Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Skogul

Совместный процесс "Пионы"

Рекомендованные сообщения

Мои пионы отправили в начале этой недели, думаю придут в лучшем случае на следующей.

Оля (давай уже на ТЫ :) ), у тебя вышивка большая, если уж очень руки чешутся, приступай, будешь нас радовать процессом, а через пару недель и я подтянусь :)

Поделиться сообщением

post-970-1279266904_thumb.jpg это пионы THEA GOUVERNEUR, когда прийдут не знаю, но как прийдут я сразу присоединюсь к начавшим

Поделиться сообщением

Ой, девочки, что вы с мной делаете... Так хочется к вам в компанию, тоже на примете есть пиончики. Была бы я хотя бы осьминогом... Если вдруг еще пара рук вырастит, присоединюсь попозже к Вам :)

Поделиться сообщением

Саш, так как ты у нас замужем, тебе можно не спешить с пионами :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я для красоты хочу картину с пионами, а не для замужества :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, легких крестиков вам в новом начинании!

А вот это http://www.stitch.su/dimensions/35175 тюльпаны или пионы?

Поделиться сообщением

OlgaKo, это тюльпаны, сюда по названию. Но вообще читала, что многие воспринимают их как пионы. Наверное цветоводы нам сейчас точнее скажут.

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это все-таки тюльпаны, просто махровые. я их уже отшила, но многие, действительно называют их пионами

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показала маме и мужу, говорят пионы. ( Муж тот ещё цветовод :lol: , а мама всю жизнь в земле ковыряется, выращивает розы,георгины, гладиолусы и пр).

Хотя какая разница: красивые!!!! Они у меня будут в паре с розами! Правда попозже...

Поделиться сообщением

Девочки, и я, как только подойдут мои Пионы и дельфиниумы, сразу же к вам присоединяюсь. Думаю, что это уже скоро будет, каждый день почтовый ящик проверяю и уже не терпится начать :) :)

Поделиться сообщением

Девочки, :wub:хотела напомнить тем кто увлекается/интересуется фэн-шуем, что вышитые пионы хорошо повесить в спальню для обретения второй половинки, но!... Если таковая со временем появится, то пионы позже (по-моему через годик) необходимо вообще убрать, а лучше подарить тому у кого ещё нет второй половинки :wink:

У нас в соответствующей рубрике по-моему об этом и говорилось :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, :wub:хотела напомнить тем кто увлекается/интересуется фэн-шуем, что вышитые пионы хорошо повесить в спальню для обретения второй половинки, но!... Если таковая со временем появится, то пионы позже (по-моему через годик) необходимо вообще убрать, а лучше подарить тому у кого ещё нет второй половинки :wink:

У нас в соответствующей рубрике по-моему об этом и говорилось :smile:

Я, например, одни собралась одинокой подруге в подарок шить, другие сестре. При дарении проинструктируую куда их повешать :)

Поделиться сообщением

Всем привет! я получила свои "Пионы и дельфиниумы" и мне, конечно же, не терпится приступить к ним, но... я пока вся в процессе вышивания Вики, поэтому пиончикам придется подождать. Но может кто-то уже знает более определенно, когда начнет вышивать?

А по фэн-шуй что, пионы замужним женщинам вообще в доме держать нельзя или только в спальне?

Поделиться сообщением

Всем привет! я получила свои "Пионы и дельфиниумы" и мне, конечно же, не терпится приступить к ним, но... я пока вся в процессе вышивания Вики, поэтому пиончикам придется подождать. Но может кто-то уже знает более определенно, когда начнет вышивать?

А по фэн-шуй что, пионы замужним женщинам вообще в доме держать нельзя или только в спальне?

"Картина с пионами считается в фен-шуй очень сильным любовным талисманом. Если Вы одинокая девушка и хотите выйти замуж, картину с пионами ( а по возможности - и живые пионы) следует разместить у входа в спальню. Если Вы уже замужем, то пионы в спальне сделают Вашего мужа более любвеобильным, но есть опасность, что он станет смотреть на сторону. Поэтому идеальный вариант - картина с пионами в гостиной."

Поделиться сообщением

Аня, спасибо тебе огромное за такой подробный ответ, ну очень уж хочется эти пионы дома иметь! как их увидела, так и влюбилась!

Если Вы одинокая девушка и хотите выйти замуж, картину с пионами ( а по возможности - и живые пионы)...
Теперь понятно, чего это мне мой еще будучи будущий муж, когда мы встречались, пионы дарил :P ! это, наверное, была подстраховка :)!

Поделиться сообщением

Теперь понятно, чего это мне мой еще будучи будущий муж пионы дарил :P ! это наверное была подстраховка

Он подсознательно действовал, чтоб уж наверняка :)

Если так нравятся, то надо вышивать, только подобрать место вне спальни.

Поделиться сообщением

Да, я так и сделаю! вот только Вику закончу, то намечаются 2 процесса сразу - пионы и "Мое маленькое солнышко". в Солнышке уже и ниточки все разобрала :rolleyes: .

Поделиться сообщением

post-1036-1279348360_thumb.jpg

Вот такие пионы очень нравяться. Попробую вышить их к НГ и подарить мамочке. Так что присоединюсь к вашему процессу осенью, а пока подберу все хвосты и хвостища)))

Девочки, а что бы сработало на желание надо начинать в определенный день, как Ангелочков шили. Или в данном случае не важно?

Поделиться сообщением

post-970-1279266904_thumb.jpg это пионы THEA GOUVERNEUR, когда прийдут не знаю, но как прийдут я сразу присоединюсь к начавшим

Да что ж это твориться такое? А???

Лежат себе эти пиончики в моих скромных закромах, дожидаются своей очереди, а вы их тут в совместный процесс решили вышить?

И что мне теперь - освобождать станок для пионов? :unknw:

ЭХ... наверное, все ж таки вышью букет, а потом уж и пионы на станочке начну...

Буду сильно отстающей...

Кстати, собираюсь повесить их в нашей лоджии (она же гостевая) над диванчиком (на нем обивка - тоже рисунок с пионами).

Всем - всем - всем легких крестиков!!! :victory:

Буду ждать фотографий и следить за процессами с преогромным удовольствием! :)

Поделиться сообщением

Саш, так как ты у нас замужем, тебе можно не спешить с пионами :rolleyes:

Они не столько для замужества, сколько для страстности. :wink:

Поделиться сообщением

Да что ж это твориться такое? А???

Лежат себе эти пиончики в моих скромных закромах, дожидаются своей очереди, а вы их тут в совместный процесс решили вышить?

И что мне теперь - освобождать станок для пионов? :unknw:

ЭХ... наверное, все ж таки вышью букет, а потом уж и пионы на станочке начну...

Буду сильно отстающей...

Кстати, собираюсь повесить их в нашей лоджии (она же гостевая) над диванчиком (на нем обивка - тоже рисунок с пионами).

Всем - всем - всем легких крестиков!!! :victory:

Буду ждать фотографий и следить за процессами с преогромным удовольствием! :)

так я их еще не получила, думаю это ближе к осени будет

Они не столько для замужества, сколько для страстности. :wink:

а по феншую вроде писали для замужества, что опять промах что ли :biggrin:

Поделиться сообщением

Понятненько...

Тогда буду готовиться к новому совместному процессу.

И морально, и физически - надо ведь "хвосты подобрать" :) ну хоть немного...

Поделиться сообщением

я тоже жду окончания вышивания Вики. Надеюсь, не очень опоздаю с началом пионов :P .

Поделиться сообщением

Урра !!! Сегодня наконец-то получила свою долгожданную посылочку с Пионами и дельфиниумами ! :yahoo: :dance: Присоединяюсь к вам :)

Поделиться сообщением

Урра !!! Сегодня наконец-то получила свою долгожданную посылочку с Пионами и дельфиниумами ! :yahoo: :dance: Присоединяюсь к вам :)

А моя посылочка похоже раньше конца недели не придет, буду пока подтягивать хвосты :) Ежик уже готов :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в