31 августа 2017 51 минуту назад, zyuzja сказал: Замечательная работа! Чудо чудесное! А как будет оформлено-рамка или что-то прикладное? На эти наборы давно облизываюсь-цена, конечно, немаленькая, но результат -загляденье! Спасибо большое! Да, цены у этой фирмы космические... Я думаю, работа не требует дополнительного оформления. Это магнит, повешу на холодильник) Sky026, ALT и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 22 минуты назад, Kimota сказал: Спасибо большое! Да, цены у этой фирмы космические... Я думаю, работа не требует дополнительного оформления. Это магнит, повешу на холодильник) Я когда такие работы вижу, мне их хочется упрятать под стекло и не дышать на них. Sky026 и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Продвижение по тюльпанам maui, yesenia_autumn777, Мальва20 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 За неделю Наталья2013, maui, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 какие они все таки красивые ! Sky026, ALT и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Тюльпаны подросли ALT, Aleksacha , Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 1 час назад, Kimota сказал: Тюльпаны подросли Очень красиво получается! В восторге от этого набора и его отшивов MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Еще небольшое продвижение Дева из Красного Яра, Sky026, yesenia_autumn777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 22.10.2017 в 16:48, Kimota сказал: Еще небольшое продвижение Такие нежные переходы! Красота) MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Первый лист готов ALT, Sky026, maestro и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Продвижение по тюльпанам yesenia_autumn777, ALT, Marbll и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Оля, следующий отчет будет завершающим! Какие цвета нежные! MOTION и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 18 часов назад, maui сказал: Оля, следующий отчет будет завершающим! Какие цвета нежные! Пока мучаюсь с бэком... maui и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Финиш maui, Marbll, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Kimota, Ольга, такие шикарные тюльпаны! С огромным удовольствием наблюдала ваш процесс! MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 В Sunday, December 24, 2017 в 00:30, Aleksacha сказал: Kimota, Ольга, такие шикарные тюльпаны! С огромным удовольствием наблюдала ваш процесс! Спасибо большое ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Да,тюльпаны нежнейшие! MOTION и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Оля, потрясающе красиво! Море трепетных нежных лепестков ALT и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 13 часа назад, maui сказал: Оля, потрясающе красиво! Море трепетных нежных лепестков Спасибо maui и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Продвижения по карпу ALT, TheSunniestDay, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Продвижения по карпу. Волнует его спинка, не слишком ли пиксельная? ALT, Aleksacha , Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 11 час назад, Kimota сказал: Волнует его спинка, не слишком ли пиксельная? У карпов довольно крупная заметная чешуя, мне кажется, это не пиксели, а именно изображение чешуек ALT, TheSunniestDay и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Продвижения по карпу Наталья2013, Aleksacha , yesenia_autumn777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Новый старт НовоСлобода "Романтика" Sky026, maui, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Продвижения по двум работам Aleksacha , yesenia_autumn777, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение