2 августа 2017 16 минут назад, weron сказал: Как быстро мишки завершились!!! Прямо залпом.и еще и новый процесс потрясающий!!!! Жду процессаи желательно в последствии с макрофото!!!!!! Спасибо. Ок, буду выкладывать с макрофото)) weron, ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Оля, мишек с финишем! такая милая пушистая компания! Новый процесс роскошный! ALT, MOTION и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 час назад, maui сказал: Оля, мишек с финишем! такая милая пушистая компания! Новый процесс роскошный! Спасибо ALT, maui и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 18 часов назад, Kimota сказал: Канва уже с нанесенным рисунком, да. Но мне совсем не понравилось работать с такой канвой. Оля, на такой канве, особенно китайской вышивать одно удовольствие, но это отдыхалочки, например для меня. Раз в неделю я обязательно беру такую канву или маленький наборчик и вышиваю. Мне на каждый день такой канвы мало. Люблю все таки чистую канву, смотреть, как постепенно проявляется рисунок это здорово. Но мишки у тебя суперские получились. Пиксельности нет. Молодец. Хороший отшив Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 4 часа назад, Sky026 сказал: Оля, на такой канве, особенно китайской вышивать одно удовольствие, но это отдыхалочки, например для меня. Раз в неделю я обязательно беру такую канву или маленький наборчик и вышиваю. Мне на каждый день такой канвы мало. Люблю все таки чистую канву, смотреть, как постепенно проявляется рисунок это здорово. Но мишки у тебя суперские получились. Пиксельности нет. Молодец. Хороший отшив Вот и я люблю чистую канву. Этот набор купила ради интереса. Пиксельность, конечно, намного больше, чем у оригинала Dimensions. Но все равно красиво ALT, Aleksacha и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 18 минут назад, Kimota сказал: Вот и я люблю чистую канву. Этот набор купила ради интереса. Пиксельность, конечно, намного больше, чем у оригинала Dimensions. Но все равно красиво Ну Дим сейчас дорогой. Я, например, не готова выложить 3000-4000 за канву с нитками. ОльгаТольна и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Первый отчет по Трио Тюльпанов Sky026, Aleksacha , maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Продвижение по тюльпанам за неделю Moshika, Наталья2013, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Небольшая отдыхалочка Образа в каменьях "Подкова на счастье" Sky026, yesenia_autumn777, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Вышила подкову за один вечер. Первый опыт работы с фирмой Образа в каменьях и с бисером вообще. Все понравилось. Качество хорошее. Скорее всего приобрету еще наборы этой фирмы maui, Sky026, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Очень нарядно получилось! Sky026 и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 6 минут назад, Moshika сказал: Очень нарядно получилось! Спасибо ALT, Sky026 и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Ольга, у вас есть еще одно фото для процесса? В гаечке д.б. минимум 3 фото. MOTION и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Ольга, я к вам с ответным визитом у вас очень красивые вышивки. И вы их просто как орешки щелкаете. Здорово. Мишки китайские у меня тоже запасены. Руки никак не дойдут до них. Образа в каменьях тоже заинтересовали. Но пока держу себя в руках и не покупаю. Очень интересные у них работы! Гобелен тоже есть. Но если чесно меня напугал размер и очень мелкий стежок. weron, Sky026 и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 В Monday, August 21, 2017 at 23:10, Wian сказал: Ольга, у вас есть еще одно фото для процесса? В гаечке д.б. минимум 3 фото. Есть только такое yesenia_autumn777, ALT, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Продвижение по тюльпанам Aleksacha , ALT, Anidor и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 В Tuesday, August 29, 2017 at 09:07, Aleksacha сказал: Ольга, я к вам с ответным визитом у вас очень красивые вышивки. И вы их просто как орешки щелкаете. Здорово. Мишки китайские у меня тоже запасены. Руки никак не дойдут до них. Образа в каменьях тоже заинтересовали. Но пока держу себя в руках и не покупаю. Очень интересные у них работы! Гобелен тоже есть. Но если чесно меня напугал размер и очень мелкий стежок. Спасибо большое я б не сказала, что уж как орешки щелкаю) особенно летом темпы снизились, много других дел... ALT, Aleksacha и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 16 минут назад, Kimota сказал: Спасибо большое я б не сказала, что уж как орешки щелкаю) особенно летом темпы снизились, много других дел... Про другие дела вы верно заметили мне кажется у всех летом темп падает. Особенно если есть дача/огород/сад MOTION и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 51 минуту назад, Aleksacha сказал: Про другие дела вы верно заметили мне кажется у всех летом темп падает. Особенно если есть дача/огород/сад Холодными зимними вечерами наверстаем упущенное... ALT, Sky026 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 1 час назад, Kimota сказал: Продвижение по тюльпанам Чудесный дизайн, скорейшего завершения!) Мне тоже очень нравятся эти тюльпаны, но вышивать их не буду, скорее всего) Sky026 и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 59 минут назад, Anidor сказал: Чудесный дизайн, скорейшего завершения!) Мне тоже очень нравятся эти тюльпаны, но вышивать их не буду, скорее всего) Спасибо! ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 6 часов назад, Kimota сказал: Есть только такое Это не процесс, а уже фото готовой работы. К сожалению придется его удалить из процессов. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 10 минут назад, Wian сказал: Это не процесс, а уже фото готовой работы. К сожалению придется его удалить из процессов. Хорошо, в следующий раз буду иметь ввиду ALT, Sky026, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Ольга, тюльпаны замечательно подрастают!!! Браво!!!!! Sky026, ALT и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 В 19.08.2017 at 04:11, Kimota сказал: Вышила подкову за один вечер. Первый опыт работы с фирмой Образа в каменьях и с бисером вообще. Все понравилось. Качество хорошее. Скорее всего приобрету еще наборы этой фирмы Замечательная работа! Чудо чудесное! А как будет оформлено-рамка или что-то прикладное? На эти наборы давно облизываюсь-цена, конечно, немаленькая, но результат -загляденье! MOTION и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение