Опубликовано: 26 апреля 2017 Всем привет! Меня зовут Марина и ко мне на ты. Стукнуло мне недавно 30 лет, и мне срочно понадобилось вышить салфеточку к пасхе. Салфетка вышилась за 3 дня, не без помощи мужа (да-да, утром встала, а салфетка готова!) Немного кривенько (это я про свою часть работы), но зато с любовью! А после салфеточки останавливаться не захотелось. Так что буду тут с вами делиться своими процессами. В данный момент в процессе (начала 24.04) вышивки "Тихой улочки". Очень мне нравятся ее сочные цвета! Да и сам процесс вышивки! Я прямо лечу домой с работы, чтобы повышивать! Я правда пока очень меееедленный мастер В общем принимайте в свои ряды зеленых рукодельниц! irisheckin, Каори, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 А еще совсем забыла вам показать промежуточного моего друга - щенок " Милый Ларри " от RTO. Вышился за неделю. Первый раз на нем попробовала бэкстич. А вот глазки - французские узелки не получились, и решила оставить его пока так. С оформлением - тоже пока все плохо. marvlase, Ivi, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Марина, добро пожаловать в процессы, легких крестиков Arielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 2 часа назад, Каори сказал: Марина, добро пожаловать в процессы, легких крестиков Спасибо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Всем привет! А мой домик подрос немного) впереди праздники и много приятных хлопот и забот, буду надеяться, что найду время повышивать ещё) ну и вот что получается: Каори, marvlase, Lanusyk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Хорошо подрос, как идет процесс легко? Arielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 16 минут назад, Каори сказал: Хорошо подрос, как идет процесс легко? В целом да, легче, конечно, длинные ряды одного цвета) узоры как-то пока не так быстро. Ну и мелкие путаницы случаются а ещё светлые цвета мне тяжело, теряю их на канве Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Девочки привет! А я к вам с подросшим садом возле дома: Праздники были хорошие, накатались на велосипедах с друзьями, тепло было! А в ближайшие выходные обещают похолодание, так что может чуть больше времени смогу посвятить вышивке. Lanusyk, Ivi, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 И вновь всем привет! Никак не могла определиться в какую сторону правильнее вышивать, так что расширилась моя работа во все стороны) А еще совсем не хотелось вышивать какие-то мелкие/почти единичные крестики, так что красуются у меня каркасы домов))) Зато теперь точно знаю, по каким параметрам выбирать новую вышивку Ivi, Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Что-то с вышиванием пока совсем все плохо, так что фото отчет будет как минимум в среду. Но зато весенний хомякоз на меня напал, так, что еле оттащила себя от компьютера Так что делюсь с вами покупочками, и уже всерьез раздумываю, а не завести ли пару параллельных процессов? Подушечки 2 серийные и очень мимимишные, и одна просто милая: Еще была акция, и я сэкономила 250 руб, и купила вот такой оберег для мамы: И чуть-чуть не хватало для бесплатной доставки, и появился вот такой милый и мальенький птиц: А еще хочунемогу обереги от МП Студия, прям вот всю серию, их там 7 штук... Но пока себе не разрешаю покупать. А то вон закрома растут, а ни одной зеленой гаечки нету. Ivi, Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Марина, домикам быстрых крестиков! Покупки хороши, но надо и гаечку позеленить! Arielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Невышиванец ко всем приходит, и тогда покупки спасают ) Arielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Добрый день! Домики мне очень понравились, растут быстро как грибы! Получается улица где-то в Лондоне, не знаю почему Лондоне))) Может быть вдохновилась я Джейн Остин)) Интересно будет посмотреть на законченный вариант! Я тоже поклонник оберегов от МП Студии, не сдержалась купила, теперь дело за вышивкой! Новинки твои очень понравились, особенно кардинал, я такого дизайна не видела! Очень живой, яркий и позитивный! Взяла себе на заметку!) Arielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 19 часов назад, Ivi сказал: Домики мне очень понравились, растут быстро как грибы! Получается улица где-то в Лондоне, не знаю почему Лондоне))) Может быть вдохновилась я Джейн Остин)) Интересно будет посмотреть на законченный вариант! А мне напоминает какой-то уютный городок Голландии, может даже Амстердам, хотя я там не была. Ну и естественно я не удержалась, и размножилась на еще один процесс: Постараюсь быть прилежной, и лишь не на долго отвлечься от домиков, и обязательно их дошить) Мой первый опыт с белланой (как и с нитками анкор). Я ею очень довольна! Мне понравилось гораздо больше аиды. Я правильно понимаю, что это именно то, что называют равномеркой? В общем с этим набором у меня любовь! Вышить удалось совсем чуть-чуть, не было достаточно свободного времени. Ну и я не люблю линовать, поэтому старт из середины. Надеюсь это не повлияет на вышивку) Ivi и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Времяяя откуда тебя взять? Тем временем домики медленно подрастали: Было Стало Ну и подушечка тоже чуть-чуть))) Было Стало Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Всем привет!!! Что-то я слегка выбилась из графика вышивания. Всё заботы какие-то и предвиденные и не предвиденные. Из хорошего- во всю планируем с мужем ремонт, вот и проводим все вечера в подборе цвета стен, пола, дверей, плинтусов и пр. А из плохого - бабушка сломала шейку бедра, и мы поочередно всей семьей дежурим у нее в больнице. Надеемся на скорейшую операцию.... К слову, ей 82 года, и, конечно, слегка нервно все это... Ну а еще из хорошего - небольшие продвижения по домикам: Было: Стало: И по подушечке (оказалось, что бэкстич - это любовь с первого взгляда!!!! ): Было: Стало: Linka11 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Марина, замечательные у тебя процессы! домики очень яркие получаются и подушки мне очень нравятся, особенно с зайками - милота. тоже хотела такую купить, но шить совсем не умею. вот у тебя теперь посмотрю)) бабушке скорейшего выздоровления Arielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение