Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ninasss

Масштабный процесс: Luca-s "Весенний пейзаж"

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, коллеги! Хочу показать вам свою начатую вышивку размером 66,5х45 см (Аида 18) и попросить поддержки :) купила набор год назад (за 75 евро по глупости) открыла схему, подумала, даже не стану браться (пример схемы в части яблони на фото, простите за плохое качество). Но решила таки вышивать, чередуя 1 лист схемы с другими процессами. Сейчас вышит 1 лист и осталось еще 17. Все шьется крестом в 2 нити.Одна наша форумчанка уже вышила этот набор в гобелене. Так что, лаврами первопроходца мне уже не увеньчаться. Вот нафига я купила крестик, когда можно было гобелен - в два раза быстрее. Я даже пыталась вышивать это полукрестом, чтобы быстрее. Но не понравилось, как выглядело. Ну, года через 2-3 вышью...если одолею..вышиваю я, кстати, полтора года. И уже вышла на уровень глобальных проектов) 18 Аида меня сначала шокировала, не могла привыкнуть к мелким клеткам, но сейчас нормально, шью без лупы. Короче, выскажите свое мнение...хочется какого-то одобрения, напутствия или даже неодобрения..чего-нибудь, буду рада)

20170515_090014.jpg

Rodnulya, hobby_time, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Не опускайте руки, идите вперёд. Ничего страшного, что Вы так долго вышиваете эту работу, отвлекаясь на другие проекты. Просто докажите самой себе, что у Вас всё получится. Как же Вы будете довольны собой, когда увидите результат. Поверьте в себя! Успехов, терпения, вдохновения! Всех благ!!! С уважением.

Ninasss и Rodnulya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,Ninasss!

Вы выбрали чудесный дизайн. И тот кусочек, который отшит, очень красив. И вся картина будет великолепна и в законченном и оформленном варианте будет радовать и Вас, и всех, кто будет ее рассматривать, многие годы. На рукодельных выставках я всегда много времени провожу перед стендом именно ЛУКА-С, с удовольствием рассматривая отшитые работы. Зная, что такое 18 канва, я в какой-то мере Вам сочувствую...нет, сопереживаю ))), потому что предстоит еще много кропотливой работы, а с другой стороны - восхищаюсь Вашим терпением. Все-таки первый лист Вы уже одолели )

Отговаривать от продолжения процесса даже не подумаю ))) Уж очень мне интересно будет наблюдать теперь за ВАшим марафоном и хочется увидеть дошитый вариант.

А вот тактику Вы выбрали абсолютно правильную - такие работы надо "разбавлять" другими процессами. И не переживайте насчет времени! Вы ж для себя шьете.  Не загоняйте себя во временные рамки. А так потихонечку, помаленьку. И все будет ОК.

Терпения и вдохновения!!!!!

Rodnulya, Ninasss и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Ninasss! Хочу сказать спасибо Вам за такой грандиозный процесс! Желаю терпения, больше свободного времени и настойчивости! Верю, что Вам с нашей поддержкой удастся закончить эту работу, пусть и через несколько лет. Результат будет потрясающий, Вы о потраченных силах и времени не пожалеете! Начало уже положено отличное. Лёгких Вам крестиков! Буду ждать продолжения!

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в