебя мать двоих сыновей. У меня тоже вечно что-нибудь сделают. Идиотики ))) Ася, спасибо! Tata44 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 24.04.2023 в 16:36, Кисюня сказал(а): Тоскана - замечательный пейзаж, по-летнему солнечный и яркий. Багирка тоже отлично продвинулась, теперь твердо стоит на четырех лапках))) С новым стартом, с такой малышкой ты справишься на раз-два! Таня, спасибо! 24.04.2023 в 16:36, Кисюня сказал(а): Умудряются же мальчишки чего-нибудь себе начленовредительствовать! Талантливые, ага Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 24.04.2023 в 20:21, ОльгаВл сказал(а): Оля, старт и продвижения очень хороши Оля, спасибо! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 04.05.2023 в 17:30, Любушка1985 сказал(а): Оля, шикарные старты! Браво! На разный вкус - и крестики, и бисер, и то и другое! Даже есть разбег по сезонам - и морозный Милл Хилл с сапожком со снеговиками, яркий летний закат, и явно осенняя синичка, и всесезонные вкусняхи от ССЛ. Люба, спасибо! Про сезоны специально не планировала, само так получилось 04.05.2023 в 17:30, Любушка1985 сказал(а): Багира хороша! Как живая - черная, лоснящаяся шерсть. У меня пока любимая часть - хвост, такой пушистый, плотный. Надо ускориться и доделать лапы, чтобы пантера могла себя во всей красе показать 04.05.2023 в 17:30, Любушка1985 сказал(а): Швы у детки-бедокура сняли? Уже в строю или до конца учебного года дома? Сняли 10 мая, в школу можно, но спорт под запретом до июня. И только я расслабила булки, младший в воскресенье клеща боррелиозного словил Теперь антибиотики для профилактики пьет. А я пересчитываю по пальцам оставшиеся нервные клетки Tata44, Беладонна, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 05.05.2023 в 15:09, Fascinata сказал(а): Оля, какие разные у тебя старты, разножанровые и разносезонные. Оля, спасибо! 05.05.2023 в 15:09, Fascinata сказал(а): мне невозможно любопытно, как подбираешь ты свои процессы для старта, чем руководствуешься. Или это тоже своего рода спонтанность? У меня большие вышивальные закрома, так что выбрать всегда трудно Обычно я стараюсь выбирать сюжеты, которые продолжают какую-то серию, либо просто что-то, что давно и очень сильно хочется вышить. Ну и есть еще категория вышивок на подарок, там руководствуюсь ситуацией или вкусом одаряемого. Tata44, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 В связи с ударным садистским началом мая опять выбилась из вышивально - отчетного графика Хотя по факту вроде бы стала больше вышивать. По крайней мере, есть что показать, причем аж и старт, и финиши, и просто продолжение. Начнем с финишей, которых два. Кактус от ВС было стало и стало и иероглифы от Дименшенс было стало и стало Вышивка предназначалась в подарок, я ее быстро вышила, оформила и подарила, и только потом сообразила, что не сделала фото в собранном виде. Сделаю фото, когда пойду в гости к новой владелице Последним стартом апреля стала панелька с Венецией - я поняла, что соскучилась по Херитажу будет стало А основным процессом продвигала Багиру - почти полностью появились задние лапы и неплохо поштопался фон, в целом где-то пара тысяч крестиков набежала. было стало Собираюсь закрыть пробелы и двигаться вправо к передним лапам. Ну и напоследок немного уличноцветущей красоты Цыпа, nata2017, АлёNка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Ольчик, главное здоровья деткам! И успешного окончания учебного года! Кактусик классный! С завершением! Иероглифы что означают? (Может ты писала, я не помню) Обязательно сфоткай в оформлении. Багиру хорошо двигаешь, уже хочется увидеть во всей красе! На улице благоухающая красотища!!! (А я всё жду пещеру, помню и надеюсь) Аринесса , nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Только что, Juliay сказал(а): Ольчик, главное здоровья деткам! И успешного окончания учебного года! Юля, спасибо! Это и правда главное, хоть бы дотянуть до лета без новых эксцессов, а то я уже на пределе 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Иероглифы что означают? (Может ты писала, я не помню) Гармония и что-то еще, сама не помню. Но точно хорошее 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Багиру хорошо двигаешь, уже хочется увидеть во всей красе! Вроде вышивальное вдохновение вернулось, посмотрим, как пойдет. АлёNка, Juliay и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Херритаджи и Багира - обе вышивальные вкусняшки. Времени и настроения на крестики!:-) vasilisa-1977, maui, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 3 минуты назад, Снегирь сказал(а): Херритаджи и Багира - обе вышивальные вкусняшки. Времени и настроения на крестики!:-) Солвита, спасибо! vasilisa-1977, Охотница, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Оля, с завершением кактуса. Обожаю! С финишем иероглифов. И с профдвижением прекрасной Багиры. vasilisa-1977, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Оля, здоровья деткам и спокойствия маме! У меня маленькие, пока ограничиваются обдиранием обоев (причём не только дома, как то самого мелкого застукали за преступлением у бабушки и дедушки в гостях) морально готовлюсь к их проказам по мере взросления С финишами! Очень интересно посмотреть на оформленные иероглифы, а кактус классный, у меня почему-то с ковбоем в шляпе ассоциируется. Багира хорошеет и обрастает зеленью. Венеция от Херитажа прекрасна! С первыми крестиками, мне многие панельки нравятся, но пусть будут пока в мечтах и далеких-далеких планах, а ты молодец, стабильно их берёшь в работу! nata2017, Охотница, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 сил вам, девушка. здоровья ребятне и маме. я со своими заметила- как только мама расслабляется, сразу "раз, мордой об стол".. даже утешить сильно не могу- дети вырастают, проблемы становятся глобальнее, нервных клеток у мамы все меньше и меньше... иногда бывают минутки спокойствия, когда говорю- а иди все лесом. - я попью кофейку с плюшкой... а какусик прелестен. багира растет хорошо а весна просто шикарна... у нас без изменений- дождь с мокрым снегом... прада временами проглядывает солнышко херитадж-это вещь. наслаждайся АлёNка, vasilisa-1977, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 maui, Оля, здоровые дети-спокойная мама, чего тебе и желаю . Процессы продвигаются, начинаются и заканчиваются и это приносит удовлетворение и нервы успокаивает. Скрытый текст Но я, к сожалению, сразу Фенибут. Собрались с дочкой ехать по делам, звонит утром, все, не еду. Отмечали окончание 7 класса, суши заказали, просыпаются ее тройняшки - первая, отеком губы, побежала будить парня-отекли, третью будит-пронесло. Потом в скорой сказали, не только вы сегодня после суши. nata2017, Juliay, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 Оля, какая красота! Обожаю цветение яблонь/ранеток … А у нас только-только начинается «позеленение» . С финишами! Кактус суперский! Венеции счастливого плавания . А Багире успешно прибежать к финишу – она прекрасна . maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 18.05.2023 в 09:52, maui сказал(а): Кактус от ВС стало и стало Кактусы у ВС все красивее, чем в жизни! Как и бабочки... Где такой блестящий кактус в жизни встретишь? А вот тут нате, пожалуйте! Иероглифы с хорошими пожеланиями (верим тебе) хотим увидеть в оформлении, так что быстрее собирайся в гости! Херитажики - как другой мир. Панельки все замечательные у них! Но Багира, безусловно, лучшая (ещё бы в развернутом виде показала). Не зря 2000 крестиков нашпарила, Оля! За цветущие яблоньки отдельное спасибо! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 Олечка, с завершением иероглифов Кактуса! Любят у нас на форуме деревяшечки, видимо, что-то есть в них такое... необъяснимо притягательное. А я вот еще не пробовала ни разу. Оформленных иероглифов очень жду, любопытно, как ты их сделала. Как красиво цветут яблони, а эта ярко розовая - отпад окончательный. maui, nata2017, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 18.05.2023 в 09:52, maui сказал(а): 18.05.2023 в 20:48, Любушка1985 сказал(а): кактус классный, у меня почему-то с ковбоем в шляпе ассоциируется. Ну, а разве нет? "кааавбой, ты парень хоть кудаааа!..." vasilisa-1977, Любушка1985 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 18.05.2023 в 09:52, maui сказал(а): напоследок немного уличноцветущей красоты Оля, а где снег!? Шутка) наконец то и у вас праздник! А огород уже пошел? или пока мерзлота еще не оттаяла можно повышивать? 18.05.2023 в 09:52, maui сказал(а): и иероглифы от Дименшенс было стало и стало Люблю такие малявочки - вжик - и финиш! Поздравляю! 18.05.2023 в 09:52, maui сказал(а): стало Венецию эту вышивала , люблю ее нежно. 18.05.2023 в 09:52, maui сказал(а): Очень хорошо подросла Багира! nata2017, Полли, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 18.05.2023 в 15:22, Аринесса сказал(а): Оля, с завершением кактуса. Обожаю! С финишем иероглифов. И с профдвижением прекрасной Багиры. Таня, спасибо! Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 18.05.2023 в 22:48, Любушка1985 сказал(а): Оля, здоровья деткам и спокойствия маме! У меня маленькие, пока ограничиваются обдиранием обоев (причём не только дома, как то самого мелкого застукали за преступлением у бабушки и дедушки в гостях) морально готовлюсь к их проказам по мере взросления Люба, спасибо! Обои мы тоже проходили, будем вместе переклеивать, когда постарше станут 18.05.2023 в 22:48, Любушка1985 сказал(а): Очень интересно посмотреть на оформленные иероглифы, Летом не знаю, выберусь ли, но осенью точно сфотографирую! 18.05.2023 в 22:48, Любушка1985 сказал(а): кактус классный, у меня почему-то с ковбоем в шляпе ассоциируется. Ага, есть что-то такое 18.05.2023 в 22:48, Любушка1985 сказал(а): Венеция от Херитажа прекрасна! С первыми крестиками, мне многие панельки нравятся, но пусть будут пока в мечтах и далеких-далеких планах, а ты молодец, стабильно их берёшь в работу! Надо попробовать хотя бы одну вышить, просто чтобы определиться, надо оно тебе дальше или нет Любушка1985, irisheckin и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 19.05.2023 в 07:05, Гало4ка сказал(а): сил вам, девушка. здоровья ребятне и маме. Тут у меня примерно как в анекдоте: "Сил не прошу, ибо прибью тогда всех на фиг..." 19.05.2023 в 07:05, Гало4ка сказал(а): даже утешить сильно не могу- дети вырастают, проблемы становятся глобальнее, нервных клеток у мамы все меньше и меньше... Мне повезло, знала, на что шла, была морально готова. Иногда даже признаю, что мои еще достаточно спокойные по сравнению с детьми знакомых. И год в целом хорошо заканчивают, без троек. Главное, чтобы дошли без особых моральных и физических потерь до конца школы, профессию получили и могли сами о себе позаботиться, после этого нервных клеток у меня не останется, наверное 19.05.2023 в 07:05, Гало4ка сказал(а): весна просто шикарна... у нас без изменений- дождь с мокрым снегом... прада временами проглядывает солнышко У нас сушь стоит дикая, боюсь, опять засушливое лето будет. Огород поливаю - вода словно сквозь песок уходит. Жуть 19.05.2023 в 07:05, Гало4ка сказал(а): багира растет хорошо Спасибо, Оля! вишенка аллая, Охотница, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 19.05.2023 в 11:39, АлёNка сказал(а): Оля, здоровые дети-спокойная мама, чего тебе и желаю . Лена, спасибо! Фенибут меня не берет, как и другие успокоительные 19.05.2023 в 11:39, АлёNка сказал(а): Процессы продвигаются, начинаются и заканчиваются и это приносит удовлетворение и нервы успокаивает. Правильно, поэтому вывод - надо больше вышивать АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 19.05.2023 в 12:06, Фро-J сказал(а): Оля, какая красота! Обожаю цветение яблонь/ранеток … А у нас только-только начинается «позеленение» . Жалко только, что недолго эта красота стоит, у нас уже отцветают. Зато сирень наготове 19.05.2023 в 12:06, Фро-J сказал(а): С финишами! Кактус суперский! Венеции счастливого плавания . А Багире успешно прибежать к финишу – она прекрасна . Женя, спасибо! nata2017, вишенка аллая и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение