Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Лена Маленькая

Программы для вышивания с гаджетов (Cross stitch saga, Crossty...)

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, ksenia-bm сказал(а):

Но выделяются они вместе, по отдельности никак не получается. Есть возможность сначала выделить крест, вышить, потом полукрест, вышить?

Это мультиизоляция. Включать-выключать ее можно долгим тапом на рычажке изоляции цвета:

1. мультиизоляция включена

1178061350_Screenshot_20201019-113115_CrossStitchSaga.thumb.jpg.28b96ec8771fc7312e1c8c447867d6a4.jpg

2, выключена

91053966_Screenshot_20201019-113145_CrossStitchSaga.thumb.jpg.b15f28eef2170bfc9c32f2455d1a6187.jpg

17 минут назад, ksenia-bm сказал(а):

Сага присвоила номера, как хотела

Тут не подскажу, наверное уместнее задать вопрос авторам программы. Они в инстаграме очень быстро отвечают.

ksenia-bm, Irina 1, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, murzopyat сказал(а):

Тут не подскажу, наверное уместнее задать вопрос авторам программы. Они в инстаграме очень быстро отвечают.

Запросы в инстаграмм вообще заблокированы, сообщения не отправляются. В ВК тоже. Написала на почту, жду.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ksenia-bm сказал(а):

Запросы в инстаграмм вообще заблокированы, сообщения не отправляются. В ВК тоже. Написала на почту, жду.

Как не отправляются? Обычно только те кто в ЧС достучаться не могут.

В ВК они практически не отвечают, а в инстаграм всегда и быстро

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ksenia-bm сказал(а):

Странно. Я им написала в инстаграм без проблем.

Я тоже хотела попробовать функцию "порядковые номера № для органайзера", столкнулась с той же сложностью, несоответствие нумерации в саге и на органайзре, хотя в .xsd файле специально заводила нитки как на планшетке (благо блендов нет).

Посмотрим, что ответят. Вообще, на мои почтовые сообщения они реагировали всегда очень быстро, несколько багов смогли так исправить.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, murzopyat сказал(а):

Странно. Я им написала в инстаграм без проблем.

Я тоже хотела попробовать функцию "порядковые номера № для органайзера", столкнулась с той же сложностью, несоответствие нумерации в саге и на органайзре, хотя в .xsd файле специально заводила нитки как на планшетке (благо блендов нет).

Посмотрим, что ответят. Вообще, на мои почтовые сообщения они реагировали всегда очень быстро, несколько багов смогли так исправить.

Пришел только ответ робота с общими рекомендациями

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ksenia-bm сказал(а):

Пришел только ответ робота с общими рекомендациями

Это автоответ, должен после этого живой человек ответить

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ksenia-bm сказал(а):

Добрый день! Попробовала использовать функцию ключа "порядковые номера № для органайзера". В перенаборе вводила цвета по номерам на органайзере, но когда открыла Сагу, там все перемешалось, Сага присвоила номера, как хотела. Можно ли это исправить или придется перенавесить органайзер?

У меня еще есть крест и полукрест одним цветом, значки разные специально сделала. Но выделяются они вместе, по отдельности никак не получается. Есть возможность сначала выделить крест, вышить, потом полукрест, вышить? 

Сага по порядковым номерам палитры сортирует. Я с этой функцией вышивала одну схему. Навесила на органайзер нитки по возрастанию и все ок

ksenia-bm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, WhiteMoth сказал(а):

Сага по порядковым номерам палитры сортирует. Я с этой функцией вышивала одну схему. Навесила на органайзер нитки по возрастанию и все ок

А вот как бы ее заставить отображать цвета как в .xsd файле? Порядок значков я делаю из xsd, распечатываю линейку для органайзера.

Поделиться сообщением

5 минут назад, murzopyat сказал(а):

А вот как бы ее заставить отображать цвета как в .xsd файле? Порядок значков я делаю из xsd, распечатываю линейку для органайзера.

Не знаю, у меня как-то сложилось, что для авторских я в любом случае по возрастанию навешиваю, для Дима - в своей привычной манере группировать по цветам символов. Делаю это в экселе и мне все равно, как они там в ПМ или в саге были, я на этот порядок не ориентируюсь

murzopyat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Делаю это в экселе и мне все равно, как они там в ПМ или в саге были, я на этот порядок не ориентируюсь

Надо подумать над этим, спасибо за мысль.

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, murzopyat сказал(а):

Как вариант в пм создавать цвета с номером как на планшетке, но опять-таки это возня, проще соотнести номера в саге и на органайзере

Поделиться сообщением

3 часа назад, ksenia-bm сказал(а):

Получила в инстаграм ответ

Screenshot_20201019-154419_Instagram.thumb.jpg.f4bbbffd8d42f0e746b9d9f46228a787.jpg

M@rgarita, Olyaa, InnaN и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.10.2020 в 11:21, ksenia-bm сказал(а):

Сага присвоила номера, как хотела

Обновилась Сага, теперь можно самостоятельо ставить номер для ниток как в органайзере.

А еще теперь расчет ниток/бисера умеет делать с учетом вышитого. Т.е. можно в любой момент работы посмотреть, хватит ли материалов на отшив. 

WhiteMoth, Muskat, Pstruh и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья_ сказал(а):

20201106_222145.jpg

интересно, одинаковые ли скидки будут в эти дни - сейчас 749 рублей в плеймаркете вместо 999

Поделиться сообщением

7 часов назад, erlenwein сказал(а):

интересно, одинаковые ли скидки будут в эти дни - сейчас 749 рублей в плеймаркете вместо 999

Вот я тоже думаю испортится скидка 11-го или нет х)

erlenwein сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

07.11.2020 в 00:17, erlenwein сказал(а):

заинтриговали прямо)) Но я уже сегодня купила) У меня теперь проблема - на телефон поставила, хотела на планшет, а там опять оплату показывает :diablo: Всё почистила, перегружала... не хочет и всё... :sad:

Поделиться сообщением

46 минут назад, Neolka сказал(а):

заинтриговали прямо)) Но я уже сегодня купила) У меня теперь проблема - на телефон поставила, хотела на планшет, а там опять оплату показывает :diablo: Всё почистила, перегружала... не хочет и всё... :sad:

а там один гугл-аккаунт?

апдейт: у меня тоже просит купить второй раз, если заходить в плеймаркет с телефона
если заходить с компьютера - без проблем ставится

на странице приложения нажать на "установлено", спросит, на какие еще устройства нужно поставить

2020-11-08_03-48-28.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Neolka сказал(а):

почистила, перегружала... не хочет и всё.

У меня была эта же проблема. Чистила память планшета, перегружала, потом все установилось. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, erlenwein сказал(а):

а там один гугл-аккаунт?

апдейт: у меня тоже просит купить второй раз, если заходить в плеймаркет с телефона

один, конечно. С ноутбука зашла в плей маркет, чтобы посмотреть, что там - указаны телефон и планшет. В истории заказов сага с кнопочкой Установлено, она не активна. Там ничего не поменять.

10 минут назад, -Solovey- сказал(а):

У меня была эта же проблема. Чистила память планшета, перегружала, потом все установилось. 

чистилась-чистилась, уже не знаю куда ещё зайти, на телефоне или планшете... На планшете кнопка 999 р (ужеB)), хоть убейся, что надо, не пойму. Попрошу мужа, что ли, завтра (уже сегодня), пусть покопается, что ли...:dw:

Поделиться сообщением

Вах.... Домучила. На ноутбуке в Гугл плей кнопка была неактивна - Установлено, это я писала выше. Но в строке поиска ввела Cross Stitch Saga, появились приложения. Зашла - а кнопка активна! Уж не знаю, что там в лесу пропало, но нажала на кнопку, выбрала планшет и пошла загрузка на него. Прям фухх...:heat:

Завтра буду яндекс или дропс (что за зверь такой) мучить, ящик на яндексе где-то был, но не пользовалась

Сибирская Кошка, -Solovey- и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, скажите, есть функция, чтобы можно было закрашивать вышитое одним из цветов палитры, а не просто произвольным цветом? Мне так легче считать полный прогресс.

Я работаю со схемой в РМ, добавляла цвет ДМС 5200, его не было в основной палитре и им закрашивала вышитое. 

Maska140000.jpg

Поделиться сообщением

А

2 минуты назад, Neolka сказал(а):

Девушки, скажите, есть функция, чтобы можно было закрашивать вышитое одним из цветов палитры, а не просто произвольным цветом? Мне так легче считать полный прогресс.

Я работаю со схемой в РМ, добавляла цвет ДМС 5200, его не было в основной палитре и им закрашивала вышитое. 

Maska140000.jpg

Маркер можно покрасить в любой цвет, хоть в белый, но с палитрой, насколько я знаю он не связан.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Lady of Silver Light сказал(а):

Маркер можно покрасить в любой цвет, хоть в белый

Та это понятно. Неудобно иметь тогда уже перекрашенную в РМ схему, где уже вышито почти половина :unknw: Это всё вручную тогда нужно приплюсовывать...(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в