2 июля 2017 Оля,мишки замечательные. Желаю удачи в отшиве. Я к тебе с ответным визитом. Цветик-семицветик, MOTION и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 2 минуты назад, Sky026 сказал: Оля,мишки замечательные. Желаю удачи в отшиве. Я к тебе с ответным визитом. Спасибо большое. Я только из отпуска, больше недели вообще не вышивала... Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Только что, Kimota сказал: Спасибо большое. Я только из отпуска, больше недели вообще не вышивала... Отпуск это хорошо. Как отдохнула? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 1 минуту назад, Sky026 сказал: Отпуск это хорошо. Как отдохнула? Отлично) зато у нас тут опять ураган, дождь и прохлада... Sky026, ALT и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 14 минуты назад, Kimota сказал: Отлично) зато у нас тут опять ураган, дождь и прохлада... А,ты же с Москвы! Наслышана за Вас. Все хорошо? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 1 минуту назад, Sky026 сказал: А,ты же с Москвы! Наслышана за Вас. Все хорошо? К счастью, да ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Хорошо,а то смотреть страшно,не то что присутствовать там. Аномалии последнее время все чаще,погода хуже. Кошмар какой-то ОльгаТольна и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Оля,интересный карп! Кофе люблю,так как мама кофе и маки любит) , а мишки вообще прелесть. Скажи,а оформленное есть что- нибудь? Смотрю,в галерею выкладываешь без оформления? ОльгаТольна, Ivi, MOTION и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 33 минуты назад, weron сказал: Оля,интересный карп! Кофе люблю,так как мама кофе и маки любит) , а мишки вообще прелесть. Скажи,а оформленное есть что- нибудь? Смотрю,в галерею выкладываешь без оформления? Нет, пока ничего не оформляла. Часть работ из галереи уже продана, покупатели сами оформляли Sky026, weron, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Ох люблю я этого карпа!!! Он просто чудесен, с удовольствием буду следить за уже окончанием процесса!) MOTION и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 4 минуты назад, Moshika сказал: Ох люблю я этого карпа!!! Он просто чудесен, с удовольствием буду следить за уже окончанием процесса!) Спасибо большое Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Какие монументальные работы! Терпения на них! MOTION и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Ольга, очень приятная картина с кофе! А мишки в лесу... Это более чем грандиозно! Такая классика! Буду следить за отшивом! Легких крестиков! Sky026 и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Оля,очень реалистичный карп.Кофе от риолис очень ароматный,мишутки очень милинько.Ну а ЗР нет слов,легких крестиков MOTION и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 В Wednesday, July 05, 2017 at 17:01, Цветик-семицветик сказал: Оля,очень реалистичный карп.Кофе от риолис очень ароматный,мишутки очень милинько.Ну а ЗР нет слов,легких крестиков Спасибо большое Sky026, Цветик-семицветик и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Продвижение по мишкам ALT, Ivi, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Не удержалась и начала еще один процесс. Goblenset Венецианский закат Moshika, Sky026, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Kimota доброго времени суток. Я к вам с ответным визитом. С окончанием кофе. И с несколькими грандиозными начинаниями Гобленсет для меня - вообще подвиг Легких крестиков вам. MOTION и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 В Thursday, July 13, 2017 at 15:45, Мэрилин сказал: Kimota доброго времени суток. Я к вам с ответным визитом. С окончанием кофе. И с несколькими грандиозными начинаниями Гобленсет для меня - вообще подвиг Легких крестиков вам. Спасибо большое. Для меня это первый Гобленсет. Очень понравился сюжет. ALT, Ivi и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Продвижение по мишкам Aleksacha , ALT, yesenia_autumn777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Доброго времени суток, Мишки просто мимимишные, никогда еще не раскрашивала канву, думаю, что ничего не путаю... Но так наверняка очень удобно! А! Поняла! Канва уже окрашена производителем)) А гобелен, это труд... Но картинка такая очень романтичная) MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 6 часов назад, Ivi сказал: Доброго времени суток, Мишки просто мимимишные, никогда еще не раскрашивала канву, думаю, что ничего не путаю... Но так наверняка очень удобно! А! Поняла! Канва уже окрашена производителем)) А гобелен, это труд... Но картинка такая очень романтичная) Канва уже с нанесенным рисунком, да. Но мне совсем не понравилось работать с такой канвой. Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Финиш по китайским мишкам maui, weron, yesenia_autumn777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Начинаю еще один процесс Dimensions "Tulip Trio" Наталья2013, ALT, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Как быстро мишки завершились!!! Прямо залпом.и еще и новый процесс потрясающий!!!! Жду процессаи желательно в последствии с макрофото!!!!!! MOTION, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение