3 августа 2018 Может кому-нибудь будет полезной информация: в Леонардо появилась равномерка, линда белая и черная. Aleksacha , _littlemisss_, Звезда в шоке и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Насчет интернет-магазина Леонардо. Сначала заказала, потом прочла тут отзывы и не на шутку озадачилась. Но все прошло хорошо. Теперь подробности. Случилась неожиданная оказия в моем направлении, но такая неожиданная, что заказывать из проверенного неоднократно интернет-магазина было уже некогда, на все про все была пара дней. Хорошо, что горячо желаемое производства Панны, и я ознакомившись с условиями стала заказывать в интернет-магазине Леонардо с тем, чтобы можно было забрать заказ из удобно расположенного магазина. Нет в магазине тоже было, но неудобно было затруднять людей, которые в вышивке совсем не разбираются, а только по доброте душевной, и по оказии. На сайте было написано, что заказ сформируют и передадут в магазин максимум за два дня. Поздно вечером сделала заказ, выбрала подходящий магазин, обозначила ФИО получателя, транзакция прошла и сначала ничего не было. Обратной связи никакой. Я рванула еще раз на сайт читать условия. Выяснилось, что пункт формирования заказов начинает работать в 9 утра. Отложила все вопросы до утра. Перед сном зашла сюда и обалдела от отзывов, ну думаю, ладно, хотя бы потом заказ заберут, ну что же. Утром ровно в девять утра пришло подтверждение оплаты. На сайте Леонардо в чате пообщалась с консультантам по вопросам получения заказа. Что делать если придет другой человек забирать, подстраховывались на случай если заказ опоздает. Но уже вечером пришло сообщение, что заказ доставлен в выбранный магазин и его можно забрать. Ура! Все прошло в штатном режиме и мои наборы уже у меня. Место действия Санкт-Петербург. Как я поняла формируют заказы не из наличия в магазине, а на складе на Приморской, а потом доставляют в выбранный во время заказа магазин. Если вы в Питере на несколько дней по командировке или в отпуске, и опасаетесь, что желаемого может не быть в магазине, то такой вариант работает. Полярная лиса, Aleksacha , AngelN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Хочу и я поделиться своим свежим опытом общения с данным магазином. Понадобилось мне срочно купить пластиковой канвы, в самом магазине у меня в городе ее не оказалось, только заготовки, в других рукодельных магазинах тоже не было. Ну что делать? Решила заказать в Леонардо, с надеждой, что побыстрее придет и не нужно будет ждать несколько дней. Заказала канву, потом как водится еще заказала всяких мелочей, вообщем, хомяк уже лапки потирал в предвкушении. Ан нет. Через пару часов мне звонят и говорят, что канвы нет, и доставки из Москвы надо ждать от 14 до 28! дней. А я в Курске! То есть за эти две недели, я несколько раз успею сама в Москву съездить и вернуться. Ладно, канву убираем, все остальное оставляем в заказе, деньги за канву обещают вернуть в течении пару дней. Сегодня утром звонок и мне сообщают, что все остальное тоже распродано и нужно ждать до 28 дней доставки из Москвы. Естественно, я отказываюсь, потому что таки сроки меня аж никак не устраивают. Правда, деньги вернули в течение часа. Желания заказывать у них на сайте больше нет( Dasika, Vag222, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Я сайт Леонардо использую только как обзор ассортимента и наличие товара в оффлайн магазинах. Рейлэнэ, Azzurro, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Пумочка-13, аналогично. И покупаю там что-то такое, что либо срочное, либо бусинки какие в единичном экземпляре. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Только что, Рейлэнэ сказал: Пумочка-13, аналогично. И покупаю там что-то такое, что либо срочное, либо бусинки какие в единичном экземпляре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Я в Леонардо очень удачно купила Dimensions, у них есть наборы , которые еще с прошлогодних поставок, когда они отказались продавать эту фирму, ссылаясь, что очень дорого. Теперь остатков мало по привлекательной цене, т.к. они снова начали его завозить по 4500 примерно. Но есть один плюс, у них теперь по понедельникам с 10-13ч скидка при предъявлении карты покупателя 11% на все( независимо какая скидка на карте) . Поэтому что-то можно приобрести ( например я планирую органайзер для мулине). Aleksacha , almmatea, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Девочки, в магазине на Комсомольской есть набор с уценкой 30% на Дименшенс "Осенняя фея" по цене примерно 2030 р., 12.06.2019 г. еще был, на сайте скидка такая не отображается, это только на единичные экземпляры. Думаю,есть смысл прогуляться по другим магазинам, может там тоже есть уценка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 3 часа назад, Златолео сказал(а): Девочки, в магазине на Комсомольской есть набор с уценкой 30% на Дименшенс "Осенняя фея" по цене примерно 2030 р., 12.06.2019 г. еще был, на сайте скидка такая не отображается, это только на единичные экземпляры. Думаю,есть смысл прогуляться по другим магазинам, может там тоже есть уценка. У нас эта осенняя фея тоже за 2 с копейками уже не знаю, сколько, висит, но видели бы вы, в каком она состоянии, такое впечатление, что она войну пережила, поэтому ну нафиг, лучше дороже, но новый набор купить. Ariss и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Наборы то давно висят, это еще старые партии, особо не приглядывалась, но если он запечатан, но внешне потрепана только упаковка и берешь для себя, особо не важен внешний вид, если внутри все на месте и чистое. А если положить до лучших времен, то конечно, кто знает, может разонравиться потом и придется продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Я взяла Голд за 1735 р., думаю, не плохая цена, а там только трещина на обратной стороне в уголочке, сразу и не заметишь, но не вскрытый, скотч не месте, вроде родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 1 час назад, Златолео сказал(а): Наборы то давно висят, это еще старые партии, особо не приглядывалась, но если он запечатан, но внешне потрепана только упаковка и берешь для себя, особо не важен внешний вид, если внутри все на месте и чистое. А если положить до лучших времен, то конечно, кто знает, может разонравиться потом и придется продавать. Упаковка не потрепана, она нещадно побита жизнью, грязная и потресканная, потому в чистоте содержимого я совершенно не уверена. И, может, конечно, это мои личные тараканы, но мне неприятно даже просто держать это в руках, а вышивка для меня - это праздник, вскрытие нового набора - часть этого праздника, и я не хочу его портить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Однажды я покупала в этом магазине потрёпанный набор Дименшенс. Дома вскрыла верхнюю упаковку (грязный целлофан с кучей скотча) и была удивлена тем, что внутри еще одна упаковка, фабричная, а между ними вложена русская инструкция к наборам, поэтому казалось, что упаковка одинарная. Внутри оказался вполне приличный набор в чистой родной упаковке. Жаль, что Дименшенс больше не продается в нашем "Леонардо" (розница). Все остатки куда-то увезли еще в прошлом году. snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Ну в голде никакого целлофана нет, там только пластик дырявый )) Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 В разных магазинах состояние наборов отличается , хотела обратить внимание на такую акцию, может кому интересно. Уценка не на новый товар, а на наборы которые уже пролежали лет пять, поэтому надо смотреть в каком состоянии конкретный набор. Обидно , конечно, когда по почте тебе приходит новый Голд и по 3000-3500 р. , а он уже треснул из-за плохой упаковки, а тут уже видишь набор и сам принимаешь решение о покупке. И вообще , не пойму почему у Голдов такая хрупкая упаковка, поначалу вышивания Голдов все складывала обратно, но конверт быстро разлетелся, даже здесь не практична. Конечно, получить новый красивый набор классно, но старые наборы , к сожалению, не сохраняют свой вид, поэтому и есть уценка, хотя народ покупает раритеты в любом состоянии, потом и канву меняют и нитки стирают! Сибирская Кошка, evlut, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 14 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Жаль, что Дименшенс больше не продается в нашем "Леонардо" (розница). Все остатки куда-то увезли еще в прошлом году. Я недавно забрела в Леонардо в Авиапарке (м. ЦСКА). Выбор Дименшенс огромный, Тэа тоже очень много было. Пумочка-13 и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 42 минуты назад, Colombina сказал(а): Я недавно забрела в Леонардо в Авиапарке (м. ЦСКА). Выбор Дименшенс огромный, Тэа тоже очень много было. Честно говоря, я так и не поняла логику работников магазина, у нас в провинции любят Дименшенс не меньше, чем в Москве, однако убрали этот товар из ассортимента. В продаже есть Ланарт, Вервако, тоже не дешевые наборы. 1 час назад, Златолео сказал(а): хотя народ покупает раритеты в любом состоянии Если покупаешь для себя и 100% уверен, что будешь вышивать, приятно сэкономить. Года два назад я попала на акцию "Панны", купила набор на страмине в липкой страшной упаковке. Обложка, схема были немного помяты, нитки и канва не пострадали, результат вышивки порадовал. Златолео, Natik_V и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 При всей своей любви к новому, чистому и аккуратному, я брала себе в Леонардо такой потрепанный голд. Давно желанные бабочки, цена тоже снижена была. Упаковку дома почистила, подклеила и лежит ждёт) И мне было даже приятно это. Как будто я его спасла)) viola33, makalicha1970, Ariss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Леонардо вообще одно время перестал продавать Дим, причем сказали, что наборы дорогие, мало берут и все было в остатках (цена была по 2-3 т.р.) . А теперь у них снова появился Дим, но уже цена по 4600-5000 и для них видимо это кажется совсем не дорого! Остатков по цене ниже рынка практически нет( JanaTX и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Когда доллар подскочил в 2014 они как раз сразу заломили цену на все, что было в наличии. Видимо тогда брать и перестали. Потом, через несколько лет, они стали распродавать Дим и снизили цену. Но жизнь видимо ничему не учит YanaM и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Девочки, тут в магазине купоны 15% на день вышивальщицы раздают. Всвязи с этим вопрос, никто не в курсе, купон этот будет суммироваться со скидочной картой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Жанна, нет, не будет суммироваться. Условия на сайте Леонардо. Умничка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Persik77777, ну Леонардо открыла компания Гамма. Поэтому, я думаю) Pirani@, Persik77777, Colombina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Persik77777, да и еще "Иголочка". Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 В четверг делала заказ в "Леонардо". Крайне недовольна! Пишу здесь свой отзыв, который написала им же на сайте. Может, здесь хоть администрация магазина отзывы просматривает. Делала покупку на сайте, сразу же ее оплатила. Покупка была вечером в четверг, поэтому оператор позвонил на другой день, по Новосибирску это было в пятницу в 13.30. Сообщила, что доставка будет на выходных. Отлично, я как раз дома! Оператор сообщила, что доставка будет с 18.00 до 20.00 (или до 22.00, точно не помню). Меня это устроило, т.к. в будни я на работе до 19 часов, еще и домой добраться надо. Но в выходные доставки не было. В воскресенье вечером (полчаса назад буквально) написала консультанту на сайте. Она сказала, что доставка будет 3.12, за час до приезда мне позвонил курьер. Я попросила уточнить, можно ли приехать вечером, т.к. я просто через час не смогу быть дома да и на работе у меня нет возможности ответить. Я же не зря прошу доставку в выходные. Оператор меня проигнорировал. Мне вот даже, извините, стыдно такую сверхзанятую даму теперь из-за своего пустякового заказа отвлекать. Вообще, отвратительно магазин сработал. Теперь еще тысячу раз подумаю, стоит ли в розничный ехать или отдать другим магазинам предпочтение. Понимаю, что такой большой сети от потери одного покупателя ни холодно, ни жарко, но, на мой взгляд, каждым клиентом надо дорожить. Пумочка-13, ArtBG, Юла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение