Опубликовано: 23 апреля 2017 Добро пожаловать в мою светёлку, уважаемые рукодельницы! Меня зовут Марина. Живу со своей большой семьёй в небольшом и зелёном подмосковном Чехове. Люблю цветы (садовые, домашние и нарисованные), вкусный чай с пироженками и хорошую компанию А сейчас играет Мельница Дороги и это значит, что скоро лето и мы поедем далеко-далеко за новыми приключениями! Ivi и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 А теперь то, ради чего я регистрировалась Вот две работы, к которым нет готовых фотографий. Это Мышонок и Цветы Ivi и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Весы доделала, отдала на оформление. Принесу, тогда и покажу всё вместе. Начала бабочку https://www.stitch.su/dimensions/65095 Хочу сделать подарок одной прекрасной девушке. Очень долго вышивается. Крестики мелкие , но очень яркие! Фотографии с интервалом в неделю. Со страхом смотрю на бек, кажется его больше, чем крестиков... VitaVivien и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Показываю доделанные весы. Фотографий много, наверное все в процесс не надо? Очень нравится как оформилось - вроде просто, но отлично подошел цвет рамки! Уже висит у дочки над кроватью Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Посижу,понаблюдаю тут, вдруг что-нибудь ещё интересненькое появится Laurelea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 35 минут назад, Jemmalinne сказал: Посижу,понаблюдаю тут, вдруг что-нибудь ещё интересненькое появится Добро пожаловать и устраивайтесь удобно Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Laurelea, спасибо! Да и приятно встретить вышивальщицу,которой тоже нравится группа Мельница! Laurelea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение