Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Рада присоединиться к дружному вышивальному кругу! Меня зовут Ольга. Активно вышиваю с 2010 года, делаю это медленно, но с удовольствием. Смотрю вышивальный youtube, любимые каналы: Сплошные крестики (Лиля) и Knappka Crosstitcher (Яна). Любимые вышивальные блоги: Босиком по парку (Freken Julie), Sashkin House (Александрина), Перекресток семи ветров (Катя-Петелька), Стара Каламарка (Ольга). Люблю Dimensions, в планах вышивать Heritage Клейтона и сказочных персонажей Nimue. Когда-нибудь попробую мережку, хардангер (но это отдаленные планы). Борюсь с хомякозом, победа близко: прививаю себе хороший вкус, здравый смысл и минимализм. На это меня вдохновила книга Магическая уборка КонМари. Из других увлечений - вязание, чтение фантастики и зарубежной классики, куклы Барби и Монстер Хай. Также люблю ролики, прогулки, кафешки-подружки, пляжный отдых на море и экскурсионные туры.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сердечко сказал:

Здравствуйте, Оля- ромашка( матрикария- с лат.)

Я , Аня, с удовольствием посмотрю за Вашими процессами.

Сердечко, спасибо за теплый прием! На мой Ник повлияла учеба на фарм. факультете, где мы изучали латынь. За моими процессами следить достаточно утомительно: скорость как у черепашки. Один димовский голд в год + пара мелочей.

galinka-malinka, hobby_time и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Petites от Дима позволяют вышивальным улиточкам вроде меня надеяться на вышитый результат в обозримом будущем.

DSC_0405-1.jpg

Поделиться сообщением

Ох, уж эта чашка! Застряла на алжирских глазках. После стирки металлик подпровис, буду подтягивать. На этой работе можно экзаменовать вышивальщиц, как поваров судят по омлету. Тут только бисера и французиков не хватает для полного охвата техник. Пока оцениваю труды на 3+, посмотрим, что будет на финише: впереди страшный зверь кординг, тут уж всякая небрежность сразу наружу вылезелет.

DSC_0442-1.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в