Опубликовано: 1 мая 2017 Случайно наткнулась на то, что у гипермаркета Леонардо есть интернет магазин. Прошлась по ассортименту Dimensions. И нашла там несколько наборов по приятно низким ценам. Да к тому же была акция день рождения Леонардо и на весь ассортимент была скидка 15%. Сделала заказ. Через час перезвонили, что заказ комплектуется, и когда все соберут прийдет подтверждение о наличии и ссылка на оплату. Через 2 часа все оплатила и через 2 дня получила свой заказ через сдэк. Понравилось обслуживание в магазине. И еще осталось пару наборов по хорошей цене. Может кому надо, посмотрите. Maricha, makalicha1970, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Я один раз там заказ сделала и больше НИКОГДА. Заказа был из наличия, в расчете, что получу в магазине, как делают все магазины. Мне никто не перезвонил, приехав в магазин, узнала что свой заказ я получу отдельно, что интернет-магазин к ним отношения не имеет и это произойдет не ранее, чем через 2 недели. Заказ естественно я отменила и купила все на месте, смысла в интернет-магазине с таким ожиданием и не именеем возможности собрать заказ прямо из магазина, это бред. И деньги на карту вернули после долгих переговоров и не с первого раза, а через 3 дня как деньги не пришли, опять звонила и объясняла, что заказ отменен и т.д. Никому не советую этот интернет-магазин. makalicha1970, JanaTX, doxie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В Леонардо люблю ходить. Но один большой минус у магазина отсутствуют в нашем городе наборы Дим, Марья искусница и многие другие ОльгаТольна, Gold_taurus и lustinenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 03.05.2017 at 20:53, bcmonika сказал: Я один раз там заказ сделала и больше НИКОГДА. Заказа был из наличия, в расчете, что получу в магазине, как делают все магазины. Мне никто не перезвонил, приехав в магазин, узнала что свой заказ я получу отдельно, что интернет-магазин к ним отношения не имеет и это произойдет не ранее, чем через 2 недели. Заказ естественно я отменила и купила все на месте, смысла в интернет-магазине с таким ожиданием и не именеем возможности собрать заказ прямо из магазина, это бред. И деньги на карту вернули после долгих переговоров и не с первого раза, а через 3 дня как деньги не пришли, опять звонила и объясняла, что заказ отменен и т.д. Никому не советую этот интернет-магазин. Я когда-то делала пару раз заказ из наличия в магазине, правда оплачивала не картой, а наличными при получении в магазине, никаких проблем не было, приехала, заплатила, забрала. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, viola33 сказал: Я когда-то делала пару раз заказ из наличия в магазине, правда оплачивала не картой, а наличными при получении в магазине, никаких проблем не было, приехала, заплатила, забрала. Может потому что Москва... У нас оказалось от 2 до 4 недель ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 6 минут назад, bcmonika сказал: Может потому что Москва... У нас оказалось от 2 до 4 недель ждать) Да, скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Может кому пригодиться. В теме Панны прочитала про скидки и зашла посмотреть в магазин. Действительно, на часть наборов Панны и Кларта идет цена по 55 и 199 руб. Причём за 199 есть даже из голд коллекции набор. Это акция на снимаемые с производства наборы проводится как в интернет-магазине, так и в обычных. Сделала заказ в основном на подарки . Уже отзвонились, сказали 1 набор закончился, об остальных только после сборки сообщат. Себе заказала кружок Околица https://www.stitch.su/panna/ПС-1109 и Розы https://www.stitch.su/panna/Ц-833 интересно будут они в наличии? yuss, kreolka, Lara2808 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Чивава, спасибо за наводку! Прикупила себе аж 5 наборчиков - один другого краше! ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 В Леонардо цены в среднем выше, чем в других магазинах Толика и lustinenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 В 28.05.2017 at 02:26, Persik77777 сказал: В леонардо? Приятные цены? Что то впервые слышу. Честно. Там все раза в два дороже ))) даже зимой скобы покупала 60 р. А у нас в магазине канцелярии 20. Просто все обсуждают сейчас распродажу наборов Панны , снимаемых с производства. Там действительно аттракцион неслыханной щедрости за 55 и 199 руб. А мне месяц назад с Димом повезло , https://www.stitch.su/dimensions/06961 такой набор за 500 руб купила. Свой заказ с распродажей еще не получила, но по телефону предупреждали, что после вторника. Из 20 наборов 5 уже не было в наличии , раскупили . kreolka и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Да, мне тоже показалось все намного дороже чем в др. магазинах, хотя выбор большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 В целом, если есть карта скидочная , то Дим иногда брать можно (если он стоит 3500). Выйдет как заказать через инет с почтой.. Но, опять же смотря какой набор..многое уже до 5 доходит.. У нас в городе я и Американской сборки видела по 4 тыщи голды.. Плохо, что максимальная скидка там всего лишь 10 процентов.. с их атомными ценами можно было и 15 сделать.. А вообще , поглазеть там можно на наборы , сколько захожу туда висит всё мертвым грузом никому ненужное... Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 в честь дня Вышивальщицы у Леонардо акция Скидка 15% по купону на все товары для вышивания! Анкету надо заполнть на сайте http://leonardo.ru/news/699/skidka-15-ko-dnu-vishivalshici/ Natik_V и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 4 минуты назад, Толика сказал: Чего-то не получается найти (( Мне ответили консультанты: Добрый день!На сайте небольшие технические неполадки.Ожидайте появление раздела в течение двух часов. makalicha1970, irisheckin и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 42 наименования со скидкой на весь магазин Леонардо. Антонина di, margo5791, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 16 минут назад, Сердечко сказал: . Хоть бы не позорились(( Такое громкое объявление, и такой пшик! Даже не смешно! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Девочки,там одну фигню выставили, поверьте мне. Я уже проверила ALT, Gold_taurus, margo5791 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Ни у кого нет информации. Решила я свою собаку всё-таки оформить в сумочку. Нужен фермуар, а на сайте Леонардо выбор скуден до безобразия. Кто-нибудь знает, в магазине (живом) лучше дела обстоят с аксессуарами или также и нужно искать другой магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Я так понимаю,что ассортимент в магазине зависит от города, может вам в Питере больше повезет... у нас как-то много всего, и магазин вроде большой, а чего хотела не нашла( Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Заказала набор в тот магазин, в котором он есть в наличии. Доставка 14-28 дней странно как-то. Да и реальный магазин странный. Все наборы Дим пробиты анти-ворами. Канву пробили! Когда просишь скидку за испорченный товар, они говорят берите так или не берите вообще. Azzurro, JanaTX, Ariss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 И так, расскажу про свой опыт заказала из Леонардо. Сделалазаказ в интернет магазине Леонардо. Примерно в начале апреля. Вчера я забрала свой заказ . Из плюсов: + Все упаковано надёжно, в коробке, замотанная скотчем + Вскрывают при вас, вы все осматривает и подписываете, что все в целости + Наборы Дим действительно целые. Без пробитой канвы и порванной упаковки. Минусы: - долго. Очень долго. Доставка 14 дней. Это дофига! В Казань! - оплата при покупке на сайте. Люблю платить при получении. - мне пришлось поискать где забрать заказ. Спросила у кассира, она отправила к тех помещению, там ещё пришлось поговорить с менеджером -дороже, чем в других магазинах. - ужасный ЛК на сайте. Очень средний магазин. На троечку. Явно не буду больше там делать заказы, только если зайти пощупать что-то makalicha1970, Lara2808, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Соглашусь, что магазин исключительно странный. Искала старенький, но не особо ходовой набор ДИм. Обнаружила, что он есть в магазине Леонардо в Москве на площади трёх вокзалов. На сайте есть функция - ЗАБРОНИРОВАТЬ набор в магазине. Нажала эту кнопочку, пришла СМСка - набор забронирован на сколько-то дней. поехала на следующий день. Пришла в магазин, пусто, спросить не у кого. Спрашиваю у кассирши - где мой заказ, рассказываю про БРОНЬ. Она - я вообще не знаю, что это за бронь такая, у меня вот тут (под ногами на кассе) отложены собранные заказы, вашего нет. Пытаюсь найти кого-нибудь, нахожу, нет, говорят такой функции, не морочьте голову и активно разбегаются. работают ведь люди, а я знамо дело мешаю. Возвращаюсь на кассу, говорю "знать ничего не знаю, ищите". Она - видите, я занята, люди покупки делают, а вы все ищете незнамо чего... Сидит пробивает покупки, мною не интересуется. Встаю в очередь, когда подхожу к ней, говорю - зови СТАРШЕГО прямо сейчас иначе буду стоять здесь и никто ничего не пробьёт. Звонит куда-то, говорит. что сейчас придёт менеджер. Ухожу с кассы, опять стою в зале. наконец приходит менеджер, объясняю, слава богу эта знает, посылает кого-то куда-то за моим набором. Приносят - мама дорогая! он наверное на трёх вокзалах на дороге валялся .... Интересуюсь, они правда думают, что я ЭТО куплю? Ноль эмоций, говорят последний набор. Я поворачиваюсь и молча ухожу, ибо достали... подождите. зовёт менеджер, мы поищем... Через 5 минут выносят новый, чистый и красивый набор. потом ещё некоторое время пытаются его пробить, но никто не знает как пробить эту самую бронь, справляются с привлечением очередного старшего по званию... Итог - я провела в магазине 40 минут!!!! Ужас. Aleksacha , Azzurro, 2004oksana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 8 минут назад, Иришек сказал: в магазине Леонардо в Москве на площади трёх вокзалов. о да, этот магазин даже среди всех Леонардо, в которых мне доводилось бывать, "самый-самый". Там никто никогда ничего не знает, покупателям никто ничего подсказать не может, все отмахиваются, как от мух, со словами "не видите, мы заняты!" Неоднократно попадала на ситуацию, когда по сайту товар есть, а туда приезжаешь и сотрудники даже не в курсе, где это в зале поискать можно. А у меня электричка как раз на Ярославский вокзал прибывает, так что вроде как мой основной Леонардо был. К счастью, сейчас уже Леонардо есть и в Мытищах, и в Ростокино,что мне даже ближе. Хоть и не все там идеально, но не так "махрово" как в "Московском"... 2004oksana и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Мне раньше больше всех нравился Леонардо во Владыкино. Но после того, как там однажды сделали перестановку, стало проблематично что-либо найти. Сейчас, если отовариваюсь в Лео, то чаще всего в "Городе" на шоссе Энтузиастов. Там, на мой взгляд, проблема одна, и та же самая - непонятный принцип развески наборов. snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение