Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

НадеждаIv

Интернет-магазин Цветное

Рекомендованные сообщения

Нашла для себя удобный магазин для закупки товаров для рукоделия: всего и сразу Цветное.ру - http://zvetnoe.ru

Почему выбрала:

1) Ассортимент наборов для вышивания - от Риолиса и Дименшинс до FeDi, просто огромный, и не только нитками, но и бисером, лентами.

2) Алмазная мозаика, картины по номерам, скрапбукинг - есть все, что интересует по теме хобби вне вышивки

3) Товары для детского творчества (заказываю сразу вместе со своими хотелками) - от наборов для творчества до игр

4) Доставка курьерской службой, есть самовывоз из магазина Цветное в Москве (бесплатно). Всегда все четко.

5) Отзвон оператора через 5 минут. Вежливо, компетентно, по теме, ничего лишнего не спрашивают, на почту не спамят.

Не нашла этого магазина в темах. Решила поделиться :)

Поделиться сообщением

прибыл мой заказ, который сделала в Цветное.ру, насмотревшись вышитой красоты в галерее. Теперь на целый год мне есть работы... а то и больше, так как я очень медленно вышиваю

10.05.2017.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, НадеждаIv сказал:

прибыл мой заказ, который сделала в Цветное.ру, насмотревшись вышитой красоты в галерее. Теперь на целый год мне есть работы... а то и больше, так как я очень медленно вышиваю

10.05.2017.jpg

Спасибо большое! Как было приятно увидеть тему о нашем магазине на популярном форуме рукодельниц! Надеемся, что сможем удивить вас приятными сюрпризами, чтобы вы вернулись к нам поскорее ;)

SyperMind, yuss, НадеждаIv и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

На Цветном год брала картины по номерам и алмазную вышивку. Но там столько всего интересного, что решила попробовать и вышивку, соблазнилась на вышивку бисером. Это совсем несложно даже новичкам, а получается ооооочень красиво. Выбор огромный. Живу в Москве, так что заказываю по телефону и уже подружилась со всеми сотрудниками. Заказ привозят через день. И можно взять различные аксессуары: лампочки, органайзеры , рамки и многое другое. Сейчас вышиваю эту чудесную птичку. Спасибо сотрудникам Цветное. Они дарят столько радости

IMG_0586.JPG

Поделиться сообщением

(изменено)

Дорогие рукодельницы, хотим пригласить Вас в Цветное.ру, а чтобы Ваш визит был более приятным, предлагаем Вам воспользоваться 15 % скидкой на наборы для вышивания!

Сообщите промокод STICH.SU оператору при звонке или введите его в специальное поле при заказе через сайт, и Ваши наборы для вышивания станут дешевле на 15 %!

02.05.2017.jpg

Изменено пользователем Елена (Цветное.ру)
SyperMind, Inna_D, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже не в первый раз делаю заказ у Цветное.  Довольна абсолютно всем - огромным ассортиментом товаров,  приемлимыми ценами,  работой операторов,  курьерской службы,  сроками доставки.  Часто у Цветного бывают акции,  которые приятно радуют скидками на товары и подарками.  Опредленно для меня,  Цветное - лучший магазин для рукоделия 

IMG_20170331_214624.jpg

IMG_20170209_194423.jpg

IMG_20170423_200811.jpg

IMG_20170319_235114.jpg

IMG_20170228_214613.jpg

P_20170205_161928_SRES.jpg

IMG_20170121_204004.jpg

IMG_20161216_230745.jpg

IMG_20161112_174736.jpg

P_20160813_082021_SRES_2.jpg

SyperMind и Елена (Цветное.ру) сказали спасибо

Поделиться сообщением

С "Цветное" познакомилась из-за любви к наборам для раскрашивания, а сейчас увлеклась вышивкой. Очень стараюсь держать хомяка в руках, но мимо майских скидок пройти не смогла и купила набор, который приглянулся сразу же, как только увидела: GuT2ZTiFKPA.thumb.jpg.39344029475a77b0842014532b9cb924.jpg

Купила бы еще много чего, но нервы мужа надо беречь :D

У магазина есть группа в ВК, там царит очень дружная и теплая атмосфера + всегда можно задать вопрос сотрудникам, они с радостью ответят. Надеюсь, что ассортимент будет только расширяться, а также жду новых интересных акций )

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить, это опять какая-то акция, типа, "напиши хороший отзыв на стич.су - получишь скидку"? )) Просто как-то резко столько отзывов, и все от новичков...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natik_V сказал:

Стесняюсь спросить, это опять какая-то акция, типа, "напиши хороший отзыв на стич.су - получишь скидку"? )) Просто как-то резко столько отзывов, и все от новичков...

Не стоит стесняться )), всегда с удовольствием ответим! Не акция, мы были рады, что о нас появился отзыв на столь популярном ресурсе и делимся информацией с нашими покупателями, которые делают покупки в нашем интернет-магазине. Реальные люди, с которыми запросто можно пообщаться )). А скидки и розыгрыши призов и подарков на Цветное.ру - это добрая традиция, и совсем не за отзывы. Присоединяйтесь к нашему Клубу творчества и хобби, будем ооооочень рады ;)

Natik_V и SyperMind сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natik_V, не акция, а удачное совпадение в моем случае )) К вышивке пришла, увидев один из раритетов Дим (до этого только раскрашивала наборы этого производителя). Теперь чувствую, что я здесь надолго ^_^

Хотела делиться радостью в закромах (а закрома пока довольно скромные у меня), а тут и тема про известный мне магазин подвернулась. Почему бы и не написать?) 

(Я пока имею опыт покупки наборов для вышивки лишь в двух магазинах - у Александры и тут, а с некоторыми остальными знакома опять же через наборы для раскрашивания. Очень полезный раздел - облазила уже все ранее незнакомые мне магазины, какие-то взяла на заметку).

Елена (Цветное.ру) и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не спорю, магазин, может, и хороший - но все равно, отзывы от пользователей, первое и единственное сообщение у многих из которых о магазине, выглядят подозрительно. И если этим магазином пользуются уже давно, почему тогда этих отзывов не было раньше? 

А так про магазин буду иметь в виду :)

niksi, Natik_V, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Natik_V сказал:

отвечу за себя - я новичок, про этот сайт ничего не знала. увидев информацию в Цветном, зарегистрировалась и теперь осваиваю этот ресурс )

SyperMind, Елена (Цветное.ру) и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, согласна, и сама крайне подозрительно отношусь к отзывам. Именно по этой причине думала писать или не писать, потому что вроде и похвалить хочется (и есть за что) и не создать неправильного впечатления, которое, собственно, и возникло. Так-то среди раскрасчиков магазин довольно известный и много отзывов найти можно, а вот вышивка, как я поняла, стала там продаваться не так давно (ну или я не замечала). 

SyperMind и Елена (Цветное.ру) сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vasiljok сказал:

AssOlka, согласна, и сама крайне подозрительно отношусь к отзывам. Именно по этой причине думала писать или не писать, потому что вроде и похвалить хочется (и есть за что) и не создать неправильного впечатления, которое, собственно, и возникло. Так-то среди раскрасчиков магазин довольно известный и много отзывов найти можно, а вот вышивка, как я поняла, стала там продаваться не так давно (ну или я не замечала). 

И спасибо огромное, что отзыв о нас написали :). Наш ассортимент наборов для вышивки постоянно расширяется, и так здорово, когда рукодельницы могут найти у нас понравившийся сюжет :rolleyes:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Анна Сальникова сказал:

Уже не в первый раз делаю заказ у Цветное.  Довольна абсолютно всем - огромным ассортиментом товаров,  приемлимыми ценами,  работой операторов,  курьерской службы,  сроками доставки.  Часто у Цветного бывают акции,  которые приятно радуют скидками на товары и подарками.  Опредленно для меня,  Цветное - лучший магазин для рукоделия 

IMG_20170331_214624.jpg

IMG_20170209_194423.jpg

IMG_20170423_200811.jpg

IMG_20170319_235114.jpg

IMG_20170228_214613.jpg

P_20170205_161928_SRES.jpg

IMG_20170121_204004.jpg

IMG_20161216_230745.jpg

IMG_20161112_174736.jpg

P_20160813_082021_SRES_2.jpg

Анна, благодарим за отзыв и настоящую выставку работ! Таких разносторонних мастеров днем с огнем не сыщешь, и нам очень повезло, что такая волшебница делает покупки в Цветное :wub:

Анна Сальникова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал:

Не спорю, магазин, может, и хороший - но все равно, отзывы от пользователей, первое и единственное сообщение у многих из которых о магазине, выглядят подозрительно. И если этим магазином пользуются уже давно, почему тогда этих отзывов не было раньше? 

Мы надеемся, что сможем заинтересовать и бывалых посетителей форума. И да, новички, действительно, настораживают :), но все когда-то начинают с первого сообщения, и наша репутация нам очень дорога, чтобы рисковать ею, размещая неискренние отзывы )). Приходите в наш Клуб, приглашаем от души! 

Анна Сальникова и НадеждаIv сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау, мой любимый магазин, теперь я могу и здесь с вами общаться. Вы со мной или я с вами... всегда рядом :D, люблю Цветное. И скидочка снова на вышивку, отлично-отлично! Время бы еще продавалось, чтобы можно было купить пару часиков и выложить их в просто вышивку, никуда не отвлекаясь :P

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал:

это все я начала, такая я... болтушка-хохотушка )), очень уж мне понравился форум и столько темок нужно-важных, люблю делиться, мне ж не жалко, а кому-то может пригодится. Надеюсь, что стану старожилом чудесного интересного форума. Вообще на форум-то случайно попала, искала отшитый сюжет один раритетный, поиск привел на стич.су. Столько красоты увидела... глаза разбежались :wacko:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Natik_V сказал:

А чего стесняться? Все отзывы как на подбор одинаковые, из серии - "Цветной - самый лучший магазин, лучше не бывает". Все написаны одновременно, в течение нескольких часов. Хозяйка магазина, которая зарегистрировалась 2 месяца назад, и у которой до этого не было ни одного сообщения, "проявилась" вместе с отзывами.

Возможно, для тех, кто начал вышивать совсем недавно, это и прощается. Ассортимент магазина, мягко говоря. не очень-то вышивальный, в основном, другие виды творчества. А тут ТАКОЕ поле для деятельности... и если люди познакомились с вышивкой на этом ресурсе, то честно говоря. можно посочувствовать, ибо главное достоинство магазина - позорные копии от Белоснежки. Во всяком случае, "тыкая" наобум в "вышивальные" страницы сайта, в 90% случаев вижу именно ее. Либо представлен ДИМ, которого "в данный момент"  по странной случайности в продаже нет.

МарСанна, marvlase, alex_sterh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена (Цветное.ру), она же НадеждаIv, может вы прекратите общаться сама с собой?

monstrochka, Konstantin, МарСанна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, olnikva сказал:

А чего стесняться? Все отзывы как на подбор одинаковые, из серии - "Цветной - самый лучший магазин, лучше не бывает". Все написаны одновременно, в течение нескольких часов. Хозяйка магазина, которая зарегистрировалась 2 месяца назад, и у которой до этого не было ни одного сообщения, "проявилась" вместе с отзывами.

Возможно, для тех, кто начал вышивать совсем недавно, это и прощается. Ассортимент магазина, мягко говоря. не очень-то вышивальный, в основном, другие виды творчества. А тут ТАКОЕ поле для деятельности... и если люди познакомились с вышивкой на этом ресурсе, то честно говоря. можно посочувствовать, ибо главное достоинство магазина - позорные копии от Белоснежки. Во всяком случае, "тыкая" наобум в "вышивальные" страницы сайта, в 90% случаев вижу именно ее. Либо представлен ДИМ, которого "в данный момент"  по странной случайности в продаже нет.

Про самый лучший не говорили )). В продаже наборы для вышивания от производителей: 

Вышивка крестом : Риолис, Dimensions, Белоснежка, Color-kit, Чудесная игла, МП-Студия, Астрея (Глурия), Алиса, Овен, Вышимания, RTO, Палитра, Чарiвниця, Магия канвы

Вышивка бисером: Кроше (Радуга бисера), Color KIT, Белоснежка, Вышиваем бисером, Астрея (Глурия), FeDi, Магия канвы, Паутинка, Русская искусница, МП-Студия, Овен, Вертоградъ, Риолис (Riolis)

Выбор, конечно, еще не очень велик, но не одна Белоснежка. А Дименшинс, да, разобрали, когда была скидка на него. 
  •  

Поделиться сообщением

32 минуты назад, olnikva сказал:

Возможно, для тех, кто начал вышивать совсем недавно, это и прощается. Ассортимент магазина, мягко говоря. не очень-то вышивальный, в основном, другие виды творчества. А тут ТАКОЕ поле для деятельности... и если люди познакомились с вышивкой на этом ресурсе, то честно говоря. можно посочувствовать, ибо главное достоинство магазина - позорные копии от Белоснежки. 

Честно говоря, не поняла, почему кто-то что-то прощает новичкам. 

Я с вышивкой вообще в Леонардо познакомилась год назад, и самым первым набором была Алиса (заброшена пока на этапе бэка). Не знаю, можно ли мне сочувствовать или нет. Ведь если человека заинтересует, то он найдет тематические ресурсы и начнет разбираться, что нужно конкретно ему. 

А Дима, действительно, мало, да еще и раскупают быстро (это вообще о всех магазинах).

Елена (Цветное.ру) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Konstantin сказал:

Эх, рерайтеры уже не те... 

и то правда, разбираемся сейчас что и как, разместили ссылку на форум в Клубе, чтобы рукодельницы пришли... Приходите к нам в Клуб https://vk.com/zvetnoe, а то прям чувствуешь себя как-то не очень )), что без опыта, что со званием Новичок. Там нет продаж, а просто общение, обмен опытом, красотой и ... хорошее настроение... как-то так :)

Поделиться сообщением

13 часа назад, Natik_V сказал:

Судя по странице ВК, "акция" эта началась вчера в 11.59, а тема и первые отзывы на форуме появились раньше...

И первые отзывы оставили "активисты клуба" (см. шапку группы).

Непонятно...

Елена (Цветное.ру) и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в